Свадебные приметы
855
2
Подумала и решила создать данную тему, поскольку много разговоров она вызвала.
Я верю в приметы, но не до фанатизма, а лишь в те, которые сбывались и не раз в моей жизни.
По поводу фаты знаю точно, мне говорила мама: фату нужно оставлять себе, впоследствии накрывать ребенка ей, когда он болеет. Это своего рода оберег.
В шляпе нельзя выходить замуж, самой себе нельзя шить платье, выходить замуж в босоножках.
Это, что я знаю. Очень бы хотелось почитать свадебные приметы.Жду ваших сообщений, уважаемые форумчане и,пожалуйста, без негатива и оскорблений! Это всё же один из наших лучших дней в жизни!!!
Я верю в приметы, но не до фанатизма, а лишь в те, которые сбывались и не раз в моей жизни.
По поводу фаты знаю точно, мне говорила мама: фату нужно оставлять себе, впоследствии накрывать ребенка ей, когда он болеет. Это своего рода оберег.
В шляпе нельзя выходить замуж, самой себе нельзя шить платье, выходить замуж в босоножках.
Это, что я знаю. Очень бы хотелось почитать свадебные приметы.Жду ваших сообщений, уважаемые форумчане и,пожалуйста, без негатива и оскорблений! Это всё же один из наших лучших дней в жизни!!!
Я советую даже не искать этих примет... Мне свидетельница как-то делала подборочку: оказалось, что на свадьбе шагу не сделать, на нарушив пяти-десяти. Вам надо грузиться неизвестно чьими правилами в счастливый день вашей жизни? Мне точно нет, поэтому я даже не стала их запоминать. Единственное, что свидетельнице коробочку из-под колец отдали - говорят, это как-то помогает в личной жизни :))
а прочитать не только первую страницу, никак? вот же уже обсуждали! 

ТОП 5
1
3
4