На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну если дальше тему развивать в таком ключе, то зачем Свадебное платье ?платье хотя бы 15 часов, а не 15 минут этого дня)))))
про частоту...........
Однажды на одной из свадеб во Дворце, гости настолько перемешались с разных свадеб, что девушка с одной свадьба, которая шла на регистрацию, отдала пакет с 5 бут. шампанского и конфетами парню, со свадьбы, которая уже выходила. Выяснили мы это, смотря на пакет, только тогда когда на банкет приехали..........
Смех и грех чесс слово.
Однажды на одной из свадеб во Дворце, гости настолько перемешались с разных свадеб, что девушка с одной свадьба, которая шла на регистрацию, отдала пакет с 5 бут. шампанского и конфетами парню, со свадьбы, которая уже выходила. Выяснили мы это, смотря на пакет, только тогда когда на банкет приехали..........
Смех и грех чесс слово.
Смех и грех чесс слово.Не мудрено. Когда одна пара выходит, скажем так, торжественно. А гости другой, тут же, в очереди стоят, своих молодых ждут, которые уже в "предбаннике" маятся . Ибо зала два.
А в спину им машины упираются, т.к. парковка маленькая, на Лимузины не рассчитанная.
Может поэтому все чаще и чаще делают выездную ?
Ну так дело наверное не в том, что выездная - это так замечательно, а в том, что ЗАГСы у нас не достаточно хорошо к людям относятся. Я никого не на что не агитирую, просто я бы не смогла изображать перед гостями те эммоции, которые, я думаю, у меня будут в первые мгновения после того как я пойму, что стала женой...
Юль. Я ни в коей мере ни хочу вас обидеть. Но читая, может сложиться впечатление, что вы себя просто уговариваете.
Вот чесс слово. 
Люди на выездной, это так же становятся ( понимают ) женами, впервые . Дислокация меняется, суть остается.
Я видел много выездных, поверьте, эмоции те же, может даже больше. Потому как атмосфера, музыка, голос ведущего , иные.
Не агитирую. Просто "пою, что вижу."
Ну а ЗАГС. Хочешь, не хочешь- конвейер. Иначе никак.

Люди на выездной, это так же становятся ( понимают ) женами, впервые . Дислокация меняется, суть остается.
Я видел много выездных, поверьте, эмоции те же, может даже больше. Потому как атмосфера, музыка, голос ведущего , иные.
Не агитирую. Просто "пою, что вижу."
Ну а ЗАГС. Хочешь, не хочешь- конвейер. Иначе никак.
А у нас будет выездная! Чему я безумно рада. Моему жениху вообще предлагала утром "в бигудях" во Дворец заехать и без торжественной бумажки все забрать. А праздник и красоту для нас и для других уже на выездной устроить. Но он, чувствительная душа, хочет во дворце торжественную при родителях, а потом выездную при всех. Ну я не против.
Хотя у меня душа больше трепещет именно от второй нашей регистрации.
Печать в паспорте для меня не так уж много значит, а эмоции от того, что все происходит так как я хочу, и по моему эстетическом вкусу, волнуют меня на много больше.
Я не считаю, что стану его ЖЕНОЙ после печати, я и так уже давно ему жена. А этот красивый ритуал - подарок нам и всем близким.
Это мое мнение, никому его не навязываю, просто делюсь своими эмоциями.
Потом покажу фотографии как все это было. Уверена, что все будет как во сне!
Печать в паспорте для меня не так уж много значит, а эмоции от того, что все происходит так как я хочу, и по моему эстетическом вкусу, волнуют меня на много больше.
Я не считаю, что стану его ЖЕНОЙ после печати, я и так уже давно ему жена. А этот красивый ритуал - подарок нам и всем близким.
Уверена, что все будет как во сне!Даже не представляете, на сколько вы "в точку".
Но осознаете это, только на следующий день, после свадьбы

Сейчас читают
лазерная коррекция зрения
64873
227
Аттестат профессионального бухгалтера
42244
57
где купить масло
7691
59
Здесь на форуме народ высказывает своё мнение, а не уговаривает себя.
А мне кажется Юля права. Я тоже считаю, что конвейер - проблема города. КРАСИВЫХ ЗАГСов категорически не хватает. Мало кто хочет регистрировать свои отношения напротив трамвайных путей в Октябрьском (где к слову очередей никогда не бывает), или в Заельцовском, на Первомайке...
В прошлом году подруга замуж в Питере выходила, так у них почти каждый ЗАГС - чуть ли ни Екатерининский дворец!) Поэтому ажиотаж меньше. И ночами в очереди не стоят. Вот.
А мне кажется Юля права. Я тоже считаю, что конвейер - проблема города. КРАСИВЫХ ЗАГСов категорически не хватает. Мало кто хочет регистрировать свои отношения напротив трамвайных путей в Октябрьском (где к слову очередей никогда не бывает), или в Заельцовском, на Первомайке...
В прошлом году подруга замуж в Питере выходила, так у них почти каждый ЗАГС - чуть ли ни Екатерининский дворец!) Поэтому ажиотаж меньше. И ночами в очереди не стоят. Вот.
Это как день ясно. Проблема города. Однако, кто то на форуме в состоянии её решить ? Девушки с параллельного форума, чуть ли не пикеты устраивали возле центрального, по вопросу мусора. Но воз и ныне там.
Вот и получается, выездная - окультуренная альтернатива. Не зависимо от того, что там в Питере.
Вот и получается, выездная - окультуренная альтернатива. Не зависимо от того, что там в Питере.
Знаете, я уже не в том возрасте, чтобы себя уговаривать - у меня есть свое мнение и я его высказала - на то и форум.
Знаете, я уже не в том возрасте, чтобы себя уговаривать - у меня есть свое мнение и я его высказала - на то и форум.Ну вот. Обиделись

да не обижалась я, не беспокойтесь
Это и хорошо, что у нас у всех разные мнения, а то бы все как "ломанулись" в один Загс в одинаковых платьях.... Никто никого не уговаривает - каждый строит свой день сам.
Лично у меня был еще один веский повод выбрать выездную, и думаю, что многие девушки меня поймут.
Я выхожу замуж во второй раз.... И мне было принципиально важно, чтобы в этот раз ВСЕ было СОВСЕМ по-другому. Чтобы не у меня, ни у гостей не было дежавю....
А то невеста та-же.. родственники-друзья те-же.....
Надо было все кардинально изменить.
Поэтому у меня выездная и банкет на улице. И без тамады......
Так что точно не будет чувства, что все это у меня уже было!
Те, кто собираются замуж во-второй раз, меня хорошо поймут....
Лично у меня был еще один веский повод выбрать выездную, и думаю, что многие девушки меня поймут.
Я выхожу замуж во второй раз.... И мне было принципиально важно, чтобы в этот раз ВСЕ было СОВСЕМ по-другому. Чтобы не у меня, ни у гостей не было дежавю....
А то невеста та-же.. родственники-друзья те-же.....
Надо было все кардинально изменить.
Поэтому у меня выездная и банкет на улице. И без тамады......
Так что точно не будет чувства, что все это у меня уже было!
Те, кто собираются замуж во-второй раз, меня хорошо поймут....
Да это определенно плюс..
Я когда выходила замуж во второй раз, была в том же Загсе, с тем же мужем и даже на том же сроке беременности........Но у меня гостей не было)))))))) Мы сразу с ЗАГСа в аэропорт уехали. А вот на венчании в следующем году, сразу после церкви, сделаем минивыездную с клятвами.... На венчании в церкви будем только мы и свидетели)))))))) А гости будут ждать нас на месте банкета
Я когда выходила замуж во второй раз, была в том же Загсе, с тем же мужем и даже на том же сроке беременности........Но у меня гостей не было)))))))) Мы сразу с ЗАГСа в аэропорт уехали. А вот на венчании в следующем году, сразу после церкви, сделаем минивыездную с клятвами.... На венчании в церкви будем только мы и свидетели)))))))) А гости будут ждать нас на месте банкета
Кстати да, не первый раз встречаю то, что выездную заказывают те у кого это не первый брак.... а то вроде и ОН и ОНА уже в ЗАГСе были (при том один раз получилось что в этом же ЗАГСе были
), и все эти речи они уже заведомо "не действуют" поэтому люди выбирают выездную.

Мой жених правда туда впервые идет, поэтому он все-таки уговорил во Дворец на торжественную сходить.
А я вот именно там уже и была, так что второй раз меня туда не сильно тянет....
А у нас обоих это впервые, так что мы хотим через это пройти...
Ну и здорово! В конце концов никто не говорит, что регистрация в Загсе это "абсолютное зло". Я, например, помню, что в тот раз в зале мы страшно веселились и смеялись... Этот момент был по-своему прикольным. Эмоции, без сомнения, там огромные!
Все зависит от пары - есть такие люди, которые в самом хорошем видят только плохое, а кто-то и в плохом находит позитив!
Главное зайти туда с чувством любви и отличным настроением! И все будет прекрасно!
Все зависит от пары - есть такие люди, которые в самом хорошем видят только плохое, а кто-то и в плохом находит позитив!
Главное зайти туда с чувством любви и отличным настроением! И все будет прекрасно!
это показуха...Может у Вас самой возможности нет ни на второй день свадьбы, ни на выездную, что так агрессивно то везде по форуму
во второй раз, была в том же Загсе, с тем же мужем и даже на том же сроке беременности........Даже так ?

very_positive
activist
bambola, поделитесь, пожалуйста, опытом. В каком агентстве вы заказывали выездную? Мы тоже выездную хотим устроить, но я не знаю даже, с чего начать...
bambola
activist
Мы выездную организовываем через VIP-сервис, они же хозяева шатра в "Зеленой жемчужине" и проводят там регистрации. Хотя, конечно, не только там, а где захотите. Я мониторила цены по городу - у них оооооооооооочень приемлемые!!!!! Потому что у них все свое "оборудование" и в аренду не берут. . Делают свадьбы и выездные "под ключ". Хотя это не обязательное условие. Регистратора я нашла сама - у меня Анна Терехова будет. Со всеми артистами я тоже сама договаривалась.
Думаю вам надо просто позвонить им, или приехать на консультацию. От "наполненности" регистрации зависит цена. Подробности могу в личку.
Думаю вам надо просто позвонить им, или приехать на консультацию. От "наполненности" регистрации зависит цена. Подробности могу в личку.
я просто не люблю пафосаэто показуха...Может у Вас самой возможности нет ни на второй день свадьбы, ни на выездную, что так агрессивно то везде по форуму
Ale_XX
guru
но я не знаю даже, с чего начать...А начните с обращения, либо к Margo_AT , либо к Ceremonia

very_positive
activist
"Церемония" меня послала в Кваттро стайл
Так и не поняла почему 
Позвоню им сначала, а потом и вашей рекомендацией воспользуюсь

Позвоню им сначала, а потом и вашей рекомендацией воспользуюсь

nova
member
bambola, поделитесь, пожалуйста, опытом. В каком агентстве вы заказывали выездную? Мы тоже выездную хотим устроить, но я не знаю даже, с чего начать...Нам делает выездную Shake-up emotions. Всю свадьбу. Вообще забот не знаю, озвучила бюджет, пожелания, а далее уже наша менеджер думает, организует, фишки всякие придумывает. Я очень довольна
very_positive
activist
И сколько вас обходится выездная, если не секрет?
Ceremonia
activist
Церемония вас послала в Кваттро стайл, потому что у Церемонии эта дата 12.08 давно занята. А они (Кваттро стайл) сделают вам все согласно пожеланиям....
Оборудование сейчас есть у многих оформителей и организаторов свое. Это не проблема нынче.
пальмовая_ветвь
veteran
да, поделитесь, какой бюджет озвучивали?

Margo_AT
activist
Бюджеты у всех разные... у меня выездные получаются от 15000 до 40000 где то.. Но в среднем 25-35000.. Очень много зависит от того, какое Вы выберете оформление...У меня на одной церемонии только цветов на 30000....все индивидуально..
А у нас чаще в сего выходит либо скромная выездная - 7 - 7, 5 тыс. , либо средний вариант "под ключ" - 20 000 р.
nova
member
да, поделитесь, какой бюджет озвучивали? :oвыездная у нас получилась 15 тыс + муз группа, но она оплачивается за весь свадебный день, то есть и так играет на банкете и будет скорее всего на выездной. Если со скрипками, саксафоном то у нас получилось плюсом 11 тыс за 2,5 часа работы
Обзванивала многие агентства, примерно ценник один и тот же везде, от 7-8 тыс и до .... Зависит от сложности оформления, музыкального сопровождения и пр. Столкнулась с тем при поиске, что многие сами просто ведущие, но анонсируют что могут организовать выездную, а по ряду ответов становится ясно, что сами ничего не организуют а просто привлекают другие агентства и у самих четкого понимания процесса нет. Чаще всего они и озвучивают низкий ценник. Еще поняла, что отдельно заказывать ведущего программу, отдельно выездную - раскидывать ответственность по разным людям, которых нужно курировать в день свадьбы - своевременность приездов оформления и пр. Нагружать себя или родственников чревато. Если бюджет позволяет - отдайтесь профессионалам.
Если бюджет позволяет - отдайтесь профессионалам.Очень поддерживаю. А если бюджет не слишком большой есть замечательные начинающие профессионалы либо можно просто взять распорядителя на день.....
А у нас будет выездная! Чему я безумно рада. Моему жениху вообще предлагала утром "в бигудях" во Дворец заехать и без торжественной бумажки все забрать. А праздник и красоту для нас и для других уже на выездной устроить. Но он, чувствительная душа, хочет во дворце торжественную при родителях, а потом выездную при всех. Ну я не против.ДА!!! Согласна полностью, только мы все таки "в бигудях в ЗАГС"

very_positive
activist
А у вас не найдётся, случайно, этих самых атрибутов в аренду на 12 августа?

very_positive
activist
Мы решили проводить не выездную, а "обряд" прямо в кафе. Поэтому мне нужны в аренду арка, дорожка и столбики. Кто может предоставить в аренду, пожалуйста, пишите в личку или на почту: daida@inbox.ru
Margo_AT
activist
Я могу)) Столбики по 200 рублей, арка 4000 рублей. Все ковка белая)
Ale_XX
guru
Мы решили проводить не выездную, а "обряд" прямо в кафе.Ну , та же выездная и получится

very_positive
activist
Марго, пожалуйста, вышлите фото на почту. Ещё дорожку бы желательно.
very_positive
activist
Это получится урезанный вариант выездной
, не совсем как в Европе или Америке и то, что мне бы хотелось, но, приходится исходить из возможностей.

Ale_XX
guru
Это получится урезанный вариант выезднойну ну.. Много вы видели американских регистраций ?, не совсем как в Европе или Америке и то, что мне бы хотелось, но, приходится исходить из возможностей.
Тут их священник обвенчал, тут же все двинулись к фуршетным столам.
Так что .... Само то !

bambola
activist
Все свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! У нас была сказочная выездная!!!!!!!! Солнечная погода, на улице в красивейшем месте, гости на стульчиках, подружки невесты в одинаковых платьях, шафер, жених под ручку с мамой, меня вел мой папа. ВСЕ БЫЛО СКАЗОЧНО!!!!!!!! Я еще никогда не была так счастлива! И наши гости в полном восторге! А какой мандраж во время процедуры!!!!!!!!!! Это все не театр - это все НАСТОЯЩЕЕ! Хотя за час до выездной мы были во Дворце на официальной торжественной! Хотя, надо признать, там я вообще чуть не заплакала от чувств!
Так что если есть возможность сделать выездную - подарите ее себе и своим близким! Это запомнится на всю жизнь!!!!!!!!
Так что если есть возможность сделать выездную - подарите ее себе и своим близким! Это запомнится на всю жизнь!!!!!!!!
фото в студию!
блин, девчонки замуж выходят, а отчетов сюда совсем не кидают
по крайней мере за 2011 ни одного
одни фотографы и визажисты рекламируются
так хочется посмотреть фотки, почитать как всё было-происходило... показали бы платья какие, кафе/рестораны, выездную... 
блин, девчонки замуж выходят, а отчетов сюда совсем не кидают

свадебный сезон только начался, не переживайте! а те у кого были свадьбы еще только ждут фоток, так что ждите! у нас прошла свадьба, а мне еще хочется, так быстро все пролетело, а готовилась 4 месяца!
Мы за 1 месяц сделали все. Просто сначала вообще не хотели свадьбу, по некоторым причинам, а потом "понеслось"! И сделали все по программе "максимум"! Фото будут - покажу. Ждем от фотографа.
Поздравляю, что все сложилось так, как вы хотели.
Мы за 1 месяц сделали все. Просто сначала вообще не хотели свадьбу, по некоторым причинам, а потом "понеслось"! И сделали все по программе "максимум"! Фото будут - покажу. Ждем от фотографа.Вот как про себя читаю:))) А через кого выездную делали и во сколько обошлось ( можно в личку, если не секрет..?)))
very_positive
activist
У нас была сказочная выездная!!!!!!!!bambola, а скажите, пожалуйста, где вы проводили выездную, и где был банкет? Как вы доставляли гостей от места регистрации до банкета?
ТОП 5
1
2
4