На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chuck_Norris
v.i.p.
а то не у всех хватает смелости самому пойти к молодоженам/гостям и попроситьДело не в смелости - в этике поведения. Например, на случай если "не покормят", у меня всегда с собой на съемке вода и пара шоколадок, я никогда не буду заводить разговор насчет еды - я нахожусь на работе и за работу получаю деньги, если пара предлагает перекусить, то конечно не откажусь, но это их решение накормить меня.
OkcanaShariki42
activist
решение конечно всегда остается за молодыми (я про полный день пишу), но лучше всего обрадовать свадебную команду горячем блюдом с гарниром и напитком б/а))) 

Ася_Ш
experienced
Но с другой стороны адекватная невеста (я адекватная) должна понимать, что фотограф и видеограф по пятам за ней с самого утра ходят и они хотят кушать.
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Этика поведения предполагает, что организовывая какое-то мероприятие, организаторы, думают обо всех участниках, а не только "самых важных" (гости). Другой вопрос, как они решат эти вопросы, но забывать про такое не следует.
Пример: я когда езжу читать тренинги, тоже работу работаю, за которую мне деньги платят. Но тем не менее, я ожидаю, что какая-то огранизация питания для меня будет. А будет ли это кофе-брейк на 15 минут, обед в помещении, где все проводится или часовой выезд, который я сама себе организую, это уже на усмотрение заказчика. Вот только, если я сама себе все организую, то пусть потерпят, что на обед я потрачу ровно свой законный час и не меньше
Пример: я когда езжу читать тренинги, тоже работу работаю, за которую мне деньги платят. Но тем не менее, я ожидаю, что какая-то огранизация питания для меня будет. А будет ли это кофе-брейк на 15 минут, обед в помещении, где все проводится или часовой выезд, который я сама себе организую, это уже на усмотрение заказчика. Вот только, если я сама себе все организую, то пусть потерпят, что на обед я потрачу ровно свой законный час и не меньше

ТОП 5
2
3
4