На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фотофильмы, слайд-шоу
1820
15
У нас на свадьбе было слайд-шоу с нашими фотографиями с лав-стори, под красивую музыку и красивые слова... это позволило отдохнуть после активных конкурсов и рассказать историю нашего знакомства, о которой большинство не знали 

пальмовая_ветвь
veteran
соглашусь
я тоже считаю,показ слайдов будет очень актуален! мы обязательно будем делать, благо, есть из чего фото выбрать)

я тоже считаю,показ слайдов будет очень актуален! мы обязательно будем делать, благо, есть из чего фото выбрать)
пальмовая_ветвь
veteran
уважаемые,резюмирую: нужны. интересны.
а нужны ли они? интересны ли?

Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!
А слайд-шоу с кадрами самой свадьбы актуально?
Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!мне не нравится
кинохроник
activist
Мало того, я договариваюсь с фотографом, который делал слайд-шоу с ЛавСтори, чтобы он предоставил мне этот ролик для монтажа свадебного фильма.
Сам во время демонстрации снимаю реакцию зрителей, тут вам и смех и слёзы, букет эмоций! Потом это всё совмещаю.

Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310977
378
Циничность РПЦ
178688
510
Какие банки дают потребительские кредиты?
61104
124
yksus
veteran
Да, да, у нас так же
видеооператор снимал реакцию а лав-стори взято готовое как перед свадьбой делали 

Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!Думаю, нет... а смысл? только если на свадьбе допустим 100 человек а в ЗАГСе были 20, тогда может и можно показать кадры с регистрации....

Виктор7200
veteran
Иногда перед застольем, пока собираются гости, показываем регистрацию, что бы не было скучно в ожидании молодых, и интересно тем, кто не был в загсе.
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!Думаю, нет... а смысл? только если на свадьбе допустим 100 человек а в ЗАГСе были 20, тогда может и можно показать кадры с регистрации....
А слайд-шоу с кадрами самой свадьбы актуально?![]()
Именно так
А смысл, на мой взгляд, в том, что слайд-шоу интереснее и проще посмотреть гостям у вас дома, с чашечкой чая, сидя перед большим экраном телевизора, под приятную музыку, чем немалое кол-во фото на компе (этакий компактный финальный продукт)
P.S. В идеале, конечно это долна быть фотокнига, но как ранее выяснилось в соседних тониках - многим она не нужна

А смысл, на мой взгляд, в том, что слайд-шоу интереснее и проще посмотреть гостям у вас дома, с чашечкой чая, сидя перед большим экраном телевизора, под приятную музыку, чем немалое кол-во фото на компе (этакий компактный финальный продукт)

P.S. В идеале, конечно это долна быть фотокнига, но как ранее выяснилось в соседних тониках - многим она не нужна
Ну так, да, так имеет смысл. Или можно например на годовщину если отмечать то фоном поставить слайд-шоу, пусть крутится в течении вечера.... 

В дополнение к вышесказанному - возможно, слайд-шоу, пусть и в гораздо меньшей степени, но заменит отсутствие видео, тем парам, у которых на торжестве не было видеооператора
кинохроник
activist
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.Зачем же под музыку первого танца? Это два отдельных номера, каждый по своему интересен. Я обычно в фильме пускаю слайд-шоу, а потом сразу первый танец.
да, вы правы.
мною имелось в виду, в первую очередь, это
спасибо вам!
мною имелось в виду, в первую очередь, это
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.ну только что музыку)) можно и сменить) особо если фотограф не присутствует при первом танце и имеет иное представление о музыкальном сопровождении. впрочем, в качестве примера само то.
спасибо вам!
ТОП 5
1
3
4