На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Человек не может быть воспитанный и приятный в общении (я думаю некоторые из отписавшихся фотографы и эти качества не мало важны), если он на вопрос (да любой вопрос, может и глупый) отвечает оскорблениями и насмешкой (про блондинку, про невоспитанность и т.д.). Был задан вопрос - если есть ответ - говорите, нет, так лучше промолчите, а не разводите демагогию на дцать страниц. Для этого и был задан вопрос в общем топике, а не создана конкретная тема, чтобы 1-2 ответа и все.Это из области - последнее слово за мной ?
Про еду: для нас вопрос стола в плане включения еще нескольких человек (фотографа, тамады, диджея, ведущего и т.д.) существенен, т.к. человек на свадьбе очень немного. Ну и "подножным кормом" кормить человека на банкете - вот тут мне кажется как раз и "не красиво". Нужно дать время отдохнуть всем и нормально покушать. Ну а перекусы на прогулке - понятно.
Думаю тема закрыта, все всё поняли.

Я вам так скажу. Обычно, люди накрывают отдельный фуршетный стол. Где стоят напитки и бутерброды. Минимум того, за что вам фотограф будет благодарен.
Это не означает что вы обязаны подобное делать. Но это и есть банальная человечность.
Если все это вами воспринято как демагогия, то.....

PS
Ну, а для любимого своего критика , скажу. Есть люди, а есть заложники. Если кому то нравтся 12 часов стоять у прилавка, улыбаться каждому без обеда, то это явно к психиатору.

А не нравится, кто заставляет ?
А разве так не все делают? Отдельный столик тамаде, диджею, фотографу, оператору. Ставят где-то рядом с рабочим местом диджея, чтобы и им удобно было и гостям не мешать. Накрывают закусками. Если горячее остается потом, после того как все гости поели, то официант подходит к жениху и спрашивает, накормить ли горячим обозначенных выше людей. Естественно, если оно осталось, то никогда и никому этого не жалко
А когда торт начинают есть, это же после финального танца уже и слов благодарности, то фотограф и оператор еще умудряются и с гостьями незамужними потанцевать :)))

А когда торт начинают есть, это же после финального танца уже и слов благодарности, то фотограф и оператор еще умудряются и с гостьями незамужними потанцевать :)))
Оло!
Вы чего мне чужие цитаты/мнения пришиваете?
Вы чего мне чужие цитаты/мнения пришиваете?

Для всех - это я тему из топика про свадебных фотографов вывела, а то там зафлудили все
Если кому интересно мое мнение - там почитайте, я все четко сказала.
Считаю это даже не под вопросом, а это априори. Предложить человеку стул, когда он устал, предложить поесть, когда он может быть голоден. И, надо полагать, если я прошу человека быть со мной целый день, то его нужно кормить.
Так что, дорогие друзья, не надо меня обвинять в том, за что я рубилась с прежними абонентами

Если кому интересно мое мнение - там почитайте, я все четко сказала.
Считаю это даже не под вопросом, а это априори. Предложить человеку стул, когда он устал, предложить поесть, когда он может быть голоден. И, надо полагать, если я прошу человека быть со мной целый день, то его нужно кормить.
Так что, дорогие друзья, не надо меня обвинять в том, за что я рубилась с прежними абонентами

Оло!
Вы чего мне чужие цитаты/мнения пришиваете? :)

Мы планируем кормить и поить все команду (правда, декораторы и организатор церемонии сами отказались, дескать, они всего пару часов у нас будут, и не надо голову греть). На банкете отдельно меню закажем для всех, попросим накрыть отдельный стол или в гримерной, чтобы в людей была возможность спокойно перекусить + поставим для них в гримерной воду и безалкогольные напитки. На прогулке, понятное дело, все закуски и перексы для всех, не важно, гость или фотограф. Для меня вообще этот вопрос непонятен - люди с нами целый день, они помогают сделать наш день идеальным, они работают, заряжают нас позитивом, а мы будем считать, как бы на еде для них сэкономить 
Мы вот лав-стори давеча ездили снимать на целый день, предполагалось, что частью лав-стори будет пикник, на котором мы заодно перекусим, так мы сразу едой тарились из расчета, что с нами еще будет фотограф, он же тоже человек, устает, хочет есть и пить.
И еще - не забывайте, что многим воспитание и чувство такта не позволяет напомнитт о себе, попросить еды или воды, так что обязательно надо не забывать про свою команду, предлагать им что-то съесть или выпить, или как-то обозначить, что вот тут - общий стол (на прогулке, например), общая упаковка с водой и т.д., чтобы они не стеснялись и брали.
Единственное исключение, имхо, если приглашать специалиста поработать на час-два-три, там уже можно и без еды, наверное, хотя чай-кофе-воду я бы все равно предложила.
Да, кстати, если фотограф, оператор или кто-то еще работает с вами с утра, то не забудьте предложить им чай или кофе, т.к. все же мы знаем, как иногда утром трудно проснуться, а этим людям еще и море энергии надо, чтобы сразу включиться в работу.

Мы вот лав-стори давеча ездили снимать на целый день, предполагалось, что частью лав-стори будет пикник, на котором мы заодно перекусим, так мы сразу едой тарились из расчета, что с нами еще будет фотограф, он же тоже человек, устает, хочет есть и пить.
И еще - не забывайте, что многим воспитание и чувство такта не позволяет напомнитт о себе, попросить еды или воды, так что обязательно надо не забывать про свою команду, предлагать им что-то съесть или выпить, или как-то обозначить, что вот тут - общий стол (на прогулке, например), общая упаковка с водой и т.д., чтобы они не стеснялись и брали.
Единственное исключение, имхо, если приглашать специалиста поработать на час-два-три, там уже можно и без еды, наверное, хотя чай-кофе-воду я бы все равно предложила.
Да, кстати, если фотограф, оператор или кто-то еще работает с вами с утра, то не забудьте предложить им чай или кофе, т.к. все же мы знаем, как иногда утром трудно проснуться, а этим людям еще и море энергии надо, чтобы сразу включиться в работу.
Сейчас читают
"Дохлая рыба"
144239
456
Лог от МЖК до ТЭЦ 5
271205
1000
Очередное повышение цен на бензин!
84586
749
Полностью согласна! Емко и четко! 

У кого как, у меня на свадьбе мама с утра видеооператора, фотографа, водителя и даже стилиста что уже закончила мне прическу делать покормила картошкой с котлетой.
я вместе с ними переватила чуть чуть
Потом всех кофем напоила!! 
Фото и видео по мойму были очень благодарны!
:-y
На прогулке были канапэ, но их не всем хватило, почему то,
хотя делали много!
На банкете заказали им горячее и по салатику)) Покормили всех и ди-джея и тамаду и фото с видео. Покормили не потому что так надо, а потому что это наш праздник и хотелось чтоб всем было хорошо, поделиться своим счастьем! А не так чтоб на нас голодными глазами смотрели)))
:)
Им и работается потом живее и веселее!

Фото и видео по мойму были очень благодарны!

На прогулке были канапэ, но их не всем хватило, почему то,

На банкете заказали им горячее и по салатику)) Покормили всех и ди-джея и тамаду и фото с видео. Покормили не потому что так надо, а потому что это наш праздник и хотелось чтоб всем было хорошо, поделиться своим счастьем! А не так чтоб на нас голодными глазами смотрели)))

Согласен, что фотографа надо покормить, т.к. он с утра и до кафе работает. А вот кормить ли тамаду с ди-джеем еще не решил. Они только начинают в кафе свою рабочую программу и их сажать за стол? И когда им кушать, когда надо гостей развлекать? Кофе(чай, напитки) не обсуждаются, а вот заказывать еще порции-это плюс 3 человека (фотограф+тамада+диджей)=4500 руб.
PrettyWoman
veteran
У нас наверное не получиться отдельный столик, тк справляем в коттедже, не садить же их в отдельную комнату или на кухне чтоб ютились. Значит с нами за общий стол сядут - думаю это будет нормально выглядеть и со стороны команды и со стороны гостей. А вообще мы за, чтобы команда (если правда будет позитивная и отношения сложатся) продолжили с нами гулянье уже после окончания "рабочего дня"
. Как бы изначально так хотели, наверное поэтому и вопрос родился

Согласен, что фотографа надо покормить, т.к. он с утра и до кафе работает. А вот кормить ли тамаду с ди-джеем еще не решил. Они только начинают в кафе свою рабочую программу и их сажать за стол? И когда им кушать, когда надо гостей развлекать? Кофе(чай, напитки) не обсуждаются, а вот заказывать еще порции-это плюс 3 человека (фотограф+тамада+диджей)=4500 руб.Не надо заказывать дополнительно на них, можно ж просто взять 3 чистые тарелки и положить с общего стола салатов, а вот горячее заказать (я так на своей свадьбе сделала), не думаю что горячее 1500 стоит....
А вообще я сама тамада на свадьбах, честно скажу

Тамада приезжает на свадьбу за 2 часа +время на дорогу, обалденные запахи со стола, 6 часов работы + дорога домой на кухню бежишь сломя голову, а вроде на празднике был, хоть и не на своем....

Я тоже считаю, что ведущих надо покормить, т.к. даже если говорить, что они только на банкете (а как правило они приезжают заранее, чтоюы подготовиться), 5 часов без еды - это тоже не шутка. Я думаю мы с нашей ведущей просто обсудим, как будет удобнее все организовать, опыта-то у нее в этом побольше 

Ale_XX
guru
Значит с нами за общий стол сядут - думаю это будет нормально выглядетьА вот это совсем не факт. За общим столом, не всем уютно. Поверьте.
Ведущею и диджея лучше покормить. Люди разные бывают. Есть несколько молодых ведущих которые весь банкет бегают - ничего не едят (но думаю это они просто на ночь есть не хотят - форму держат). Но обычно ведущие спокойно находят время когда покушать. А вот диджеи в основном мужики - с радостью перекусят за своим столом. Тем более, что это только на банкете 6 часов, а + час до банкета, и полчаса после, плюс дорога - более 8 часов - нормально покормить.
Если бюджет ограничен - просто на тарелочку салатиков собрать, да водичку поставить, а если уж горячее останется, то можно и его предложить. Хотя здесь, конечно, фото-видео в приоритете
.
Если бюджет ограничен - просто на тарелочку салатиков собрать, да водичку поставить, а если уж горячее останется, то можно и его предложить. Хотя здесь, конечно, фото-видео в приоритете

PrettyWoman
veteran
Ну вот, уже пошли дельные мнения и советы, а не рассуждения о воспитанности (думаю все тут достаточно образованы и хорошо воспитаны) :D. А как в ситуации в коттедже - в отдельную комнату? Просто кухня находиться непосредственно в нише банкетного зала и места сесть там нет. А все банкетные комнаты тоже без дверей, не в спальню же садить их, и не стоя заставлять кушать. Вы имеете ввиду не уютно будет команде или гостям (если последнее - то отнюдь, даже наоборот :)).Значит с нами за общий стол сядут - думаю это будет нормально выглядетьА вот это совсем не факт. За общим столом, не всем уютно. Поверьте.
PrettyWoman
veteran
А вот это совсем не факт. За общим столом, не всем уютно. Поверьте.Ну вот, уже пошли дельные мнения и советы, а не рассуждения о воспитанности (думаю все тут достаточно образованы и хорошо воспитаны) :D. А как в ситуации в коттедже - в отдельную комнату? Просто кухня находиться непосредственно в нише банкетного зала и места сесть там нет. А все банкетные комнаты тоже без дверей, не в спальню же садить их, и не стоя заставлять кушать. Вы имеете ввиду не уютно будет команде или гостям (если последнее - то отнюдь, даже наоборот :)).
Если команде - уже другой разговор.
DenM
activist
Неуютно всем немного. Для команды - это лишнее внимание к ним со стороны гостей, когда они могли бы в сторонке отдохнуть и спокойно поесть (иногда может найтись какой-нибудь гость, который захочет о технике поговорить или за жизнь...). Есть еще люди от природы скромные, могут гостей стесняться (хотя такие редко среди фото-видео встречаются, профессия не та). Гостей немного смущает нахождение поблизости "чужого" человека.
Но в вашем случае, из двух неуютностей, нужно выбрать меньшее. ИМХО, лучше пусть за общем столом, чем непонятно как и где.
Но в вашем случае, из двух неуютностей, нужно выбрать меньшее. ИМХО, лучше пусть за общем столом, чем непонятно как и где.
PrettyWoman
veteran
Ну да, я тоже так думаю) Главное чтобы всем комфортно было.
Я вот не на многих свадьбах была, но не помню момента как ела команда (а может и не до этого было), видимо где-то все таки в другом месте.
Я вот не на многих свадьбах была, но не помню момента как ела команда (а может и не до этого было), видимо где-то все таки в другом месте.
Ale_XX
guru
Ну видимо, в вашем случае, по совету Дениса. 
Хотя смотря какой зал. Диджею стол будет установлен ? Или его не будет ?

Хотя смотря какой зал. Диджею стол будет установлен ? Или его не будет ?
PrettyWoman
veteran
Да вот я вся в раздумьях где и как (там несколько банкетных залов, в какой праздновать не ясно). Может кто-нибудь был ( в качестве фотографа например), а коттедже по адресу Коминтерна, 78а и сможет сказать свои отзывы (даже в разрезе это темы)?

vyal
activist
Очень приятно работать с молодыми, которые заранее побеспокоились об угощении для команды фото-, видео-, ди джея и тамады.
Ведь, действительно, фото и видео целый день с раннего утра с молодыми, ну а ди джей с тамадой почти 9 часов заняты в день свадьбы (с учетом дороги и расстановки аппаратуры).
Не совсем удобно, когда приглашают за общий стол, ведь ди джею от пульта практически некогда оторваться, да и с гостями рядом не очень комфортно... Лучше, когда накрыт отдельный столик или на тарелочки нарезки, салатиков.

Не совсем удобно, когда приглашают за общий стол, ведь ди джею от пульта практически некогда оторваться, да и с гостями рядом не очень комфортно... Лучше, когда накрыт отдельный столик или на тарелочки нарезки, салатиков.

Katyha
activist
Да вот я вся в раздумьях где и как (там несколько банкетных залов, в какой праздновать не ясно). Может кто-нибудь был ( в качестве фотографа например), а коттедже по адресу Коминтерна, 78а и сможет сказать свои отзывы (даже в разрезе это темы)? :)Мы проводили там свадьбу на 30 человек, сидели в зале с камином, немного тесновато, но нормально. Ди-джею был столик стоял около ступенек, вела я стоя на ступенях, стол для фото-видео и нас был накрыт в небольшом зале тем что после ступенек, переодевались в комнате-спальне. В принципе нормально)))
PrettyWoman
veteran
Мы проводили там свадьбу на 30 человек, сидели в зале с камином, немного тесновато, но нормально. Ди-джею был столик стоял около ступенек, вела я стоя на ступенях, стол для фото-видео и нас был накрыт в небольшом зале тем что после ступенек, переодевались в комнате-спальне. В принципе нормально)))Спасибо за отзыв) У нас тоже около 30 будет (может меньше). Но нам предлагали сидеть в зале, который ближе к кухне. Наверное вариант как у вас - будет лучше, а в как раз в зале ближе к кухне можно будет всю команду и покормить, чтобы никого не смущать

Katyha
activist
Если сесть в зале что ближе к кухни места под конкурсы и танцы не останется, и вариант что ваши гости кушают там а в зале с камином танцуют не очень хорошая идея)))Мы проводили там свадьбу на 30 человек, сидели в зале с камином, немного тесновато, но нормально. Ди-джею был столик стоял около ступенек, вела я стоя на ступенях, стол для фото-видео и нас был накрыт в небольшом зале тем что после ступенек, переодевались в комнате-спальне. В принципе нормально)))Спасибо за отзыв) У нас тоже около 30 будет (может меньше). Но нам предлагали сидеть в зале, который ближе к кухне. Наверное вариант как у вас - будет лучше, а в как раз в зале ближе к кухне можно будет всю команду и покормить, чтобы никого не смущать :)

PrettyWoman
veteran
Ну да, он мне тоже как то не очень понравился - стол весь зал занимает, да и кухню видно - как то все равно не хорошо

Katyha
activist
Ну да, он мне тоже как то не очень понравился - стол весь зал занимает, да и кухню видно - как то все равно не хорошо :)Да и кухня как на ладони) Еще обязательно проверьте наличие нужной вам посуды и столовых приборов! Наличие подносов, а так же всякой посуды и полотенец для повара!
PrettyWoman
veteran
Ага, обязательно надо проверить. Но хозяйка вроде сказала, что есть все все все на 30 человек + на готовку.
Katyha
activist
Ага, обязательно надо проверить. Но хозяйка вроде сказала, что есть все все все на 30 человек + на готовку.Лучше проверьте потому что когда мы вели родители не раз в магазин мотались, то за тем то за тем....
Не совсем в тему но все таки..У нас у подружке свадьба была и уже в конце вечера (когда все выплясывали) оператор установил камеру на стойку, а сам в пяс- пригласил одну из наших подружек на танец..Сейчас они живут вместе ;)а у меня на свадьбу обеспеченная видеосъемка со скидкой)А теперь по поводу вопросов на всех свадьбах которых удовалось бывать ни один из команды не уходил голодным-считаю что голодные и злые лица никто не хочет видеть на праздники. Да и вообще кощунство какое-то ты сидишь сытый и довольный, а рядом оператор/тамада/ди-джей у которого в животе звуки перевариния воздуха!
PrettyWoman
veteran
да все так думают, не было ни одного ответа, по крайне мере, что кто-то не кормил команду или не хотел этого делать

Katyha
activist
да все так думают, не было ни одного ответа, по крайне мере, что кто-то не кормил команду или не хотел этого делать :)я думаю они просто не стали писать))) но такие есть)
Ale_XX
guru
да все так думают, не было ни одного ответа, по крайне мере, что кто-то не кормил команду или не хотел этого делать :)Ой ! Зря вы так думаете .

PrettyWoman
veteran
Хочется верит в лучшее
По крайне мере, от меня еще никто голодным не уходил, даже если сопротивлялись :)))

Евгений_Толиков
experienced
Ваши бы слова ,да Богу в уши 

А фотограф и оператор не в состоянии сами себе купить еду или запастись бутербродами???
Мое мнение - человек на работе, за это он получает деньги, так пусть сам и заботиться о своем желудке. А почему вы тогда официантам в ресторане стол не накрываете? Они поди с утра на работе, водителя покормите, тетушку из ЗАГСе тоже не забудьте...
Это обслуживающий персонал, они на работе. Только кто-то работает с 9 до 18, а у них такой вот ненормированный рабочий день. Денег-то за съемку берут - не стесняются
Мое мнение - человек на работе, за это он получает деньги, так пусть сам и заботиться о своем желудке. А почему вы тогда официантам в ресторане стол не накрываете? Они поди с утра на работе, водителя покормите, тетушку из ЗАГСе тоже не забудьте...
Это обслуживающий персонал, они на работе. Только кто-то работает с 9 до 18, а у них такой вот ненормированный рабочий день. Денег-то за съемку берут - не стесняются

Вы потроллить
, или, так, мимо проходили? 
Юмор в том, что люди с формальным совдеповским отношением, как правило, находят подобающих себе специалистов на свадебном рынке. Неизвестно как, но это происходит.. наверное, закон мироздания))

Юмор в том, что люди с формальным совдеповским отношением, как правило, находят подобающих себе специалистов на свадебном рынке. Неизвестно как, но это происходит.. наверное, закон мироздания))
А почему вы тогда официантам в ресторане стол не накрываете?Не переживайте им ресторан стол накроет за ваш счет вашими продуктами, только не у вас на глазах!

такого фотографа как у подруге на свдьбе я бы даже поить водой не стала... такие деньги а сделал гэ из фоток.... если честно от обидно что ктото по +4 тыщи тратит за пару порций а люди дерут такие деньги и не могут сами себе еды купить там же или запастись из дома... экономят а надеятся на молодых, типа им же деньги дарят , у них же праздник... че мелочиться то - поди накормят
То есть, сделал плохо фотографии - не заслужил покушать, а сделал хорошо - можно и покормить?
Только вот, блин, как же это раньше определить? кушают-то они раньше, чем результаты работы готовы. Вы потом вычитаете за еду (если фото не нравится) или присылаете чек в ресторан?
Только вот, блин, как же это раньше определить? кушают-то они раньше, чем результаты работы готовы. Вы потом вычитаете за еду (если фото не нравится) или присылаете чек в ресторан?

Официантов кормят. Это называется цеховое питание. И кормят, даже (Вы, конечно, будете удивлены) пару раз в день - один раз перекус в виде бутербродов, и один нормальный обед.
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Сразу начинают приплетать какие-то неизвестные собственному мозгу примеры...
Не научили родители вежливости - так зачем этим так гордиться и писать об этом в открытую? Хомячьте свое сало по ночам
Я вообще не понимаю, в чем проблема. Сразу начинают приплетать какие-то неизвестные собственному мозгу примеры...
Не научили родители вежливости - так зачем этим так гордиться и писать об этом в открытую? Хомячьте свое сало по ночам

Блин! вот ведь смешная темка! обожаю ее!
Да не кормие вы фотографов. Сразу при встрече скажите ему что он - обслуга. Вот ведь он удивится! и еще до свадьбы тему создайте что фотограф хреново снял и вообще - засранец :))) Ну все равно ж ее создавать, че время терять)))
Только фотографа у таких молодых не будет. будет именно обслуга. ни больше ни меньше. А если не повезет, так еще и продвинутая обслуга: не покормили - встал и пошел на час покушать. причем в самый интересный момент. И ведь не докопаешься. Почему не взял с собой еды? Да потому что он плевать хотел на ваш прездник!
Так что не кормите фотографов и всех остальных. ))) На свадьбах столы такие маленькие, такие бедные на закуски и все такое, что лишний кусок колбаски сильно подпортит бюджет свадьбы! Гости же все скушают! ничего не останется!!! Не кормите фотографа!
P.S. А если серьезно, то я бы реккомендовал тем, у кого ограничен бюджет немного и жаль лишние порции заказывать у ресторана на всех нас - да возьмите со стола и угостите. все равно ведь половина останется. Хотя найдутся конечно товарищи которые хотят отдельную тарелку, ну и пусть! Я лучше съем побольше колбаски со стола гостей, чем отдельно приготовленный для меня маааааленький салатик :))) Здоровье надо беречь. ))))))
Да не кормие вы фотографов. Сразу при встрече скажите ему что он - обслуга. Вот ведь он удивится! и еще до свадьбы тему создайте что фотограф хреново снял и вообще - засранец :))) Ну все равно ж ее создавать, че время терять)))
Только фотографа у таких молодых не будет. будет именно обслуга. ни больше ни меньше. А если не повезет, так еще и продвинутая обслуга: не покормили - встал и пошел на час покушать. причем в самый интересный момент. И ведь не докопаешься. Почему не взял с собой еды? Да потому что он плевать хотел на ваш прездник!
Так что не кормите фотографов и всех остальных. ))) На свадьбах столы такие маленькие, такие бедные на закуски и все такое, что лишний кусок колбаски сильно подпортит бюджет свадьбы! Гости же все скушают! ничего не останется!!! Не кормите фотографа!

P.S. А если серьезно, то я бы реккомендовал тем, у кого ограничен бюджет немного и жаль лишние порции заказывать у ресторана на всех нас - да возьмите со стола и угостите. все равно ведь половина останется. Хотя найдутся конечно товарищи которые хотят отдельную тарелку, ну и пусть! Я лучше съем побольше колбаски со стола гостей, чем отдельно приготовленный для меня маааааленький салатик :))) Здоровье надо беречь. ))))))
Точно! Вы правильно выразили основную мысль - восприятие человека как обслуги!!! Я все слов не находила...
Эх, неужели такие люди еще остались...
Сразу вспоминается байка, как в одном ресторане в Европе висела надпись: "Мы, дамы и господа, обслуживаем дам и господ"
Вам спасибо за точность
Эх, неужели такие люди еще остались...
Сразу вспоминается байка, как в одном ресторане в Европе висела надпись: "Мы, дамы и господа, обслуживаем дам и господ"
Вам спасибо за точность

PrettyWoman
veteran
А я не считаю,что это обслуга. Это что-то вроде партнеров по мероприятию, которые и составляют атмосферу вашего праздника: фотограф, тамада, организатор...Я когда к врачам хожу - тоже им стараюсь почаще вкуснятину подарить, а они ведь тоже получается "обслуга".
757
veteran
На прошлой неделе провёл 4
свадьбы - даже воды не предложили , на этой неделе 2- и вода и закуски .Всё всё зависит от Человеческого отношения 

Любимая
experienced
Да никто обслуга. Все профессионалы, которые работают каждый в своей сфере 

PrettyWoman
veteran
Да никто обслуга. Все профессионалы, которые работают каждый в своей сфереНу так и я про тоже![]()

А мне, вот интересно, как поступить: свадьба в коттедже, ди-джей будет сидеть на 2м этаже (который "нависает" над первым), а на первом - зал для стола и танцев. Места впритык, столик с закусками на 1м этаже поставить не получится.
На кухне накрыть? Или пусть на 2 этаж к ди-джею ходять кушать? (Я про ведущего и фотографа)
На кухне накрыть? Или пусть на 2 этаж к ди-джею ходять кушать? (Я про ведущего и фотографа)
По большому счету, это не принципиально. Вполне можно организовать столик и у диджея, танцевальные паузы в программе вполне позволяют перекусить и ведущему, и фотографу с оператором.
ТОП 5
2
3
4