Кормите ли вы фотографа/оператора и КАК вы это делаете?
16159
154
Lassie
а то не у всех хватает смелости самому пойти к молодоженам/гостям и попросить
Дело не в смелости - в этике поведения. Например, на случай если "не покормят", у меня всегда с собой на съемке вода и пара шоколадок, я никогда не буду заводить разговор насчет еды - я нахожусь на работе и за работу получаю деньги, если пара предлагает перекусить, то конечно не откажусь, но это их решение накормить меня.
Chuck_Norris
решение конечно всегда остается за молодыми (я про полный день пишу), но лучше всего обрадовать свадебную команду горячем блюдом с гарниром и напитком б/а))) :nom:
Chuck_Norris
Но с другой стороны адекватная невеста (я адекватная) должна понимать, что фотограф и видеограф по пятам за ней с самого утра ходят и они хотят кушать.
Chuck_Norris
Этика поведения предполагает, что организовывая какое-то мероприятие, организаторы, думают обо всех участниках, а не только "самых важных" (гости). Другой вопрос, как они решат эти вопросы, но забывать про такое не следует.

Пример: я когда езжу читать тренинги, тоже работу работаю, за которую мне деньги платят. Но тем не менее, я ожидаю, что какая-то огранизация питания для меня будет. А будет ли это кофе-брейк на 15 минут, обед в помещении, где все проводится или часовой выезд, который я сама себе организую, это уже на усмотрение заказчика. Вот только, если я сама себе все организую, то пусть потерпят, что на обед я потрачу ровно свой законный час и не меньше:миг: