Видео даже почти и не смотрю. Любое. Мне видео не интересно почти всегда. О том и намекнул, что люди разные. Но вы видимо не поняли. Поясню. Если просят без видео, то тут два варианта:
- Хотят сэкономить. Тут все очевидно, видео скорее всего будет приятным подарком.
- Не хотят. Видео в данный момент однозначно не будет бонусом. И соответственно воспринято. Фактически делать, то что явно просят не делать, воспринимается всегда однозначно.
В общем если сразу заявляют, что без видео, то вначале выяснил бы причины. И если просят не делать, то не доставал бы из широких штанин..верную соню. Мнение человека со стороны которому бывает пытаются делать, то что просил не делать.
- Хотят сэкономить. Тут все очевидно, видео скорее всего будет приятным подарком.
- Не хотят. Видео в данный момент однозначно не будет бонусом. И соответственно воспринято. Фактически делать, то что явно просят не делать, воспринимается всегда однозначно.
В общем если сразу заявляют, что без видео, то вначале выяснил бы причины. И если просят не делать, то не доставал бы из широких штанин..верную соню. Мнение человека со стороны которому бывает пытаются делать, то что просил не делать.

упс.. собственно, понятно) человек заскучал на мертвом фотофоруме и пошел по другим... со своим мнением))
Нее... Опять мимо. Мест для троллинга много, чтобы повеселиться.
К тому же в состоянии сомнамбулы и мне все пофиг. Позавчера качественно застрял. Пробился по целине метров на 40, а вот обратно задним не мог выехать. Стягивало на забор. Чинить забор потом не хотелось, машине-то ничего не будет. В итоге вместо пары часов кидания снега был день кидания. В итоге сколько тонн не знаю. Без еды и воды. Сейчас болит все, вот и сплю на ходу.
Даже троллить никого не охота.
Нужна еще одна лебедка назад.
Просто не один такой, не любящий видео. Только хотел предупредить и все. Нежданчики не всегда приносят положительные эмоции. :)
А сюда заглянул из любопытства. Заглядываю время от времени. А вот пишу крайне редко.

Просто не один такой, не любящий видео. Только хотел предупредить и все. Нежданчики не всегда приносят положительные эмоции. :)
А сюда заглянул из любопытства. Заглядываю время от времени. А вот пишу крайне редко.

Дамы, кто-нибудь брал платье в Планете Одежда Обувь? Я там видел платья, похожие на свадебные за 999 рублей. Хочу своей предложить там взять, чтоб бюджет сэкономить. Нафига дорогое, ведь 1 раз надеть всего. Туфли себе уже там взял тоже за 999.
А как же романтика ? Как же - "единственный раз в жизни ?"
Вот подумает невеста, что вы так на ней всю жизнь экономить будете и найдет себе более щедрого ))
А в целом, платье за 999 , это сильно. Может просто расписаться, как делают многие ?
Предельно экономно получится.
Вот подумает невеста, что вы так на ней всю жизнь экономить будете и найдет себе более щедрого ))
А в целом, платье за 999 , это сильно. Может просто расписаться, как делают многие ?
Предельно экономно получится.
Вот подумает невеста, что вы так на ней всю жизнь экономить будете и найдет себе более щедрого ))А тут и думать не надо, так и есть

P/S/ Мы вот тоже хотели по тихому расписаться, чтобы сэкономить и уехать в путешествие, чтобы там устроить фотосессию. Но когда сказала маме о том что планируем так расписаться, мама сильно приуныла, сказав единственную фразу "каждая мать мечтает увидеть свою дочь в СВАДЕБНОМ платье, с красивой прической и макияжем, красивым букетом, а не самодельным абы как. А вот на гулянку пофиг". И даже свекровь мужу сказала, что если так сделаем, то это будет полное не уважение к матери жены, если зять позволит на таком событии ТАК экономить. Подумали, а ведь так и есть. Поэтому платье, образ, букет у меня красивущие, жених тоже с иголочки. Кольца шикарные (в магазине стоят от 30 тыс каждое, но у нас было свое золото и мы просто заказали ювелиру изготовление, в итоге за работу отдали 8000 руб), фотограф хороший на 3 часика. В ЗАГС и на минибанкет родных 12 человек, друзей собираем на даче после отпуска. В итоге вся свадьба со всеми-всеми расходами в 120 тыс. Да не 50 тыс, но и не 300 и не выше. А вообще классную свадебную фотосессию мы устраиваем в Грузии в горах

Точно не надо экономить на прическе..... даже простые платье и туфли не так очевидны и видны, как растрепанная прическа... Подруги экономили на автомобиле и водителе, у многих молодоженов свои красивые новые машинки, либо дядя какой-нибудь обязательно найдется с хорошим авто.
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству
241419
990
Предновогоднее настроение
122125
1000
Если муж поднял руку....
99544
500
Свадьба онлайн! И можно сэкономить почти на всем! 

ТОП 5
1
3
4