свадебные фотографы (часть 2)
135707
1000
halt
Зимние свадьбы красивы
Автоинформатор
Прекрасная зимняя свадьба, в магическую дату 11.11.11
Фотограф Анастасия Гордеева
Примеры работ
Mesita
Настя,а где продолжение в подписи о соавторстве? :biggrin: Я ,что ,плохо у тебя "светуном" или "подсвешником"отработал? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Евгений_Толиков
блииин, уже не изменить сообщение)
Женя СПАСИБО за "светуна", ну и за "подсвешник"))))))! :ха-ха!:
Просто отлично! ты молодец!) :heart:
halt
парнишку удачно схватили, молодцА!
Автоинформатор
Снимаю счастливые моменты вашей жизни. Свадебная, детская, семейная фотосъемка. Слайд-шоу в HD-Video к каждой фотосессии!
Автоинформатор
Красивые свадьбы профессионально.
Автоинформатор
Здравствуйте, нужен фотограф на 3.12.11 , время работы-около 6 часов, кто свободен, жду предложений в л/с с ссылками на работы и стоимостью услуг)
Автоинформатор
Хочу оставить положительный отзыв о Фотографе (именно с большой Буквы!) Вячеславе Червинском. Если сомневаетесь обращаться к нему или нет, то мой совет обязательно соглашайтесь. Плюс делает супер полиграфическую фотокнигу от которой вообще отказываться не стоит!
Вот его сайтwww.червинский.рф

фотки тяжелые и не цепляются, вот ссылка на мой альбом вконтакте http://vkontakte.ru/album1711620_147030505
Автоинформатор
Акция: При заказе пакета "Полный свадебный день" студийная фотосъемка в подарок!!!
Автоинформатор
не хотите фотографироваться?
не хотите и не любите позировать?
нет времени на прогулку а фотографии всё равно хочется?
я здесь:
http://vkontakte.ru/id7824795
Spaceadmin
Хочу оставить положительный отзыв о Фотографе (именно с большой Буквы!) Вячеславе Червинском. Если сомневаетесь обращаться к нему или нет, то мой совет обязательно соглашайтесь. Плюс делает супер полиграфическую фотокнигу от которой вообще отказываться не стоит!
Вот его сайтwww.червинский.рф
фотки тяжелые и не цепляются, вот ссылка на мой альбом вконтакте http://vkontakte.ru/album1711620_147030505
Спасибо Дмитрий и Татьяна с Вами было очень легко работать! Счастья Вам!
Автоинформатор
Нужен фотограф на 23 декабря. Цена - 10-12 тысяч. Жду предложений в л/с.
Genny
Добрый день, вы еще рассматриваете предложения?
Портфолио можно посмотреть здесь http://my-foto-view.livejournal.com/
Автоинформатор
Совсем свеженькое!))
Очень-очень вкусные цены!)
Примеры работ
Фотограф Анастасия Гордеева
Автоинформатор
Запись на свадебный сезон 2012 по ценам 2011 года!!!
  • Визаж: Екатерина Мухина

не умею делать обычные фотографии, всегда ищу интересный ракурс и живые эмоции
Профессиональная Свадебная фотография.
www.DemidoFF.SU
Автоинформатор
Фотосессии в Тайланде с 15 декабря по 23 января.
Связаться со мной можно через ВКонтакте http://vkontakte.ru/club30178992
сайт свадебного фотографа Катерины Спасибиной!!!
Чудесная фотосъемка на острове Пхукет с 10 декабря!
Спасибина_Katy
Более сотни новых фотографий в галерее
Добавил полную свадьбу в блог
Видео бэкстэйдж

Фотограф Дмитрий Матющенко
www.dm-photostudio.ru
Lazura
подскажите что сделать с фотографом который кинул. у нас была свадьба26 августа, мы заказали фотографа девушку её многие фотографы знают,ей заплотили15тыс после свадьбы она говорит я уезжаю в питер и фото по почте отошлю вот и тишина !!!! все контакты есть в контакте телефон ток договор на суму не заключали которую отдали. прошло3месяца хотя договоренность была на2
серегаPS
подскажите что сделать с фотографом который кинул. у нас была свадьба26 августа, мы заказали фотографа девушку её многие фотографы знают,ей заплотили15тыс после свадьбы она говорит я уезжаю в питер и фото по почте отошлю вот и тишина !!!! все контакты есть в контакте телефон ток договор на суму не заключали которую отдали. прошло3месяца хотя договоренность была на2
Я думаю, что вы фото получите, но попозже( желаю удачи(
Ася_Ш
не она дала знать ,что с фото что- то случилось!!!! Ёй звоним,пишем она игнорирует на звонки не отвечает,или раз сказала позвоню позже и все!!!!ТИШИНА!!!! Что пиарить начинать по всем её группам и сайтам или как, знаем её подруг! :зло: :help.gif:
серегаPS
Чёрный пиар - не даст вам никаких результатов. хороших.
Лишь сами хлебнёте негатива.
Конечно она не права, даже если что то случилось с фото(у меня был в практике такой неприятный случай) - то я сам организовал для молодых "вторую" свадьбу, в итоге все остались довольны.
Тут так же советую, снимитесь на память у другого человека, а с девушкой постарайтесь найти общий язык, руганью точно не решите вопрос.
djlab
ага а 15тыс это так не деньги чтоли ,а особенно в канун свадьбы!! А черный пиар люди просто не будут иметь с ней дела тем более у нее свой сайт фото есть и группа в контакте плюс у неё ещё и фотосесия была с нами перед свадьбой и все там у неё !!!!!! :зло:
djlab
Ну а что посоветуете сделать!!!!
серегаPS
При чём тут деньги7 я о них не говорил.
А если думаете о деньгах - договор составляли? нет, сами виноваты.

Ваши труды направленные на чёрный пиар - не будут иметь успеха, если уж покупают фотографов снимающих откровенное убожество, то фотографа с недовольным клиентом тем более будут покупать, придумать причину разногласия. девушке не составит труда.

Решайте миром, мой совет, откажитесь от её услуг, забирайте деньги. и проводите съёмку у другого человека: профессионально и ответственно подходящему к своему занятию, а не просто бабла срубить при поддержке подружек.

Ну и как бы вне пиара, просто огласите имя, это будет интересно-полезно как молодожёнам так и коллегам девушки.
Автоинформатор
думаю, если дорожит своей репутацией, то однозначно вернет вам деньги, или все же найдет ваши фотографии, хотя при фразе "с фото что-то случилось" возникают вопросы. Надеюсь вы найдете общий язык.
Удачи вам!
roman121
спасибо всем за совет будем надеяться на лучшее!!!!!! :biggrin:
серегаPS
! Что пиарить начинать по всем её группам и сайтам или как, знаем её подруг! :зло: :help.gif:
уведомите её что с такого того числа начнете информировать интернет-сообщество о недобросовестности - дайте, скажем две недели ей.. не объявится - начинайте анти-пиарить - при этом ваша совесть будет совершенно честна...
Chuck_Norris
Написала что завтра позвонит!!!! вот будем ждать какую на этот раз сказку придумает!!!!!
серегаPS
Я почему-то думаю, что все решится хорошо. Не переживайте, сделает она фото, только скорее всего намного позже. Вот что за люди?...
Ася_Ш
Сегодня узнали НЕТ наших фотографий!!!!
серегаPS
А что значит нет?
Я прямо следила за Вашим сообщением. Думала всё хорошо разрешится. Она их потеряла, стёрла или что с ними могло случиться?
серегаPS
я вам написала личное сообщение
OliverBear
Говорят обокрали??!!!!!!!!!!!!! вот так !!!!! :eek: :хммм:так вот !! Обидно !!
серегаPS
Врёт по любому.
Если бы обокрали, сразу обо всём бы написала и как любой честный человек вернула бы деньги (хотя бы переводом на карту).
серегаPS
скан заявы в полистию пусть скинет