На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iveca
activist
Продам очень красивое свадебное платье из коллекции «Anna Bogdan». Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Корсет расшит кружевом, затягивается шнуровкой. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Цена 19000р. Уместен разумный торг.
iveca
activist
Продам классный костюм марки Branoff. Цвет-горький шоколад. Одевался один раз, в отличном состоянии, после еврохимчистки. р-р 46-48 на рост 183-185. Покупали за 18 т.р. Продаем за 9 т.р. Уместен разумный торг.
Olesya_tr
member
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 4500. Смотреть в Ленинском районе. Связь по телефону 8 952 901 0807.
Olesya_tr
member
Продам свадебные туфельки, размер 36. Состояние хорошее. цена 800 р. Связь по телефону 8 952 901 0807
jjb1
guru
Продам свадебное платье для беременной. Цена 15 т.р.
На рост от 170 см. Размер 46-46. Но может и на 50 нормально.
Все вопросы в личку.
На рост от 170 см. Размер 46-46. Но может и на 50 нормально.
Все вопросы в личку.
n86
junior
Продам своё счастливое платьишко, цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, одна нога открыта, сзади приподнято, на рост от 165 до 180. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола!В комплекте с сумочкой, фатой, венком для фаты, бижутерией, все в идеальном состоянии. Сейчас идеально будет смотреться с сапожками меховой курточкой и перчатками!!! Цена 7 000р., торг уместен. Мерить на Метро Маркса, район Башня. Сама полностью покупала за 32 000, салон "Эксклюзивная". Так же мужской костюм, идеально подходит к платью, размер 176-100-88, в комплекте с галстуком, желеткой, все после чистки! Цена комплекта: 4 000р. Сами покупали за 13 000 "Пеплос" . Если подойдут туфли, размер 41, в тон костюму, кожа, дышащие, одевал на четыре часа, новые "Под каблуком",можем продать за 1000р. Покупали за 3000р. Торг уместен во всем!
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
lillheaven
member
Продаю свадебный комплект "Колье и серьги", сделанный на заказ.
Кружево ручной работы, расшитое бисером и жемчугом.
Застежка колье - бусина из натурального перламутра.
Крючки для серёг - серебро 925 пробы.
Отдала за него 6500. Прошу - 4000. Украшения надевала один раз. смотрелось потрясающе!
Отдала за него 6500. Прошу - 4000. Украшения надевала один раз. смотрелось потрясающе!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 30)
282444
1000
Осаго. Примите правильную позу.
67785
1000
Оружие самообороны, за и против.
268143
864
Инесса1
junior
Продам шикарное пышное свадебное платье Justin Alexander 8158/8440 , выполненное из шелкового тюльмарина.
Корсет из натурального шелка вышит вручную множеством камней Сваровски, подчеркивает красоту и стройность талии.
Длинный шлейф, пристегивается.Цвет белый. В комплекте палантин из шелкового тюльмарина, вышитый пайетками.
Покупалось:Свадебный салон Флер д’Оранж, г. Москва в апреле 2011 г. по цене: 85 000 руб
Размер: 42-44 (корсет на ленте - расширяется), рост 165-175 (не подгонялся, можно регулировать количеством колец на подъюбнике).
После химчистки.
Цена продажи 32 000 руб.
В подарок комбинированный подъюбник на трех кольцах,сверху ткань, даже если поднять юбки платье, колец не будет видно, покупала на 3 500 руб. Могу отдать еще и перчатки.
Экономия покупки больше 62%. Возможен торг.
Вопросы в личку, почта smetastroygrad@mail.ru , тел.8-913-388-09-92
Корсет из натурального шелка вышит вручную множеством камней Сваровски, подчеркивает красоту и стройность талии.
Длинный шлейф, пристегивается.Цвет белый. В комплекте палантин из шелкового тюльмарина, вышитый пайетками.
Покупалось:Свадебный салон Флер д’Оранж, г. Москва в апреле 2011 г. по цене: 85 000 руб
Размер: 42-44 (корсет на ленте - расширяется), рост 165-175 (не подгонялся, можно регулировать количеством колец на подъюбнике).
После химчистки.
Цена продажи 32 000 руб.
В подарок комбинированный подъюбник на трех кольцах,сверху ткань, даже если поднять юбки платье, колец не будет видно, покупала на 3 500 руб. Могу отдать еще и перчатки.
Экономия покупки больше 62%. Возможен торг.
Вопросы в личку, почта smetastroygrad@mail.ru , тел.8-913-388-09-92
TaraIriss
activist
Продам своё свадебное платье, шикарное, из коллекции ЛЮКС дизайнера Анны Богдан!
Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами. Цвет молочный. Размер 44. Цена 25000 рублей, покупала в Москве раза в два дороже. Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.Все гости были просто в восхищении!
Приезжайте мерить! Такое красивое платье будет только у вас одной!
Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами. Цвет молочный. Размер 44. Цена 25000 рублей, покупала в Москве раза в два дороже. Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.Все гости были просто в восхищении!
Приезжайте мерить! Такое красивое платье будет только у вас одной!
jersy
junior
Продаю свое платьюшко, в стиле ампир, цвета айвори, размер регулируется шнуровкой 42-46, рост 164 см, может подойти для будущей мамы, платье после химчистки, целое, к нему продам туфли за 1000 р, смотреть на чемском? 89139220839
продам свадебное платье, силуэтный фасон, вышивка, белый цвет. размер 42 (44) м.б. 46. Регулируется шнуровкой. К платью отдам украшения, туфли (как новые, абсолютно). Цена 8 000.00 торг при осмотрезабыла указать рост. 170см+каблук примерно 7см.
цена снижена до 7000,00. С торгом

Lanaaa
activist
Свадебное платье р.42-46. Очень красивое!Корсет расшит бисером, юбка из фатина. Без химчистки. ц. 4 т.р.
OOXAA
activist
Продам мерцающую пудру для тела, с пуховкой. Новая, не пригодилась.
500 руб.
500 руб.
bambola
activist
Продам свадебное платье. Цвет айвори. Шили индивидуально в салоне Маргарита. Платье А-образного силуэта. Болеро с кружевом. Рукава расширенные, асимметричные. Каждый элемент пришит отдельно. По низу платья отдельные бусины. Все очень аккуратно. Размер мой был 44. Но можно и 42-46. Платье корсетное. Мой рост 167 плюс каблуки. Цена 15000 руб.
olenka15
junior
Продам шубку свадебную,типа пелеринка,белую, искусственный мех. Одета 1 раз на собственную свадьбу, чистенькая. Брала в Лоранже за 3000, отдам намного дешевле.89538633007-Ольга
Nata10
activist
Продам платье свадебное марки "Папилио", модель "Лаванда", размер 42, на рост 162 см+ 8 см каблуков. Элегантное, стильное и удобное, в городе больше такого нет, юбка-атлас, сверху кружево, небольшой шлейф, на лифе украшения в виде жемчужинок. В отличном состоянии, после качественной химчистки. покупали за 29 000, продам за 12 000 т.р., торг, при покупке фирменная вешалка и чехол в подарок
более подробные фото заинтересованным в личку
8-913-890-05-13,Наталья
более подробные фото заинтересованным в личку
8-913-890-05-13,Наталья
Nata10
activist
Туфли белые лодочки, натуральная кожа, закрытые, размер 36-36,5, очень удобные, каблук 8 см, 800 рублей
Nata10
activist
Чулки белые новые марки "Филодоро", кружевная резинка, размер 2, 100 рублей
Этер Бяко
member
продам все и сразу)
1. платье силуэта русалка, белое, на 42-44
невероятно стройнит
на рост до 167 см, если без каблука. если с каблуком, то, наверное, на 160
фатин снизу, остальное - тафта, на груди вышивка бисером, сверу подола - кордовое кружево.
всего 7200
2. фата к платью
белая, с вышивкой по краю
тонкая, однослойная, на гребне
длина до кончиков пальцев, даже длиннее
600 рублей
3. перчатки невесты
белые, атласные матовые, с бусинкой на раструбе
300 рублей
4. ботильоны свадебные белые
вышивка пайетками, скрытая платформа, высокий каблук
натуральная кожа. не носились.
размер 40, полноразмерные
2200 рублей
5. ботинки кожаные белоснежные
маркировка 39, но можно и на 40, даже с носочком - сама проверила
носились один день, очень удобные, мягкие.
1500 рублей
1. платье силуэта русалка, белое, на 42-44
невероятно стройнит
на рост до 167 см, если без каблука. если с каблуком, то, наверное, на 160
фатин снизу, остальное - тафта, на груди вышивка бисером, сверу подола - кордовое кружево.
всего 7200
2. фата к платью
белая, с вышивкой по краю
тонкая, однослойная, на гребне
длина до кончиков пальцев, даже длиннее
600 рублей
3. перчатки невесты
белые, атласные матовые, с бусинкой на раструбе
300 рублей
4. ботильоны свадебные белые
вышивка пайетками, скрытая платформа, высокий каблук
натуральная кожа. не носились.
размер 40, полноразмерные
2200 рублей
5. ботинки кожаные белоснежные
маркировка 39, но можно и на 40, даже с носочком - сама проверила
носились один день, очень удобные, мягкие.
1500 рублей
dutovka
activist
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Разумный торг уместен.
Мерить/забирать около гпнтб.
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Разумный торг уместен.
Tufelka
junior
Продам Свадебное платье дизайнера Наталья Романова размер 42-22 можно на 46, цена 10000, цвет белый.
вот и мое пришло время продавать свое платишко
Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156
+ каблук 10 см!
корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен!

если еще фото нужны, просите!
тел; 8-мтс-7461902
почта : zajusha@ngs.ru

Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156

корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен!

если еще фото нужны, просите!
тел; 8-мтс-7461902
почта : zajusha@ngs.ru
так же имеется шубка! не натуральная, но симпатичная!
прокат 300 (на 3 дня, залог 1000), либо продажа за 1000
тел. 8- мтс- 746-19- 02

тел. 8- мтс- 746-19- 02
lillheaven
member
1. Продаю свадебный комплект "Колье и серьги", сделанный на заказ.
2. Корректирующий корсет. Белого цвета, размер S. Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400, отдаю за 500.
2. Корректирующий корсет. Белого цвета, размер S. Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400, отдаю за 500.
Bli
member
Продам свадебное платье из коллекции Розали . Куплено в салоне "Вивальди" за 27000. Платье после хим.чистки. Очень лёгкое, цвет кремовый, небольшой шлейф.
Цена 17000р. Рост 165см+небольшой каблук. Размер, наверное, 44-48.
Цена 17000р. Рост 165см+небольшой каблук. Размер, наверное, 44-48.
Лариса5
junior
Продам новые туфли белого цвета, натуральная кожа, очень красивые, размер 36. Продаю потому что не подошли по размеру. Цена 1800 руб.
aveada
activist
Мучача
activist
taenaru_hime
junior
Продам белое свадебное платье (корсет и юбка в меру украшены стразами, кружевом), еще отдам сумочку. Р-р 42-44, рост 165-170(в зависимости от каблука). Куплено в салоне Вивальди, модель Эклисси. В отличном состоянии, после химчистки.
12т.р.
Очень удобное!!!
Татьяна.89607878477
12т.р.
Очень удобное!!!
Татьяна.89607878477
taenaru_hime
junior
Продам белые свадебные туфли. Размер: 37 .благородно искрятся при ярком освещении. новые 2000т.р.
Татьяна. 89607878477
Татьяна. 89607878477
n86
junior
Девочки, а фату продавать можно??? Нет никаких поверий всвязи с этим? 

Это смотря как Вы к этим поверьям относитесь 

dutovka
activist
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), причем его через платье не видно!
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер попробовать.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет.
Митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Разумный торг уместен.
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), причем его через платье не видно!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер попробовать.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет.
Разумный торг уместен.
dutovka
activist
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
Разумный торг уместен.
Разумный торг уместен.
Девушки, продаю свое платье. Та, кто любит простоту, утонченность и элегентность, оценит.Добрый день! Вы продали платье?
Платье подчеркивает все достоинства фигуры, до конца вечера осталось комфортным, не тяжелое. Покупалось в Маргарите, Испания, фирма La Sposa. Размер 42-44.
Состояние идеальное. Платье на рост 165+каблук 10см.В подарок набор бижутерии, идеально подходящего к этому платью. Цена 9000 руб.
Звоните, все расскажу, покажу.
8960-7972-555

маня2
activist

Показать спойлер
8-952-933-15-60
Показать спойлер
Olesya_tr
member
Продам свадебные туфельки, размер 36. Состояние хорошее. цена 800 р. Связь по телефону 8 952 901 0807
Olesya_tr
member
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 4500. Смотреть в Ленинском районе. Связь по телефону 8 952 901 0807.
zlodei4ik
junior
Продам мужской костюм,жилет и пластрон!р-р 48-50,рост 178!качество отличное!цена 5000! все вопросы по т.8-923-222-22-91
Les_ka
junior
Продам эксклюзивное свадебное платье (шёлк) р-р 42-44 рост 170 + перчатки + сумочка - цвет айвори. Производство Испания. Все подобрано в одном стиле, покупала в одном салоне ("МАТРИМОНИО"). Платье одевалось один раз, после химчистки, в отличном состоянии!
Цена: себестоимость 66 т.р., продажа 30 т.р.
Олеся
e-mail: peol_nsk@bk.ru
Моб. телефон: +7-913-910-44-88
Цена: себестоимость 66 т.р., продажа 30 т.р.
Олеся
e-mail: peol_nsk@bk.ru
Моб. телефон: +7-913-910-44-88
marmuss
activist
Annete
activist
продам платье свадебное, размер 44-46 (корсет), на рост до 175 см, в отличном состоянии!
цена 4500 р
на фото платье надето на кринолин 3 кольца (можно и пышнее)
контакты: kreamka14@ngs.ru; 8-9IЗ-9О2-2I-68
цена 4500 р
на фото платье надето на кринолин 3 кольца (можно и пышнее)
контакты: kreamka14@ngs.ru; 8-9IЗ-9О2-2I-68
Продам красивое белок платье. Украшено вышивкой из бисера, кружевом и белыми цветочками на юбке. Спинка на молнии и шнуровке. Платье в отличном состоянии. С платьем подарю кринолин на 2 кольца и колье с сережками. Цена 10000 руб.
Olla123
experienced
n86
junior
Продам свадебный мужской костюм "Пеплос",цвет айвори/шампанское,р-р 176-100-88,в комплекте с галстуком,желеткой. Одевалось один раз на свадьбу,все в идеальном состоянии, после химчистки. Ткань выглядит очень дорого! Покупали за 12000. Цена всего вместе 3000.Туфли к нему 1500, тоже одевались на несколько часов
Звоните в любое время! 89231430092, Анастасия
Звоните в любое время! 89231430092, Анастасия
так же имеется шубка! не натуральная, но симпатичная!Продана!
тел. 8- мтс- 746-19- 02
BcBg
junior
Размер: 42–44 (S)
Продам НОВОЕ свадебное платье BCBG Max Azria в единственном экземпляре.
все бирки на месте, плечики, чехол, коробка в комплекте.
Заказывала из Америки для себя, не подошло по размеру.
Платье на худенькую девушку, длину можно убрать. Главное что бы подошло в объеме под линией груди.
Все замеры отправлю по запросу.
Ткань очень мягкая, сшито качественно.
Нестандартное и очень красивое в жизни. Пояс отличается от первого фото- матовый оливковый. Цвет сложно передать по фото, пишите!
Цена 18800 без накруток, за столько за сколько оно обошлось мне с доставкой.
к вопросу покупки платья через интернет- можно, но страшно. Для себя я заказала второе такое же, но большее по размеру и осталась очень довольна. Ничего подобного в наших салонах города я не видела. Всё либо очень китайское и кринолиновое, либо красивое но по завышенным ценам. Считаю что хоть моё платье и обошлось мне в 37 тысяч за два итого- оно того стоило. Такого платья в нашем городе наверняка больше ни у кого нет
то, которое оказалось мало -ждёт свою миниатюрную невесту

http://vk.com/club35764152
Продам НОВОЕ свадебное платье BCBG Max Azria в единственном экземпляре.
все бирки на месте, плечики, чехол, коробка в комплекте.
Заказывала из Америки для себя, не подошло по размеру.
Платье на худенькую девушку, длину можно убрать. Главное что бы подошло в объеме под линией груди.
Все замеры отправлю по запросу.
Ткань очень мягкая, сшито качественно.
Нестандартное и очень красивое в жизни. Пояс отличается от первого фото- матовый оливковый. Цвет сложно передать по фото, пишите!
Цена 18800 без накруток, за столько за сколько оно обошлось мне с доставкой.
к вопросу покупки платья через интернет- можно, но страшно. Для себя я заказала второе такое же, но большее по размеру и осталась очень довольна. Ничего подобного в наших салонах города я не видела. Всё либо очень китайское и кринолиновое, либо красивое но по завышенным ценам. Считаю что хоть моё платье и обошлось мне в 37 тысяч за два итого- оно того стоило. Такого платья в нашем городе наверняка больше ни у кого нет

то, которое оказалось мало -ждёт свою миниатюрную невесту

http://vk.com/club35764152
Rinamarina
veteran
Продам свое свадебное платье! Цвет белоснежный, размер 42-46, сзади на шнуровке, все регулируется и подгоняется по фигуре. Ткань плотная, очень хорошего качества, типа тяжелого атласа, низ многослойный, трехслойный, верх расшит стеклярусом, очень красиво переливается на солнце! Платье после итальянской химчистки, как новое, ни одной бусинки не отпало. В жизни выглядит намного красивее! Цена вопроса 15000 руб (в подарок отдам фату и сумочку)! Могу по запросу отправить еще фото на почту.
Lait
junior
Продам свадебное платье. Было куплено в салоне Маргарита. На размер 50-52. Платье после химчистки, одевалось один раз. Подойдет для беременной невесты.
8-913-204-94-97. 8000 р.
8-913-204-94-97. 8000 р.
ТОП 5
2
3
4