Выездная регистрация брака
67885
210
Savitry
Ну я даже не знаю почему должно быть секретом. Для того мы и тут чтобы помочь и подсказать. Я когда готовилась так же все от девочек узнавала. Выездную делали через VIP-сервис. В Зеленой Жемчужине. Цена от 8000 и выше. Смотря что захотите. Но это только за оборудование и оформление. Регистратор и диджей отдельно. Но можете приглашать своих - я так делала.
Julchitay
спасибо, все получилось даже лучше чем хотела!!!!!!!!!
very_positive
Про место и организаторов написала выше. У нас в одном месте и выездная и банкет был. Но это далеко от города - под Бердском. Так что для доставки гостей нанимали почасовое такси. Многие гости были на своих машинах.
bambola
Да, Зелёная жемчужина, место шикарное! Ждём фото:улыб:И мои поздравления с обретением нового статуса :flowers:
very_positive
Вот оформление нашей выездной. Потом на дорожку еще лепестки роз посыпали.
  • В жизни стойки еще красивее были - как будто капли

• На дорожку потом еще посыпали лепестки роз и на столике

bambola
Красота!!! Все вокруг так зелено, чудесно! :live:
Gattina
ОООчень красиво!!! Ещё фото!!! :appl:
mahno
Сразу после выездной обнимания-целования, горка шампанского и музыкальное сопровождение струнного трио. Девушки были просто обворожительны и потрясающе играли. Был создан такой нежный и романтичный настрой на свадьбе.
bambola
Мы тоже запланировали горку шампанского и живую музыку. Только у нас скорее всего будет саксофонист.
Gattina
Мы хотим сделать выездную в коттедже 18 августа (четверг), примерно на 30 человек. Потом можно горку и музыку. Свадьба бюджетная. Можно узнать сколько это все примерно стоить будет ну и фото?
PrettyWoman
Ваша свадьба будет вперед моей:) Моя свадьба назначена на 27 августа!
PrettyWoman
Милые женихи-невесты! разыскиваем 1-2 пары на конец июня-июль месяц, которые хотят выездную регистрацию брака! За символичискую плату (нам нужно расширить портфолио). Пишите в личку! :роза:
bambola
Мы тоже хотим живую музыку:улыб:Можно узнать, во сколько вам обошлось трио, и сколько композиций они сыграли?
very_positive
Мы заплатили 8000руб. Играли сразу после выездной для создания атмосферы. Но это цена в Бердске ( с учетом доставки). В городе они мне озвучивали цену от 6000руб. Цены называю за май - вдруг летом у них дороже. И еще - у девушек много гастролей, так что дату согласовывали заранее. Выступают примерно минут 30. Есть у них несколько вариантов костюмов - нам предлагали выбирать в чем хотим их видеть. Нам нужно было как-раз такое классическо-романтичное...
bambola
на выездные регистрации мы можем делать коктейльные горки. например, с коктейлем клубничный дайкири. Более подробно в личку
201607
А вот и наша выездная регистрация 10.06.2011. Фото с подготовки и с начала регистрации...... Молодые подъезжали на катере)))))))
Пока не получили разрешения выкладывать остальные. Фотограф Никита Хнюнин
Ceremonia
Какая красота :D, аж дух захватывает :live: А где это?
Ceremonia
Очень! Очень! Очень красиво!!!!!!
bambola
Присоединяюсь!
bambola
Присоединяюсь!
Ceremonia
Да, красиво безусловно! А что это за место такое?
very_positive
Пансионат Лесная сказка)))))))))))
201607
Мне вот интересно - а почему в одних местах официальная регистрация возможна, а в других нет? Мы в Мск подавали заявление, так там совершенно официально можно сделать церемонию в какой-нибудь усадьбе и цена нормальная (от 5 т.р. по-моему), а в Нске почему-то нельзя...они в этих усадьбах филиалы ЗАГСа что ли имеют?

И еще немного. Так получилось, что официальная регистрация у нас задолго до свадьбы, так получилось из-за некоторых закавык с документами :зло: И вот мы ни капельки не пожалели, что так решили, я вообще неделю канючила, что хочу в джинсах, в итоге заставили все-таки надеть юбку :смущ:Перед регистрацией заскочили в Макдак, быстренько расписались и все :ха-ха!: Кстати, очень обидно за родной Новсибирск - мы в Мск расписывались в самом простом районе на отшибе города, но там ЗАГС выглядел на несколько порядков красивее, чем Дворец или Ленинский, и регистратор такая хорошая, душевная была :yes.gif:

И все равно - с выездной ничего не сравнится, я ее с нетерпенеим просто жду :смущ:
201607
у меня вопрос к организаторам. 5 авг, пансионат Былина. Нужна организация торжественной части - арка, произношение речи, живая музыка и тд. Основная цель мероприятия - родители не будут присутствовать на настоящей регистрации, хотим воссоздать им эмоции того дня, чтобы они прослезились (как это обычно делают мамы):смущ:поэтому для нас очень важно, чтобы речь читалась не как в заксе и не как на шоу (были мы на такой свадьбе, ощущение театра не покидало).
сразу отмечу, что до конца представления нет как это должно проходить
lyna
родители ..... чтобы они прослезились .... не как в заксе
Да Вы покажите мамам это сообщение - должны прослезиться :спок:
Любимая
я сформулировала и озвучила свои пожелания :улыб:не вижу в этом чего-либо предрассудительного
lyna
ЗАГС = Запись Актов Гражданского Состояния

Женятся в ЗАГСе:миг:

а что такое заКс не знаю:улыб:
Любимая
ааа вы про это...описАлась, бывает:улыб:
lyna
Если ваши пожелания именно к регистратору, то вам нужно брать действительно хорошую актрису, мало того, которая не один раз работала регистратором. Тогда она и речь скажет правдоподобно и так, что все будут плакать, включая жениха с невестой)))))))))))
201607
Вот похвастаюсь своими прошедшими выездными)))

11.06.11 Норд Касл
  • Фото Бориса Маслакова

• Фото Бориса Маслакова

• Фото Бориса Маслакова

201607
16 ииюня 2011 Сагиттариус. Пока только оформление))
201607
Дорогие организаторы свадеб и теперь уже жёны, кто проводил выездную:улыб:посоветуйте из личного опыта, как лучше на регистрации организовать музыку. Я вот хотела бы живую. Сколько нужно нанимать музыкантов, какие инструменты, сколько это стоит, где вообще взять этих музыкантов?
Моя тамада, Лена Гурина, предлагает взять одного: скрипку или саксофон, но я что-то боюсь, что одного инструмента будет мало. Стоит ли тогда брать одного музыканта, или уж лучше пусть играет "искусственная" музыка? Будет ли какой-то особый эффект от одной скрипки или саксофона?
very_positive
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался услугами агенства "Сказка наяву"? Как впечатления?
very_positive
Скрипка или саксофон хорошо играет только на встрече, если это будет основной музыкой на выход, сражу скажу СКУДНО......... НО есть вариант подложка плюс живой звук))))))))) Такой вариант более подходящий))))))))
Ceremonia
Маша, большое спасибо за совет! А всё-таки где отыскать струнное трио, например?
very_positive
Дуэт скрипки , есть еще дуэт "Романтика" - скрипка плюс саксофон, шикарные, еще Струнный квартет
very_positive
У нас сразу ПОСЛЕ выездной играли девушки - струнное трио. Просто сказка! Поищите их вконтакте, название Dolce Vita. Во время регистрации - "под магнитофон".
bambola
я их видела по телевизору :ха-ха!: они там классический рок отжигали, очень круто! стоят поди недешево
bambola
Маша, bambola, спасибо огромное! :flowers: Позвонила всем (ну, кроме дуэта "Романтика"):улыб:Дольче Вита http://vkontakte.ru/club8397390 стоят очень даже приемлемо. Я думаю, что на них и остановлюсь:хехе:
natabride
они в 2х стилях работают и рок и классика... Многогранные девушки. Для 2х стилей у них даже название разные:миг:
Мы заказывали "классический" вариант их исполнения. Замечательно играли. И красавицы! И костюмы отличные! У меня только позитив от них.
Цена - адекватная.
Девочки, скажите, кто-нибудь пользовался услугами агенства "Сказка наяву"? Как впечатления?
У меня подруга делает с ними свою свадьбу, свадьба намечается на середину июля. Насколько я поняла, это не так давно организовавшееся агентство, но девочками-организаторами подруга ужаасно довольна, с их помощью делает не всю свадьбу от а до я, а только некоторые моменты. Говорит, "доверяю им как себе", ее слова, наверное, и правда довольна их работой:knix:
201607
Выездная регистрация в Норд Кастле))))))))))
Ceremonia
Очень очень очень красиво!!! Просто прелестно!
У нас тоже скоро будет выездная в Норд Кастле!:улыб:
Margo_AT
Margo_AT, здравствуйте!
Подскажите, что за ретро-автомобиль белый на фото, сколько стоит и свободен ли 9 сентября?
И по выездной регистрации 9 сентября, тоже в Сагиттариусе: вы свою арку ставите или украшаете ту, что у них возле "кострища"? И сколько будет стоить такой вариант: украсить только арку, стульев не надо. Желательно в одном лице и организатор (выстроить гостей перед нашим приездом) и регистратор (речь прочесть). Музыка: либо своего саксофониста пригласим, либо от вас магнитофон с записью марша Мендельсона.
201607
Дорогие форумчане, если нужен скрипач на свадьбу или выездную регистрацию, то могу предложить свои услуги. Возможны различные варианты исполнения: с сопровождением или без него.
201607
Возможно задам глупый вопрос :biggrin: но самостоятельно ответа на него найти пока не могу :biggrin:

Выездная регистрация при хорошей погоде -чудо!!! А если вдруг в назначенный день пойдёт дождь? :eek: как быть????
Boltywkaaa
Мы тоже думали по этому поводу, тут два решения: либо запасной вариант в помещении продумать, либо всем сказать, чтобы взяли зонтики.