Свадебный транспорт
115944
1000
attika
На 22,07 нужен черный Hammer H2 (короткий) - 2шт
Жду предложений в ЛС
attika
Добрый день!!! Нужен автомобиль на свадьбу 12 августа, с 11 до 17, Мерседес, БМВ, Ауди....
Не более 1500 в час, пишите пож-та на Zhannett@rambler.ru
zhannett
zhannett, Вам письмо на электронку!:миг:
Audi
Сколько будет стоить микроавтобус на 18 человек. Например, Мерседес Спринтер 18 мест .
17 июня
переложения на почту kes739@gmail.com
attika
Любителям красивых очертаний...
attika
Нужна машина для самой :heart: влюбленной :heart: пары :wub1.gif: на 5 августа. :смущ:Приблизительно на 6 часов...
Интересуют эконом. варианты... :смущ:
Предложения с фото, пожалуйста, в личку. :knix:
Если дополнительно предоставляете украшения - с удовольствием рассмотрим... :бебе:
attika
Подскажите, пожалуйста!
Нам нужна машина для молодых, но там еще должно вместиться 2 человека; в общем, всего 4 человека не считая водителя... Какая машина подойдет? Только что-нибудь вроде Одиссея? Или есть еще варианты?
Виола19
Виола19, думаю, легко поместитесь в нашей Ауди)))) Заднее сидение - комфортно себя чувствуют 3 человека + 1 переднее сидение!))):смущ:Отличный вариант как авто для молодоженов)
Виола19
Да, мы ее как раз берем для четверых - потом могу рассказать...
Julchitay
Julchitay! Уже совсем скоро....!!!:миг:
Audi
Да, уже начинаю нервничать....
Audi
Audi
А можно в личку стоимость и ссылку на фото?
Виола19
Виола19, ответила Вам в личку! А фото украшенной машины на этой же страничке, только чуть выше))))
Audi
Ищем авто представительского класса не дороже 800 р\час для молодоженов на 29 июля
D_O871109
Mercedes E-class фото - это, конечно всё таки бизнес-класс, а не представительский, но... Свадьба на данной машин будет не менее запоминающейся, но чуть дешевле. Все условия в личке.
Audi
целый день потратил искал кабриолет и все не удачно((((( на 9 июля вдруг есть у кого за 2500 час часов на 5)))))) на крайний случай рассматриваю седаны до 1200 белые) так же нужен автобус или газель человек на 18- 25 отвезти гостей от загса до ресторана...жду предложений))
attika
красный линкольн в нашем городе появился!
васяs
может кто откажется от кабриолета на 9 июля готов бронировать)))
дмитрий1983
дмитрий1983 отказались, звоните :ха-ха!:
васяs
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат ретро автомобиль на свадьбу на 12 августа?
attika
Добрый день! Будьте любезны в личку - есть ли автомобиль BMV X5 или X6 белого цвета, каковы стоимость часа и минимальное количество часов? Изменяется ли как-нибудь тариф, если заканчиваться маршрут будет в Бердске?
Olga
видел такого красавца :смущ:
спросил разрешения снять, что и было получено. Водитель - обаятельная личность, чуть не согласился на "бензин ваш - идеи наши" :ха-ха!:
asma de jour
Новое поступление авто в прокат на 18 мест
Пежо 2010 г.в.
Фиат 2011 г.в.
  • Пежо 18 мест

• Фиат 18 мест

petty_tp
petty_tp! Ответила Вам в личку и на почту!))
Audi
Алена, спасибо за машину - все прошло хорошо
Olga
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно взять на прокат ретро автомобиль на свадьбу на 12 августа?
Мы на такой были. Контакты могу в личку дать если захотите
  • ретро BMW

Julchitay
Юлечка! И Вам спасибо!!! Желаем Добра и Счастья Вашей семье!!!
asma de jour
Ооо, полностью с вами согласна! У моей подруги в прошлом году на свадьбе была эта машинка! Мужчина-водитель очень доброжелательный... :flowers:
bambola
Я ее сначала за Москвич принял :смущ:
asma de jour
Только спустя пол месяца после свадьбы моя подруга поняла что это был не ЗИМ:улыб:. До этого она всем рассказывала, что у нас была советская ретро машина.
bambola
вот так обычно и бывает... зачем тогда Ретро заказывали, что бы всем рассказывать об этом и не более того...
АндрейC
зачем тогда Ретро заказывали, что бы всем рассказывать об этом и не более того...
Мы ее заказывали на свадьбу по двум причинам:
1. мне и мужу нравятся такие машины
2. в обычной жизни мы точно на такой машине не покатаемся, а тут есть возможность
bambola
В обычной жизни на простых то сильно не покатаешься))
а тут ретро - класс!!!
АндрейC
можно в личку стоимость в час и минималку (пежо либо фиат) (нужно транспортировать гостей от загса до место проведения банкета) на 10.09. спасибо
asma de jour
Вот этот белый ретро-автомобиль, как мне сказали, выставлен на продажу, поэтому его не заказать... Другой найденный вариант - в ремонте...
Подскажите, где еще можно ретро-авто заказать (кроме салона Мечта и Торжество, которые мне известны)?
janedark
Вы меня спрашиваете? :смущ:
Я сего последователя Бендера первый раз в жизни видел :dnknow:
нашел клочок бумажки - "визитка" что он сунул - час телефон кину в личку, кличут капитана - Алексей Николаевич:улыб:
attika
Добрый день!

Нужна машинка для развоза гостей из рестора на 9 мест, прошу контакты в личку, спасибо :1:
Катеринкка
А в службе такси можно заказать эскорт-машины. мы бы хотели просто черные без опознавательных знаков и украшений.
Жду помощи)))
Eшa
Mercedes E-class фото - это, конечно всё таки бизнес-класс, а не представительский, но... Свадьба на данной машин будет не менее запоминающейся, но чуть дешевле. Все условия в личке.
А можно мне тоже подробности получить?)) Плиз)):смущ:
Olga__25
Olga__25, ответила Вам в личку!))
АндрейC
Новое поступление авто в прокат на 18 мест
Пежо 2010 г.в.
Фиат 2011 г.в.
Интересует машина для транспортировки гостей от Центрального загса до ресторана. И после банкета развести по домам. Напишите, пожалуйста, цены в личку.
attika
Здрасьте! очень нужен автобус для гостей человек на 25-30, но на час. Возможно ли :на такое время где-нибудь автобус заказать??? :а\?:
mirra2371
Можно заказать, например, две газельки..Мне кажется, что по цене приемерно тоже самое будет... :dnknow:
Audi
подскажите пожалуйста,где лучше заказать тойота камри?