Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
192110
956
Платье свадебное Lorange, коллекция 2010, модель Мэрилин Монро, состояние отличное, размер 42-44. Покупала в салоне Lorange за 12 000 руб. В личку пожалуйста... Цена: 6500 руб.
r@netk@
Туфли еще продаются!

Будущие невесты!
Продаю замечательные свадебные туфельки. Цвет на коробке написан Champagne, но они все же больше Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально). Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см. Цена 1500р (во столько они мне обошлись с доставкой)
Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. :смущ:Вот они наконец-то приехали и я выбрала себе одни из двух. Поэтому вторые продаю.

Фото с сайта, если нужно сфотографирую в реале по запросу.
Продам платье Papilio "Капелька росы", покупала в салоне Флёр.
Белое, размер 42-46, рост 175. Корсет-сзади шнуровка лентой.
Платье после химчистки. 12000 руб.
тел.+7-923-222-56-77
одам шикарное платье ручной работы, Студенческая, Горский мкрн (10 000 руб.)Платье ручной работы.Индивидуальный пошив. Цвет: шампанское. Форма: рюмочка. Вышито цветами из жемчужных бусин. Платье очень удобное в носке. Размер 44-46.Прилагается сумочка и фата испанка. 89139110418 звоните до 22-00- Маленький ребенок
Floweret
Продам шикарные туфли. Натуральная кожа. Надевала только в загсе, состояние новых. Размер 38.5,39 - надо мерить. Каблук 10см + 1см платформа. Цвет что-то между представленных фото - шампань или айвори. Идеально на свадьбу или на любое торжество. Покупала за 3600р, продам за 1900р. :роза:
  • Со вспышкой

• При затемненном освещении

Floweret
Милые невесты! Предлагаю Вам новые кринолины на 1,2,3,4,5,7 колец. Недорого!!! Пишите в ЛС, пожалуйста.
bambola
Продам свадебное платье. Цвет айвори. Шили индивидуально в салоне Маргарита. Платье А-образного силуэта. Болеро с кружевом. Рукава расширенные, асимметричные. Каждый элемент пришит отдельно. По низу платья отдельные бусины. Все очень аккуратно. Размер мой был 44. Но можно и 42-46. Платье корсетное. Мой рост 167 плюс каблуки. Цена 15000 руб.
ole2190
Срочно куплю фатиновый подъюбник.
Предложения в личку.
Продам свадебное пратье размер 42-44, платье после химчистки в идеальном состоянии. Цена 14000 руб. возможен небольшой торг если подойдет, т.к. для не высоких. сама ростом 1,58 плюс были каблуки 11 см. Платье покупала в Вивальди,дизайнер Наталья Романова. цвет белый. Фото в личку .
Куплю новое платье силуэта А беж. до 12 т.р. с предложениями в ЛС или larisa-yan@mail.ru. может продажа осуществляется на дому..
Продам Белое свадебное платье.
Размер 44-46-48.
Подходит для беременных.
Сама ношу 48 размер, рост 170.

6клинка на корсете.
Очень легкое и удобное.
БУ 1 раз.
Цена 6000р.
Торг уместен.
В подарок отдам сердца для украшения зала, ленты на машину.

привезу на примерку
звоните 8-953-760-4400
Ленчик100
так же продам туфли размер 38-38,5
цена 600 рэ.
бу 1 раз.
удобные
Vesna2011
Красивые свадебные туфли

Удобная колодка, на 38 размер;
С вышивкой жемчужинами, цвет лайт-айвори (слоновая кость)
Отличное состояние (б/у 1 раз - в сухую погоду);
Покупала в свадебном салоне "Вивальди" за 2 000 рублей. Продам за 1 000 рублей. :роза:

Звоните: 8-953-777-74-23, Татьяна.
Продам НОВЫЕ свадебные платья со шлейфом. Стоимость от 10 500 руб. до 12 500 руб. Размеры 42-46, некоторые можно попробовать на 48.
Изысканные бокалы ручной работы. Цена - 500 р. пара. Очень красивые.:улыб:
Oksanochka
Продам: 1)Очень красивые и удобные свадебные туфли! Белые, на носочке вышивка, стразы и бусины, каблук тонкий и не очень высокий(около 6 см), маркировка на туфлях 7, покупались на ногу 25,5см х 10см . Б/у один раз на бракосочетание, без изьянов. Покупались в салоне, отдам за 1000 руб. 2)Фата.Блестящая мелкая сетка , край атласный, трёхслойная, пышная, длинна 70 см, цвет молочный. 500 руб. 3)Шпильки(10штук).Розочки, диаметр 1,5 см, цвет молочный с блёстками,не б/у. 20руб/шт 4)Пакет свадебных шаров(распечатан), круглые, в основном красного цвета, 50штук, не б/у.200 руб. 5)Крупненький пакетик конфетти пластиковых:сердечки, голуби, звёздочки, колокольчики. От 0,5 см до 1,5 см. 50 руб. При покупке нескольких вещей -торг!
Продам новые свадебные платья от 6 тыс рублей. А так же аксессуары.
Продам новую подвязку. Полностью ручная работа. 250 рублей.
Продам красивую диадему. Покрытие серебро, высота диадемы 2,5 см. Стразы swarovski и речной жемчуг. цена 2600 руб.
LILIT85
Платье из салона Вивальди.Размер 42-44.на рост 160-170 см. Цвет белый. Состояние отличное после чистки. Цена 12 000 р. ТОРГ уместен!!!
Бижутерия. Очень подходит к платью.Бусины такие же как на корсете.Колье и серьги-висюльки. Цена 1000 р.
Туфли белые. Размер 36,5. Низкий удобный каблук. цена 500 р.
Звоните по цене договоримся!!!
т. 8-923-138-58-восемь-семь
Цена снижена!!! Платье - 10 000р.
Vesna2011
Восхитительное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви" :heart:.
Размер от 42 до 46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука).
Платье цвета лайт-айвори (слоновая кость) - очень выгодно смотрится, по сравнению с обычными белыми платьями - узор не сливается.
Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты.
Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. В зависимости от освещения, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Смотрится очень изысканно и богато.
Отличное состояние, одевалось 1 раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле.
Очень удобное. Пышность платья можно регулировать. Можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Выгодно подчеркнет достоинства фигуры.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18000 рублей. :роза:
Звоните:: 8-953-777-74-23, Татьяна.
Продам платье,купленное в салоне Матримонио. Рост 179, размер 46, высота каблука 10см. Небольшой шлейф который можно пристегнуть. Без криналина, без колец. после химчистки. Мерить в районе м.Октябрьская. Покупала за 45 000, продаю за 20 000. Телефон 89137769282.
Продам красивое кружевное платье цвета айвори и кринолин на 3 кольца! Цена 15 тыс. рублей тел. 8-913-903-65-девяносто семь
продам умопомрачительное, легкое, воздушное, счастливое свадебное платье! натуральный шелк+натуральный шифон+стразы сваровски. размер 40-42, рост 175-176 без каблука. после еврохимчистки. 19 000 рублей.
Dukova
Продам свадебное платье ручной работы. В очень хорошем состоянии. Связано собственноручно в технике ленточное кружево и полностью расшито бисером и стеклярусом. Простой крой платья и длина до середины икры позволяют без всяких затруднений ходить, танцевать, садиться в машину... дышать.:улыб:Что немаловажно в жаркий летний, да и просто в суматошный свадебный день. А если станет прохладно, его можно дополнить палантином и оно будет смотреться еще более элегантно.

Не смотря на скромность, платье очень нарядное за счет кружевной юбки, а бисер очень красиво переливается в солнечном свете! Нижнее платье из белого атласа.

Размер 42-44, рост 160-165. Цена 12 000р.

т. 8-960-791-60-31, ICQ 315-162-005 (укажите, что по поводу платья) - Ирина
  • в полный рост

• бретели

• вид сзади - застегивается на пуговки

• кружевная юбка

toffee_fe
Продам митенки, которые отлично подойдут к свадебному платью. Расшиты бисером и стеклярусом. На небольшую ручку. Цена 800р.

т. 8-960-791-60-31, ICQ 315-162-006 (укажите, что по поводу митенок) - Ирина
toffee_fe
Продам кружевной зонтик-трость. Очень элегантный аксессуар. Отлично подойдет для романтичной фотосессии. Цена 1000р.

т. 8-960-791-60-31, ICQ 315-162-006 (укажите, что по поводу зонтика) - Ирина
toffee_fe
Продам сундучок для денег. Ручная работа, декорирован атласными лентами. В крышке, которая плотно держится двумя лентами, сделана прорезь, поэтому гости смогут положить свой подарок не открывая сундучка. Размеры 30х15х10. Цена 1000р.

т. 8-960-791-60-31, ICQ 315-162-006 (укажите, что по поводу сундучка) - Ирина
toffee_fe
Продам белые туфли. Каблук 5см. Декорированы бисером и стразами. Размер 35. Были надеты только 1 раз. В прекрасном состоянии. Цена 1000р.

т. 8-960-791-60-31, ICQ 315-162-005 (укажите, что по поводу туфель) - Ирина
Продам свадебное платье цена 11000 руб. Фото в личку
Бижутерия 450 руб. Могу привезти на Маркса( в случае покупки), смотреть на западном ж/м.
Продам "счастливое" гипюровое свадебное платье. Цвет айвори, кринолин 4 кольца, сумочка. р-р 40-42, ( на нем маркировка 42). рост 160 с каблуком до 170(без него). мерить на западном. цена 6000руб.
Кто нибудь был в новом салоне 28 невест? как там?
Vahmyrka
Была там на примерке платьев примерно месяц назад, выбор, в приниципе, был. Обслуживание очень хорошее, примеряла все, что хотела, и продавцы сами предлагали примерить ту или иную модель.. цены там средние, мне еще скидку предлагали 10 %..
Продам кринолин на 4 кольца. Одет 1 раз, куплен в Подсолнухе (Лоранж), отдам дешево - всего 350 руб.
Продам туфли нарядные, покупала на свою регистрацию брака. Сверху кожаные. Каблук со стразами. Одела 1 раз. Покупала в свадебном салоне «Вивальди». Можно носить по городу. Для меня каблук высоковат. Коробка в наличии.
Размер 6,5. Наш 37.
Цена 900 руб. куплены за 3000 руб.
Туфли классные, пятка закрыта, как и должно быть у невесты.
Vahmyrka
Кто нибудь был в новом салоне 28 невест? как там?
Очень хороший салон, нашла там платьюшко своей мечты, мерила ещё два, не то оказалось!:улыб:Цены очень даже приличные! :respect:
Комплект новый, куплен мной к свадьбе, но была беременна и в платье не влезла.
1. Колье-фото из интернета, мое один в один. К нему идут клипсы. Роскошное-слов нет 1200 р.
2. Фата, длина 1,5м. Отдам всего за 500 рублей. Она обалденая, просто нужно отпарить-сфоткать вытащила из упаковки.
3.Перчатки, один в один. Фото из нета, т.к. в упаковке отсвечивает, а вскрывать и мерить на себе не хочу-не хочу нарушать товарный вид)))) Тоже 500 рублей
4. Подвязка, шила сама. Отдам за 150 рублей.

Если заберете комплектом-отдам за 2000 все.
Продам свадебное платье. Куплено в салоне Вивальди за 25 900 (коллекция Натальи Романовой, модель Бриджит. Платье корсетное пойдет на размер от 42 и думаю до 50. Я 160 см ростом + каблук не подшивала-было идеально). Носила один день:улыб:
В придачу:
1.фата (куплена в Лоранже вроде за 2500). Очень нежная с золотыми бусинами,
2.перчатки с пальчиками (изготавливались на заказ),
3.туфли размер 35. куплены в алисе вроде за 3000. в идеальном состоянии. Была в них только в загсе.
Фото прилагаю.
Отдам все вместе за 18 000. Разумному торгу буду рада :миг:
В подарок ещё могу отдать одежку для бутылок.
tutacytu
Продам свадебное платье. Куплено в салоне Вивальди за 25 900 (коллекция Натальи Романовой, модель Бриджит). Носила один день:улыб:В придачу:
1.фата (куплена в Лоранже вроде за 2500). Очень нежная с золотыми бусинами,
2.перчатки с пальчиками (изготавливались на заказ),
3.туфли размер 35. куплены в алисе вроде за 3000. в идеальном состоянии. Была в них только в загсе.
Фото прилагаю.
Отдам все вместе за 18 000. Разумному торгу буду рада :миг:В подарок ещё могу отдать одежку для бутылок.
ещё фото
FoXyS
Продам красивое свадебное платье из шифона на миниатюрную девушку, размер 38-42, рост до 165. Очень легкое и воздушное, очень удобное. Цена 8000 руб.
А также продам накидку из искусственного меха (выбит узор - розочки), сшита на заказ и сумочку к ней из такого же меха. Цена за комплект 2000 руб. Еще есть гипюровые сапожки, 37 размер, очень и очень удобные, за весь день ноги совсем не устали - 2500 руб.

Мои фото в этом платье, накидке...и чуть-чуть видно сумочку и сапожки
Пишите Igru-rushka@yandex.ru или на мобильный 8-913-901-9358. Наталья
FoXyS
Продам шикарное свадебное платье. Покупала в свадебном салоне "Матримонио".
Цвет айвари, р-р 44, длинный шлейф (можно пристегнуть на пуговичку).
Обращаться по тел. 8-913-777-05-77.
krasty2008
Милые Невесты!!! Предлагаю Вам очень красивые недорогие подвязочки с голубой ленточкой!!! :улыб:
Предлагаю свадебное платье б/у 1 день ))) состояние идеальное :yes.gif:цена 11 тысяч ублей, размер 42-46.
слайды прилагаю :злорадство:
Пишите в личку или на сотовый 8-903-девятьсот шесть-6311
Продам Свадебное платье цена 9000р. Цвет белый. Фото в личку