На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Евгений_Толиков
experienced
Женя, не дразни людей. А то сейчас нам напишут, что эксклюзивный сценарий будет стоить 10 т. - и все! - лучшие тамады города остались без работы. Многие за 15-20 предлагают как раз стандартный сценарий. Народ же не знает, за ЧТО тамада деньги берет...Тамада приходить на свадьбу паисть,галава та зачем - та нужна,если денег не бирёт![]()

natafrida
junior
Хорошим ведущим, которые знают своё дело и делают его на пять, на свадьбе даже поесть некогда, они просто ведут свадьбу и делают праздник, им некогда сидеть. Сама была на такой свадьбе. Кстати на ведущего жених и невеста денег не пожалели, чтобы праздник не провалился. Так что советую не экономить на ведущем.

И вообще на свадебном торжестве должны присутствовать и переодевашки (в меру) и конкурсы с участием гостей, а манерные хождения с бокалом шампанского на протяжении всей свадьбы и ожидание чего то сверхестественного от ведущего без участия гостей это СКУ КО ТА ААААААААААААПоддерживаю полностью если пришли на свадьбу так нужно не сидеть умирать от скуки за столом , смотря друг на друга скучным взглядом, а нужно веселиться и участвовать в конкурсах и как сказали в "переодивашках"

Да не злые мы. Просто давно мы уже здесь и в сказки не верим.
Просто тыщ до 15 действует закон пропорциональности качества и стоимости. А если кто-то выдает лучший результат за меньшие деньги, то:
1) Человеку прямо сейчас срочно нужны деньги. - временно, не более 1-2 месяцев.
2) Молодой начинающий талантливый ведущий - временно, обычно всего один сезон для того чтоб имя зазвучало.
3) Это работа по совместительству - временно, обычно один сезон и подработка начинает приносить гораздо больше денег при меньших временных затратах.
4) Человеку лень(или боязно) себя раскручивать, этим занимаются агентства - таких здесь на форуме нет, есть только агентства
5) Человек себя не ценит или прилюдно занимается альтруизмом - это клиника, срочно на прием к психологу.
А теперь Лена скажи, у тебя какой случай (если предположить, что проводишь свадьбы ты действительно хорошо): временный или клинический?
Но в любом случае - не обижайся ты на нас - твой клиент у тебя всегда будет, а у нас свой.
Просто тыщ до 15 действует закон пропорциональности качества и стоимости. А если кто-то выдает лучший результат за меньшие деньги, то:
1) Человеку прямо сейчас срочно нужны деньги. - временно, не более 1-2 месяцев.
2) Молодой начинающий талантливый ведущий - временно, обычно всего один сезон для того чтоб имя зазвучало.
3) Это работа по совместительству - временно, обычно один сезон и подработка начинает приносить гораздо больше денег при меньших временных затратах.
4) Человеку лень(или боязно) себя раскручивать, этим занимаются агентства - таких здесь на форуме нет, есть только агентства

5) Человек себя не ценит или прилюдно занимается альтруизмом - это клиника, срочно на прием к психологу.
А теперь Лена скажи, у тебя какой случай (если предположить, что проводишь свадьбы ты действительно хорошо): временный или клинический?
Но в любом случае - не обижайся ты на нас - твой клиент у тебя всегда будет, а у нас свой.

Наверное временный!!!!!!!!! Так как я начинающий ведущий именно в этой сфере!!! просто очень очень большой опыт работы имеено ведущей и аниматором!!! Надо же как то начинать....
:o

Друзья! А почему на мой вопрос о тамаде отвечают фотографы, видеографы и прочие нейросантехдермисты-затейники? Я же не спросил прокомментрировать то, что я хочу. И тем более не искал потомков Цезаря!
потому что тут во всех топиках и по каждому поводу отвечают одни и теже 
По теме: экономить на ведущей/тамаде можно только тогда когда это либо твоя не первая свадьба и тебе в принципе всё равно как она пройдёт, или же когда ты уверен что выгнав тамаду твои друзья и без неё будут веселиться

По теме: экономить на ведущей/тамаде можно только тогда когда это либо твоя не первая свадьба и тебе в принципе всё равно как она пройдёт, или же когда ты уверен что выгнав тамаду твои друзья и без неё будут веселиться

Сейчас читают
Болтушка-12 (все о наших питомцах и не только)
222450
1017
Материнская плата для процессора i5
23614
71
Хорарная астрология
259296
676
А что, это запрещено правилами форума? И, к тому же, вам ответили и Амур_prazdnik и Rusonsk. Мало? Ну еще могу Никиту Агапкина порекомедовать и все... Ну мало в городе ведущих под ваши требования, мало. Это мы как видеографы знаем - стольких уже видели. Вот поэтому советовали вам немножко снизить запрос, чтоб проще найти.
P.S. Не понял про потомков Цезаря. Это про возможность одновременно читать форум, писать на форуме и слушать музыку? Тогда у нас почти все такие!
P.S. Не понял про потомков Цезаря. Это про возможность одновременно читать форум, писать на форуме и слушать музыку? Тогда у нас почти все такие!

Добрый день, кто-нибудь может подсказать что-нибудь о работе Жени Чурилина??? Посоветовали его, а вот отзывов не могу найти, помогите!!!
Нужен .....На вскидку.
Что порекомендуете? Какие цены?![]()
Олег Светашев ( 2 команды)
Леонид Скосырев
Антон Гребенщиков
Александр Ильиных
Александр Плющев
Артур Бюксель
Цены, дорогие. Уровень высокий.
PS. Так Лучше ?
потому что тут во всех топиках и по каждому поводу отвечают одни и тежеНу , а кто ж виноват, что невесты по выскакивают замуж и интерес к топику теряют.![]()

А почему среди перечисленных ведущих нет ведущего Яковлева Сергея. 
Уровень проведения у него всегда на высоте и отзывы о проведении только положительные
Праздники проходят весело и ненавязчиво , так что
рекомендую

Уровень проведения у него всегда на высоте и отзывы о проведении только положительные

рекомендую
А почему среди перечисленных ведущих нет ведущего Яковлева Сергея.А я из личных знакомых.![]()
Кто ж мешает список дополнять ? ))))
Куда впишите? В десятку лучших ведущих?
тогда назовите ваше имя
тогда назовите ваше имя

Может в десятку может в сотню как получится.
Тут желающих куча.
Имя-Андрей

Вы знаете, отвечая на Ваши вопросы о ведущих, фотографы, видеографы и организаторы делают лишь Вам доброе дело. Понимаете, я не зазываю Вас организовывать свадьбу у меня - у меня и так все расписано, так же как и у Лазаренко и Мельниченко, я думаю.... Просто мы видели столько свадеб, что Вам и не снилось. Притом лично моя работа на банкете - смотреть и предугадывать .... и я смотрю...на гостей, которые счастливы и веселы на одних банкетах и на на скучающие и морщущиеся от пошлостей и скабрезных шуток на других.. и на ведущих. Со многими работаем уже не первый год.. И именно поэтому я считаю, что мы можем что -то советовать. Это обоснованно.. А если советы профессионалов в этой области Вам безразличны, то как вас понимать? Вы хотите сами себя успокоить, что тамада за 6000 рублей сделает Вам отличный праздник? Не тешьте себя надеждами. Кто хорош - тот востребован. Кто востребован - тот себя ценит. Вот и все)))
Евгений_Толиков
experienced
Я это по другому называю - "В своём Отечестве пророков нет" 

Larika
junior
Здравствуйте!! подскажите, пожалуйста, веселого ведущего на свадьбу 20.08.11 и ди-джея. бюджет ограничен. 

Если напишете, какой суммой примерно ограничен, то станет понятнее). Может я подсткажу кого-нибудь))
От того что все пытаются друг друга переспорить и вбить в чужую голову свои мысли, легче не кому не станет!
Мне как флористу всё равно, а вот как невесте не очень приятно, я понимаю, все выражают своё мнение..,но все же!Не все люди гоняются за деньгами! Уровень того же тамады за 6т.р и за 15 бывает одинаковый!!! Я это точно знаю!!! Есть за 25 "колхоз 8 марта"!!! И скажите мне кто то, что за 1000 рублей я делаю плохие букеты, там просто цветы другие, но ответственно я подхожу к любому заказу!кто- то за эти деньги отказывается от невест, а я не считаю, что я себя этим "унижаю и не ценю" У меня последний год перед глазами только 1 картина, когда ко мне пришла невеста от флориста не сойдясь с ней по цене( она не хотела делать букет за меньшую сумму чем 1500), все бы нечего, но они вместе 5 лет проучились..! Существуют человеческие отношения и они для меня важнее любых денег.
Говоря о той же Кате, она тут вроде 1 за 6 т.р., не могу я молчать!!!Смотрела я других ведущих и работая в свадебной сфере, можно было бы найти кто "попрестижнее, якобы, подороже".., ЗАЧЕМ, если она супер!!!И я себя не успокаиваю, она на моих глазах вела 2 свадьбы родных мне людей! Я кроме неё и не доверю такой важный день! ИМХО А вообще всех кругом люблю!!!! У меня свадьба скоро!!!

Говоря о той же Кате, она тут вроде 1 за 6 т.р., не могу я молчать!!!Смотрела я других ведущих и работая в свадебной сфере, можно было бы найти кто "попрестижнее, якобы, подороже".., ЗАЧЕМ, если она супер!!!И я себя не успокаиваю, она на моих глазах вела 2 свадьбы родных мне людей! Я кроме неё и не доверю такой важный день! ИМХО А вообще всех кругом люблю!!!! У меня свадьба скоро!!!

Не к личностям, без обид, но напрашивается цитата :
-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой
человек.
(c)
-- А что, отец, -- спросил молодой человек, затянувшись, -- невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
-- Кому и кобыла невеста, -- ответил он, охотно ввязываясь
в разговор.
-- Больше вопросов не имею, -- быстро проговорил молодой
человек.
(c)
На мой взгляд, тут никто не пытается кого-то переспорить, а все высказывают свое личное мнение. есть разные заказчики, и есть для них свои разные ведущие. Кому-то хорошо за 6, а кому-то хочется за 25.
Но насчет человеческого отношения и денег, я думаю, что каждый ведущий выбирает свою сумму не только из-за человеческого отношения к молодоженам, им, к сожалению, сыт не будешь.
Просто я считаю, что мое время, сердце, опыт, мысли и силы,которые я вкладываю в этот труд, стоят того, чтобы за них платили согласно моей цене.
Но насчет человеческого отношения и денег, я думаю, что каждый ведущий выбирает свою сумму не только из-за человеческого отношения к молодоженам, им, к сожалению, сыт не будешь.

Ирина, поздравляю Вас)). Скажите, если не секрет, а из каких цветов получаются букеты за 1000? Из гвоздички? Просто флористы, с которыми я работаю, берут не менее 3000за букет)) А Ваши букетики я видела )) Кстати, последний раз в изюме мне очень понравился))
из гвоздик кстати букеты достаточно дорогие, чтобы они "похоронным вариантом" не смотрелись их нужно очень много. А вот такой букетик может уложиться в обозначенную сумму. Кстати, заказывала у Ирины. Она очень душевный человек, и всегда идёт навстречу невестам.
Одними человеческими отношениями сыт не будешь.А по поводу ведущих - не тех ведущих значит смотрели.

И вообще качественное проведение праздника ценится всегда не дёшево. Ведь как задаст праздник ведущий так он и пройдёт. Ведущий это как дирижёр праздника. От качества его игры зависит и сам праздник. Так что на ведущем экономить не нужно 

Слушайте, а давайте о цветах - в топике "Свадебная флористика", а не здесь. И так топки практически нечитаемый для невест и женихов, столько здесь лишнего...
10-12 т р. максимум, но если есть предложения и за меньшую плату, с радостью рассмотрим. конечно, понимаю, хороших труд ценится,а вдруг повезет! )) 

всем привет, скажите кто нибудь слышал как ведет свадьбу ведущий Игорь Бондаренко?
Да и вообще ищу парня ведущего чтоб манера была похожа на агапкина. Подскажите, помогите))))
Да и вообще ищу парня ведущего чтоб манера была похожа на агапкина. Подскажите, помогите))))
Илья Казарновский - просто замечательное остроумие и импровиз! Но сравнимым с Агапкиным можно назвать только, (скажем так), уровень куражности, так как стиль, конечно, всё равно у каждого свой.
Я думаю если вы возьмёте Сергея Яковлева -то ничуточки не пожалеете. Манера проведения праздника очень интересная. Гости никогда не скучают и всегда довольны.
Работает - не умолкая и всё во время и в тему. 

Веселье на протяжении всей свадьбы гарантировано 

Евгений_Толиков
experienced
Вот кстати Яковлев
Смотреть здесь
Смотреть здесь
Дунятка
activist
Шутки тамады на тему "Дядя много пьёт" , да ещё в присутствии детей - не лучший момент. А девочка Лиза - просто чудо!
Люди, подскажите, как правильно выбрать хорошего тамаду? На что следует обратить внимание? У каждого надо спрашивать какое-то видео? Договор? Что-то еще? 

Евгений_Толиков
experienced
Вы сами себе всё правильно ответили,ну ещё обратите внимание на общение с Вами,если всё понравилось - берите

1)посмотреть на тамадаографа и решить доверяете вы ему(ей) или нет
2)Посмотреть видео(не в быстром темпе под веселую музыку а как оно было в реали)
3)Детально обсудить сценарий(количество конкурсов типа"потом сюрприз будет" сократить до минимума
4)Спросить о DJ его аппаратуре в звуковой вряд ли разберетесь но свет и спец эффекты на видео видны("современная свадьба-современное шоу"(дым снег мыльные пузыри лазеры и тд))"креативный" сценарий без современной техники просто смешно
5)Спросить подруг ,видеографов, фотографов (обычно плохого не советуют)
6)Забыть пункты 2-5 и прислушаться к своему сердцу(каждому свое(особенно тамада))УДАЧИ! 

вот спасибо, хорошо. к сожалению, нет тех у кого можно спросить про тамаду (хорошие отзывы). как то моим знакомым не очень с ними и везло(( так что теперь присматриваемся потихоньку, может посоветуете кого-то конкретного?

К пункту 5 еще можно отнести админов кафе но никак не тамадей(кем я собственно и являюсь)
У меня совет один-берите меня любимого

Видео и договор, конечно, обязательно. Есть еще один момент. Если у вас какие-то индивидуальные пожелания, то смотрите как их учитывают. Если мимоходом, типа "да, да все сделаем" и только, то велика вероятность того, что все будет как всегда. А если начинают подробнее расспрашивать и/или предлагать свои варианты - то тут действительно индивидуальный подход.
Учтите, что универсальных ведущих не бывает, для каждой компании лучше подбирать свой тип ведущего. Типов немного: классический тамада, тематический ведущий, квн-овский, клубный ведущий и конферансье (мое достаточно условное разделение, при желании можно что-то добавить или объединить). Так что первое от чего нужно отталкиваться при выборе ведущего - это гости. Даже хороший ведущий не со "своей" компанией проведет так-себе свадьбу, а посредственный ее просто запорет.
Учтите, что универсальных ведущих не бывает, для каждой компании лучше подбирать свой тип ведущего. Типов немного: классический тамада, тематический ведущий, квн-овский, клубный ведущий и конферансье (мое достаточно условное разделение, при желании можно что-то добавить или объединить). Так что первое от чего нужно отталкиваться при выборе ведущего - это гости. Даже хороший ведущий не со "своей" компанией проведет так-себе свадьбу, а посредственный ее просто запорет.
Профессиональный ведущий найдёт подход к любым гостям 

А если гости все в хлам ("наотмечались" на прогулке)?
А если гости все в хлам ("наотмечались" на прогулке)?ну что ж, наотмечались на прогулке, значит надо плотненько закусить и вместе будем веселиться))) Хуже, когда гости совсем не пьющие и пришли на свадьбу, как на концерт, т.е. сидят за столом с каменными лицами, на которых читается "ну, давай, развлекай меня".... Вот где засада...

А почему так дорого? У Конопельки 6тр

Если гости в хлам , значит ведущий занимается спаиванием гостей, а не проведением праздника. Грош цена такому ведущему 

Кто хочет - то напьется, независимо от программы вечера. 

Лично присутствовала на свадьбе, где гости выпивали, но к концу оставались трезвыми, потому что участвовали и в конкурсах и переодевались, а не сидели скучно смотря друг на друга 

Действительно, кто захочет...))) Причем, зимой это происходит чаще, а сейчас наступает лето, жара, не все переносят большие дозы алкоголя в духоту))) Поэтому - спиртного - в меру, только для поднятия настроения и снятия скованности в невсегда знакомой компании!

ТОП 5
2
3
4