Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193346
997
Автоинформатор
Милые невесты! СРОЧНО продам свое свадебное платье! Цвет белоснежный, размер 42-46, можно попробовать на 48, сзади на шнуровке, все регулируется и подгоняется по фигуре. Ткань плотная, очень хорошего качества, типа тяжелого атласа, низ многослойный, верх расшит стеклярусом, очень красиво переливается на солнце! Шлейф немного короче, чем на фото! Платье после итальянской химчистки, как новое, ни одной бусинки не отпало. В жизни выглядит намного красивее! По цене договоримся!(в подарок отдам фату и сумочку)! Могу по запросу отправить еще фото на почту.
Автоинформатор
Продам мужской костюм фирмы "Forremann", пр-ва Германия,

Размер 46-48 на рост 170 см
Темно-синий в полоску.

состояние отличное (надевался один раз на свадьбу), в фирменном чехле.

Цена 3000 руб

Писать в личку
Автоинформатор
:flowers: Девочки, у кого жених еще без свадебного костюма? А если еще у вас платье цвета шампань, и размер его костюма совпадает с предлагаемым, то очень рекомендую обратить внимание на предложение, мы очень красиво смотрелись и в цветовой гамме в том числе…
Мужской однобортный светлый /свадебный костюм (Параметры: 176-108-96. Торговая марка «Old President Club», был нами куплен в салоне)- в полном комплекте «в тон» с галстуком, рубашкой и если нужны, то и туфлями (43 р-р, натур. кожа) одето (и обуто) все, естественно, только 1 раз, причем только на церемонию бракосочетания и фотосессию, т.е. состояние идеальное. На пиджаке сзади 2 шлицы, спереди застегивается на три пуговицы, на рукавах по 4 пуговицы, цвет костюма- наверное, бледная шампань, очень благородно смотрится.
ЦЕНА 3200 (костюм, рубашка и галстук). Торг уместен
Автоинформатор
продам платье в стиле ампир! перчатки в комплекте. состояние идеальное размер 46-48. идеально скрывает животик! все вопросы и фото в лс.
Автоинформатор
Первое платье: бант по всему шлейфу (бант отстёгивается) 42-44-46рр. 18000р.
Второе платье: 42-44-46рр. 7000р.
Автоинформатор
Фата новая, длинная 1200р.
Кринолин 700р.
NikaLetta
Продам:
1) свадебную шубку цвета айвори, р-р 40-42, рукав 3/4, шила на заказ. Как раз подойдёт на весну-осень. Цена 1200 руб.
2) свадебные туфли белого цвета, натур. кожа, р-р 35-35,5, каблук 10 см, одевала 1 раз на свадьбу в помещении. Косяков нет! Цена 1200 руб.
3) набор свадебной бижутерии под мелкий жемчуг, цвет айвори. Цена 400 руб.
TaraIriss
Продам своё свадебное платье, шикарное, из коллекции ЛЮКС дизайнера Анны Богдан!

Cилуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами.
Цвет молочный.
Размер 44.
СНИЖАЮ ЦЕНУ ТОЛЬКО В АПРЕЛЕ продаю за 23 000 покупала за 40 000 в Москве.
Размер можно варьировать от 42-46, так как есть шнуровка. У меня был 44 размер.Все гости были просто в восхищении!

Приезжайте мерить! Такое красивое платье будет только у вас одной!
Автоинформатор
ПРОДАМ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЫ!
К платью нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец).
Цвет - ближе к айвори, чуть светлее.
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, можно и на больший/меньший размер померить.
Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье одето один раз, после химчистки. Очень комфортное в носке, легкое.
Цена - 13000р.
Митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)

Разумный торг уместен.
Мерить/забирать около гпнтб.
Автоинформатор
Свадебное платье р.44-46. Заниженная талия, корсет расшит стразами, юбка из фатина. Без химчистки! Цена договорная.
Lanaaa
Продам украшения на машину 1000руб.
Автоинформатор
продам: с каблуком 39 размер, без каблука 40
ИР@
Забрала бы у вас шпильки.Как с вами связаться?
Продам новое платье. Размер 42-44. Цена 6000. Безумно красивое!
Автоинформатор
Продам шубку из искусственного меха. 1500 р.
Kipishulyа
Продам беленькую шубку из искусственного меха. в комплекте к шубке брошка. размер 44-46. Цена 1500
актуально
Продам шикарное свадебное платье.Покупала в салоне Матримонио, коллекция Pronovias.
Платье А-силуэт, декольтированное, большой шлейф (шлейф можно пристегнуть на пуговичку).
Платье в идеальном состоянии, после химчистки BOWE. Размер 42-44. Рост 172.

Девочки, по запросу вышлю еще фото на Вашу электронку.

т. 8-913-931-31-34 Елена
баbo4Ka
вот и мое пришло время продавать свое платишко :cray-1:
Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156 :смущ: + каблук 10 см!
корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен! :heart: :wub1.gif: :knix:
если еще фото нужны, просите!
Автоинформатор
Продам свадебное узкое прямое платье с юбкой, которая расширяется от уровня колена. Цена 5000, возможен торг. Посмотреть можно в академгородке, Щ
Kanasy
Продам НОВОЕ свадебное платье, цвет белый размер 42-44(шнуровка) :knix:
Автоинформатор
Продам платье, р-р 44-46, на рост 165-170. Цвет айвори, после хомчистки. На шнуровке, сзади завязывается на бант. Низ платья многослойный, ткань очень качественная. 9 000р, смотреть в центре. По запросу вышлю фото платья на мне.
Автоинформатор
Свадебная шубка, рукав чуть выше локтя. Р-р 44-46. Искусственный мех, идеально подходит к платью цвета айвори. Центр. 500р
Автоинформатор
Босоножки 39 р-р, на фото новые, мои после одного свадебного дня, снаружи есть маленький косячок. Очень удобные!! Покупала в салоне за 2500, отдам за 500р. Центр.
malininaya
Продам НОВОЕ свадебное платье, цвет белый размер 42-44(шнуровка) :knix:
цена 7 000рублей :flowers:
Продам свадебное платье (42-46) Anna Bogdan коллекция 2011 года (на девушку с талией!). Американка, отдельно шикарный корсет расшитый бисером и стеклярусом и оригинальная юбка, выполненная в двух разных стилях. После немецкой химчистки. Покупала за 29, продаю за 17. Обоснованный торг возможен. Вопросы в личку. :роза:
Ирч
Продам красивое, счастливое свадебное платье. Цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, мой рост 164 плюс каблук 8 см, но можно пробовать и на другой рост, всё зависит от вашей фигуры (высоты посадки). В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола! После чистки. В подарок отдам кринолин на 3 кольца (с креплением к платью, чтобы не выглядывал при поднимании юбки) и сумочку, если понравится. Цена снижена до 9 000р. Если понравится бижутерия, могу и её продать. Мерить на Плехановском ж/м.
Звоните: 8_905-952-46-13
Автоинформатор
продам
1) искусстввенную шубку р-р 42-46, цвет айвори, рукав 3/4,рисунок розочками и застежка-пуговица в виде розочки.900р.
2) туфли цвет айвори, р-р 37, каблук 5 см. 1000р.
Автоинформатор
Продам свадебное платье, балеро из кружева, все на заказ. Сшито салон Лимаж, автор Оксана Чобан.
размер 44-48. стоимость 30 000 (приобретено в январе за 55 000 руб.)
тел. 8-913-903-0001 Екатерина
Автоинформатор
14000 рублей
Продаю своё сказочное, свадебное платье. В этом наряде вы будете похожи на настоящую ПРИНЦЕССУ! Никто не останется равнодушным, при одном взгляде на Вас!
Размер 42-44, регулируется до 46, на спинке шнуровка. Торг
  • Очень красивы корсет.Выгодно подчеркивает грудь.

Автоинформатор
Продам платье цвета айвори (цвета шампанского) атласное, в отличном состоянии, лиф на корсете, юбка 5 слоев ткани, весь перед расшит вышивкой и украшен цветами и стразами. одевалось один раз. платье после химчистки. размер 44-48 - сзади регулируется молнией и шнуровкой.
цена 4500

к платью прилагается накидка из искуственного меха - цвет шампанского. отдам ее в подарок к платью!
если кто-то захочет купить накидку отдельно - цена 1000 руб.

звонить Юля 89134519696 или связь в ЛС.
мерить и забирать на кропоткина. ориентир - Мегас
Продам свадебные туфельки, размер 36. Состояние отличное, надевались 1 раз. Цена 800 руб.
Продам мужской свадебный костюм. Размер 50-52, на рост не выше 188. Замеры сделаю по запросу. Надевался один раз , состояние отличное, после химчистки. Цена 3500. Смотреть в Ленинском районе. Связь по телефону 8 952 901 0807.
Fidelia
Здравствуйте! Украшения на автомобиль ещё не проданы? Вариант проката не рассматриваете?
Автоинформатор
продам украшение на машину, цена 1200. в подарок отдам банты на зеркала из атласных лент
Продам свадебные платья, заказывала себе, но не понадобились, не дождалась и купила другое! Размер платьев 42,44. Платья отлично подойдут для летней свадьбы, либо для выездной церемонии куда нибудь за границу, на острова... Цена символическая!!!!!!!!!!! Срочно!!
  • на молнии

• на шнуровке.

Kinderpingue
Продам свадебное платье цвета айвори, р-р 40-42, на рост не более 165 см, покупала в "Белой розе" за 18 тыс.руб, продам за 5000 руб!!!
Также продам свадебную шубку цвета айвори, р-р 40-44, рукав 3/4, шила на заказ. Продам за 1200!
Звоните: 8-мтс-951-60-64, Наталья
Автоинформатор
Продам очень красивое свадебное платье Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Цена 19000 р.
Автоинформатор
продам украшения, покупала два разных комплекта себе на свадьбу , но в итоге выбрала другое
колье 800 рублей, серьги 400, все вместе отдам за 1000
заколка 300 рублей
забирать по линии метро, в центре
Автоинформатор
Актуально!
Девушки :роза: , продаю абсолютно новое белое свадебное платье Соломея из коллекции Анны
Родионовой за 6500 р. Шелк, кружевное полотно, бардюр расшитый биссером и поеткой. Сзади красивый шёлковый бант и шнуровка. Размер 42-44 (можно померить и на 46). Очень удобное и красивое!...Хорошо будет смотреться и на животике...:миг: На рост минимум 170 см...Возможен небольшой торг...Причина продажи-передумала и купила другое. Тел: 8-952-924-2374
[/цвет]
Автоинформатор
Продам эксклюзивное свадебное платье. Привезла из Германии, коллекция 2011г. На момент покупки данное платье в салоне находилось единственном экземпляре, в России такое вряд ли найдете. Лиф корсетный, весь перед и сзади низ расшит лепестками, лазерная обработка ткани, сама ткань шикарная. Цвет молочный. Размер 42-44. У меня рост небольшой (156), на высокой девушке думаю даже лучше будет смотреться. Цена - 8500. Из этой же ткани сшито на заказ болеро, при покупке платья в подарок. Платье и болеро после химчистки. Есть фирменные бирки.
Вуалетка куплена в этом же салоне. Сетка, перья, стразы. Цвет белый, цена - 1500р.
Также могу предложить туфли, клатч и перчатки белого цвета.
Продам великолепное свадебное платье, удивительно легкое и воздушное с небольшим шлейфом, который легко собирается и не мешает на протяжении всего банкета.
Очень красиво смотрится грудь...особенно актуально для тех, у кого она небольшая)

Платье куплено весной 2011 года. Коллекция Alisia Cruz 3. Платье в идеальном состоянии, почищено, отглажено.

Цвет айвори
Размер: 42-44
Фата и туфли в подарок!
Цена 15000 руб., возможен торг!

Звоните: 913-744-59-16!
Автоинформатор
Продам очень красивое свадебное платье из коллекции «Anna Bogdan». Р-р 44-46. На рост 175-180. Цвет айвори. Корсет расшит кружевом, затягивается шнуровкой. Платье после еврохимчистки, в отличном состоянии. Дополнительные фото на мне вышлю по запросу. Цена 19000р. Уместен разумный торг.
Автоинформатор
Новый и ооочень красивый комплект. :бебе:
Свадебные свечи для семейного очага, бокалы молодых и подушечка для колец.
Фото не передает всей красоты. :wub1.gif:
Стоимость комплекта 1000 р.

п.3
Windy
Продам свадебные туфли на маленьком каблучке на размер ноги 24-24,5 см. Состояние новых, одевались только в загсе на 15 минут, нет ни потертостей ни царапин. Полностью кожаные, как внутри так и снаружи. Цена 1000 руб. Связь в личку. торг.
Продам платье (со шлейфом), размер 42-46, рост 165-175 см (смотря какой будет каблук),покупала в Афродите, платье после химчистки, цена 13 000 руб, разумный торг. тел. 8-913-205-91-15.
баbo4Ka
вот и мое пришло время продавать свое платишко :cray-1:
Девочки Платье очень пышное, цвет белый!
Мой р-р 44, можно и на 46-48, на французской шнуровке! как и открытую спину, так и закрытую можно сделать!
цена в салоне была 27000, отдаю практически за даром, за 10500 (кринолин в подарок на 5 колец). рост мой 156 :смущ: + каблук 10 см!
корсет очень богато обшит(не приклеено, а все прошито) камнями и стеклярусом!
разумный торг уместен! :heart: :wub1.gif: :knix:
если еще фото нужны, просите!

тел; 8-мтс-7461902
почта : zajusha@ngs.ru