Нужен диджей до 3 тысяч
4882
39
17 июня
свадебный банкет начинается в 6 часов до 10-11 вечера
пишите сюда контакты, или в личку
перезвоню

После торжества напишу подробный отзыв о вас в этой теме. Информации по диджеям мало на сайте, почему-то.
brasko
Дешёвый ди-джей - слабый невостребованный ди-джей. Или начинающий. И будет у вас о нем негативное мнение - и вы его сюда тоже объективно напишите? Или заведомо потенциальным клиентам выложите необъективку? Вот так реклама!
Rusonsk
Дешёвый ди-джей - слабый невостребованный ди-джей. Или начинающий. И будет у вас о нем негативное мнение - и вы его сюда тоже объективно напишите? Или заведомо потенциальным клиентам выложите необъективку? Вот так реклама!
Ну почему же "слабый, невостребованный"?! Я, например, знаю хорошего мальчика, работает 4 часа именно за 3000р, просто он еще 11-классник, и для него это хорошие деньги, да и в музыке разбирается ооочень неплохо! :роза: :роза: :роза:
brasko
НЕ РЕАЛ те кто по свадьбам ездят "муз.работники" минимум 6000, а ди-джей клубный комментарии излишни)))
Каte4ka
НЕ РЕАЛ те кто по свадьбам ездят "муз.работники" минимум 6000, а ди-джей клубный комментарии излишни)))
вполне реально! :yes.gif::yes.gif: :yes.gif:Ищите, найдете, был у меня такой волшебный контакт (номер телефона), но к сожалению потеряла его вместе с телефоном :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Это не ди-джей - это просто выключатель музыки :tease:
brasko
Если что - я могу :миг:
Необходимая техника и опыт есть :миг:
Вэлком ту ЛС
Это не ди-джей - это просто выключатель музыки :tease:
Inc/Off/pause :biggrin:
sartary
Печально, если Вы правда так думаете....
Дон Кихот
Печально, если Вы правда так думаете....
Я уважаю любой труд. И считаю, что он должен быть адекватно оценен. А 3 тыс. за 4-5 часов работы, при том, что нужно привезти свое оборудование, установить, которое также нужно окупать - это не очень адекватно затраченным ресурсам.

Но опятьже если человек готов работать за такие деньги, потому что этот день у него свободен или как выше писали (еще студент и набирается опыта) - тоже заслуживает уважения.

ЗЫ. У меня диджей на свадьбе сам пел, примерно 1 песню, через 3 (+ тамаде подпевал иногда). Вот это было круто :live:
sartary
Я петь, к сожалению, не умею, но зажечь толпу по музыке вполне в состоянии
И с транспортом, проблем нет :миг:
sartary
Следуя Вашей логике - водитель авто - это просто переключатель передач и нажиматель на педали? а фотограф - нажиматель на кнопку?
Дон Кихот
Следуя Вашей логике - водитель авто - это просто переключатель передач и нажиматель на педали? а фотограф - нажиматель на кнопку?
Водитель - ну практически, да, просто обслуживающий персонал. Вкл/выкл.
Фотограф - это творческая личность, художник. Его обслугой язык не поднимается назвать.

Но опять же, повторюсь, у меня нет претензий ни к одной из перечисленных профессий, каждый зарабатывает как может/хочет.
Дон Кихот
Я петь, к сожалению, не умею, но зажечь толпу по музыке вполне в состоянии
И с транспортом, проблем нет ;)
Ну вы наверняка не только диджейством за копейки занимаетесь, поэтому и с транспортом у вас проблем нет. А вот если заниматься только этим и только за такие деньги, то врятли удасться приобрести хотябы подержанного японца.

Согласитесь, что низкоквалифицированный диджей, который стоит "до 3 тыс", врятли востребован 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, а следовательно его доход принимает еще более печальные очертания.

ИМХО.
sartary
Я вот что-то не понимаю зачем лезть в чужой карман?
sartary
Водитель - ну практически, да, просто обслуживающий персонал. Вкл/выкл.
ого :безум:

я не водитель, но зацепило
ничего себе кнопка, которой мы доверяем жизнь
sartary
Диджейством я занимаюсь изредка "для души"
Вам знакомо такое?:миг:
sartary
Фотограф - это творческая личность, художник. Его обслугой язык не поднимается назвать.
Все кто фотографирует включает и проводит все и есть обслуга тут нет деления я крутой а ты никто. Вы будете в другой категории как только сами будете себе что то заказывать.
Julchitay
Я вот что-то не понимаю зачем лезть в чужой карман?
И в чей же карман я залезла? :dnknow:
пани Анна
я не водитель, но зацепило
ничего себе кнопка, которой мы доверяем жизнь
А ведь так и есть. Вы думаете многие перевозчики проводят какие-то элементарные экзамены своему персоналу? Даже медосмотр ежедневный есть не везде, что уже говорить о профессионализме того, кто водит общественный транспорт (я так поняла вы о нем).

У меня папа всю жизнь работает на ЖД и в подземке, вот какой там ежедневный медосмотр, такой пользователям маршруток и пазиков, к сожалению, и не снился. И систематическое повышение квалификации/разряда тоже:хммм:
Но это уже откровенный оффтоп.
Дон Кихот
Диджейством я занимаюсь изредка "для души"
Вам знакомо такое? ;)
Знакомо :agree:
Я косметику натуральную делаю, для души, и вышиваю:улыб:
opex80
Все кто фотографирует включает и проводит все и есть обслуга тут нет деления я крутой а ты никто. Вы будете в другой категории как только сами будете себе что то заказывать.
Я не считаю фотографа обслуживающим персоналом. Я уже обяснила свое отношение к этой профессии. Это мое ИМХО.

ЗЫ. Сама не фотограф и не организатор свадеб, и даже не близко.
sartary
А вот если заниматься только этим и только за такие деньги, то врятли удасться приобрести хотябы подержанного японца.

Согласитесь, что низкоквалифицированный диджей, который стоит "до 3 тыс", врятли востребован 7 дней в неделю, 12 месяцев в году, а следовательно его доход принимает еще более печальные очертания.

ИМХО.
Julchitay
Ну если вы мне скажете имя этого человека, о котором я тут гипотетически рассуждаю, я вам поверю.
А так...

И умейте правильно воспинимать приписку - ИМХО. Ее не зря пишут.
sartary
я про личного водителя :улыб:либо водителя на корпоративной машине
пани Анна
я про личного водителя :улыб:либо водителя на корпоративной машине
Ааа. Ну такого-то ты сам себе выбираешь... Главное чтобы желания совпали с возможностями.
Rusonsk
Полностью согласна с RUSO. :agree: Однажды пришлось поработать с таким молодым начинающим дарованием. Боялась, что побьют за муз.сопровождение. Причем,дарование кайфовало,ставя на юбилее пожилого преподавателя начальных классов тяжелый рок.:хммм:А про качество аппаратуры я вообще в кошмарах вспоминаю. никогда не было у меня такого металлического голоса через микрофон.
brasko
а разве нельзя плейлист обсудить на берегу? помоему это все реально
vyal
а можете контактами поделится ди-джея? ну и стоимость на свои услуги озвучить.
Часа на 3-4! :улыб:Спасибо! Если можно в личку! :роза:
pumochka
Пишите день свадьбы Пожелания Я поделюсь контактами :agree:
brasko
Нормальный диджей с аппаратурой стоит около 1000 в час..

Мне нужен диджей на выездные регистрации. Дат несколько. Места разные, время приблизительно одно 16 - 17. Если есть такие - напишите в личку. Оплата 1500 за час.
Margo_AT
:роза: :роза: :роза:Звоните! 8 952 948 5117 Александр. :роза: :роза: :роза:
vyal
всем спасибо, диджея нашел на нгс.объявления, за 4 тр договорился
Margo_AT
Здравствуйте! Вы уже нашли ди-джея? Если нет, могу предложить свои услуги!
Aleksey
По поводу музыки, если кому интересно могу посоветовать хорошего скрипача на свадьбу.
sl36
По поводу музыки, если кому интересно могу посоветовать хорошего скрипача на свадьбу.
Мне интересно, а по стоимости сколько? Диджей тоже нужен, недорого, есть предложения - пишите в личку...
cornelia1
Нужен dj на 19 августа. в пределах разумных 3-4т.р.
TrissM
5-часовая программа ди джея - 3000р. звоните 8 952 948 5117 Александр :роза: :роза: :роза: