На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Семейное торжество. Свадьба Красиво и Вкусно. НО НЕ БАНКЕТ.
1920
7
LizaLiza
junior
надеюсь, правильно, ветку форума выбрала...сложно тут у вас всё
Есть буквально 1,5 месяца, чтобы всё организовать. А поскольку ПЕРВЫЙ раз замужем, то нужен совет тех, кто отмечал свадьбу или день рождения в ресторанах города...
Суть такова! ЗАМУЖ. СОБРАЛАСЬ. Родственники приезжают из далека (Германия). Гостей будет не больше 10. НУЖНО ,чтобы было вкусно, бюджетно (1500 - 2500 руб.), красиво, уютно, приятно и НЕ СТЫДНО перед гостями.
Всем заранее спасибо за мнения и советы!

Есть буквально 1,5 месяца, чтобы всё организовать. А поскольку ПЕРВЫЙ раз замужем, то нужен совет тех, кто отмечал свадьбу или день рождения в ресторанах города...
Суть такова! ЗАМУЖ. СОБРАЛАСЬ. Родственники приезжают из далека (Германия). Гостей будет не больше 10. НУЖНО ,чтобы было вкусно, бюджетно (1500 - 2500 руб.), красиво, уютно, приятно и НЕ СТЫДНО перед гостями.
Всем заранее спасибо за мнения и советы!
Мы были в Белое солнце, на пл Калинина, у них есть такой отгороженный зальчик. Оч вкусно, симпатишно, 1600 была цена. Причем там норм манагеры, спокойно можно договориться о своем вине, шамп и пр, только соки\морсы они свои настаивают, но не думаю, что это проблемка. По поводу "не местных" гостей - нашим гостям, откуда токо не приезжают, там нравится 
Есть еще та же вариация - Шелковый путь на Ипподромской, там у подруги была свадьба, тоже есть отдельный зал, кухня поразнообразней, не только узбекская, но и китайская,ливанская и тд
Ля Мезон вне категорий практически - если хочется произвести вчепатление
Вкусно, красиво, шикарно. Ценник подороже. Год назад был на 12 человек по 3000, на большее кол-во гостей - меньше. Но оно того стоит. Прям здорово там. Помимо "понтов", еще и действительно Вкусно!
Ваш, наверное, последний вариант, превыми я так от впечатлений добрых поделилась

Есть еще та же вариация - Шелковый путь на Ипподромской, там у подруги была свадьба, тоже есть отдельный зал, кухня поразнообразней, не только узбекская, но и китайская,ливанская и тд

Ля Мезон вне категорий практически - если хочется произвести вчепатление

Ваш, наверное, последний вариант, превыми я так от впечатлений добрых поделилась

Сделайте тогда свадьбу где-нибудь в оригинальном месте: и чтобы поразить, и чтобы не заскучать: например: на крыше Гринвича (ресторан там отменный!), в Парке тропических Бабочек (там можно кейтеринг организовать). Или в беседке на природе (например в пансионатах Морозово, Сосновка. Колос или Восток)
Хохотушка_я
activist
У нас тоже был уютный семейный праздник, было всего 9 человек вместе с нами. Мы выбрали ресторан "Ясная поляна". Меня там покорил именно интерьер.
Все, что смотрели после этого ну ни в какое сравнение не шло.
Ценник - 2,5 тыс на человека (это был конец марта), алкоголь - их. Они нам сделали в подарок горку шампанского и торт. Еда - вкусная.

Ценник - 2,5 тыс на человека (это был конец марта), алкоголь - их. Они нам сделали в подарок горку шампанского и торт. Еда - вкусная.
sem'a
veteran
А в ясной поляне есть отдельный зал на 9 человек? или для вас весь ресторан закрывали?
Хохотушка_я
activist
А в ясной поляне есть отдельный зал на 9 человек? или для вас весь ресторан закрывали?У них там есть отдельный зал, с камином, он рассчитан наверное человек на 25 (по моим ощущениям). Нам сказали что отдадут его нам при условии среднего чека на такую сумму. Этот зал отделяется от общего занавесочкой

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
57545
393
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
535977
296
Solar patrol (Дневной)
134368
1000
Во многих хороших ресторанах есть банкетные залы, как раз на 10-12 человек.
Например "Ясная поляна", "У Вацлава", "Римские каникулы", "Ватель", "Примус" и т.д. в большинстве своем, эти залы хорошо подходят под небольшое свадебное торжество.
Например "Ясная поляна", "У Вацлава", "Римские каникулы", "Ватель", "Примус" и т.д. в большинстве своем, эти залы хорошо подходят под небольшое свадебное торжество.
ТОП 5
1
3
4