Фотофильмы, слайд-шоу
1774
15
У нас на свадьбе было слайд-шоу с нашими фотографиями с лав-стори, под красивую музыку и красивые слова... это позволило отдохнуть после активных конкурсов и рассказать историю нашего знакомства, о которой большинство не знали 

пальмовая_ветвь
veteran
соглашусь
я тоже считаю,показ слайдов будет очень актуален! мы обязательно будем делать, благо, есть из чего фото выбрать)

я тоже считаю,показ слайдов будет очень актуален! мы обязательно будем делать, благо, есть из чего фото выбрать)
пальмовая_ветвь
veteran
уважаемые,резюмирую: нужны. интересны.
а нужны ли они? интересны ли?

Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!
А слайд-шоу с кадрами самой свадьбы актуально?
Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!мне не нравится
кинохроник
activist
Мало того, я договариваюсь с фотографом, который делал слайд-шоу с ЛавСтори, чтобы он предоставил мне этот ролик для монтажа свадебного фильма.
Сам во время демонстрации снимаю реакцию зрителей, тут вам и смех и слёзы, букет эмоций! Потом это всё совмещаю.

Сейчас читают
Дневная тема
155703
1005
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
660877
548
Грибы 2013г.
846169
1000
yksus
veteran
Да, да, у нас так же
видеооператор снимал реакцию а лав-стори взято готовое как перед свадьбой делали 

Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!Думаю, нет... а смысл? только если на свадьбе допустим 100 человек а в ЗАГСе были 20, тогда может и можно показать кадры с регистрации....

Виктор7200
veteran
Иногда перед застольем, пока собираются гости, показываем регистрацию, что бы не было скучно в ожидании молодых, и интересно тем, кто не был в загсе.
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.Показ на свадьбе слайд-шоу LOVE STORY - это конечно классно!Думаю, нет... а смысл? только если на свадьбе допустим 100 человек а в ЗАГСе были 20, тогда может и можно показать кадры с регистрации....
А слайд-шоу с кадрами самой свадьбы актуально?![]()
Именно так
А смысл, на мой взгляд, в том, что слайд-шоу интереснее и проще посмотреть гостям у вас дома, с чашечкой чая, сидя перед большим экраном телевизора, под приятную музыку, чем немалое кол-во фото на компе (этакий компактный финальный продукт)
P.S. В идеале, конечно это долна быть фотокнига, но как ранее выяснилось в соседних тониках - многим она не нужна

А смысл, на мой взгляд, в том, что слайд-шоу интереснее и проще посмотреть гостям у вас дома, с чашечкой чая, сидя перед большим экраном телевизора, под приятную музыку, чем немалое кол-во фото на компе (этакий компактный финальный продукт)

P.S. В идеале, конечно это долна быть фотокнига, но как ранее выяснилось в соседних тониках - многим она не нужна
Ну так, да, так имеет смысл. Или можно например на годовщину если отмечать то фоном поставить слайд-шоу, пусть крутится в течении вечера.... 

В дополнение к вышесказанному - возможно, слайд-шоу, пусть и в гораздо меньшей степени, но заменит отсутствие видео, тем парам, у которых на торжестве не было видеооператора
кинохроник
activist
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.Зачем же под музыку первого танца? Это два отдельных номера, каждый по своему интересен. Я обычно в фильме пускаю слайд-шоу, а потом сразу первый танец.
да, вы правы.
мною имелось в виду, в первую очередь, это
спасибо вам!
мною имелось в виду, в первую очередь, это
Я думаю, что имеется в виду то, что после свадьбы Вам сделают слайд-шоу с кадрами свадьбы, под музыку Вашего первого танца, например.ну только что музыку)) можно и сменить) особо если фотограф не присутствует при первом танце и имеет иное представление о музыкальном сопровождении. впрочем, в качестве примера само то.
спасибо вам!
ТОП 5
1
3
4