Naba
junior
продам свадебное платье 6000 руб, креналин с3 кольцами, перчатки
р.42-44, рост 165-170, подойдет беременной
р.42-44, рост 165-170, подойдет беременной
Ленчик100
veteran
Продам свое свадебное платье.
Размер 46-48, (сама ношу 48, рост 170, одевала с высоким каблуком). На шнуровке.
к платью есть кринолин на 3 кольца
6-клинка. Подойдет девушкам с животиком.
Очень лёгкое. За весь день не устала.
Платье после чистки.
Цена платья 6000.
Очень милое и нежное. ничего лишнего. Сверху немного расшито бисером-расшивали сами.
Так же продам туфли размер 38-38,5. Белые. Одеты 1 раз на свадьбу. Продам за 600 р.
Так же есть кольца на машину.
Кольца и цветы на зеркала в одном стиле. Продам за 350 р.
Есть новая свечка красная большая. Есть ленты на машину атласные. какие то новые какие-то БУ, но как новые. Отдам впридачу к чему-либо.
Сердца для украшения зала. Делала сама.
Подскажу контакты хорошего стилиста! Прическа держалась весь день и макияж не потек. еще на второй день с прической ходила.
Платье могу привезти на примерку в нерабочее время.
Территориально нахожусь в Заельцовском районе.
Торг возможен.
Пишите, звоните , всегда можно договориться
аська 493-542-320
тел. 8-953-760-4400
Размер 46-48, (сама ношу 48, рост 170, одевала с высоким каблуком). На шнуровке.
к платью есть кринолин на 3 кольца
6-клинка. Подойдет девушкам с животиком.
Очень лёгкое. За весь день не устала.
Платье после чистки.
Цена платья 6000.
Очень милое и нежное. ничего лишнего. Сверху немного расшито бисером-расшивали сами.
Так же продам туфли размер 38-38,5. Белые. Одеты 1 раз на свадьбу. Продам за 600 р.
Так же есть кольца на машину.
Кольца и цветы на зеркала в одном стиле. Продам за 350 р.
Есть новая свечка красная большая. Есть ленты на машину атласные. какие то новые какие-то БУ, но как новые. Отдам впридачу к чему-либо.
Сердца для украшения зала. Делала сама.
Подскажу контакты хорошего стилиста! Прическа держалась весь день и макияж не потек. еще на второй день с прической ходила.
Платье могу привезти на примерку в нерабочее время.
Территориально нахожусь в Заельцовском районе.
Торг возможен.
Пишите, звоните , всегда можно договориться
аська 493-542-320
тел. 8-953-760-4400
Olga_Bereg
activist
Продаю свадебное платье цвета "шампанское", размер 42-44, на рост 160-165, одевалось 1 раз, после химчистки, цельное, корсет на замке и шнуровке, в подарок кринолин на 3 кольца и туфельки 36-37 размера на небольшом каблуке, цена 3500.
Katyha
activist
Продам костюм жениха размер 44-46
в комплект костюма входит
1) Брюки
2) Пиджак
3) рубаха
4) Ремень
5) обувь 42р-ра
Все новое! Одето 1 раз зимою только в ЗАГС + прогулка
(банкета не было уехали после прогулки в свадебное путешествие)
Цена 4000рублей
в комплект костюма входит
1) Брюки
2) Пиджак
3) рубаха
4) Ремень
5) обувь 42р-ра
Все новое! Одето 1 раз зимою только в ЗАГС + прогулка
(банкета не было уехали после прогулки в свадебное путешествие)
Цена 4000рублей
r@netk@
activist
Будущие невесты!
Продаю замечательные свадебные туфельки. Цвет на коробке написан Champagne, но они все же больше Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально). Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см. Цена 1500р (во столько они мне обошлись с доставкой)
Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. Вот они наконец-то приехали и я выбрала себе одни из двух. Поэтому вторые продаю.
Фото с сайта, если нужно сфотографирую в реале по запросу.
Продаю замечательные свадебные туфельки. Цвет на коробке написан Champagne, но они все же больше Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально). Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см. Цена 1500р (во столько они мне обошлись с доставкой)
Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. Вот они наконец-то приехали и я выбрала себе одни из двух. Поэтому вторые продаю.
Фото с сайта, если нужно сфотографирую в реале по запросу.
iirriinnaa
activist
Продам необычное свадебное платье,в котором вы не останетесь незамеченной!
размер 42-44,на рост 160-170см.
сзади корсет на красивой атласной ленте красного цвета. На юбке сзади небольшой шлейф! в подарок к платью эксклюзивное украшение на шею изготовленное специально под платье!
стоимость 8 000 рублей. Так же продам кружевное балеро белого цвета стоимость 700 рублей
размер 42-44,на рост 160-170см.
сзади корсет на красивой атласной ленте красного цвета. На юбке сзади небольшой шлейф! в подарок к платью эксклюзивное украшение на шею изготовленное специально под платье!
стоимость 8 000 рублей. Так же продам кружевное балеро белого цвета стоимость 700 рублей
iirriinnaa
activist
Продам замечательный классический мужской костюм с современными деталями,в виде прострочки. Костюм темно серого цвета,смотрится очень красиво и элегантно, состав 100% шерсть,но ткань не толстая. размер 44-46, на рост 170-175см. Пиджак приталенный. Одет один раз на свадьбу, теперь муж в него не входит .Продам за 5 000 рублей, В подарок если нужно будет отдам галстук как на фото, а так же рубашку из шелка белого цвета с запанками.
LILIT85
member
Платье из салона Вивальди.Размер 42-44.на рост 160-170 см. Цвет белый. Состояние отличное после чистки. Цена 12 000 р. ТОРГ уместен!!!
Бижутерия. Очень подходит к платью.Бусины такие же как на корсете.Колье и серьги-висюльки. Цена 1000 р.
Туфли белые. Размер 36,5. Низкий удобный каблук. цена 500 р.
Звоните по цене договоримся!!!
т. 8-923-138-58-восемь-семь
Бижутерия. Очень подходит к платью.Бусины такие же как на корсете.Колье и серьги-висюльки. Цена 1000 р.
Туфли белые. Размер 36,5. Низкий удобный каблук. цена 500 р.
Звоните по цене договоримся!!!
т. 8-923-138-58-восемь-семь
Продам платье в стиле ампир. в идеальном состоянии. размер 46-48
Продам платье на карсете смотрится очень красиво. Бюджетный вариант. Недорого!
Calzedonia
veteran
Девочки, а никто случайно короткие свадебные платья не продаёт?!если можно,лучше в личку!!!
луковица
junior
продам умопомрачительное, нежное, легкое, воздушное платье - натуральный шелк + натуральный шифон + стразы сваровски. шилось на заказ в ателье "Кураж", шелк везла из Италии, шифон из Англии. размер 40-42, после еврохимчистки.
девятьсот 13 77 000 67 Марина
девятьсот 13 77 000 67 Марина
Подскажите, пожалуйста, вы еще продаете свадебные украшения? где их можно посмотреть?
MarikoS
junior
Свадебные туфли для золушки- размер 35-35,5, цвет белый (ближе к молочному), одевались один раз и только в помещении, т.к. свадьба была зимой. Отдам за 850 руб. Торг уместен. тел. 8-960-796-9 шесть-0 шесть
Продам корсет для первой брачной ночи, выходила замуж беременая-не ожидала что пузико так вырастит. Отдам за 2500, новый-с этикетками размер Л.
Девочки, спасите! Срочно нужен кринолин на 4 кольца, недорого или даром, может кому то уже не нужен)))
8-906-996-13-49
8-906-996-13-49
продам свадебное платье, для дамы с пузикомтрапеция, на креналине с 3 кольцами, спереди вышивка со стразами, очень красивое, 6000 впридачу перчатки
Nata10
activist
Продам платье свадебное марки Papilio, модель "Лаванда", белое, сверху юбки расшитое кружево; безумно красивое, элегантное и удобное, и я и жених влюбились в него с первого взгляда! размер 42, грудь до 4 го размера, на рост 162+8 см каблуков, с небольшим шлейфиком, после качественной химчистки, ! такого платья больше нет в городе!!! стоило 29, продаю за 19000+фирменная вешалка и кофр для хранения
Для большего удобства при корректировке пришила к лифу лямочки из атласа, все гармонично смотрится и не портит платья, но при желании можно очень легко их убрать!
8-913-890-05-13, Наталья
8-913-890-05-13, Наталья
Nata10
activist
Еще-чулки Filodoro, белые, новые естественно, без рисунка, кружевной верх с силиконом, размер 2, 30 ден, покупала на всякий случай, не пригодились, 150 рублей
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕСТ - ПРИНЦЕСС!
Платье (корсет+юбка) из салона "Вивальди". Красивое. Благородное (так сказать) - без дешевых страз и рюлекса.
Отделано тонким красивым кружевом и жемчужным бисером. Цвет "айвори".
Размер 40-44.., на рост 160-175.. (смотря какой каблук) - вобщем нужно мерить.
Одевалось 1 раз, состояние отличное.
Продам за 10 тыс. + сумочка в подарок!
Елена.
(платье с чеком, с ярлыком, с чехлом для хранения)
Платье (корсет+юбка) из салона "Вивальди". Красивое. Благородное (так сказать) - без дешевых страз и рюлекса.
Продам за 10 тыс. + сумочка в подарок!
Елена.
Продам очень красивое свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви" . Размер 42-46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость). Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. В зависимости от освещения, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Смотрится очень изысканно и богато.
Отличное состояние, одевалось 1 раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле. Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18000 рублей.
Контактные данные: 8-953-777-74-23, Татьяна.
Отличное состояние, одевалось 1 раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле. Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18000 рублей.
Контактные данные: 8-953-777-74-23, Татьяна.
shadi2011
member
это платье - рекорд по популярности, столько невест в нём уже видела....
Такой фасон пользуется популярностью у девушек с размером груди как минимум 3 - как раз чаще всего 46 размера в целом.) Моя подруга тоже фасон "Императрица" в своё время выбрала и не прогадала. На мне с моим почти вторым смотрелось бы смешно
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕВЕСТ - ПРИНЦЕСС!
Продам за 10 тыс. (куплено за 27500) + сумочка в подарок!
Елена.
Продам за 10 тыс. (куплено за 27500) + сумочка в подарок!
Елена.
Nata10
activist
туфли белые, натуральная кожа, ношены 1 день свадьбы, размер 36-36,5, каблук 8 см, очень удобные, не переобувалась весь свадебный день, хотя обычно не ношу каблуков и мозоли не натерла! небольшие царапки внизу каблука, поэтому 1000 рэ, покупала 2200
туфли белые, натуральная кожа, ношены 1 день свадьбы, размер 36-36,5, каблук 8 см, очень удобные, не переобувалась весь свадебный день, хотя обычно не ношу каблуков и мозоли не натерла! небольшие царапки внизу каблука, поэтому 1000 рэ, покупала 2200
Nata10
activist
гребень из серебристого металла с белыми жемчужинками и стразами, отличное украшение в прическу, особенно если платье украшено жемчугом! размер около 8 см, 150 рублей, в придачу 10 шпилек с жемчужинками (если надо)
Nata10
activist
Продам шикарные туфли. Натуральная кожа. Надевала 1 раз на 2 часа, состояние новых. Размер 38.5,39 - надо мерить. Каблук 10см + 1см платформа. Цвет что-то между представленных фото - шампань или айвори. Идеально на свадьбу или на любое торжество. Покупала за 3600р, продам за 1900р.
Krista91
junior
Девчонки! Продаю свое волшебное платьице. Покупала в салоне Lexclusive за 45000. Необычной красоты. Лиф прозрачный, расшит красивыми дорогими камнями, бисером и жемчужинами. Выглядит не «по-цыгански» :), а очень богато. Спинка голая на шнуровке. Размер 44, но можно и меньше и больше. Юбка пышная. Платье в отличном состоянии, не отпало ни одного камня, подол целый. Оставила б себе, но места в шкафу не хватает. Отдам за 30000. Возможен торг. Все вопросы в ЛС
ribkavanda
member
Продам изящное силуэтное платье,куплено в салоне Limage,после еврохимчистки,дорогое итальянское кружево,всё расшито стекляриусом,корсет,очень красивая шнуровка,цвет айвори (шампань),шлейф,пристёгивается на пуговку или петелька на руку,размер 44-46,рост 175+каблук 6-7 см.Цена 25 000. Торг.В подарок сумочка клатч из такого же кружева что и платье,чехол.Есть длинная,очень нежная фата,сшитая на заказ к платью,серёжки,подвязка,туфли,всё это отдам в подарок самой красивой невесте.
Ленчик100
veteran
Продам свадебное платье.
Размер 46-48.
Подходит для беременных.
Сама ношу 48 размер, рост 170.
6клинка на корсете.
Очень легкое и удобное.
БУ 1 раз.
Цена 6000р.
Торг уместен.
В подарок отдам сердца для украшения зала, ленты на машину.
пишите в асю
привезу на примерку
звоните 8-953-760-4400
Размер 46-48.
Подходит для беременных.
Сама ношу 48 размер, рост 170.
6клинка на корсете.
Очень легкое и удобное.
БУ 1 раз.
Цена 6000р.
Торг уместен.
В подарок отдам сердца для украшения зала, ленты на машину.
пишите в асю
привезу на примерку
звоните 8-953-760-4400
Альфачка
activist
Продам вот такой комплект как на фото, все новое. Выходила замуж беременая и фата была не к месту((( А с одеждой все переиграли перед свадьбой и осталось все не тронутое(((
Фото дернула из интернета, но мое такое же, просто сфотать не чем.
1. Колье и серьги. Цена за комплект 1500. В жизни переливаются очень сильно. Достаточно красивый косплект.
2. Перчатки 600, один в один как на фото
3. Фата. В жизни смысл похож, но она намного утонченее сделана. Шарики - это меховые объемные пампушки. Красивая безумно. 1000 рублей.
Торг тут не предусмотрен, так как брала все это добро в Вивальди и обошлось мне все это больше 7 тысяч
Но если забираете комплектом, сделаю скидочку.
Фото дернула из интернета, но мое такое же, просто сфотать не чем.
1. Колье и серьги. Цена за комплект 1500. В жизни переливаются очень сильно. Достаточно красивый косплект.
2. Перчатки 600, один в один как на фото
3. Фата. В жизни смысл похож, но она намного утонченее сделана. Шарики - это меховые объемные пампушки. Красивая безумно. 1000 рублей.
Торг тут не предусмотрен, так как брала все это добро в Вивальди и обошлось мне все это больше 7 тысяч
Но если забираете комплектом, сделаю скидочку.
Фата
junior
Девочки, продаю шикарное платье, в идеальном состоянии, одела 1 раз на собственную свадьбу. Платье молочного цвета (очень светлое, почти белое) со шлейфом (можно и без него, подстегивается на пуговичках), лиф расшит стразами, очень пышное, много кружева, одевается без бюстгальтера (он вшит внутрь корсета). Размер 44-46, мой рост 172 + каблук 7 см. Платье покупала в салоне "L`Orange" за 26 т.р., продаю за 15 т.р.
В качестве бонуса отдам перчатки (стоимостью 1,5 т.р.), сумочку, бижутерию стоимостью 2 т.р. (серьги и колье), и туфли, если подойдут по размеру (размер -38, цена 3 т.р.)
Платье отлично сидит на фигуре, подчеркивает грудь и талию. Выглядит стильно и дорого!
Мои контакты:
тел. 8-913-391-10-10
эл. почта murki_myavki@mail.ru
В качестве бонуса отдам перчатки (стоимостью 1,5 т.р.), сумочку, бижутерию стоимостью 2 т.р. (серьги и колье), и туфли, если подойдут по размеру (размер -38, цена 3 т.р.)
Платье отлично сидит на фигуре, подчеркивает грудь и талию. Выглядит стильно и дорого!
Мои контакты:
тел. 8-913-391-10-10
эл. почта murki_myavki@mail.ru
ТОП 5
1
2
3
4