Цвет рубашки жениха
3113
10
jessi_90
junior
Я купила свадебное платье цвета топленого молока, а жениху купили костюм темно-серого цвета. Как вы думаете хорошо ли мы будет смотреться если у жениха будет светло-светло прям нежно зеленая рубашка и практически такого же цвета галстук?
пальмовая_ветвь
veteran
если действительно светло-светло зеленого, то почему нет?
jessi_90
junior
Я думала просто в букете еще использовать зеленый и в бутоньерке
пальмовая_ветвь
veteran
главное только, чтобы не было перебора с этим цветом )
Конечно) Особенно если Вы еще и где то в аксессуарах и оформлении этот цвет используете)
OliverBear
experienced
У меня вопрос такой назрел:
Первый день моей свадьбы будет только ЗАГС и одна большая фотосессия. А на второй день родственники и друзья в Борвихе. О себе любимой я позаботилась (купила аж 3 платья). А вот костюм для любимого мужчины вопрос. Вообще не хочу что бы он был в костюме (они ему не особенно идут). Думала будет просто в светлых брюках и в рубашке с коротким рукавом. Но посмотрела на других женихов и среди них все в рубашках с длинным рукавом и в пиджаках.
Вопрос: Как одеть мужчину?
Первый день моей свадьбы будет только ЗАГС и одна большая фотосессия. А на второй день родственники и друзья в Борвихе. О себе любимой я позаботилась (купила аж 3 платья). А вот костюм для любимого мужчины вопрос. Вообще не хочу что бы он был в костюме (они ему не особенно идут). Думала будет просто в светлых брюках и в рубашке с коротким рукавом. Но посмотрела на других женихов и среди них все в рубашках с длинным рукавом и в пиджаках.
Вопрос: Как одеть мужчину?
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18873
63
Опытным "обувщикам"...
21312
234
Простая радость каждого дня
19763
45
СветикА
guru
Имхо рубашка с коротким рукавом смотрится более повседневно, ее можно надеть на второй день. Купите рубашку с длинным рукавом, красивый галстук и жилет. Будет красиво, стильно и празднично
Tais
veteran
У меня знакомый вообще женился в белой рубашке, джинсах и кедах - смотрелось стильно. А невеста была в белом платье ампир. Никто ведь не навязывает и не обязывает надевать именно костюм.
Если у невесты будет три платья, то жениху хотябы один костюм нужен обязательно!
OliverBear
experienced
Дело не в том что жениху не хотим костюм покупать (у него их несколько так как начальником работает). И новый костюм лишним не будет. Дело в том что ему костюмы не идут вообще. Он у меня не высокого роста и крупный очень. Получается как первоклассник смотрится. Хотелось что то более свободное. Такой какой он в жизни. Кроме того сейчас такая жара, а он бедный будет мучатся в рубашке и в пиджаке? Кроме того наша свадьба только для двоих. Гостей не будет
ТОП 5
1
2
3