На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мое платье стоит 12800, фата 1500. мне кажется, в 99% наряд невесты дороже наряда жениха 

В стольких же случаях шуба жены стоит дороже куртки (дублёнки) мужа
и туфли, и даже извините нижнее бельё))))))

и туфли, и даже извините нижнее бельё))))))
мне как-то за женихов порой обидно. Свадьба больше для невесты получается. Хотя в общем-то я знаю единицы мужчин, которые на своей свадьбе были интересными и не боялись эксперементов с одеждой
А невеста еще ходит на маникюр, педикюр, эпиляцию и к косметологу.
Что обидного? Что быть женщиной дорого?
Что обидного? Что быть женщиной дорого?
а какие могут быть обиды? если бы платье стоили дешевле костюма, я бы, например, с удовольствием купила дешевле.. что поделать, если цена костюма и платья порой различается в разы
да и костюм жениху подобрать легче, чем платье невесте...
да и костюм жениху подобрать легче, чем платье невесте...Девочки, ведь мужчины наоборот радуются, когда видят нас такими красивыми!)) Так что свадьба не только для женщин и жалеть наш сильный пол не стоит!

Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
167151
1289
Развод или нет (работа на дому, мозаика)?
42365
23
Ночной Дозор
210227
1668
мой наряд 21500,в.т.ч. платье 14700, а БМ 7200(без туфель). Платья наши дороже, потому что шьются сложнее и потому что женщины готовы переплачивать лишь бы самыми -самыми быть, у мужчин с этим проще.. по крайней мере мой жених бы удавился за 20 костюм себе на раз покупать 

Мы когда костюм покупали, БМ так с иронией проронил: "Я вообще, получается, на свадьбе как дополнение к невесте буду". обиделся даже не много, маленький.....))))))))
Tnn_Natalya
junior
У нас это остатки с салона, салон закрыли и распродаем остатки в офисе с хорошими скидками. Звоните 89132015566 или пишите trojan_natasha@mail.ru расскажу подробнее.
Tnn_Natalya
junior
Все модели можно посмотреть в контакте, найдите страницу Elena Alexandrya, или напишите мне trojan_natasha@mail.ru скину ссылку или фото. Или звоните 89132015566 и приезжайте на примерку. Некоторые варианты юбки прилагаю.
ryzh, mahno
Спасибо за информацию, девчонки! Вы меня прям обнадежили!
Iana84, ryzh
А где вы платье покупали?
Tnn_Natalya , спасибо, нашла))
Спасибо за информацию, девчонки! Вы меня прям обнадежили!
Iana84, ryzh А где вы платье покупали?
Tnn_Natalya , спасибо, нашла))
я в Капризе покупала, на цирке. цены там хорошие
там же купила фату. планирую там же докупить всякие мелочи..
там же купила фату. планирую там же докупить всякие мелочи..
Tnn_Natalya
junior
Если вы хотите купить оригинальное эксклюзивное платье и по хорошей цене, рекомендую вам зайти в салон Alexandrya по адресу: Красный проспект, 86 офис 122. Там сейчас салон закрывается и продают остатки, там есть платья Oksana Mukha, Leli, туфли, фата, перчатки, кринолины и прочие аксессуары, а также детские платья. Сейчас скидки до 50%. Цены от 8000 руб. и платья почти все в единственном экземпляре.
Я свое платье покупала в "Nana", магазин прямо дома, атмосфера соответствующая, ни какого излишнего пафоса, тихо, спокойно, внимание только на меня - предворительно созвонились и назначили удобное время, да и цены приятно удивили. Мне очень понравилось.
http://vkontakte.ru/id37084789#/club25927175 - тут можно платья посмотреть
http://vkontakte.ru/id37084789#/club25927175 - тут можно платья посмотреть
Может кто-нибудь знает, где можно найти платья с рукавчиками, чтобы плечи закрывало? Уже кучу фоток пересмотрела, а таких всего пару и увидела =(((
Может кто-нибудь знает, где можно найти платья с рукавчиками, чтобы плечи закрывало? Уже кучу фоток пересмотрела, а таких всего пару и увидела =(((Посмотрите моё))
Платье, приталеное, молочного цвета в ретро стиле в свадебный образ входит красивая фата-испанка, перчатки, сумка, диадема, ну и конечно платье, размер 44-46 рост где-то 165-175. Цена за все 6 000р.
Платье покупала в салоне за 10т.р., фату испанку сшили на заказ обошлась около 6т.р. длина всей фаты 2 метра, 2х ярусная первый ярус - 70 см второй ярус - 130, вышита бисером!
Здравствуйте!!! подскажите, может кто знает, где продают свадебные платья на дому?? КУплю платье....
я как то смотрела "на дому" ...типа распродажа от закрывшегося салона...
они все какие то грязные были и ужасного качества все замызганные. не захотели даром брать.
они все какие то грязные были и ужасного качества все замызганные. не захотели даром брать.
я как то смотрела "на дому" ...типа распродажа от закрывшегося салона...Понятно. )))
На самом деле надо поискать. Знаю, что некоторые салоны начинали с продажи платьев на дому, соответственно платья новые. Поэтому поищите-поспрашивайте еще. Удачи! 

Девчонки, как думаете - к платью в стиле ампир подойдет короткая (где-то по лопатки) фата и длинные перчатки? Платье хочу без шлейфа
Я думаю что это еще смотря какой у вас рост. Если вы невысокая, то короткая фата вас еще "приземлит". Немножко есть мое личное сомнение в целесообразности перчаток. Чтобы не было излишка аксессуаров. Просто я не сторонник, чтобы невеста выглядела по принципу "я надену все лучшее сразу".... Тем более если руки молодые-красивые, что их прятать?
Рост у меня небольшой 165 см, и я хочу без каблуков... Фату прям очень хочется... А на руке у меня шрамы, поэтому необходимы перчатки...
а где можно посмотерть еще ваши модели платьев? ) что нибудь вот с такой юбкой есть?Добрый день, у нас в наличии есть точно такое же платье!
halyavochka
activist
Девочки, у кого жених еще без свадебного костюма? А если еще у вас платье цвета шампань, и размер его костюма совпадает с предлагаемым, то очень рекомендую обратить внимание на предложение, мы очень красиво смотрелись и в цветовой гамме в том числе… 
Итого: мужской однобортный светлый /свадебный костюм (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится. ЦЕНА 4800 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен

Итого: мужской однобортный светлый /свадебный костюм (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится. ЦЕНА 4800 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен
подскажите , если я купила платье с рук, где его подогнать можно по длине и фигуре ? может кто нить посоветует ателье или швею на дому....
marinaprosto
member
Продам платье, размер 44-46.Одето 1 раз на свадьбу. Цена 5000. Фата длина 1,5 метра-новая = 1000 рублей. Перчатки новые 500 рублей-новые.
28nevest
member
Стоимость этого платья 15960 рублей. Оно еще есть в наличии. Приходите на примерочку! 

PrettyWoman
veteran
Девочки, хочу сшить свадебное платье силуэтного типа (практически вечернее), срок - до 1 августа, бюджет - не большой, ориентир - мкр Горский. В личку контакты и цены, пожалуйста.
PrettyWoman
veteran
Девочки, скажите, а вот в каталогах в салонах - там указывается цена, или по каждому платью надо обращаться к продавцу?
ПС Конкретно завтра пойду - в 28 невест, Мечту, Вивальди.
ПС Конкретно завтра пойду - в 28 невест, Мечту, Вивальди.
АлисаАлисовна
junior
Посмотрите,сначала на сайтах, а потом идите. Салоны,которые торгуют не потделкам, выставляют цены сразу в сайте. У Вивальди есть цены на сайте. В сайте Афродиты тоже платья и обувь всё с ценами.www.afrodita-sv.ru В Афродите только в салоне выбор гораздо больше чем на сайте представлено.
Можете объяснить почему такая дорогая обувь, она же из дермантина, или это просто свадебная накрутка?
я думаю да.зайдите в монро там есть свадебная обувь по разумной цене
Да, цены там отличные, но нет низких каблучков, все на 10см 

На самом деле цена на свадебную обувь, при этом не кожа - неоправданно завышена((
На самом деле цена на свадебную обувь, при этом не кожа - неоправданно завышена((согласна! думаю есть смысл поискать туфли б/у... из-за одного дня носки практически все они остаются в идеальном состоянии... я купила нат. кожу за 750р., чему очень рада))

Вообще все, что касается свадьбы неоправданно завышено в ценах. Платья с накруткой 100% туфли и того больше, я уже молчу о свадебных услугах, типа фото и причесок. Наверное считается, что свадьба в жизни человека, это явление редкое, и никто не будет считать деньги.
Вот пример: договаривалась с производителем в Украине о покупке платья напрямую, цена была 10000 рублей (это уже не оптовая цена), в салоне видела такое за 24000.
ага, и я видела на корейском сайте платья, по 5-6т.р. (уже с доставкой и всем прочим), которые у нас в салонах висят по 20-25
Да, корейские можно на известном всем сайте заказать и за 3000 + доставка рублей 500, если электронный кошелек есть.
ТОП 5

Сколько стоит карасота такая?????????