Наши свадебные фотографы заграницей
5391
34
Уважаемые,

надеюсь, что поддержите тему.

Кто-то организовывает свадьбу за границей, кто-то проводит свадебное путешествие, кто-то наоборот предсвадебное.

Поэтому думаю, что проще в этой теме оставлять свадебным фотографам сведения о времени своего пребывания заграницей и страны.

Сам буду в сентябре 2011 в Италии. ну и соседние регионы тоже интересны. Буду на машине и склонен к путешествиям.

ВВ
Vitalik
Очень хорошая тема :хехе:Будем во второй половине ноября в Доминикане - свадебное путешествие :heart:
Vitalik
Так вроде уже есть специальный ресурс по этой теме
Альва
Команда Aventura Pro с самого начала сентября 2011 и далее будет в Европе!

Так что желающие организовать свадьбу за границей - обращайтесь!
AventuraPro
А кто будет в ноябре на Пхукете?
ищем фотографа
hellomoto
Мы будем
Оль, а в декабре там не будете?:улыб:
Vitalik
А мы в сентябре улетаем на Бали. Нужен фотограф и видеограф:улыб:
hellomoto
Мы будем
Рассценки и условия в личку
mahno
В декабре тоже будем. Фотографы Ольга По и Михаил Решетников.
Планируем там перезимовать)
Так вроде уже есть специальный ресурс по этой теме
не нравится мне он.
плюс разнообразие и удобство в этой жизни ценю)
hellomoto
В декабре тоже будем. Фотографы Ольга По и Михаил Решетников.
Планируем там перезимовать)
Оль, напишите мне в ЛС сколько будут стоить услуги лав-стори в Таиланде :улыб:
Vitalik
Мы будем в Греции в начале сентября (до 9 числа), хотим чуточку пофотографировать наш медовый месяц (возможно сделать фотосессию в свадебных нарядах). Желательно небольшой бюджет :смущ:Съемку не на целый день, думаю, как обычная лав-стори, часа на 2-3.
mahno
На лавстори везде цена одинаковая, на моем сайте все написано
Lassie
Мы будем в Греции в начале сентября (до 9 числа),
Греция интересна, но смотря где)
поэтому если можете уточнять уже сейчас где будете, то сообщайте в личку)

ВВ
Vitalik
А в Питер кто-нить едет летом?
Можем зажечь по-взрослому:миг:
hellomoto
Оленька, скажи, а Вы собираетесь в Тай когда? Просто я думаю поехать где то в середине октября, но если Вы только в начале ноября - я подстроюсь под Вас)) Хочу у тебя пофотографироваться))) Без жениха поди возьмешь)))
Margo_AT
Дамы и господа а никто не фотографирует на Пхукете с 11 по 23 июня? Супер профисианалов просьба не писать...бюджет ограничен. А то я тут перешел по ссылке выше... так простите за 35 тыщ... ну это конечно не для меня
Lassie
Наша свадебная команда планирует в сентябре следующие страны:

- Австрия
- Чехия
- Греция
- Италия
- Испания.

Возможно, Исландия:улыб:

Так что обращайтесь, кто хочет фотосессию, свадьбу или символическую церемонию!
AventuraPro
Мы планируем Грецию в начале сентября, не могли бы в ЛС сориентировать по цене (просто красивая фотосессия)
Lassie
Будем в Тайланде с 16 декабря по 22 января . Преимущественно Паттайя. Будут также выезды во Вьетнам и Камбоджу.

Фотограф Роман Мухин,
Парикмахер-визажист Екатерина Мухина
Lassie
Фотографа за границей можно поискать на wedgo.ru
AventuraPro
Уважаемые фотографы! Кто из вас планирует быть на Пхукете с 09 октября, у нас свадебное путешествие, хотели бы сделать свадебную фотосессию, пишите в личку, Спасибо.
cornelia1
www.mywed.ru - отличный сайт с бесплатной регистрацией фотографов. Огромный выбор. Не поленитесь заглянуть. Удачи!
cornelia1
Кстати, на wedgo есть и видеографы, для тех, кто хочет снять ролик про свое путешествие за границей!
AventuraPro
помогите найти фотографа в ТАйланде (Паттайя) на середину октября. Уже везде смотрела и все никак... Все снимают преимущественно на Пхукете (и ближайших островах).
Vitalik
Будем в Тайланде (Паттайя) с 21 декабря по 2 января. Есть заказ на съёмку свадебной церемонии и романтической фотосессии. Могу сделать выгодное предложение 1-2 парам, желающим заказать съёмку свадебной церемонии или фотосессии. Вся информация в личку.
Vitalik
Будем в Тайланде на Пхукете с конца ноября и на всю зиму.
Фотографы Ольга По и Михаил Решетников.
tachita
www.mywed.ru - отличный сайт с бесплатной регистрацией фотографов. Огромный выбор. Не поленитесь заглянуть. Удачи!
На этом сайте мне не понятно как можно найти фотографа на нужную дату, регистрацию прошла, но дальше не понятно что делать..
cornelia1
А потом, просто, ищите фотографа. Например, по странам. У каждого есть портфолио и контактные данные. По Тайланду большой выбор. Да и, вообще, огромная база фотографов. А дальше уже всё через личное общение с понравившимся фотографом.
roman121
Роман, доброе время суток!
У нас свадебное путешествие с 08.01 по 21.01.2012 в Тайланде, Паттайя.Интересует цена фотосессии.
Заранее спасибр за ответЁ:улыб: