Цвет лимузина???
1660
18
Уважаемые участники форума, подскажите, какой цвет лимузина будет наиболее востребован? Собираемся перекрасить автомобиль чёрного цвета, но в какой ещё не знаем. Заранее благодарен за высказанное мнение!
я бы выбрала золотой или персиковый....
Сейчас свадьбы практически все выдержаны в определенной цветовой гамме, самые популярные-розовый, персиковый, золотой...
Сейчас свадьбы практически все выдержаны в определенной цветовой гамме, самые популярные-розовый, персиковый, золотой...
я тоже склоняюсь к нежно-персиковому или кремовому))
Пугает, то что свадьба ассоциируется с белым платьем и черным костюмом. Поэтому, не будет ли выглядеть как несоответсвие: цвет одежды-цвет авто?
ну кто авто под цвет одежды подбирает. что вы..не будет..
я лимузин не заказываю, но если бы заказывала, то черный или белый....
Судя по прошлому лету свадьба это бежевое платье невесты и серебристый с розовым костюм жениха
Если бы цвета на свадьбе были только черно-белые, то девочки не делали бы всё в одной цветовой гамме. Сейчас же как, нужно чтобы бокалы, украшения зала, цветы, свадебная книга, шарики всё было в одной гамме....
хотела бы я посмотреть на свадьбу где шарики под потолком черно-белые
Если бы цвета на свадьбе были только черно-белые, то девочки не делали бы всё в одной цветовой гамме. Сейчас же как, нужно чтобы бокалы, украшения зала, цветы, свадебная книга, шарики всё было в одной гамме....
хотела бы я посмотреть на свадьбу где шарики под потолком черно-белые
Сейчас читают
Реальный бизнес ___Часть 2__
8673
79
Сибирская интернет-неделя с комментариями
7422
66
Дождь и дозор
185283
1000
Chuck_Norris
v.i.p.
самые популярные-розовый, персиковый, золотой... :)Вот именно, а черный и белый цвета - это КЛАССИКА, поэтому я бы вообще не перекрашивал...
Черный Цвет, имхо самый удачный вариант
Соглашусь с Владимиром
+1 за белый и черный
+1 за белый и черный
Черный или белый. Как вариант - красный, но не для линкольна.
И упаси боже от розового-персикового-фуксии и т.д., выглядит ужасно пошло, имхо.
И упаси боже от розового-персикового-фуксии и т.д., выглядит ужасно пошло, имхо.
ну да... а красный так совсем не пошло..
Классика актуальна всегда - чёрный и белый. Имхо.
Так я же и говорю - не под всякую машину. И не всякий красный Видела несколько достаточно удачных красных крайслеров и эскаладов, если уж совсем белый-черный не хочется
Чёрный очень уж на катафалк смахивает)
Я выбрала бы Белый. Черный напоминает траурную процессию.
ТОП 5
1
2
3
4