Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
100399
384
Rosse
спасибо, 700р/час - для нас это дорого. Хотелось бы не более 300.
ToffeeCoffee
спасибо, 700р/час - для нас это дорого. Хотелось бы не более 300.
это ко мне связь через личку
Точка
Классный свадебный танец! Школа бальных танцев "Вдохновение", мы есть в контакте:-)
Ваш первый танец будет великолепным...
Великолепной будет подготовка к нему...
_Sirena
отписываюсь о нашей свадьбе. Мы академовские:улыб:
ходили учить танец в "Звезду", там есть спортивно-танцевальный клуб. Занималась с нами Марина, поставили фокстрот с элементами рок-н-рола за 7 занятий по 400рублей.
вот её телефон 89039065058, может кому-нибудь пригодится!:миг:
ToffeeCoffee
Подскажите кто-нибудь брал уроки в школе современного и свадебного танца Bagira на Забалуева 47 ?
Investor200
Мы занимались у Татьяны на Первомайке.Она еще у нас тамадой была.Было весело!!!Сняли на камеру все наши шаги.За 4 занятия получился классный сюжетный танец.Не жалеем,что ввязались в эту авантюру,это было для нас испытание и мы его прошли!!!
подружка
хотим на свадьбу поставить первый танец. не обязательно вальс, просто какой-нибудь красивый медленный танец. подскажите, где в районе метро "красный проспект" можно взять несколько уроков.
Евушка
скиньте,пожалуйста, контакты контакты хореографов. приемлемых)
lena86
скиньте,пожалуйста, контакты контакты хореографов. приемлемых)
и мне можно тоже:улыб:
Shenecka
Профеесионально занимаюсь постановкой свадебных танцев (как классических, так и оригинальных). Для информации пишите в личку
danceqween1987
Добрый день!
Нужны уроки танца на свадьбу! Хореографы, откликнитесь! Желательно не очень дорого...
zagadka
помогу поставить Ваш первый танец!!! В любом стиле!!!!! Недорого!! :appl: :tease:
5l5l
помогу поставить Ваш первый танец!!! В любом стиле!!!!! Недорого!! :appl: :tease:
сколько это будет стоить?можно в личку
danceqween1987
Постановка свадебных танцев любой сложности и стиля. Для информации пишите в личку. До середины апреля действует акция! Спешите записаться!
danceqween1987
Постановка первого танца!!! От 200 рублей в час :appl: :appl: :appl:
5l5l
По многочисленным заявкам продлеваю акцию еще на неделю. Успейте записаться! Танец любого стиля и сложности!
danceqween1987
у нас акция первый танец за 1500 рублей!!!!!! :appl: :appl: :appl:
Точка
Я могу посоветовать Егора Пайсова http://vkontakte.ru/margarita_turchaninova#/id8334918 или САшу Савко http://vkontakte.ru/margarita_turchaninova#/a.savko Хорошо работают.. У меня несколько невест у них ставили)
150
Девочки, там по моему, 600-700 рублей в час. Но ставят занятий за 5 любые, порой очень интересные, танцы)
Точка
посоветуйте, кто может поставить танец первый (хотим медленную самбу),качественно и недорого?+хотим еще вальс подучить):улыб:
Точка
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста для постановки танца :смущ: Для занятий подходят районы родники, снегири, учительская и до площади калинина
Margo_AT
Плюс один за Егора Пайсова :agree: Он нам ставил свадебный танец :respect:
Rosse
Сколько стоит поставить свадебный танец в целом не по часам? И посоветуйте хореографа, пожалуйста, недорого. Свадьба 8 октября. Когда необходимо начать обучение? За месяц? Или лучше недельки за две, чтобы не забыть?
irina0812
Мы живем в центральном районе
сонец
ЕЕсли вы еще не нашли хореографа для постановки свадебного танца, могу посоветовать отличного хореографа, поставила не один свадебный танец
lena86
Если вы еще не нашли хореографа для постановки свадебного танца, могу посоветовать
irina0812
Постановка свадебного танца любой сложности и совсем недорого. Нежный вальс, страстное танго, зажигательный рок-н-ролл, романтичая румба и любой другой по вашему желанию! Подробности в личку
danceqween1987
Постановка свадебного танца любой сложности и совсем недорого. Нежный вальс, страстное танго, зажигательный рок-н-ролл, романтичая румба и любой другой по вашему желанию! Подробности в личку
Мне мне в личку)
Ната_
ЕЕсли вы еще не нашли хореографа для постановки свадебного танца, могу посоветовать отличного хореографа, поставила не один свадебный танец
Напишите в личку плиз!
Dashkin
Мой жених как "слоник в посудной лавке", танцевать не заставишь!Но на свадьбу очень хотим всех удивить-поэтому девочки, мальчики у кого есть контакты адекватного-хорошего, тактичного-терпиливого хореографа который научит танцевать моего любимого (ну и меня естесн :))пишите в личку!
Dashkin
Девочки мы ставили танце у Алёны. Гостям и нам очень понравился.
несмотря на то, что танцевать я НЕ УМЕЮ))))
Ленчик100
а у какой Алены? и сколько по денежке вышло?
Ленчик100
Девочки мы ставили танце у Алёны. Гостям и нам очень понравился.
несмотря на то, что танцевать я НЕ УМЕЮ))))
Можно в личку контакты Алены и подробности:сколько занятий, цена и если может где есть отрывок видео с танцем?
Dashkin
Подскажите, сколько стоит поставить свадебный танец по деньгам и по часам? И посоветуйте хореографа, пожалуйста, недорого. Свадьба 8 июля. Когда необходимо начать обучение? Можно ли за пару-тройку дней?
Заранее спасибо!
Dashkin
могу порекомендовать себя. занимаюсь постановкой, работаю со взрослыми и детьми, стаж 10 лет,образование - общая хореография. обычно работаем 6 занятий примерно по 1.30( пока не устанете).
занимаемся по адресу ул Красный проспект 220 корп 2 к.205. 3тыс. у вас получается 9 часов занятий. график по договоренности, лучше в выходные воскресенье.
талия6
посоветуйте пожалуйста хорошего хореографа)желательно не дорого....
талия6
талия6, пожалуйста, скиньте в мне личку свои контакты. 3,000 за 9 часов меня устраивает больше, чем 700р. за час :))) У нас свадьба 12 августа, хотим танцевать вальс, кажется правильное название "медленный вальс". Я когда-то занималась бальными танцами, примерно что-то вспомню, а вот жених - нет. За сколько времени до свадьбы лучше начать тренировки?
Не гонитесь за дешевизной.По городу есть сложившаяся цена.700 за занятие-нормально.Главное-ваш педагог!!!
150
Я выходила замуж в прошлом году,теперь сестра выходит.Теперь на форуме торчим вместе.Я сама ездила на Первомайку в детский клуб,теперь сестру отправляю с ее мч.И всем ОЧЕНЬ советую.Была возможность за год сравнить наш танец и и других пар,хоть и друзей.У нас тчно было лучше.Хотя всего 4 занятия и по 600 руб.Того стоило.Эмоций-море до сих пор.Тем более,что и на других смотрим и собой гордимся!!:улыб:
Точка
Уважаемые форумчане, поделитесь контактами хороших хореографов, которые могут помочь поставить нам классический свадебный танец!
Gattina
дорого не значить все прекрасно, а поставят так, что смотреть смешно. одно дело когда ставить хореограф, а другое, когда танцор переставляет на пару, то, что он сам танцевал. в стоимость еще закладывается аренда помещения, у нас она минимальна. думаю танцоры со мной согласятся, что надо все довести до автоматизма, чтобы во время танца ничего не забыть, а выражать свои эмоции и получать удовольствие от танца, но это не 3-4 занятия по часу.
талия6
в Академгородке при клубе ReФОРМА есть студия свадебного танца, хореограф Брилёва Анна
gitana_
всем привет, нам ставил два танца Саркис 89529451199.
мы ставили вальс и самбу. очень понравился подход и отдача хореографа.
советую
lena86
Егор Пайсов
он ставил мой танец
он ставил танцы пар с которыми я работал - профи мегакласса
DMG
Егор Пайсов
он ставил мой танец
он ставил танцы пар с которыми я работал - профи мегакласса
а как с ним связаться? координаты можно в личку, если не сложно..:смущ: