Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193331
997
iirriinnaa
Продам замечательный классический мужской костюм с современными деталями,в виде прострочки. Костюм темно серого цвета,смотрится очень красиво и элегантно, состав 90% шерсть, но ткань не толстая и не жаркая. размер 44-46, на рост 170-175см. Пиджак приталенный. Одет один раз на свадьбу.Продам за 5 000 рублей, В подарок если нужно будет отдам галстук как на фото, а так же рубашку из шелка белого цвета с запанками.
Автоинформатор
Продам сапоги 38 размер. Иск.кожа.Несмотря на высокий коблук очень удобные и устойчивые за счет скрытой платформы. Были в использовании всего 2 часа- ни одного косячка не осталось. Продам за 700 р. без торга. звоните 8-960-786-74-09
Автоинформатор
Платье покупала в салоне матримонио, размер 46, на рост 175-185 с каблуком, цвет айвори, без кринолина, со шлейфом, который можно пристегнуть на пуговицу, после химчистки, примерять в районе м. Октябрьское. Покупала за 48 000 рублей продаю за 20 000 рублей. Торг. т. 8 913 776 9282.
Автоинформатор
оформление Вашего девичника!:улыб:
пышные юбки пачки, фаты и тд
а также сам фатин из США
Автоинформатор
ПРОДАМ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 13000р.
Митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Разумный торг уместен.
Мерить/забирать около гпнтб.
Автоинформатор
Босоножки 39 р-р, на фото новые, мои после одного свадебного дня, снаружи в идеальном состоянии, внутри только потерлось напыление подошвы. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр.
Автоинформатор
Продам платье, р-р 44-46, на рост 165-170. Цвет айвори, состояние идеальное, после хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. 10 000р, смотреть в центре. По запросу вышлю фото платья на мне. Отдельно есть шубка-накидка (на фото), цвет айвори, искусственный мех, 500р
very_positive
Продам своё свадебное платье, коллекция Papilio, платье "Романтика", цвет айвори. У меня копия, но смотрится не хуже оригинала. Подгоняла под свой рост: 165 + 10 см каблук. Платье требует химчистки! Отдам за 6-000, в подарок рушник.
К платью есть туфли. Обуты, соответственно, один раз. Отдам за 1-000.
Девочки, если предложение заинтересовало, пожалуйста, звоните 8-913-928-0226.

Фото можно посмотреть здесь: http://she.ngs.ru/forum/board/wedding/tree/1889013565/?vc=1&sort=5&period=7#Post1889013565
Очень хочу продать свое свадебное платье из гипюра. Платье на 40-42 р-р, на замке+регулируется на спине корсет, цвет слоновой кости, гипюровое, очень нежное, на корсете имеются стразы(в магазине сказали что Сваровски)), на юбке тоже есть немного, на талии атласный бант.На рост 160 +10см был каблук.Чистое!! Кринолин на 4 кольца(кстати можно и без него, тоже будет пышненько), и сумочка прилагаются. Отдам еще пакетик шпилек, цветочков в причесону. В магазине само платье покупала за 12000, вам продам за 4500
Продам сигары (НАСТОЯЩИЕ Cohiba Esplendidos, привезли из Гаваны, куплены на фабрике, имеются все сертификаты) для стилизованных свадеб, фотосессий. 500 руб - шт.

Также все еще актуально :

1.Свадебный комплект "Колье и серьги", сделанный на заказ.

Кружево ручной работы, расшитое бисером и жемчугом.
Застежка колье - бусина из натурального перламутра.
Крючки для серёг - серебро 925 пробы.

Отдала за него 6500. Прошу - 4000. Разумный торг возможен. Украшения надевала один раз. смотрелось потрясающе!

2. Корректирующий корсет. Белого цвета, размер S. Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400, отдаю за 500.
Автоинформатор
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 4500. Смотреть в Ленинском районе. Связь по телефону 8 952 901 0807.
Автоинформатор
Продам свадебные туфельки, размер 36. Состояние хорошее. цена 800 р. Связь по телефону 8 952 901 0807
Olesya_tr
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Продам свадебные туфли на маленьком каблучке на размер ноги 24-24,5 см. Состояние новых, одевались только в загсе на 15 минут, нет ни потертостей ни царапин. Полностью кожаные, как внутри так и снаружи. Цена 1000 руб. Связь в личку. торг.
Продам своё свадебное платье. Одевалось 1 раз, рост до 173 (с каблуком), размер 42-44. Цвет белый.
Цена 8 000руб, покупала за 19000. Звоните 8-913-741 и четыре восьмерки.
  • Вот такое белое платье!

Замечательное и удобное платье в отличном состоянии. Цвет белый. Модель "русалочка". Размер от 42 до 46 (корсет на шнуровке).Рост 162см плюс каблучок. Платье покупалось в салоне "Lorange".
После хим. чистки.
10500.Возможен торг.
На примерочку могу и подвезти:улыб:
Пишите julia.54@mail.ru или в личку
Продаю очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-42 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 9 000 руб! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Продам платье марки "Папилио" модель "Лаванда", размер 42, на рост 162+8 см каблуков, очень красивое и элегантное, в городе такого больше нет!!! юбка атласная, сверху-расшитое кружево, небольшой шлейф, лиф украшен жемчужиками, в отличном состоянии, после качественной химчистки; покупали за 29000 в салоне "Флер", продам за 9000, в подарок фирменный чехол и вешалка
8-913-890-05-13, Наталья
  • фото с сайта "Папилио"

• Лямки были пришиты для меня, можно убрать

Продам туфли белые, закрытые, натур. кожа, размер 36-36,5, каблук 8 см, ношены 1 раз на свадьбе, в отл. состоянии, очень удобные, совсем не трут, 900 рублей
В подарок к туфлям могу отдать чулки белые "Филодоро", размер 2, кружевная резинка, новые конечно же
8-913-890-05-13, Наталья
куплю пышный подъюбник , либо кринолин на 2 кольца с нашитыми сверху юбками. (платье однослойное,не хочу чтобы кольца было видно )
пишите в личку, либо на на почту
Показать спойлер
l.a.stepanova@gmail.com
Показать спойлер
Свадебные бокалы и украшение бутылок с шампанским.
Продам свое свадебное платье. Размер 44, на рост 170. Цвет айвори. Цена 5 тысяч. После химчистки.
Sariel
Продам шикарное свадебное платье San Patrick, покупала в свадебном салоне «Матримонио» Цвет айвори, р-р.42, длинный шлейф.
Продаю замечательное платье VER-DE, куплено в салоне Вивальди. Стильное, неповторимое платье в стиле ретро. Невероятно удобное и невесомое (никаких неудобств, танцевать легко). Размер 42-44, на рост 165-170 +каблуки.
К платью есть нежно-бирюзовый пояс с цветами (как на фото от производителя, только цвет другой): http://www.svadbache...eb880b933f2.jpg Также к платью отдам болеро из нежного искусственного меха белого цвета, шляпку-вуаль, украшение на руку.
Цена: 14 тр, с торгом. Звоните! 8-923-112-37-66, Лена.
  • платье VER-DE, куплено в салоне Вивальди

Нежное кружевное платье "Glamor", цвет "айвори" , размер 46-48, рост примерно 165см, регулируемый корсет на шнуровке, одевалось 1 раз, после химчистки в отличном состоянии, 9000 руб. Расшито стразами, прекрасно смотрится как при дневном, так и при искусственном освещении.
Отдельно можно купить болеро из такого же кружева, 700 руб, шубку из белого иск. меха, 1500 руб., туфли белые, украшены бусинами, на невысоком изящном каблучке, р.34 - 500 руб. Все можно примерить, живу в районе метро К.Маркса. 8-923-224-00-90.
Продам свадебное платье в стиле ампир, подойдет для беременной.
Размер примерно 46-50.
Цена 12 000, после химчистки, вопросы в личку
newmama
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимость этого платья? Очень красивое:миг:
Продам свадебные туфли-сапожки.
Цена 1.5 тыс. руб. Размер 39.
Все вопросы в личку
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Цена - 13000р.

Разумный торг уместен.
Продам очень красивое свадебное платье из коллекции «Anna Bogdan». Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Корсет расшит кружевом, затягивается шнуровкой. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Цена 19000р. Уместен разумный торг.
Продам классный костюм марки Branoff. Цвет-горький шоколад. Одевался один раз, в отличном состоянии, после еврохимчистки. р-р 46-48 на рост 183-185. Покупали за 18 т.р. Продаем за 9 т.р. Уместен разумный торг.
Продам платье Papillio, модель Грация. Размер 40-42 (ближе к 40). На средний рост (160-166 см)+каблук. После химчистки. Цена -26 000, с торгом. 8-913-948-13-70, Юля
Продам украшения на машину
  • Дополнить могу лентами на капот, украшениями на зеркала,

Продам сигары (НАСТОЯЩИЕ Cohiba Esplendidos, привезли из Гаваны, куплены на фабрике, имеются все сертификаты) для стилизованных свадеб, фотосессий. 500 руб - шт.

Также все еще актуально :

1.Свадебный комплект "Колье и серьги", сделанный на заказ.

Кружево ручной работы, расшитое бисером и жемчугом.
Застежка колье - бусина из натурального перламутра.
Крючки для серёг - серебро 925 пробы.

Отдала за него 6500. Прошу - 4000. Разумный торг возможен. Украшения надевала один раз. смотрелось потрясающе!

2. Корректирующий корсет. Белого цвета, размер S. Надевала один раз.
Польский производитель Mitex, покупала в Милавице за 1400, отдаю за 500.
1.Продам новый мужской костюм, покупали для свадьбы, нет подошел к моему платью, с этикетками, покупали в Пеплос за 5030, Размер 176-100-88, отдам за 3500!
2.Туфли кожаные, цвет айвори, размер 39, очень удобные, покупала за 2300, отдам за 600 р.
3.Сумочка, цвет айвори, отдам за 400 р.

Татьяна
Показать спойлер
91379122двеннадцать
Показать спойлер
или ЛС
marmuss
А коробочки с бантиком сколько стоят?
Куплю фату (недорого). Предложения в личку.
или лучше с фото на почту
Показать спойлер
jjb1@mail.ru
Показать спойлер
Милые невесты! СРОЧНО продам свое свадебное платье! Цвет белоснежный, размер 42-46, сзади на шнуровке, все регулируется и подгоняется по фигуре. Ткань плотная, очень хорошего качества, типа тяжелого атласа, низ многослойный, верх расшит стеклярусом, очень красиво переливается на солнце! Платье после итальянской химчистки, как новое, ни одной бусинки не отпало. В жизни выглядит намного красивее! По цене договоримся!(в подарок отдам фату и сумочку)! Могу по запросу отправить еще фото на почту.
!!!
Воздушное свадебное платье
Корсет и юбка расшиты стеклярусом. Размер 42-46, рост 165-170
Длинная струящаяся юбка из белого атласа и фатина (4 нижних юбки + фатин). В подарок-кринолин на 3 кольца +чехол для хранения платья.

http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-1239965_272280066%2Falbum-1239965_96743129
Продам платье, р-р 44, регулируется шнуровкой, можно попробовать и на 42 и на 46, рост 170 с каблуками, цвет молочный. Покупала в салоне "Мечта" за 24 т.р., рассмотрю любые ваши предложения, нужно продать срочно! Фата "То be bride", в том же салоне стоила 2800, отдам в подарок. Звоните 8-мтс-485-83- пятьдесят
Если кому украшения интересны (натуральный жемчуг), по цене договоримся
Коза-Дереза
Продам свадебное платье. Размер 44, на шнуровке (можно попробовать и на 42). Цвет айвори (светлый, молочный). На рост 167 см + средний каблук. Платье чистое, после химчистки. На лифе украшен бисером. Не сильно пышное. В подарок к платью кринолин на 2 кольца, митинки (перчатки без пальцев), украшения на шампанское на стол молодых. Цена 18 тысяч. Возможен торг.
Звоните - 8-953-762-79-57, Наташа
Примерить можно на Северо-Чемском
Лёля82
Продаю платье размер 40-42, рост до 160 (у меня 155+каблук 10 см), цвет айвори. Покупалось в "Миледи". Цена вопроса 9500. В подарок сумочка в цвет платью.
продам платье - 15 000 р. после химчистки. натуральный шелк, шифон, стразы сваровски. на рост 176 см без каблука, размер 40-42. 8 913 77 000 67 марина
луковица
Шпильки для волос НОВЫЕ!
Цветок крупный с жемчугом и стразами, кол-ко 6 шт. - 100 руб.
Жемчужина со стразами, кол-во 15 шт. - 100 руб.
Кристалл, кол-во 10 шт. - 100 руб.
Цена - 13000р.

Разумный торг уместен.