На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам шубку молочного цвета
размер 42-44-46 на 2х застежках
очень красивая и удобная
покупалась в свадебном салоне за 3800
продам за 2000 или сдам в прокат
пока только после одного хозяина
размер 42-44-46 на 2х застежках
очень красивая и удобная
покупалась в свадебном салоне за 3800
продам за 2000 или сдам в прокат
пока только после одного хозяина
ribkavanda
member
Шикарное силуэтное платье,шлейф.Размер 44-46,рост 175.В подарок аксессуары для полностью продуманного образа.Покупалось за 60 тыс,отдам за 25 тыс,торг.
Lanaaa
activist
Продам шикарнейшее платье со шлейфом НОВОЕ, цвет айвори, размер от 42 и до 46. Идеально подойдет зимним невестам, т.к. кринолина нет!, пышность достигается за счет многослойной юбки!платье ПРОДАНО
Цена 18 000 руб.(обсуждается). Фото в реале могу выслать дополнительно. Платье соответствует фото, пышность такая же, разница разве что в кружеве и цветочки другие.
Пишите в личку
sima07
junior
Девочки,продам НОВЫЕ туфли!!Купила,а платье с ними слишком короткое
туфли шикарные,на узкую ножку р-р 36. Брала за 2000 отдам за 1300.

jb
activist
Свадебная шубка, рукав чуть выше локтя. Р-р 44-46. Искусственный мех, идеально подходит к платью цвета айвори. Центр. 500р
jb
activist
Босоножки 39 р-р, на фото новые, мои после одного свадебного дня, снаружи в идеальном состоянии, внутри только потерлось напыление подошвы. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр.
Сейчас читают
Кто виноват?
22665
328
Шикарная чёрная кошка Бася в добрые руки!
2954
17
Страховая обнулила скидку за безаварийную езду - как восстановить
13731
80
Gortenziya
veteran
Julia13
activist
Продам платье молочного цвета, размер 42-44, в отличном состоянии, после химчистки.
цена 10000руб. все вопросы по тел. 8-913-015-17-17 Татьяна
цена 10000руб. все вопросы по тел. 8-913-015-17-17 Татьяна
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Lesenokk1987
junior
Требуется подъюбник на 2 кольца. Жду предложений в личку 

marmuss
activist
Lesenokk1987
junior
Здравствуйте, подскажите стоимость пригласительных? ответ в личку.
Lesenokk1987
junior
Здравствуйте, Вашу коробочку еще не забрали? )
Lesenokk1987
junior
Здравствуйте, мне нужна юбка из фатина или кринолин на 2 кольца 

Lesenokk1987
junior
Здравствуйте, туфельки еще у вас? 

Lesenokk1987
junior
Здравствуйте, еще не продали кринолин?
5l5l
activist
ПРОДАМ ДВА ПЛАТЬЯ
1) В СТИЛЕ АМПИР С ПЕРЧАТКАМИ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НЕВЕСТЫ С ЖИВОТИКОМ!
2) ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НА КОРСЕТЕ
ВСЕ ПЛАТЬЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
ТАК ЖЕ В ПРОДАЖЕ УКРАШЕНИЕ НА МАШИНУ СЕРДЦЕ НА РАДИАТОР+КОЛЬЦА НА МАШИНУ= КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ В БЕЛО-КРАСНОМ ТОНЕ+НАКЛЕКИ НА НОМЕРА НОВЫЕ, УКРАШЕНИЕ НА МАШИНУ СОПРОВОЖДЕНИЯ!!
1) В СТИЛЕ АМПИР С ПЕРЧАТКАМИ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НЕВЕСТЫ С ЖИВОТИКОМ!
2) ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ НА КОРСЕТЕ
ВСЕ ПЛАТЬЯ В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!! ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
ТАК ЖЕ В ПРОДАЖЕ УКРАШЕНИЕ НА МАШИНУ СЕРДЦЕ НА РАДИАТОР+КОЛЬЦА НА МАШИНУ= КРАСИВОЕ УКРАШЕНИЕ В БЕЛО-КРАСНОМ ТОНЕ+НАКЛЕКИ НА НОМЕРА НОВЫЕ, УКРАШЕНИЕ НА МАШИНУ СОПРОВОЖДЕНИЯ!!
Лариса5
junior
Добрый день! Продам украшения для шампанского, цена 300 руб. Приму заказы на индивидуальное изготовление. Буду рада сотрудничать с свадебными салонами.
limpopo85
junior
Продаю необычное платье в ретро-стиле, VER-DE модель Клеманс. Цвет: белый, размер: 42-44, рост: 165-170+каблуки. В идеальном состоянии. К платью отдам: болеро из мягкого искусственного меха, шляпку-вуаль. Также к платью прилагается пояс с цветами (как на фото от производителя: http://www.svadbachelny.ru/upload/iblock/a88/a880cb95d4ebc5862c20feb880b933f2.jpg ) только нежно-бирюзового цвета. Платье оригинальное, стильное, не сковывает движения, в нем легко танцевать. Цена: 14тр с торгом. Звоните! 8-923-112-37-66, Лена.
продам платье, ОТС, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 4500 р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, на фото - кринолин на три кольца,можно сделать и пышнее, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
rusinovich_anna@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
за платье прошу 4500 р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, на фото - кринолин на три кольца,можно сделать и пышнее, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
rusinovich_anna@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68

malek
junior
ПРОДАМ СВОЕ СЧАСТЛИВОЕ ПЛАТЬЕ!! СТИЛЬ АМПИР! РАЗМЕР 46-48
Татьяна1602
junior
Продам свадебное платье (корсет+юбка с кольцами+украшение на шею и на руку). Цвет белый, размер 42-44, в хорошем состоянии. 17т.р., возможен торг. Пишите только на почту - andronovatv@mail.ru
yulashik
junior
Продам своё
счастливое
свадебное платье. Цвет белый, размер 42-44(сзади шнуровка+молния), в отличном состоянии. Покупала сама в свадебном салоне. Долго не могла ничего выбрать для себя,чтобы устроило и качество и цена.
К нему идут перчатки и юбка на 5 колец. На мой рост 160 одевала белые сапожки на высоком каблучке и было в пол. Но модель платья позволяла и укоротить его, я не захотела. Просто взяла нижнюю юбку с кольцами побольше и каблучок! Платье очень комфортное, брала к нему напрокат накидку меховую,смотрелось супер!
Прошу 9 тыс.
Юлия. 8-мтс-924-22-00

К нему идут перчатки и юбка на 5 колец. На мой рост 160 одевала белые сапожки на высоком каблучке и было в пол. Но модель платья позволяла и укоротить его, я не захотела. Просто взяла нижнюю юбку с кольцами побольше и каблучок! Платье очень комфортное, брала к нему напрокат накидку меховую,смотрелось супер!
Прошу 9 тыс.
Юлия. 8-мтс-924-22-00
Продам кринолин на 2 кольца. 500р. Связь через л/с.
Прокат кринолина (до 7 колец) - 300р.
Тана
junior
Продам свадебное платье р.40-46 на рост 160-170. Белый корсет расшит рельефным кружевом, стразами, розовыми цветочками. Юбка нежно-розовая, сетка, 4-слойная, по низу белая бейка. Одевалось один раз. После химчистки. Цена 5 тыс. руб. т.8-913-940-47-11
sem'a
veteran
Куплю зимнюю обувь цвета айвори размер 40-41!
ribkavanda
member
Шикарное силуэтное платье из салона Limage р44-46,рост 175+каблук 6-7 см,дорогое итальянское кружево,расшитое стекляриусом,ручная работа,корсет,очень красивая шнуровка по спинке,шлейф,пристёгивается на пуговку или петля на руку.Платье после зимней свадьбы и итальянской химчистки.Самой красивой невесте в подарок-сумочка из такого же кружева,подвязка,серёжки,украшения в причёску,туфельки,нежная,длиная фата,по краю тоже расшита стекляриусом.Полностью продуманный образ!!!!!Цена за всё всего 25 тыс.р.Торг.Звоните 8 913 728 6493 или ЛС.
aveada
activist
anna24041980
junior
Куплю белые, молочные или цвета айвори туфли р-р 40
Floweret
experienced
Продам шикарные туфли, айвори с перламутровым блеском. Натуральная кожа. Каблук 11 см (в них 1см платформа). Отличный вариант на праздник или свадьбу! Размер 38 - 39. Надо примерять, т.к. зависит от полноты ножки. По цене договоримся. 

Шпильки для волос НОВЫЕ!
Vahmyrka
experienced
Freia
junior
Продам платье,айвори,42-46 размер, Коллекция Dream(France) б/у 1 раз,после химчистки,состояние отличное.Покупалось в салоне Мечта за 22000,продаю за 15000юДлина не корректировалась-где то на 170 с небольшими каблуками.Шдейф.расшито стеклярусом,вышивкой,бусинами.К нему вешалка и чехол.
Так же продаю фату с вышивкой по краю и стеклярусом за 2000,очень качественная,мягко ложится,не сеткой)
Так же продаю фату с вышивкой по краю и стеклярусом за 2000,очень качественная,мягко ложится,не сеткой)
Freia
junior
к предыдущему сообщению-9232474818))
Эвдемония
guru
Куплю или возьму напрокат набор бижутерии с аквамарином (либо одну подвеску) вот такого вида! Недорого!
Либо подскажите, где можно приобрести что-то на подобие в магазинах...может кто видел уже?
Либо подскажите, где можно приобрести что-то на подобие в магазинах...может кто видел уже?
tanuka
junior
Продам Новую Корону
цена 2000 (покупала за 2500)
новая, с этикеткой
Очень красивая!
Сообщение на форуме могу не увидеть
лучше звоните тел 89139241827
цена 2000 (покупала за 2500)
новая, с этикеткой
Очень красивая!

Сообщение на форуме могу не увидеть

Фото почему-то не грузится, попробую еще попозже
lillheaven
member
Возьму напрокат ли куплю недорого (1000 - 1500) фату-испанку бу.
very_positive
activist
Продам своё свадебное платье, коллекция Papilio, платье "Романтика", цвет айвори. У меня копия, но смотрится не хуже оригинала. Подгоняла под свой рост: 165 + 10 см каблук. Платье требует химчистки! Отдам за 6-000, в подарок рушник.
К платью есть туфли. Обуты, соответственно, один раз. Отдам за 1-000.
Девочки, если предложение заинтересовало, пишите в личку.
К платью есть туфли. Обуты, соответственно, один раз. Отдам за 1-000.
Девочки, если предложение заинтересовало, пишите в личку.
Платье в идеальном состоянии, представляет собой отдельный корсет и юбку. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая!Девушки, если вас заинтересовало платье то приезжайте мерить, по цене договоримся на месте!!!!
Покупательнице подарю перчатки, кринолин на 3 кольца (или дам в бесплатную аренду кринолин на 4 кольца), подарю украшения к платью, и еще кучу мелочей для свадьбы!!!!
Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему.
Продаю срочно за 6000!![]()
Привезу померить!
Malinka87
activist
newmama
activist
Продаю свадебное платье очень красивое НЕЖНОЕ !!!Образ принцессы...Платье после химчистки, выглядит как абсолютно новое!Размер 42-46. Цвет белоснежный. Подол платья расшит стеклярусом безумно красиво! По цене предлагайте сами!
П.С. Девчонки, качественные фотки не присоединяются.Кого заинтересовало, пишите ЛС, фото вышлю.
П.С. Девчонки, качественные фотки не присоединяются.Кого заинтересовало, пишите ЛС, фото вышлю.
jb
activist
ТОП 5
2
3
4