На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лена Гурина - хорошая ведущая и моя подруга)) Напишите мне в личку, чей нужно телефон - я у нее узнаю))
mirra2371
junior
Здравствуйте! ищу ведущего для проведения интересного выкупа на 23 июля!

ybrbnf
experienced
Предлагают на свадьбу,ведущим, Никиту Агапкина,бывший КВНщик...Кто нибудь сталкивался ? Он чё то не дешовый

Хорошее не может быть дешевым))).. Встетьтесь, если ваш человек - берите... Сталкивалась и буду сталкиваться))))Хороший ведущий)
Никита действительно шикарный ведущий, и своих денег он стоит. На моем сайте выложена небольшая нарезка со свадьбы, которую он вел. (Нужно выбрать вкладку "ведущие").
Да, хорош Агапкин. И Илья Казарновский - в таком же стиле. Очень артистичные, безумный позитив.
Показать спойлер
На месте Никиты я бы только из сценариев эти моменты с питьём из туфли и стриптизами свидетелей убрала бы всё-таки ну, это уже пожелания Молодых, видимо.
Показать спойлер
Сейчас читают
Смена правого руля на левый
18391
177
инструктор по вождению для блондинки
10286
72
Ассоциации-2
588995
1000
very_positive
activist
Вчера встречалась с Леной Гуриной
Своё торжество я доверила ей. Думаю, что всё будет в лучшем виде!
Хотела найти её страницу вконтакте, что-то не получилось

Alex_004
activist
Здраствуйте, уважаемые ведущие!!! Подскажите возможно ли найти ведущего на садьбу до 10 тысяч?Свадьба будет 8 сентября (четверг), колличество гостей 35-40 человек.
leonkiller
member
Доброго времени суток! Да, за 10 тысяч ведущего на четверг найти не сложно, я могу согласиться на такие условия, тут другой вопрос: 10 на ведущего, а сколько на диджея? Или это в комплексе надо уложиться в 10.000? Вот тут то и кроется секрет
В любом случае, при встрече многое может проясниться, а я пытаюсь помочь молодоженам сэкономить на свадебном дне, подсказывая и помогая найти качество за меньшие деньги. И иногда экономия составляет треть-половину-двойную стоимость моей работы
Так почему бы не рассмотреть и такой вариант

В любом случае, при встрече многое может проясниться, а я пытаюсь помочь молодоженам сэкономить на свадебном дне, подсказывая и помогая найти качество за меньшие деньги. И иногда экономия составляет треть-половину-двойную стоимость моей работы

Четверг - не выходной, не пятница, должны быть скидки. Я так понимаю - 10 рублей на всё? (и на тамаду и на звукаря?)
Четверг - не выходной, не пятница, должны быть скидки.Это с чего бы ? С какой, такой радости ?
Добрый день! Ищем ведущего на свадебный банкет. 19 августа. Хочется найти команду, которая бы смогла учесть наши пожелания: свадьба классическая или с элементами стилизации, но только без пошлых конкурсов и переодеваний. Плейлист по согласованию. Уровень оплаты обсуждается. Аудитория будет смешанная (и молодежь, и взрослые).
Буду благодарна за ваши предложения и рекомендации!
Буду благодарна за ваши предложения и рекомендации!

Alice_312
junior
К тому же занятая дата на вечер не значит, что я не могу провести утром пиратский выкуп невесты для другой парыДобрый день, Леонид!;)
С уважением, Леонид.
А сколько будет стоить "пиратский выкуп"? Например 19 августа?
Нужен Тамада! КВНщика (желательно со звуком сразу) хочется, что бы было весело. Но конкурсов поменьше.
Что порекомендуете? Какие цены?
Что порекомендуете? Какие цены?

Леонид, спасибо. ))думаю, что вы правы и надо с вами встретиться.)
вот нашла тамаду и диджея за 6 тыс -Екатерина Конопелько... http://vkontakte.ru/album-12852007_105715700#/club12852007 Подскажите проводила она у кого нибудь свадьбы?
вот нашла тамаду и диджея за 6 тыс -Екатерина Конопелько... http://vkontakte.ru/album-12852007_105715700#/club12852007 Подскажите проводила она у кого нибудь свадьбы?
Скажите, а зависит цена от времени работы ведущего и диджея? У нас будет в будний день и всего часа на 3-4. Поэтому тоже хотелось бы найти подешевле, но хороший вариант.

Да, зависит. В ваше кол-во часов реально и в 10 -12 рублей уложиться. При обычных ценах на 5-6 часов - 15-20 тыров.
Irissska54
junior
Уважаемые ведущие. Подскажите, каким образом заключается договор с тамодой? Это должна быть какая то определенная форма на оказание услуг?
Евгений_Толиков
experienced
Нужен Тамада! КВНщика (желательно со звуком сразу) хочется, что бы было весело. Но конкурсов поменьше.На такой формат свадьбы Вам нужен не ведущий КВНщик,а конферансье с командой артистов,без конкурсов с Вашими гостями ни один ведущий свадьбы не будет весь банкет перед Вами кувыркаться или получится просто дискотека
Что порекомендуете? Какие цены?![]()

Irissska54
junior
И тоже очень инетересны отзывы о Екатерине Конопелько. Пожалуйста, если знаете о ней напишите.
Katyha
activist
И тоже очень инетересны отзывы о Екатерине Конопелько. Пожалуйста, если знаете о ней напишите.выше посмотрите, обсуждали уже
стр 7 там в начале и в середине отзывы от двух разных людей
Irissska54
junior
Катюш, спасибо вам))) Просто наверное все невесты немного истерички и хотят проверить все на несколько раз)))

хочется, что бы было весело. Но конкурсов поменьше.Я вот тоже не понял, конурсов поменьше это как? Может вы с переодевалками перепутали? А то получается, что ведущий должен все 5-6 часов смешить вас своими юморесками...

Rusonsk
experienced
Есть такая форма договора - на оказание услуг. Это денежный документ, но юридическую силу имеет только если фирма, с которой вы заключаете договор - официальная. Иначе- его можно приравнять просто к расписке от частного лица.
Как обычно - вы правы, Денис.
Но есть нюанс. Тот же Илья например, проводит за всю свадьбу не более 5 конкурсов, а работает 5 часов.
"Собака порылась" здесь вот в чём: его конкурсы - это дли-и-нные розыгрыши без всяких переодевашек, но суть - именно в его комментариях, в его остроумии , с которым он подаёт выступление каждого гостя. И получается - гость сказал 2 слова, а Илья "обработал" его речь комментариями на 5 минут, да так что все "пацталом" от смеха. . Вот и развлечение.
Но есть нюанс. Тот же Илья например, проводит за всю свадьбу не более 5 конкурсов, а работает 5 часов.
"Собака порылась" здесь вот в чём: его конкурсы - это дли-и-нные розыгрыши без всяких переодевашек, но суть - именно в его комментариях, в его остроумии , с которым он подаёт выступление каждого гостя. И получается - гость сказал 2 слова, а Илья "обработал" его речь комментариями на 5 минут, да так что все "пацталом" от смеха. . Вот и развлечение.
ищу тамаду с ди-джеем на 8 октября
OliverBear
experienced
В прошлом году была на свадьбе которую вел Никина Агапкин. Конкурсов не было вообще (чему лично я была безумно рада ибо не для того я одеваю красивое платье и каблуки чтоб на полу шарики лопать и постороннему мужчине банан изо рта в рот передавать, я танцевать хочу!!!!). Кроме его излюбленного "волшебного пакета". Потому что на свадьбе была огромная толпа самых близких друзей и сплачивать эту уже и так сплочённую команду не требовалось. Зато был танцевальный коллектив, коллектив барабанщиков-афроамериканцев (о как полит корректно выразилась
)
и друзья всякие поздравлялки самодейтельные готовили

и друзья всякие поздравлялки самодейтельные готовили
Распорядитель
member
Никита прекрасный ведущий, чувство юмора шикарное, организован, приятен и очень харизматичен. Стоит прилично потому что спрос на него! )) 

Распорядитель
member
Могу посоветовать замечательную ведущую Голдырева Лариса Геннадьевна, работает отлично, ее муж играет на саксофоне и диджей. Отрабатывают очень позитивно. Думаю согласится за эти деньги, звоните ей напрямую 89139353800
vyal
activist
Уважаемые ведущие. Подскажите, каким образом заключается договор с тамодой? Это должна быть какая то определенная форма на оказание услуг?Мы заключаем договор, где оговаривается, где, когда, во сколько и за сколько будет проходить мероприятие, подписываем в двух экземплярах.

Иначе- его можно приравнять просто к расписке от частного лицаОднако она тоже имеет юридическую силу, хотя конечно уровень разный: частное лицо или фирма.
Евгений_Толиков
experienced
А в чём разница между частным лицом и фирмой?Если фирма - то это ещё не значит ,что уровень фирменный,чаще,как раз наоборот

DenM
activist
Так я не про качество говорю, я про уровень судебного разбирательства. Т.е. если договор между ю.л. и частником - то суд по умолчанию на стороне частника, и скорее фирма доказывает, что все было по договору. А если договор между двумя частниками - то суду пофиг, и он меньше нюансов замечает.
Другое дело, что я как-то не слышал о судебных разбирательств среди свадебщиков. Договор скорее служит напоминалкой для обеих сторон, чтоб не забыли.
Другое дело, что я как-то не слышал о судебных разбирательств среди свадебщиков. Договор скорее служит напоминалкой для обеих сторон, чтоб не забыли.
Ale_XX
guru
А в чём разница между частным лицом и фирмойФирма- друзей не подставляет

День добрый!
Находимся в поисках тамады на 8 июля(день свадьбы).
Свадьба планируется традиционная.
Большая просьба поделиться опытом тех, кто остался доволен работой и может оставить контакты понравившегося ведущего.
Заранее спасибо!
Находимся в поисках тамады на 8 июля(день свадьбы).
Свадьба планируется традиционная.
Большая просьба поделиться опытом тех, кто остался доволен работой и может оставить контакты понравившегося ведущего.
Заранее спасибо!
занимаюсь организацией свадеб различной направленности. В моем арсенале Вы найдете абсолютно все, что нужно для удачного проведения мероприятия - разработка эксклюзивного сценария, подбор площадки для проведения мероприятия, оформление помещений, подборка реквизита, и многое-многое другое...... Если Вам необходим креатив среди нашей повседневности, дерзайте! Цены от 7 т.р.
На лето есть еще свободные числа!!!
На лето есть еще свободные числа!!!

Были мы на свадьбе, на которой была ведущая за 8 тыс.руб.
(Молодые сэкономили) Отстой полный - неинтересно, гости скучали, да ходили курить постоянно и были на свадьбе, где молодые взяли ведущего за 17000 руб.
Небо и земля.
Советую не экономить на ведущих, иначе праздник ваш весь пойдёт на смарку

И вообще на свадебном торжестве должны присутствовать и переодевашки (в меру) и конкурсы с участием гостей, а манерные хождения с бокалом шампанского на протяжении всей свадьбы и ожидание чего то сверхестественного от ведущего без участия гостей это СКУ КО ТА АААААААААААА
ну это вы зря!!!! Наверное просто такой ведущий попался!!! Не высокая цена не значит плохое качество

Да может кому-то и манерное хождение нравится....
Евгений_Толиков
experienced
Были мы на свадьбе, на которой была ведущая за 8 тыс.руб.Полностью с Вами согласен(Молодые сэкономили) Отстой полный - неинтересно, гости скучали, да ходили курить постоянно и были на свадьбе, где молодые взяли ведущего за 17000 руб.
Небо и земля.

Галина Никифорова, 89231473509, есть реклама в журналах, вконтакте, сайт свой.
Проводила у нас 14 мая этого года, все довольны!!!!
Проводила у нас 14 мая этого года, все довольны!!!!
я про стандартный сценарий говорю что 7 т.р. , а как вы говорите эксклюзив гораздо побольше будет стоить!!!!!
DenM
activist
Женя, не дразни людей. А то сейчас нам напишут, что эксклюзивный сценарий будет стоить 10 т. - и все! - лучшие тамады города остались без работы. Многие за 15-20 предлагают как раз стандартный сценарий. Народ же не знает, за ЧТО тамада деньги берет... 

ТОП 5
2
3