На 22,07 нужен черный Hammer H2 (короткий) - 2шт
Жду предложений в ЛС
Жду предложений в ЛС
Добрый день!!! Нужен автомобиль на свадьбу 12 августа, с 11 до 17, Мерседес, БМВ, Ауди....
Не более 1500 в час, пишите пож-та на Zhannett@rambler.ru
Не более 1500 в час, пишите пож-та на Zhannett@rambler.ru
Сколько будет стоить микроавтобус на 18 человек. Например, Мерседес Спринтер 18 мест .
17 июня
переложения на почту kes739@gmail.com
17 июня
переложения на почту kes739@gmail.com
Нужна машина для самой влюбленной пары на 5 августа. Приблизительно на 6 часов...
Интересуют эконом. варианты...
Предложения с фото, пожалуйста, в личку.
Если дополнительно предоставляете украшения - с удовольствием рассмотрим...
Интересуют эконом. варианты...
Предложения с фото, пожалуйста, в личку.
Если дополнительно предоставляете украшения - с удовольствием рассмотрим...
Сейчас читают
Дозор человеческий
159706
1000
Марафон стройности - 84
197176
999
Политические композиторы (часть 2)
324549
962
Подскажите, пожалуйста!
Нам нужна машина для молодых, но там еще должно вместиться 2 человека; в общем, всего 4 человека не считая водителя... Какая машина подойдет? Только что-нибудь вроде Одиссея? Или есть еще варианты?
Нам нужна машина для молодых, но там еще должно вместиться 2 человека; в общем, всего 4 человека не считая водителя... Какая машина подойдет? Только что-нибудь вроде Одиссея? Или есть еще варианты?
Виола19, думаю, легко поместитесь в нашей Ауди)))) Заднее сидение - комфортно себя чувствуют 3 человека + 1 переднее сидение!)))Отличный вариант как авто для молодоженов)
Да, мы ее как раз берем для четверых - потом могу рассказать...
Audi
А можно в личку стоимость и ссылку на фото?
А можно в личку стоимость и ссылку на фото?
Виола19, ответила Вам в личку! А фото украшенной машины на этой же страничке, только чуть выше))))
Ищем авто представительского класса не дороже 800 р\час для молодоженов на 29 июля
Mercedes E-class фото - это, конечно всё таки бизнес-класс, а не представительский, но... Свадьба на данной машин будет не менее запоминающейся, но чуть дешевле. Все условия в личке.
дмитрий1983
activist
целый день потратил искал кабриолет и все не удачно((((( на 9 июля вдруг есть у кого за 2500 час часов на 5)))))) на крайний случай рассматриваю седаны до 1200 белые) так же нужен автобус или газель человек на 18- 25 отвезти гостей от загса до ресторана...жду предложений))
красный линкольн в нашем городе появился!
дмитрий1983
activist
может кто откажется от кабриолета на 9 июля готов бронировать)))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат ретро автомобиль на свадьбу на 12 августа?
coffeeberry
member
Добрый день! Будьте любезны в личку - есть ли автомобиль BMV X5 или X6 белого цвета, каковы стоимость часа и минимальное количество часов? Изменяется ли как-нибудь тариф, если заканчиваться маршрут будет в Бердске?
А можно мне тоже цену на Audi? petty_tp@mail.ru
asma de jour
ужос просто ужос...
видел такого красавца
спросил разрешения снять, что и было получено. Водитель - обаятельная личность, чуть не согласился на "бензин ваш - идеи наши"
спросил разрешения снять, что и было получено. Водитель - обаятельная личность, чуть не согласился на "бензин ваш - идеи наши"
АндрейC
activist
petty_tp! Ответила Вам в личку и на почту!))
Алена, спасибо за машину - все прошло хорошо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат ретро автомобиль на свадьбу на 12 августа?Мы на такой были. Контакты могу в личку дать если захотите
Юлечка! И Вам спасибо!!! Желаем Добра и Счастья Вашей семье!!!
Julia13
activist
Ооо, полностью с вами согласна! У моей подруги в прошлом году на свадьбе была эта машинка! Мужчина-водитель очень доброжелательный...
asma de jour
ужос просто ужос...
bambola
activist
Только спустя пол месяца после свадьбы моя подруга поняла что это был не ЗИМ. До этого она всем рассказывала, что у нас была советская ретро машина.
вот так обычно и бывает... зачем тогда Ретро заказывали, что бы всем рассказывать об этом и не более того...
зачем тогда Ретро заказывали, что бы всем рассказывать об этом и не более того...Мы ее заказывали на свадьбу по двум причинам:
1. мне и мужу нравятся такие машины
2. в обычной жизни мы точно на такой машине не покатаемся, а тут есть возможность
NevestaVera25
junior
В обычной жизни на простых то сильно не покатаешься))
а тут ретро - класс!!!
а тут ретро - класс!!!
можно в личку стоимость в час и минималку (пежо либо фиат) (нужно транспортировать гостей от загса до место проведения банкета) на 10.09. спасибо
janedark
junior
Вот этот белый ретро-автомобиль, как мне сказали, выставлен на продажу, поэтому его не заказать... Другой найденный вариант - в ремонте...
Подскажите, где еще можно ретро-авто заказать (кроме салона Мечта и Торжество, которые мне известны)?
Подскажите, где еще можно ретро-авто заказать (кроме салона Мечта и Торжество, которые мне известны)?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вы меня спрашиваете?
Я сего последователя Бендера первый раз в жизни видел
нашел клочок бумажки - "визитка" что он сунул - час телефон кину в личку, кличут капитана - Алексей Николаевич
Я сего последователя Бендера первый раз в жизни видел
нашел клочок бумажки - "визитка" что он сунул - час телефон кину в личку, кличут капитана - Алексей Николаевич
Катеринкка
activist
Добрый день!
Нужна машинка для развоза гостей из рестора на 9 мест, прошу контакты в личку, спасибо
Нужна машинка для развоза гостей из рестора на 9 мест, прошу контакты в личку, спасибо
Olga__25
junior
А в службе такси можно заказать эскорт-машины. мы бы хотели просто черные без опознавательных знаков и украшений.
Жду помощи)))
Жду помощи)))
Mercedes E-class фото - это, конечно всё таки бизнес-класс, а не представительский, но... Свадьба на данной машин будет не менее запоминающейся, но чуть дешевле. Все условия в личке.А можно мне тоже подробности получить?)) Плиз))
Новое поступление авто в прокат на 18 местИнтересует машина для транспортировки гостей от Центрального загса до ресторана. И после банкета развести по домам. Напишите, пожалуйста, цены в личку.
Пежо 2010 г.в.
Фиат 2011 г.в.
Здрасьте! очень нужен автобус для гостей человек на 25-30, но на час. Возможно ли :на такое время где-нибудь автобус заказать???
Можно заказать, например, две газельки..Мне кажется, что по цене приемерно тоже самое будет...
подскажите пожалуйста,где лучше заказать тойота камри?
ТОП 5
1
2
3
4