Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193330
997
Продам свадебное платье цвет белый, дизайнер Наталья Романова цена 9000 р. Покупала в Вивальди, платье после химчистки, в отличном состоянии. Корсет вышит камнями и жемчужинами, никаких пластиковых дешевых украшений. Корсет без замка можно затянуть на необходимый размер от 42 до 46.
aveada
Продаю платье из Матримонио. Покупала за 82000. Продаю за 20000

Платье покупала в матримонио, коллекция Pronovias название San Patrick ST.
Свадебный салон «Матримонио» - это единственный представитель престижной свадебной и вечерней коллекции платьев Pronovias в Новосибирске. Цвет айвори.. Всё платье в тончайших кружевных вышивках и стразах.

Размер платья под мои параметры подгоняли. 42 - 44 размер. У меня грудь 85см, но в груди не смогли подшить под мои параметры, и поэтому у меня складки были небольшие. Далее, талия у меня 69.Но вот бёдра у меня 95. в рост гдето от 168-171. Длина платья самого 154см.
Я его относила аккуратно,но всё равно отдавала в лёгкую химчистку
89537651510 либо nuuuu47@yandex.ru Мария
nikimik
девочки, предлагаю конвертики для подарков на свадьбу ручная работа!
Nassstya
Если купить сколько стоит???
Fima
Девушки! Кому нужны подъюбники из жесткого фатина без колец (белые и бежевые) или кринолины (1,2,3,4,5,7 колец), пишите! :хехе:
продам новую фату 1,5 метра- 500 рублей, перчатки новые-400 рублей
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ АМПИР.
размер 44/46, рост максимум 180, грудь до 4-го размера.
отлично подойдет для беременных, выходила замуж на 7 месяце.
платье без проблем можно подрезать.
После итальянской химчистки, состояние нового-ни одной стразинки не отвалилось.
Цена 15000 т.р. с торгом.
По запросу сделаю все замеры/вышлю дополнительные фото
Сливочка
не продали ещё? если нет, то можно ваш телефон;)
rafaello
Силуэтное платье из салона Limage р44-46,рост 175+каблук 6-7 см,дорогое итальянское кружево,расшитое стекляриусом,ручная работа,корсет,очень красивая шнуровка по спинке,шлейф,пристёгивается на пуговку или петля на руку.Платье после зимней свадьбы и итальянской химчистки.Самой красивой невесте в подарок-сумочка из такого же кружева,подвязка,серёжки,украшения в причёску,туфельки,нежная,длиная фата,по краю тоже расшита стекляриусом.Полностью продуманный образ!!!!!Цена за всё всего 25 тыс.р.
gardin
Продаю свадебное платье "Горный хрусталь".
42-44 размер. Рост от 153- 160. Если без каблука и кринолина (так даже кому-то больше идет), можно и больше.
Annete
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р
желательно писать в личку, либо на почту kreamka14@ngs.ru
в продаже :respect:
Привет,дорогие Невесты! Решила продать свое свадебное счастливое платье!
Платье белоснежное, со шлейфом(!) после Евро химчистки, мой рост 178+каблуки,так что для высоких девушек, размер 42-46 регулируется шнуровкой, но имеется и замок поэтому талия должна быть не более 72см, утягивается хорошо кстати)))
Всего в меру, мило, изящно, красиво, верх расшит стеклярусом и бисером, драпирован.
Шлейф можно при желании пристегнуть сзади на бусинку, либо можно на руку одеть.
В подарок отдам Кринолин на 2 кольца, сумочку и Диадему ручной работы, стразы,речной жемчуг (либо продам отдельно диадему 1000р).
Цена за все 11 000р.
Все вопросы можно писать здесь, либо по телефону: 923-249-81-55 .
Мерить на 6 микрорайоне. Наталья
Куплю (возьму в аренду) украшения для автомобиля. Не дорого.
Предложения, пожалуйста, с указанием цены и фото. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Продам перчатки и фату. Фата 500 рублей, перчатки 400. Комплектом отдам за 800. Подвязка 200 рублей. Новенькое.
Продам вот такую бутылочку шампанского за 350 рублей
irbis_777
здравствуйте! на 4й странице есть фото украшений, плюс сзади на машине еще боольшой бант, отдаем за 2000 р, украшения все чистые и целые
Продам потрясающе красивое свадебное платье белого цвета из коллекции "Ирина Люкс" - имя платья "Даная":) кружево, камни, бисер. покупала в Вивальди. мой рост- 175см (есть возможность подшить). Платье невероятно стройнит фигуру! С этим сокровищем обращалась аккуратно! сразу после свадьбы платье было в химчистке.
Цена- 15000. Померить можно в ЖД районе))) жду вас, невесты:) тел. 8-953-775-8113
Продам очень красивое свадебное платье, размер 42, рост до 165 см. Платье со шлефом, его можно пристегнуть на пуговку или отстегнуть совсем. Было куплено в салоне Ми-Леди за 25 тыс, продам за 10 тыс. Платье после химчистки, в идеальном состоянии. Мерить в районе пл.Маркса.
Продам эксклюзивное свадебное платье. Привезла из Германии, коллекция 2011г. На момент покупки данное платье в салоне находилось единственном экземпляре, в России такое вряд ли найдете. Лиф держится на косточках, весь перед и сзади низ расшит лепестками, лазерная обработка ткани, сама ткань шикарная. Цвет молочный. Размер 42-44. У меня рост небольшой (156), на высокой девушке думаю даже лучше будет смотреться. Цена - 20000 с торгом. Из этой же ткани сшито на заказ болеро. Цена 1500р. Платье и болеро после химчистки. Вуалетка куплена в этом же салоне. Сетка, перья, стразы. Цвет белый, цена - 3000р. Туфли (р-р 35) и перчатки (атласные) куплены в Новосибирске, могу подарить при покупке платья или продать отдельно. Позже постараюсь выложить профессиональные фото, где платье лучше видно. На примерку могу сама привезти.
продам натуральные волосы на клипсах...покупала для свадебной прически.
цвет коричневый (№4)
длина-50см
10 прядей
12см ширина пряди...можно разрезать на 3 части 1 прядь
цена - 2000р.
Продам шикарное свадебное платье за 8000 руб.!
Возможен торг.

Белое, верх открытый, размер 42 (можно 40, карсет утягивается лентой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф.
Подъюбник в подарок (три кольца)

Коллекция: лето 2011

Покупала за 20000 руб.

тел.: 8-923-223-61-43
Продам очень нежное свадебное платье! Цвет - белый, размер 40-44 (регулируется шнуровкой), мой рост 168, каблуки были 10 см, если каблук будет меньше, соответственно рост возможен выше! Платье атласное, верх полностью кружевной - смотрится очень мило и эффектно! Платье в идеальном состоянии, после химчистки! Покупала в салоне "Ми Леди" за 25 000 (есть чеки), продаю за 12 000, возможен торг! В подарок отдам перчатки (см. на фото)
Звонить по тел. 8913-957-48-58 Евгения или писать на почту j-z-87@mail.ru
Куплю свадебное платье, р-44-46 подобного плана.Писать в личку. Фото можно выслать на PSN-1984@mail.ru
Aspirin
Продам свадебное платье в стиле ампир, цвет айвори, размер 44-48 регулируется шнуровкой на спине. Подходит для беременных (замуж выходила на 7, 5 месеце) 9000 руб. 8-923-125-7190
продам платье, пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет.
Стоило 32 т.р., отдам за 18.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ.

Бижутерия (диадема, колье, сережки - все в одном стиле) - стоила 5000, отдам за 3000.

Мерить/забирать около гпнтб.
ole2190
готова купить 4 пряди за 1000 руб.
Девочки продам НОВОЕ платье. Мне тетя привезла на заказ, но очень промахнулась с размером :хммм: Платье на 44 размер где-то, рост 165 см + 5 см каблук, цвет айвори, красивый шлейф. Платье очень красивое, но я никак не успею похудеть под него :хммм: Цена 12 000 руб. (возможен торг). Мерить в районе Ленинского ЗАГСА. Связь в личку.. Могу сделать реальные фото
Продам платье, р 42-44, в отличном состоянии. Цена 6000, возможен торг. К платью отдам сумочку, кринолин, бижутерию, украшения для волос. Тел. 913-720-5919, Юлия. Померить можно на Горском, могу привезти сама куда нужно.
Продаю свадебное платье. Стиль ампир, потому подходит и для беременной невесты. Цвет: шампанское. Очень удобное. В идеальном состоянии. Размер 44, 46, 48 - смотря как затянуть шнуровку. Рост 174 + 5см каблуки (но при необходимости можно укоротить). Прилагаю браслет и украшение для волос. ЦЕНА 8000 руб. Тел.: 8 953 802 84 20. Посмотреть и примерить: м. Студенческая. Могу привезти к вам для примерки.
туфли из вивальди, р. 36-37, кожа....идеальное состояние, целая набойка. 1000 р.
Natmich
Девочки продам НОВОЕ платье. Мне тетя привезла на заказ, но очень промахнулась с размером :хммм: Платье на 44 размер где-то, рост 165 см + 5 см каблук, цвет айвори, красивый шлейф. Платье очень красивое, но я никак не успею похудеть под него :хммм: Цена 12 000 руб. (возможен торг). Мерить в районе Ленинского ЗАГСА. Связь в личку.. Могу сделать реальные фото
ПРОДАНО:хехе:
Очаровательное платье, цвет айвори, размер 44-48 (на молнии, есть шнуровка), очень красивая драпировка скрывает все лишнее, платье продается с аксессуарами (фата, бижутерия, перчатки, подвязка, кринолин на 5 колец) - все подобрано по цвету и стилю. Цена 25 000 рублей
Lanaaa
Продам свадебное платье 42-44 р. Белый шелк,при искусственном освещении отливает серебром ( очень красиво),шлейф+ перчатки сшиты на закз (кружево) 8 9138946598
Продам красивое кружевное свадебное платье цвет айвори, размер 44-46 регулируется шнуровкой, на рост от 165 плюс каблук . В подарок отдам кринолин на 3 кольца! Цена 10 000р. Мерить в Центральном районе м. Покрышкина.
Звоните: 8_913-903-65-97
Lanaaa
Девочки, продам новое свадебное платье. Любимые родственники решили сделать шикарный неожиданный подарок... а ведь платье уже было куплено. Платье шикарное, честно. Р-р 42-46 (корсет), цвет шампань, ростовка от 155-170, там еще небольшой шлейф сзади, вообщем надо мерить. Очень нежный корсет, 3 юбки и еще поверх кружево, которое расшито стразами и бисером(шлейф кстати тоже, что очень интересно), все со вкусом, не вульгарно, а просто шикарно. Не было бы у меня своего платья, точно бы влюбилась в это)) купили за 21тыс, продам за 15тыс с торгом)) Есть еще фата-испанка прям к платью в цвет расшитое кружевом классное, брали за 4тыс, продам... о цене договоримся))) Звоните по тел 9538855657 Юлия!
Limonnell@
У девочки брала, она полный набор за 1200 возила. Там длина 60 см была
Альфачка
я за 4000 покупала на 1 раз...поэтому за 1000 продавать не буду
ole2190
Дело то не в том за сколько вы его купили, а сколько его реальная стоимоть. Хотя дело ваше, просто будите с ними сидеть очень долго.
Продаю великолепное силуэтное платье pronovias с большим шлейфом и длинную фату. Фасон отлично подчеркнет Ваш силуэт и придаст изысканность образу.
Платье белого цвета, на пуговицах, что позволяет нормально чувствовать себя на банкете, кушать и танцевать.
Есть петля жемчужная для шлейфа для руки, а также пуговичка, чтоб пристегивать шлейф.
Размер 44. Рост 177 см вместе с каблуками.
Цена за все 18000 руб.
Звоните 8-913-774-66-44
Продаю платье свадебное марки "Папилио", модель "Лаванда", размер 42, лиф на грудь до 4го размера, рост 162+8 см каблуков! такого в городе вы больше не найдете! очень красивое, элегантное и удобное! юбка - атлас, небольшой шлейф, сверху расшитое кружево, украшения из жемчужинок! все на месте, целое, ничего не отвалилось-не порвалось, после качественной химчистки, в подарок-вешалка и фирменный чехол для хранения, цена договорная

Дополнительно еще-туфли белые лодочки, каблук 8 см, натуральная кожа, ношены только на свадьбе, размер 36-36,5, , очень удобные, фото по запросу, 800 рэ (стоили 2200)
irbis_777
У вас какого числа свадьба? Могу свои сдать в аренду после 12 августа:улыб:Делали сами, поэтому сами сначала испытаем:улыб:Украшения в персиковом цвете.
very_positive
Большое спасибо! :flowers:

Но у нас свадьба 5 августа... :wub1.gif: :knix:
И мы еще в поиске... :хммм:

А вам счастливой счастливой свадьбы и долгой жизни в любви! :heart: :роза: :heart: :роза: :heart:
срочно нужна фата!!До 1 августа!средней длины,айвори,по краям кружево,вышивка,но не цветы!!пришлите фото на Freia18@mail.ru с указанием цены и телефона или сюда присылайте фото!!
yksus
Девочки, сестра решилась...отдала мне для продажи своё счастливое платье....
Платье в идеальном состоянии (сестра стирала его вручную, отчистила до идеала, потому что хотела сохранить для дочери), но приходится продавать, из-за переезда на ПМЖ в другую страну, муж человек не настолько сентиментальный и брать с собой платье отказывается
Итак: Платье представляет собой отдельный корсет и юбку, что очень удобно например для того чтобы первую часть банкета быть в длинном классическом, а потом изменить на более укороченный вариант . Никакой сетки и лишних деталей, всё продуманно и со вкусом подобрано. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая! Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему, её сестра продавать запретила, говорит хоть что-то пусть дочке останется на память. Цена за эту красоту 11 000, с небольшим торгом.
Счастливое платье сделает счастливой и Вас!
Только до 5 августа!!!! продам платье за 5000, в подарок отдам бижутерию из нежно розового и белого бисера, дам кринолин на 4 кольца напрокат бесплатно!
Привезу померить!
Limonnell@
продам новый бюст, будет невидим под любое свадебное платье, размер B, цвет светло-бежевый, цена 1т.р.
Продам украшалки на автомобиль, фото прикладываю, извиняюсь конечно за антураж, но уже сняли с машины. (V-образная лента на капот, Сердце на капот и украшение на решетку радиатора).
Продам классическое элегантное свадебное платье с небольшим шлейфом, размер 42, рост с каблуками 175-178. Одевалось один раз. После еврохимчистки. Состояние идеальное! К свадебному платью прилагается пояс с двумя цветами ручной работы из органзы. При желании, один из цветов можно вставить в прическу! Цена 16000, возможен торг. Примерка в ленинском районе. тел. 8-913-791-6619, звонить в дневное время.