ПРОСТСВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ: ПЕСОК, КАМНИ, ВОДА
5413
29
Всем привет!

вот решил поснимать в стиле trash the dress - это фотосессия в свадебных нарядах но после самого торжества, когда молодые уже не заботятся о чистоте платья и костюма, когда можно упасть в воду, поваляться на прибрежном песочке ...

с моей стороны проект абсолютно бесплатный дополнительный реквизит весь есть

НУЖНА ПАРА, готовая ввязаться в эту авантюру:улыб:

если вас двое, у вас модельная внешность, остались свадебные наряды, есть несколько часов чтобы подурачиться перед камерой, вы хотите получить фотографии которые во время свадебного дня получить практически не реально, то жду ваши фотографии на свой электронный dmstudio54@gmail.com

С уважением, Дмитрий Матющенко
www.dm-photostudio.ru
DMG
параллельно будет работать оператор
так что помимо фотокарточек будет еще и клип FULL HD
DMG
Отправила на электронку наши фото
единстванное но платье там свадебное другое будет
более свадебное!
Katyha
пришло
только почему то без фотографий
Katyha
получил
сложил в папочку
DMG
и все больше желающих нет?
DMG
я бы за... да вот спустя 3 года - на свадебном платье, прям на животе появились желтые пятна... и ничем их не отмыть...
DMG
я бы с удовольствием=) вот прям хочется=) и в воду и на песке, да хоть в болото или краской поливать платье и меня с мужем =) только вот свадьба в ноябре будет :смущ:
DMG
если вас двое, у вас модельная внешность,
мы все идеальны вообще-то :biggrin:
тоже бы с удоволсьтвием в это ввязалась.. но только в след.году бы :biggrin:
DMG
Мы бы с радостью, но есть два но...свадьба только в конце августа и мы не в Новосибирске, а так было бы очень прикольно :смущ:
Lassie
Lassie
оффтоп: сколко смотрю на Вашу аву - не могу понять что на ней? ноги?:смущ:
DMG
А если у нас не модельная внешность, но зато крайне приятный креативный характер?
И брак у нас не первый, но много задора и свадебные костюмы и желание это еще раз повторить осталось?
Выслать фотки? И резюме?
Ой, мы еще такие дураки :ха-ха!:
Любимая
а высылайте! лишними не будет
DMG
Эта задумка входит в мои планы на свадьбу) Вот только свадьба 18 августа (хотя лето обещают жарким :миг:).
PrettyWoman
да в сентябре еще вода теплая - проверенно:улыб:
DMG
да в сентябре еще вода теплая - проверенно :)
Значит можно будет попробовать:улыб:
DMG
Мы бы с удовольствием согласились:yes.gif:оба длинные, худые, симпатишные :))))) только вот свадебных нарядов у нас нет. Мы не сторонники печатей в паспорте ))
DMG
А у нас сваааа 29 июня, после уже поздно аль нет?! :смущ:так то мы ващеееееее :злорадство:
Calzedonia
да я в принципе планировал все не раньше начала июля
DMG
Ну так может быть рассмотрите наш вариант?:улыб:
DMG
а мы со своим фотографом поедим в ближайшие выходные на обское море...устраивать такую фото сессию:улыб:
mahno
Ага, ноги:улыб:В полосатых гольфах и роликах :biggrin:
ооооооо как же я об этом мечтаю))))У нас годовщина 25.09 и я хотела сделать такой фотосет, ну прям мечта......есть всё платье, костюм и прочее.ООООЧень ну оооочень хочется в этом поучаствовать :смущ:
Уважаемые форумовчане!
пары отобраны! одна фотоссессия уже прошла
еще две состоятся в ближайшем будущем
DMG
пока все
чуть позже выложу остальное