На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
novay
member
Продам платье размер 42-44 после химчистки.-идеально.! подойдет для беремен. покупала в Лоранж за 16 500 руб, отдам за 7 000 (разумный торг возможен) Примерка в Пашино.
т. 923-246-90-39 Наталья
т. 923-246-90-39 Наталья
pusha_stroy
member
Продадим ОЧЕНЬ красивое Свадебное платье!!!
размер - 42 (есть шнуровка)
Ростовка - 1,65м + 7см каблуки (170)
Цвет: белый
Одевалось один раз. Носилось бережно. Проводилась химчистка.
Цена 9 000р (ТОРГ)
Покупалось за 16 800р
размер - 42 (есть шнуровка)
Ростовка - 1,65м + 7см каблуки (170)
Цвет: белый
Одевалось один раз. Носилось бережно. Проводилась химчистка.
Цена 9 000р (ТОРГ)
Покупалось за 16 800р
sladena
activist
Продам туфли кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди» за 3000 руб. Коробка в наличии. Пятка закрыта как и должно быть у невесты. Очень элегантные.
Размер 6,5. Наш 36-37. (мой размер 36, широковата стопа, поэтому в самую пору, можно на 37 поуже стопу)
Цена 900 руб.
Размер 6,5. Наш 36-37. (мой размер 36, широковата стопа, поэтому в самую пору, можно на 37 поуже стопу)
Цена 900 руб.
sladena
activist
Продам кринолин на 4 кольца. Покупался в Подсолнухе в отделе свадебном за 900 руб. Отдам за 500. Одет 1 раз.
shadi2011
member
5l5l
activist
Продам платье в стиле Ампир 46-48 в идеальном состоянии. Одевалось 1 раз. цена 5 т.р. Фото скину по почте.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 9)
170807
1000
Краснообск 113 (часть 3)
230895
999
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 7)
102353
1000
Продам платье АПАРТ, 32 размер европейский, наш 40-42, на стройную девушку, с небольшой грудью, надо мерить. Совершенно новое, с этикетками. Бретельки есть в комплекте, можно пристегнуть. 5000 рублей
kotkto
junior
Продам красивое, силуэтное платье от дома свадебной моды Papilio. Коллекция "Настроение", модель "Настроение". Размер 44-46. Рост 168 + каблук. Французские ткани, элегантная вышивка ручной работы, европейский шлейф. Без колец и кринолинов, но ходить, танцевать очень удобно. Надевалось 1 раз в сентябре 2010. После этого немецкая химчистка. Состояние идеальное! Вся вышивка там, где ей и положено быть ) Платье очень пойдет девушкам с фигурой "песочные часы". Мне обошлось за 30 тысяч. Продам за 18 000. Разумный торг уместен. Померить можно в Центральном районе. Платье идет в фирменном чехле и на плечиках. Тел. 8-953-803-15-семьдесят пять.
shadi2011
member
Продам очень красивое платье и фату цвета айвори. Размер 42-44, хорошо сядет и на 1-ый размер груди. Верх полупрозрачный корсет, усыпан жемчужинками,лиф плотный с чашечками, низ-многослойная юбка, самая верхняя-с красивыми кружевами и стеклярусом.(так же отдам кринолин на 3 кольца к нему).Фата безумная, с хорошим гребешком, держалась весь день, по краю прозрачный стеклярус. Платье продаю за 12000, фату-за 2000 р ,так же есть сумочка айвори, отдам за 500 р. Всё можно купить отдельно, если комплектом-отдам за13000 всё.
tais_masy
junior
Продам свадебное платье. Коллекция Визави 2011 года, покупалось в салоне Вивальди в апреле (только привезли). Размер 44, цвет айвори, шикарно расшито! В отличном состоянии, после еврохимчистки. Материал классный! практически не мнется, платье очень удобное, есть небольшой шлейф, шнуровка, замочек, "встроенный" кринолин на два небольших кольца + подъюбник сетка. На талии отделка жемчугом. По запросу вышлю еще фото
8-923-232-7919 Таисия.

8-923-232-7919 Таисия.
Samyelka
junior
Продам свадебное платье от модельера Наталья Романова, модель Эдит, платье абсолютно в идеальном состоянии! покупала в салоне Вивальди-за 32000, продам за 20 000. размер 42-44. девушки очень красивое платье
Девченки не пожалеете, очень шикарное
Девченки не пожалеете, очень шикарное
Продам украшение на свадебный автомобиль. В комплекте композиция на капот с лентами, 2 банта на зеркала, большой бант на заднюю часть. 2500руб. ( Нам обошлось 5т.р)
Продам платье свадебное марки Papilio, модель "Лаванда", белое, сверху юбки расшитое кружево; безумно красивое, элегантное и удобное, и я и жених влюбились в него с первого взгляда! размер 42, грудь до 4 го размера, на рост 162+8 см каблуков, с небольшим шлейфиком, после качественной химчистки, ! такого платья больше нет в городе!!! стоило 29, продаю за 19000+фирменная вешалка и кофр для храненияактуально! 18 000, обоснованный торг возможен
Nata10
activist
по запросу-фотки хорошего качества, мерить-в железнодорожном, если надо - при покупке могу подарить туфли белые 36го размеры, каблук 8 см, украшения в волосы с жемчужинками, чулки белые новые
в личку
в личку
Nata10
activist
еще продам белое украшение на машину из атласных лент, крепится на решетку радиатора, 2 ленты через капот, стоило 450, назначайте цену
Tnn_Natalya
junior
Продам свадебные платья Oksana Mukha - платье Modesta, Escada, Monami, Soflor, Avrora и Nora. Платья все новые, красивые, не дорого! Обращаться по тел 89132015566 или на mail trojan_natasha@mail.ru. [list]
wed_dr
junior
Продам шикарные новые свадебные платья со шлейфом. В наличии разные модели. Стоимость до 12 500 руб. По запросу вышлю фотографии.
Faber
member
куплю мужской костюм черного цвета
tatjana_titova
member
Продаю очень красивое свадебное платье, новое. цвет белый, размер с-м на шнурке, юбка 28 слоев. цена 16 000 руб. Смотрится очень красиво, как у принцессы. Есть другие модели, но эта самая красивая и самая дорогая 

tatjana_titova
member
еще продаю вот такую модель. цвет шампанского, выглядит очень красиво, на фото не видно вышивки бисером, платье на высокий рост 175-177см с каблуками. Цена 10 000 рублей. 923 614 82 пятьдесят пять
еленка89
junior
Tnn_Natalya
junior
Продам свадебное платье Madonna, новое из прошлой колекции Leli. Размер 44-46, цена 10 000 руб. Звоните 89132015566 или 292-94-98.
dyusha_ovbgus
junior
Продам очень красивое элегантное белое платье Miledi.
Размер 42-44, на рост 163+каблук 10 см. Также к платью отдам кринолин на 3 кольца. Платье после химчистки (одевала 1 раз).
Покупала в салоне «Афродита» за 27000 (чек имеется) Отдам за 17000.
8923-246-1042
Размер 42-44, на рост 163+каблук 10 см. Также к платью отдам кринолин на 3 кольца. Платье после химчистки (одевала 1 раз).
Покупала в салоне «Афродита» за 27000 (чек имеется) Отдам за 17000.
8923-246-1042
СветикА
guru
Irisha
guru
Свадебное платье, спереди короткое. сзади длинный шлейф, покупала очень дорого, отдам за 10 тыс. размер 42-44, Писать в ЛС
Marihska
junior
Продам свадебные туфли р-р 37 за 3000 руб набойки целые царапин нет, в них была только в загсе 89139073722
Продам очень красивое платье и фату цвета айвори. Размер 42-44, хорошо сядет и на 1-ый размер груди. Верх полупрозрачный корсет, усыпан жемчужинками,лиф плотный с чашечками, низ-многослойная юбка, самая верхняя-с красивыми кружевами и стеклярусом.(так же отдам кринолин на 3 кольца к нему).Фата безумная, с хорошим гребешком, держалась весь день, по краю прозрачный стеклярус. Платье продаю за 9000, фату-за 1500 р ,так же есть сумочка айвори, отдам за 500 р. Всё можно купить отдельно, если комплектом-отдам за 11000 всё.
Телефон: 8-952-924-23семьдесят четыре.
Телефон: 8-952-924-23семьдесят четыре.
sladena
activist
продам кринолин на 4 кольца, одет 1 раз, покупался в Подсолнухе, отдам за 380 руб))) лежит и место занимает
sladena
activist
Еще есть туфли, кожаные. Куплены в Вивальди за 3000 руб, размер 6,5 (наш 36-37), стразики на каблуке. Идеальное состояние, одеты 1 раз. Предлагайте цену.
krasnaya_vishnya
junior
kuukla_T
member
Продам абсолютно новое свадебное платье, в меру пышное, очень красивое, размер 42-46 в зависимости от объема груди, цена 9000 р. 8-913-947-4647
продам свадебное платье, белое очень красивое. трапеция подойдет для дамы с животиком, р.42-44 рост 165-170, спереди аккуратная вышивка со стразами, есть креналин с 3 кольцами и перчатки
Восхитительное свадебное платье "Соло" от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви"
. Размер 42-44-46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость). Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. В зависимости от освещения, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести!
Смотрится очень изысканно и богато.
Отличное состояние, одевалось 1 раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле. Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18000 рублей.
Контактные данные: 8-953-777-74-23, Татьяна.
. Размер 42-44-46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость). Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. В зависимости от освещения, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Смотрится очень изысканно и богато.
Отличное состояние, одевалось 1 раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле. Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18000 рублей.

Контактные данные: 8-953-777-74-23, Татьяна.
HappyFace
activist
Девушки!
Продам свадебное платье из салона Matrimonio. Шелк, никаких колец и кринолинов. Кружевная отделка лифа, длинный шлейф (можно поднимать - пристегивается на пуговичку под бантом).
Размер 44, может быть 44 и еще чуть-чуть? Рост - 174 сантиметра плюс средний каблучок. Платье не на шнуровке, а на молнии. Легкое, как пушинка, офигенно красивое и качественное.
Видели платье Кейт Мидлтон? закрытый корсет и кружево:) будете очень элегантной, а главное, будете чувствовать себя как принцесса:)
В подарок отдам сумочку тон в тон.
Цена - 18000 рублей.
Звоните, примеряйте!
По вопросам по платью - материал, длина и т.д. можно писать на почту dashenka1985@mail.ru либо 89647942301
Если хотите примерить - телефон 8952-933-4859 либо почта 7000inch@mail.ru (Это мой папа, Николай, так как я сейчас не в Новосибирске)
Девочки, платье ждет!
Даша
P.S. Девочки, милые, фату я НЕ продаю, пожалуйста, не спрашивайте:)
Продам свадебное платье из салона Matrimonio. Шелк, никаких колец и кринолинов. Кружевная отделка лифа, длинный шлейф (можно поднимать - пристегивается на пуговичку под бантом).
Размер 44, может быть 44 и еще чуть-чуть? Рост - 174 сантиметра плюс средний каблучок. Платье не на шнуровке, а на молнии. Легкое, как пушинка, офигенно красивое и качественное.
Видели платье Кейт Мидлтон? закрытый корсет и кружево:) будете очень элегантной, а главное, будете чувствовать себя как принцесса:)
В подарок отдам сумочку тон в тон.
Цена - 18000 рублей.
Звоните, примеряйте!
По вопросам по платью - материал, длина и т.д. можно писать на почту dashenka1985@mail.ru либо 89647942301
Если хотите примерить - телефон 8952-933-4859 либо почта 7000inch@mail.ru (Это мой папа, Николай, так как я сейчас не в Новосибирске)
Девочки, платье ждет!
Даша
P.S. Девочки, милые, фату я НЕ продаю, пожалуйста, не спрашивайте:)
Продам платье Papilio (коллекция "Райский сад", модель "Гардения"). Куплено в салоне "Флер" за 26 т.р., продам за 10 т.р. (после химчистки).5000 р.
Размер 46-48 (я ношу 46, на платье указан 48, было впору). Рассчитано на рост 155-165 см.
Цвет - кремовый. Есть небольшой шлейф.
Материал - шифон.
На корсете вышивка. Сзади на юбке - ленты (можно завязать в бант, можно оставить "хвостом").
"Вживую" платье можно посмотреть (и примерить) на Доме Одежды в будние вечером, в выходные - в любое время по предварительной договоренности.
Если нужны еще фотографии, могу кинуть в ЛС ссылку на свадебный альбом ВКонтакте.

taenaru_hime
junior
Продам белое свадебное платье (корсет и юбка в меру украшены стразами, кружевом), еще отдам сумочку, кринолин. Р-р 42-44, рост 170(в зависимости от каблука). Куплено в салоне Вивальди, модель Эклисси. В отличном состоянии, после химчистки. Очень удобное!!! За 12 тыс.( tatyana555@mail.ru)
ТОП 5
1
2
4