Семейное торжество. Свадьба Красиво и Вкусно. НО НЕ БАНКЕТ.
1918
7
LizaLiza
junior
надеюсь, правильно, ветку форума выбрала...сложно тут у вас всё
Есть буквально 1,5 месяца, чтобы всё организовать. А поскольку ПЕРВЫЙ раз замужем, то нужен совет тех, кто отмечал свадьбу или день рождения в ресторанах города...
Суть такова! ЗАМУЖ. СОБРАЛАСЬ. Родственники приезжают из далека (Германия). Гостей будет не больше 10. НУЖНО ,чтобы было вкусно, бюджетно (1500 - 2500 руб.), красиво, уютно, приятно и НЕ СТЫДНО перед гостями.
Всем заранее спасибо за мнения и советы!

Есть буквально 1,5 месяца, чтобы всё организовать. А поскольку ПЕРВЫЙ раз замужем, то нужен совет тех, кто отмечал свадьбу или день рождения в ресторанах города...
Суть такова! ЗАМУЖ. СОБРАЛАСЬ. Родственники приезжают из далека (Германия). Гостей будет не больше 10. НУЖНО ,чтобы было вкусно, бюджетно (1500 - 2500 руб.), красиво, уютно, приятно и НЕ СТЫДНО перед гостями.
Всем заранее спасибо за мнения и советы!
Мы были в Белое солнце, на пл Калинина, у них есть такой отгороженный зальчик. Оч вкусно, симпатишно, 1600 была цена. Причем там норм манагеры, спокойно можно договориться о своем вине, шамп и пр, только соки\морсы они свои настаивают, но не думаю, что это проблемка. По поводу "не местных" гостей - нашим гостям, откуда токо не приезжают, там нравится 
Есть еще та же вариация - Шелковый путь на Ипподромской, там у подруги была свадьба, тоже есть отдельный зал, кухня поразнообразней, не только узбекская, но и китайская,ливанская и тд
Ля Мезон вне категорий практически - если хочется произвести вчепатление
Вкусно, красиво, шикарно. Ценник подороже. Год назад был на 12 человек по 3000, на большее кол-во гостей - меньше. Но оно того стоит. Прям здорово там. Помимо "понтов", еще и действительно Вкусно!
Ваш, наверное, последний вариант, превыми я так от впечатлений добрых поделилась

Есть еще та же вариация - Шелковый путь на Ипподромской, там у подруги была свадьба, тоже есть отдельный зал, кухня поразнообразней, не только узбекская, но и китайская,ливанская и тд

Ля Мезон вне категорий практически - если хочется произвести вчепатление

Ваш, наверное, последний вариант, превыми я так от впечатлений добрых поделилась

Сделайте тогда свадьбу где-нибудь в оригинальном месте: и чтобы поразить, и чтобы не заскучать: например: на крыше Гринвича (ресторан там отменный!), в Парке тропических Бабочек (там можно кейтеринг организовать). Или в беседке на природе (например в пансионатах Морозово, Сосновка. Колос или Восток)
Хохотушка_я
activist
У нас тоже был уютный семейный праздник, было всего 9 человек вместе с нами. Мы выбрали ресторан "Ясная поляна". Меня там покорил именно интерьер.
Все, что смотрели после этого ну ни в какое сравнение не шло.
Ценник - 2,5 тыс на человека (это был конец марта), алкоголь - их. Они нам сделали в подарок горку шампанского и торт. Еда - вкусная.

Ценник - 2,5 тыс на человека (это был конец марта), алкоголь - их. Они нам сделали в подарок горку шампанского и торт. Еда - вкусная.
sem'a
veteran
А в ясной поляне есть отдельный зал на 9 человек? или для вас весь ресторан закрывали?
Хохотушка_я
activist
А в ясной поляне есть отдельный зал на 9 человек? или для вас весь ресторан закрывали?У них там есть отдельный зал, с камином, он рассчитан наверное человек на 25 (по моим ощущениям). Нам сказали что отдадут его нам при условии среднего чека на такую сумму. Этот зал отделяется от общего занавесочкой

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 52)
44641
184
Плохие юристы или мошенники?
24349
49
Зарплаты от 70 тысяч в месяц - где и кто?
138143
333
Во многих хороших ресторанах есть банкетные залы, как раз на 10-12 человек.
Например "Ясная поляна", "У Вацлава", "Римские каникулы", "Ватель", "Примус" и т.д. в большинстве своем, эти залы хорошо подходят под небольшое свадебное торжество.
Например "Ясная поляна", "У Вацлава", "Римские каникулы", "Ватель", "Примус" и т.д. в большинстве своем, эти залы хорошо подходят под небольшое свадебное торжество.
ТОП 5
1
3
4