Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193342
997
Автоинформатор
Каждое пластье индивидуально и должно найти свою счастливую обладательницу. Предлагаю вот такую красоту. Не владею языком цветовой гаммы, поэтому всё видно по фото. Мой рост 160 см. + каблук около 8 см. Размер 44. Сзади пластье регулируется шнуровкой. Сзади небольшой шлейф, чуть-чуть. Очень красиво для девушек с пухленькими плечами (как у меня). Цена 7000 р сюда прилагается фата и если нужно туфли р-р 37. Кстати моя свадьба была как раз зимой. Естественно после химчистки, сегодня забрала, ещё висит в пакете.
Алёна 8-913-206-0440
Автоинформатор
Продам свадебное платье белого цвета, р-р 44-46, в отличном состоянии. Сзади корсет на шнуровке, верх лифа расшит пайетками. После итальянской химчистки. Покупала за 35000 в свадебном салоне, продаю за 15000. В жизни платье выглядит намного красивее и интереснее чем на фотографиях. Померить можно на Плехановском жилмассиве.
Автоинформатор
продам свадебную шубку, цвет айвори, размер 42-44(можно померить на 46)
iveca
Продам классный костюм марки Branoff. Цвет-горький шоколад. Одевался один раз, в отличном состоянии, после еврохимчистки. р-р 46-48 на рост 183-185. Покупали за 18 т.р. Продаем за 9 т.р. Уместен разумный торг.
iveca
Продам очень красивое свадебное платье из коллекции «Anna Bogdan». Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Корсет расшит кружевом, затягивается шнуровкой. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Цена 19000р. Фото платья на мне вышлю по запросу.
Продам или дам в аренду белоснежную накидку из песца. Шилась на заказ. размер 44-46. Цена 16 000.
Если в аренду, то 3000 прокат на 2 дня, залог 15000. Мерить у меня дома- на ул. Высоцкого.
на сайте бываю очень редко- звоните: 8-960-786-74-09
yashaya
еще не проданы? какой размер? как можно померить?
Автоинформатор
Продам новое платье (заказано в Италии). Размер 42 (85-69-95), цвет кипельно- белый, длина 185 см. Ткань шифон, очень красивый кружевной шлейф. тел. 8913-476-44-82.
Продам свадебное платье с небольшим шлейфом. р-р 44(регулируется шнуровкой). Ткани и отделка: платье – атлас, кружево, расшитое крупными стразами, стеклярусом и пайетками; болеро – фатин с кружевным декором. 5000руб. Звоните, обязательно отвечу 8-953-863-09-05.
Автоинформатор
продам свадебное платье, силуэтный фасон, вышивка, белый цвет. размер 42 (44) м.б. 46. Регулируется шнуровкой. К платью отдам украшения, туфли (как новые, абсолютно). Цена 8 000.00 торг при осмотре
Продаю свадебное платье! Корсет на силиконе, есть тонкие лямочки которые легко убрать, удобный шлейф. Идеальное состояние, одето естественно один раз, после хорошей химчистки. Все целое, нет затяжек, бусинка к бусинке. Размер 44-48, корсет хорошо затягивается, цельное. Было привезено на заказ по каталогу. Цена 18 000. Мой тел. 8-913-772-69-79, Катя
J Lo
Мой телефон 8-913-903-12-30 ЕЛЕНА
J Lo
Девочки!!!! Куплю короткое свадебное платье, свободного кроя, р-р 44-46, мой рост 165 см
Продам необычное платье, размер 44-46. Цена 2500. Покупала в магазине за 6000 три года назад. Хранилось в шкафу в чехле.
Автоинформатор
Платье из салона Вивальди.Размер 42-44.на рост 160-170 см. Цвет белый. Состояние отличное после чистки. Цена 9000 р. Покупала за 22000р.(примерно)
Бижутерия. Очень подходит к платью.Колье и серьги-висюльки. Смотрятся отлично,переливаются на солнце. Цена 1000 р.
Туфли белые. Размер 36,5. Низкий удобный каблук. цена 500 р.
т. 8-92три-138-58-87
Автоинформатор
Первое платье: бант по всему шлейфу (бант отстёгивается) 42-44-46рр. 18000р.
Второе платье: 42-44-46рр. 8000р.
Автоинформатор
Фата новая, длинная 1200р.
Кринолин 700р.
Манечка
посмотрите в Паулинwww.paulinedress.ru , там сейчас скидки до 70% и выбор коротких сваебных очень хороший!
5l5l
продам свои замечательные кожаные белые туфли, в идеальном состоянии, удобный каблук, брала себе на сменку туфли без каблука - не понадобились - эти реально очень удобные за счет того видимо,что кожаные, в свое время оббегала кучу магазинов и по нескольку раз, размера моего не было или всякие стразики и прочая мишура,вообщем классные, в салоне мне сказали,что у меня редкий размер 36,5 свадебные туфли, хотя в жизни я ношу 37,на них самих написано 36, покупала за 3500,отдам за 2500р
89138941704
Автоинформатор
продам украшение на машину. Сердце на радиатор кольца на крышу ленты на капот. Все в бело-красном цвете фото по запросу. В подарок наклейки на номера и ленты на машину сопровождения.
Автоинформатор
продпм платье в стиле ампир. в идеальном состоянии. размер 44-46-48.
Продам свадебное платье цвета айвори (Pronuptia_FRISSON_DAMOUR_коллекция 2011), после химчистки! Размер 40-42, рост 164 см. Корсета как такового нет, есть гибкие косточки, сзади на молнии.
Покупала в салоне Мечта за 24 000, продаю за 10 000 руб.

Продам туфли. Натуральная кожа. Размер 38. Каблук 9 см. Очень удобные, за целый день ноги не устали!!! Приобретались в том же салоне за 3 900, продам 1 500 руб.

Продам чулки цвета айвори (20 ден) за 300 руб. или отдам в подарок (при покупке платья и/или туфель). Ни разу не одевала, т.к. купила себе другие.

Профессиональных фотографий еще нет, поэтому полностью фото платья есть только до ушивки и отпарки).
Мой номер телефона 8-913-935-71-01 Елена.
  • На этой фотографии можно углядеть какой стал шлейф

• Фотография была сделана до того как платье еще чуть-чуть

alina586
Продам силуэтное платье в идеальном состоянии. Нежное кружево, бисер под жемчуг, шлейф, приятная телу внутренняя ткань... Размер 40-44 (регулируется шнуровкой), рост 160-165. После хорошей химчистки, совсем как в день покупки... Эх, опять бы замуж... тел.8913-70834-68, Елена. На вопросы могу ответить в личке. Находится платье около Монумента Славы
Автоинформатор
Продам новый комплект аксессуаров ручной работы
  • Весь комплект

• Украшения для шампанского (2 шт.) и украшения для фужеров

• Коробочка для денежных подарков 20*22*22

• Подушечка для колец

• Подвязка для невесты

Автоинформатор
продам украшение на машину. Сердце на радиатор кольца на крышу ленты на капот. Все в бело-красном цвете фото по запросу. В подарок наклейки на номера и ленты на машину сопровождения.
Автоинформатор
5l5l
Туфли,цвет айвори,каблук 7,5 см,маркировка 8,на размер 39,5,очень удобные,покупала в Алисе за 2300.Продам за 500 руб.тел 8 913 728 6493 Наталья.
Продам свадебное платье, размер 44-46. Цвет айвори. Без колец. Сзади небольшой шлейф, спереди разрез по ноге. Юбка сделана воланчиками, что придает небольшую естественную пышность. корсет на шнуровке. Цена 14000 руб. палтье подойдет на любой рост за счет необычного фасона. в платье очень удобно ходить, так как спереди есть разрез, под ногами ничего не путается. тел 8-960-797-52-77
  • общий фасон платья

• шнуровка сзади

• вид сбоку, шлейф небольшой, удобный.

продам свадебное платье - натуральный шелк, шифон, стразы сваровски. после еврохимчистки. 15 000
Продам, красивое, белое, в отличном состоянии свадебное платье!!! Юбка нежнейший шифон, корсет вышит ненавязчивым кружевом. Размер 40-42, рост 165-170см. 5000рублей.
тел. 8-913-939-71-79
Автоинформатор
Продам шикарные туфли, на свадьбу или любое торжество. Размер 38-38.5, каблук 10см + 1см платформа. Цвет айвори перламутровый. Были надеты на 2 часа, состояние новых! :роза:
  • вспышка

• более реальный оттенок

Автоинформатор
Продам украшение на машины. Кольца на решетку радиатора.
Автоинформатор
От закрытия свадебного салона осталось несколько моделей фаты. Новая с этикетками. Фото по запросу на почту. Цены 1000 руб
Автоинформатор
Продам платье + туфли + новая фата (не пригодилась) за 11 000
По отдельности только туфли стоили 7000
Также могу отдать подходящие серьги и коробочку для денег подарком
Всё идеально сочетается по цвету и фактуре

Total look, короче)
Срочно
yashaya
И вот коробочку для денег подарю, тому кто комплект купит
yashaya
Кстати, платье после химчистки размер 44-46, на грудь не менее второго размера
Туфли 37, но по ощущениям ближе к 37,5
Мари__я
Продам болеро белое, рукав короткий всего за 300 рублей! Фото отправлю по желанию!
Продано :tease:
Продам шикарное свадебное платье LORANGE. Размер 44-46 (карсет регулируется, утягивается по фигуре) , на рост 170 см. Верх корсета украшен шитьем, пайетками, бисером и бусинками "под жемчуг" - очень красиво! Никто из гостей не остался равнодушен к платью)) все были в восторге! К платью в подарок сумочка и юбка (5 колец).
Жалко такую красоту в шкафу хранить - пусть еще одна невеста покрасуется). Платье после еврохимчистки, состояние отличное. Цена 12000 рублей, сделаю скидку! Тел. 8-923-401-7742
Автоинформатор
вот и мое пришло время продавать свое платишко :cray-1:
Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156 :смущ: + каблук 10 см!
корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен! :heart: :wub1.gif: :knix:
если еще фото нужны, просите!
  • здесь корсет видно,хоть и малая часть!

Автоинформатор
так же имеется шубка! не натуральная, но симпатичная!
прокат 300 (на 3 дня, залог 1000), либо продажа за 1000 :knix:
тел. 8- мтс- 746-19- 02
Автоинформатор
Платье свадебное плюс фата в тон. Фата новая
8000
Продам красивое платье фирмы Papilio размер 44-46. Очень красивое и нежное. Подробности напишу в личку! Платье в отличном состоянии!:улыб:
newmama
newmama, а Вы фату не продаёте?
Автоинформатор
Продаю очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-42 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 9 000 руб! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Автоинформатор
Продам вот такие обложки, куда вкладываются дипломы.
OOXAA
Девушки, шикарное платье цвета "айвори" ищет свою обладательницу! Р-р 40-44.

Платье эксклюзивного покроя: короткое спереди, сзади шлейф, платье в отличном состоянии! (если состояние не понравится, еще раз отдам в химчистку))) Удобный корсет, украшенный стразами!!! Очень комфортное платье для свадебной фотосессии, что немаловажно!
Цена - 10000 руб., возможен торг! В подарок отдам изящные туфельки (р-р 38-39), подушечку для колец (сиреневый цвет), короткие перчатки в тон платья и аксесуары для волос!!!

Записывайтесь на примерку по тел. 8913-064-32-72.
Alexandra1987
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Автоинформатор
Продам сапоги р-р 37, очень удобная колодка
2000р ТОРГ!
надевала 1 раз на свадьбу!
Автоинформатор
Свадебные бокалы..Вопросы пишите, пожалуйста, в личку.