Нужен диджей до 3 тысяч
4878
39
17 июня
свадебный банкет начинается в 6 часов до 10-11 вечера
пишите сюда контакты, или в личку
перезвоню
После торжества напишу подробный отзыв о вас в этой теме. Информации по диджеям мало на сайте, почему-то.
свадебный банкет начинается в 6 часов до 10-11 вечера
пишите сюда контакты, или в личку
перезвоню
После торжества напишу подробный отзыв о вас в этой теме. Информации по диджеям мало на сайте, почему-то.
Дешёвый ди-джей - слабый невостребованный ди-джей. Или начинающий. И будет у вас о нем негативное мнение - и вы его сюда тоже объективно напишите? Или заведомо потенциальным клиентам выложите необъективку? Вот так реклама!
Дешёвый ди-джей - слабый невостребованный ди-джей. Или начинающий. И будет у вас о нем негативное мнение - и вы его сюда тоже объективно напишите? Или заведомо потенциальным клиентам выложите необъективку? Вот так реклама!Ну почему же "слабый, невостребованный"?! Я, например, знаю хорошего мальчика, работает 4 часа именно за 3000р, просто он еще 11-классник, и для него это хорошие деньги, да и в музыке разбирается ооочень неплохо!
НЕ РЕАЛ те кто по свадьбам ездят "муз.работники" минимум 6000, а ди-джей клубный комментарии излишни)))
НЕ РЕАЛ те кто по свадьбам ездят "муз.работники" минимум 6000, а ди-джей клубный комментарии излишни)))вполне реально! Ищите, найдете, был у меня такой волшебный контакт (номер телефона), но к сожалению потеряла его вместе с телефоном
Евгений_Толиков
experienced
Дешёвый ди-джей - слабый невостребованный ди-джей. Или начинающий. И будет у вас о нем негативное мнение - и вы его сюда тоже объективно напишите? Или заведомо потенциальным клиентам выложите необъективку? Вот так реклама!Это не ди-джей - это просто выключатель музыки
Если что - я могу
Необходимая техника и опыт есть
Вэлком ту ЛС
Необходимая техника и опыт есть
Вэлком ту ЛС
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 2)
235022
995
Стоимость перелета (часть 2)
1826003
924
Таксометр, самая правильная и честная тарификация из всех возможных?
6803
117
sartary
guru
Это не ди-джей - это просто выключатель музыкиInc/Off/pause
Печально, если Вы правда так думаете....
Печально, если Вы правда так думаете....Я уважаю любой труд. И считаю, что он должен быть адекватно оценен. А 3 тыс. за 4-5 часов работы, при том, что нужно привезти свое оборудование, установить, которое также нужно окупать - это не очень адекватно затраченным ресурсам.
Но опятьже если человек готов работать за такие деньги, потому что этот день у него свободен или как выше писали (еще студент и набирается опыта) - тоже заслуживает уважения.
ЗЫ. У меня диджей на свадьбе сам пел, примерно 1 песню, через 3 (+ тамаде подпевал иногда). Вот это было круто
Я петь, к сожалению, не умею, но зажечь толпу по музыке вполне в состоянии
И с транспортом, проблем нет
И с транспортом, проблем нет
Следуя Вашей логике - водитель авто - это просто переключатель передач и нажиматель на педали? а фотограф - нажиматель на кнопку?
Следуя Вашей логике - водитель авто - это просто переключатель передач и нажиматель на педали? а фотограф - нажиматель на кнопку?Водитель - ну практически, да, просто обслуживающий персонал. Вкл/выкл.
Фотограф - это творческая личность, художник. Его обслугой язык не поднимается назвать.
Но опять же, повторюсь, у меня нет претензий ни к одной из перечисленных профессий, каждый зарабатывает как может/хочет.
Я петь, к сожалению, не умею, но зажечь толпу по музыке вполне в состоянииНу вы наверняка не только диджейством за копейки занимаетесь, поэтому и с транспортом у вас проблем нет. А вот если заниматься только этим и только за такие деньги, то врятли удасться приобрести хотябы подержанного японца.
И с транспортом, проблем нет ;)
Согласитесь, что низкоквалифицированный диджей, который стоит "до 3 тыс", врятли востребован 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, а следовательно его доход принимает еще более печальные очертания.
ИМХО.
Я вот что-то не понимаю зачем лезть в чужой карман?
Водитель - ну практически, да, просто обслуживающий персонал. Вкл/выкл.
ого
я не водитель, но зацепило
ничего себе кнопка, которой мы доверяем жизнь
ого
я не водитель, но зацепило
Диджейством я занимаюсь изредка "для души"
Вам знакомо такое?
Вам знакомо такое?
Фотограф - это творческая личность, художник. Его обслугой язык не поднимается назвать.
Все кто фотографирует включает и проводит все и есть обслуга тут нет деления я крутой а ты никто. Вы будете в другой категории как только сами будете себе что то заказывать.
Все кто фотографирует включает и проводит все и есть обслуга тут нет деления я крутой а ты никто. Вы будете в другой категории как только сами будете себе что то заказывать.
Я вот что-то не понимаю зачем лезть в чужой карман?И в чей же карман я залезла?
я не водитель, но зацепилоА ведь так и есть. Вы думаете многие перевозчики проводят какие-то элементарные экзамены своему персоналу? Даже медосмотр ежедневный есть не везде, что уже говорить о профессионализме того, кто водит общественный транспорт (я так поняла вы о нем).
У меня папа всю жизнь работает на ЖД и в подземке, вот какой там ежедневный медосмотр, такой пользователям маршруток и пазиков, к сожалению, и не снился. И систематическое повышение квалификации/разряда тоже
Но это уже откровенный оффтоп.
Диджейством я занимаюсь изредка "для души"Знакомо
Вам знакомо такое? ;)
Я косметику натуральную делаю, для души, и вышиваю
Все кто фотографирует включает и проводит все и есть обслуга тут нет деления я крутой а ты никто. Вы будете в другой категории как только сами будете себе что то заказывать.Я не считаю фотографа обслуживающим персоналом. Я уже обяснила свое отношение к этой профессии. Это мое ИМХО.
ЗЫ. Сама не фотограф и не организатор свадеб, и даже не близко.
А вот если заниматься только этим и только за такие деньги, то врятли удасться приобрести хотябы подержанного японца.
Согласитесь, что низкоквалифицированный диджей, который стоит "до 3 тыс", врятли востребован 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, а следовательно его доход принимает еще более печальные очертания.
ИМХО.
Ну если вы мне скажете имя этого человека, о котором я тут гипотетически рассуждаю, я вам поверю.
А так...
И умейте правильно воспинимать приписку - ИМХО. Ее не зря пишут.
А так...
И умейте правильно воспинимать приписку - ИМХО. Ее не зря пишут.
я про личного водителя либо водителя на корпоративной машине
я про личного водителя либо водителя на корпоративной машинеАаа. Ну такого-то ты сам себе выбираешь... Главное чтобы желания совпали с возможностями.
Полностью согласна с RUSO. Однажды пришлось поработать с таким молодым начинающим дарованием. Боялась, что побьют за муз.сопровождение. Причем,дарование кайфовало,ставя на юбилее пожилого преподавателя начальных классов тяжелый рок.А про качество аппаратуры я вообще в кошмарах вспоминаю. никогда не было у меня такого металлического голоса через микрофон.
а разве нельзя плейлист обсудить на берегу? помоему это все реально
а можете контактами поделится ди-джея? ну и стоимость на свои услуги озвучить.
Часа на 3-4! Спасибо! Если можно в личку!
Часа на 3-4! Спасибо! Если можно в личку!
Пишите день свадьбы Пожелания Я поделюсь контактами
Нормальный диджей с аппаратурой стоит около 1000 в час..
Мне нужен диджей на выездные регистрации. Дат несколько. Места разные, время приблизительно одно 16 - 17. Если есть такие - напишите в личку. Оплата 1500 за час.
Мне нужен диджей на выездные регистрации. Дат несколько. Места разные, время приблизительно одно 16 - 17. Если есть такие - напишите в личку. Оплата 1500 за час.
всем спасибо, диджея нашел на нгс.объявления, за 4 тр договорился
Здравствуйте! Вы уже нашли ди-джея? Если нет, могу предложить свои услуги!
По поводу музыки, если кому интересно могу посоветовать хорошего скрипача на свадьбу.
По поводу музыки, если кому интересно могу посоветовать хорошего скрипача на свадьбу.Мне интересно, а по стоимости сколько? Диджей тоже нужен, недорого, есть предложения - пишите в личку...
Нужен dj на 19 августа. в пределах разумных 3-4т.р.
ТОП 5
2
3