Свадебные платья - 4
186461
999
СветикА
мое платье стоит 12800, фата 1500. мне кажется, в 99% наряд невесты дороже наряда жениха :хехе:
ryzh
В стольких же случаях шуба жены стоит дороже куртки (дублёнки) мужа:миг:
и туфли, и даже извините нижнее бельё))))))
ryzh
мне как-то за женихов порой обидно. Свадьба больше для невесты получается. Хотя в общем-то я знаю единицы мужчин, которые на своей свадьбе были интересными и не боялись эксперементов с одеждой
СветикА
А невеста еще ходит на маникюр, педикюр, эпиляцию и к косметологу.
Что обидного? Что быть женщиной дорого?
СветикА
а какие могут быть обиды? если бы платье стоили дешевле костюма, я бы, например, с удовольствием купила дешевле.. что поделать, если цена костюма и платья порой различается в разы :хммм:да и костюм жениху подобрать легче, чем платье невесте...
ryzh
Девочки, ведь мужчины наоборот радуются, когда видят нас такими красивыми!)) Так что свадьба не только для женщин и жалеть наш сильный пол не стоит!:улыб:
ryzh
мой наряд 21500,в.т.ч. платье 14700, а БМ 7200(без туфель). Платья наши дороже, потому что шьются сложнее и потому что женщины готовы переплачивать лишь бы самыми -самыми быть, у мужчин с этим проще.. по крайней мере мой жених бы удавился за 20 костюм себе на раз покупать :rofl:
mahno
Мы когда костюм покупали, БМ так с иронией проронил: "Я вообще, получается, на свадьбе как дополнение к невесте буду". обиделся даже не много, маленький.....))))))))
Виола19
У нас это остатки с салона, салон закрыли и распродаем остатки в офисе с хорошими скидками. Звоните 89132015566 или пишите trojan_natasha@mail.ru расскажу подробнее.
suenel
Все модели можно посмотреть в контакте, найдите страницу Elena Alexandrya, или напишите мне trojan_natasha@mail.ru скину ссылку или фото. Или звоните 89132015566 и приезжайте на примерку. Некоторые варианты юбки прилагаю.
pIRAte
ryzh, mahno
Спасибо за информацию, девчонки! Вы меня прям обнадежили!:хехе: Iana84, ryzh
А где вы платье покупали?
Tnn_Natalya , спасибо, нашла))
Виола19
я в Капризе покупала, на цирке. цены там хорошие :live: там же купила фату. планирую там же докупить всякие мелочи..
mahno
Я в "Лоранж" в ТЦ "Подсолнух".
Виола19
Если вы хотите купить оригинальное эксклюзивное платье и по хорошей цене, рекомендую вам зайти в салон Alexandrya по адресу: Красный проспект, 86 офис 122. Там сейчас салон закрывается и продают остатки, там есть платья Oksana Mukha, Leli, туфли, фата, перчатки, кринолины и прочие аксессуары, а также детские платья. Сейчас скидки до 50%. Цены от 8000 руб. и платья почти все в единственном экземпляре.
pIRAte
Я свое платье покупала в "Nana", магазин прямо дома, атмосфера соответствующая, ни какого излишнего пафоса, тихо, спокойно, внимание только на меня - предворительно созвонились и назначили удобное время, да и цены приятно удивили. Мне очень понравилось.
http://vkontakte.ru/id37084789#/club25927175 - тут можно платья посмотреть
pIRAte
Может кто-нибудь знает, где можно найти платья с рукавчиками, чтобы плечи закрывало? Уже кучу фоток пересмотрела, а таких всего пару и увидела =(((
Snegolja
Может кто-нибудь знает, где можно найти платья с рукавчиками, чтобы плечи закрывало? Уже кучу фоток пересмотрела, а таких всего пару и увидела =(((
Посмотрите моё))

Платье, приталеное, молочного цвета в ретро стиле в свадебный образ входит красивая фата-испанка, перчатки, сумка, диадема, ну и конечно платье, размер 44-46 рост где-то 165-175. Цена за все 6 000р.
Платье покупала в салоне за 10т.р., фату испанку сшили на заказ обошлась около 6т.р. длина всей фаты 2 метра, 2х ярусная первый ярус - 70 см второй ярус - 130, вышита бисером!
pIRAte
Здравствуйте!!! подскажите, может кто знает, где продают свадебные платья на дому?? КУплю платье....
Larika
я как то смотрела "на дому" ...типа распродажа от закрывшегося салона...
они все какие то грязные были и ужасного качества все замызганные. не захотели даром брать.
Ленчик100
я как то смотрела "на дому" ...типа распродажа от закрывшегося салона...
они все какие то грязные были и ужасного качества все замызганные. не захотели даром брать.
Понятно. )))
Larika
На самом деле надо поискать. Знаю, что некоторые салоны начинали с продажи платьев на дому, соответственно платья новые. Поэтому поищите-поспрашивайте еще. Удачи! :flowers:
pIRAte
Девчонки, как думаете - к платью в стиле ампир подойдет короткая (где-то по лопатки) фата и длинные перчатки? Платье хочу без шлейфа
Виола19
Я думаю что это еще смотря какой у вас рост. Если вы невысокая, то короткая фата вас еще "приземлит". Немножко есть мое личное сомнение в целесообразности перчаток. Чтобы не было излишка аксессуаров. Просто я не сторонник, чтобы невеста выглядела по принципу "я надену все лучшее сразу".... Тем более если руки молодые-красивые, что их прятать?
bambola
Рост у меня небольшой 165 см, и я хочу без каблуков... Фату прям очень хочется... А на руке у меня шрамы, поэтому необходимы перчатки...
suenel
а где можно посмотерть еще ваши модели платьев? ) что нибудь вот с такой юбкой есть?
Добрый день, у нас в наличии есть точно такое же платье!
pIRAte
Девочки, у кого жених еще без свадебного костюма? А если еще у вас платье цвета шампань, и размер его костюма совпадает с предлагаемым, то очень рекомендую обратить внимание на предложение, мы очень красиво смотрелись и в цветовой гамме в том числе… :flowers:
Итого: мужской однобортный светлый /свадебный костюм (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится. ЦЕНА 4800 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен
28nevest
подскажите , если я купила платье с рук, где его подогнать можно по длине и фигуре ? может кто нить посоветует ателье или швею на дому....
28nevest
Или такое платье
Я в него влюбилась! :heart:Сколько стоит карасота такая?????????
pIRAte
Продам платье, размер 44-46.Одето 1 раз на свадьбу. Цена 5000. Фата длина 1,5 метра-новая = 1000 рублей. Перчатки новые 500 рублей-новые.
pIRAte
Продам свадебное платье. Состояние нового, размер 42-44 10000 руб 952-919-10-65
marinaprosto
Стоимость этого платья 15960 рублей. Оно еще есть в наличии. Приходите на примерочку! :улыб:
28nevest
Девочки, хочу сшить свадебное платье силуэтного типа (практически вечернее), срок - до 1 августа, бюджет - не большой, ориентир - мкр Горский. В личку контакты и цены, пожалуйста.
mahno
Девочки, скажите, а вот в каталогах в салонах - там указывается цена, или по каждому платью надо обращаться к продавцу?
ПС Конкретно завтра пойду - в 28 невест, Мечту, Вивальди.
Посмотрите,сначала на сайтах, а потом идите. Салоны,которые торгуют не потделкам, выставляют цены сразу в сайте. У Вивальди есть цены на сайте. В сайте Афродиты тоже платья и обувь всё с ценами.www.afrodita-sv.ru В Афродите только в салоне выбор гораздо больше чем на сайте представлено.
pIRAte
Можете объяснить почему такая дорогая обувь, она же из дермантина, или это просто свадебная накрутка?
Vahmyrka
я думаю да.зайдите в монро там есть свадебная обувь по разумной цене
pIRAte
Да, цены там отличные, но нет низких каблучков, все на 10см :хммм:
Vahmyrka
На самом деле цена на свадебную обувь, при этом не кожа - неоправданно завышена((
irina0812
На самом деле цена на свадебную обувь, при этом не кожа - неоправданно завышена((
согласна! думаю есть смысл поискать туфли б/у... из-за одного дня носки практически все они остаются в идеальном состоянии... я купила нат. кожу за 750р., чему очень рада)):улыб:
pIRAte
Вообще все, что касается свадьбы неоправданно завышено в ценах. Платья с накруткой 100% туфли и того больше, я уже молчу о свадебных услугах, типа фото и причесок. Наверное считается, что свадьба в жизни человека, это явление редкое, и никто не будет считать деньги.
pIRAte
Вот пример: договаривалась с производителем в Украине о покупке платья напрямую, цена была 10000 рублей (это уже не оптовая цена), в салоне видела такое за 24000.
Vahmyrka
ага, и я видела на корейском сайте платья, по 5-6т.р. (уже с доставкой и всем прочим), которые у нас в салонах висят по 20-25
pIRAte
Да, корейские можно на известном всем сайте заказать и за 3000 + доставка рублей 500, если электронный кошелек есть.