Знакомство родителей жениха и невесты
6330
10
Gattina
member
Здравствуйте!
Уже очень скоро предстоит процесс знакомства моих родителей и моего жениха!
Очень волнительный момент для меня. Не представляю как и где это должно происходить. Может быть поделитесь опытом?
Уже очень скоро предстоит процесс знакомства моих родителей и моего жениха!
Очень волнительный момент для меня. Не представляю как и где это должно происходить. Может быть поделитесь опытом?

У нас все было просто - мы под Новы год это событие подгадали
просто пригласили днем 31.12 ее родителей ко мне домой, посидели часика 3-4 за столом, поговорили
нормально все прошло, не надо ничего особенного изобретать.

Хохотушка_я
activist
Действительно, ничего особенного не нужно придумывать. Если Вы уже живете вместе со своим женихом, то лучше и пригласите родителей к себе домой. Или сейчас погода распогодится можно например на дачу на шашлыки. Покажете свои кулинарные и всякие там гостеприимские способности, атмосфера более расслабленная, домашняя, уютная. Все таки где то в кафе или ресторане не так, на мой взгляд.
Я тоже безумно волновалась (уж не знаю почему), но все прошло отлично!
Я тоже безумно волновалась (уж не знаю почему), но все прошло отлично!
SliderMKV
experienced
а у нас безумно волновались родители 

3dfotografia
activist
а мы на шашлыки вместе ездили. Папы под это дело
, мамы под это
быстренько подружились 

у меня это было...и было очень волнительно...
родители жениха пришли ко мне...прежде чем сесть за стол и показывать харомы...мама жениха подарила шампанское и конфеты, они представились друг другу и начала речь...я все уже не помню...была в шоке(в приятном)...что помню - "...пришли свататься и знакомиться...отдаете свою дочь...как вам жених...нравиться жениху теща...и т.д....качества жениха...расхвалите невесту...за что невеста выбирает жениха...а жених что выбирает невесту...в конце люблю люблю и поцелуй..."
стол...детские фото...и много другое...
все это меня напрягало....
...но было забавно...
все было в виде: у вас товар у нас купец)))
после подачи заявления надо идти к жениху в гости и смотреть куда он невесту приведет...
родители жениха пришли ко мне...прежде чем сесть за стол и показывать харомы...мама жениха подарила шампанское и конфеты, они представились друг другу и начала речь...я все уже не помню...была в шоке(в приятном)...что помню - "...пришли свататься и знакомиться...отдаете свою дочь...как вам жених...нравиться жениху теща...и т.д....качества жениха...расхвалите невесту...за что невеста выбирает жениха...а жених что выбирает невесту...в конце люблю люблю и поцелуй..."
стол...детские фото...и много другое...
все это меня напрягало....

все было в виде: у вас товар у нас купец)))

после подачи заявления надо идти к жениху в гости и смотреть куда он невесту приведет...

Gattina
member
Спасибо все большое за советы! Мы живем отдельно, будем жить вместе только после свадьбы
Моя мама не против пригласить родителей жениха в гости, а я бы предпочла все-таки встретиться всем вместе где-то в кафе или ресторане.

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
52732
372
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
648785
906
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
657771
965
Ого, мне кажется такой подход со стороны родителей моего жениха смутил бы очень меня и моих родителей! Но забавно, и то, что мама вашего жениха попыталась все сделать по традиции очень мило!
До вашей свадьбы осталось уже совсем немного времени! Готовы?
До вашей свадьбы осталось уже совсем немного времени! Готовы?

готова...практически...остались туфли жениху,торт и букет (я им сейчас занимаюсь)...хочу из ландышей - мои любимые
удачи вам в знакомстве...в любом случае все пройдет гладко

удачи вам в знакомстве...в любом случае все пройдет гладко

сейчас весна, самое удачное поехать на дачу на шашлыки. непринужденная обстановка, возможность расслабится
а в кафе может музыка мешать, люди посторнние

Мы так своих и познакомили, вообще очень легко все прошло.
ТОП 5
1
3
4