Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193365
997
Annete
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р
желательно писать в личку, либо на почту kreamka14@ngs.ru
  • в рост

• низ

• сзади

Продам своё свадебное платье, шикарное, силуэт "русалка" со шлейфом, лиф на груди задрапирован жатой сеткой с волнистым краем, под грудью проходит лента, украшенная спереди бантиком со стразами. Цвет молочный. Размер 44-46. Цена 25000 рублей, покупала намного дороже. Из коллекции класса ЛЮКС АННЫ БОГДАН. Платье требует химчистки. ФОто не могу добавить, отправлю на почту.
kirill-82
Продам украшалки на автомобиль, фото прикладываю, извиняюсь конечно за антураж, но уже сняли с машины. (V-образная лента на капот, Сердце на капот и украшение на решетку радиатора).
Стоимость?
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ АМПИР.
размер 44/46, рост максимум 180, грудь до 4-го размера.
отлично подойдет для беременных, выходила замуж на 7 месяце.
платье без проблем можно подрезать.
После итальянской химчистки, состояние нового-ни одной стразинки не отвалилось.
Цену предлагайте:)
Купленное в свадебном салоне "Маргарита" за 32000руб., размер 42-44, цвет слоновая кость, кристалы сваровски, после немецкой химчистки BOWE.Одевалось один раз, состояние нового платья! Бижутерия в подарок! Цена 11800. Звоните, все расскажу 8-913-907-76-22
Купленное в свадебном салоне "Маргарита" за 32000, размер 42-44, цвет слоновая кость, кристалы сваровски, после немецкой химчистки BOWE.Одевалось один раз, состояние нового платья! Бижутерия в подарок! Цена 11800 руб. Звоните, все расскажу! 8-913-907-76-22
Здрасти, девочки)))

Предлагаю 2 новых свадебных платья 42-44 размера, заказывала по Интернету с Украины для сестры, не подошли по размеру :смущ:Материал - сатин и органза, расшиты стразами. Сзади шнуровка. Сшиты очень хорошо :yes.gif:Фото с сайта, могу сделать фото в реале.
Цену предлагайте сами. :улыб:связь в ЛС
  • 42, на рост от 165 и грудь не больше В

• 44, на рост от 165 и грудь не больше С

платье Вивальди
цвет - айвори
сидит идеально р42-44 на шнуровки...после итальянской химчистки(рост 163-165 с каблуком)
вышит верх и начало юбки бисером и кружевом(пришито)
6 юбок
корсет держит идеально
юбка начинается от бедра
КРИНОЛИН отдам вместе с платьем 3 КОЛЬЦА

цена 20т.р. возможен небольшой торг
мерить на пл.Калинина

фото в хорошем качестве могу выслать на почту
  • верх корсета вышит камнями(мелкими ромбиками)

• платье сидит идеально

• корсет вышит и начало юбки бисером..все кружева пр

Продам клатч НОВЫЙ, с серебристыми пайетками, можно носить в руках, можно вешать на цепочку на плечо.
Крепления убираются внутрь если не нужны.
(Застежка из СВЕТЛОГО металла, на фото почему-то получается темный).
На ощупь мякий, размер 15 Х 25 см. Покупала в МЕГЕ, магазин сумок, название не помню.
Покупала к регистрации, сшили другую, не разу не носила.
400 руб.
Платье сшито на заказ, в салоне "Карильон". Размер 44-46.
Серебрянное кружево, плотный мягкий корсет, подъюбник из серебристой сетки.
Пуговки сзади в виде больших стразов, на кружево в цветочках наклеены маленькие стразики.
В комплекте специально сшитая прямоугольная сумочка на молнии.
В подарок шпильки с серебрянными розочками (новые).
Цена 1 500 руб.
Продам своё счастливое платьишко, цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, одна нога открыта, сзади приподнято, мой рост 172 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола!В комплекте с сумочкой, фатой, венком для фаты, бижутерией, все в идеальном состоянии. Цена 20 000р., торг уместен. Мерить на Метро Маркса, район Башня. Сама полностью покупала за 32 000, салон "Эксклюзивная". Так же мужской костюм, идеально подходит к платью, размер 176-100-88, в комплекте с галстуком, желеткой, все после чистки! Цена комплекта: 8 000р. Сами покупали за 13 000 "Пеплос" . Если подойдут туфли, размер 41, в тон костюму, кожа, дышащие, одевал на четыре часа, новые "Под каблуком",можем продать за 1500р. Покупали за 3000р. Торг уместен во всем!
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92, 8-913-898-66-66! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ SAN PATRIC (Италия), размер 42-44.
Цена 20 000 р. (обсуждается) Покупала в салоне Мотримонио за 48 000р.
Отличное состояние
тел. 8-913-748-59-56
Автоинформатор
Продается НОВОЕ платье, размер 42-44, возможно для невест с животиком. Цена 9000
Автоинформатор
Очень красивое платье цвета айвори, выгодно подчеркивает фигуру Размер 44-48, сзади регулируется шнуровкой, на груди одна складка драпировки ненавязчиво расшита бисером и кружевом. Рост 170+10 см каблук. Платье одето один раз, после химчистки.11000р.(аргументированный торг при осмотре )
В тон к платью есть туфли 39 р-р (небольшие царапинки спереди) - 300р
и жилет для жениха - 1300р.
Телефоны для связи
Показать спойлер
8-95З-762-81-87 или 8-91З-898-О3-4З Елена
Показать спойлер
Katya_pingvic
Продам эксклюзивное свадебное платье. Привезла из Германии, коллекция 2011г. На момент покупки данное платье в салоне находилось единственном экземпляре, в России такое вряд ли найдете. Лиф держится на косточках, весь перед и сзади низ расшит лепестками, лазерная обработка ткани, сама ткань шикарная. Цвет молочный. Размер 42-44. У меня рост небольшой (156), на высокой девушке думаю даже лучше будет смотреться. Цена - 20000 с торгом. Из этой же ткани сшито на заказ болеро. Цена 1500р. Платье и болеро после химчистки. Вуалетка куплена в этом же салоне. Сетка, перья, стразы. Цвет белый, цена - 3000р. Туфли (р-р 35) и перчатки (атласные) куплены в Новосибирске, могу подарить при покупке платья или продать отдельно. Позже постараюсь выложить профессиональные фото, где платье лучше видно. На примерку могу сама привезти.
Снижаю цену до 17 000р!!!
Katya_pingvic
Внимание!!! Кому нужны кринолины (1,2,3,4,5,7 колец) и подъюбники из жесткой сетки (чтобы не было видно кольца кринолина!!!! Объявлена распродажа!!! Низкие цены!!!Обращайтесь!!! :хехе:
mila080
Продам 2 фаты, одна - длинная до пола, цвет слегка молочный))) с вышивкой по краям. Вторая белая, с атласной каймой по краям, она покороче, чуть выше пояса. НОВЫЕ НИ РАЗУ НЕ ОДЕВАЛИСЬ. Цена вопроса короткая - 800 рублей, длинная - 1500.
Dezy
Продам новый комплект! Срочно!
Бокалы, сундучок, листы для пожеланий в спец коробочке, свечи с подсвечниками и домашний очаг, подушечка для колец!
900 руб
Продам бокалы инкрустированные кристаллами SWAROVSKI.
  • 1100р.

• 1100р.

• 1350р.

PrazdnikOk
Куплю корочки для свидетельства о браке:улыб:
Natashki_kusok
Куплю корочки для свидетельства о браке:улыб:
породам) есть 1 шт) отдам за 100рубл :flowers:
Продам счастливое свадебное платье для практичной невесты цвета шампанского р. 42-44, на рост 164-170 (будет зависеть от высоты каблука), кружевной корсет расшит бисером,открытые плечи, одевалось один раз. После хим.чистки. Смотрится классно, ткань на солнце играет тысячами искр !!! В Вивальди стоило 15 000. Можно потом одевать как вечернее. Цена 5 000 руб. 8-913-958-44-7семь
Annete
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
  • в рост

• низ вышит нитью

• корсет сзади

Annete
Продам платье, размер 46-48, без корсета, на рост 168+каблук 10см, платье без химчистки, 8500руб.
Автоинформатор
Продам абсолютно новое свадебное платье
  • Новое платье цена 11000р торг

simon17sm
ПРОДАМ ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ SAN PATRIC (Италия), размер 42-44.
Цена 20 000 р. (обсуждается). Покупала в салоне Мотримонио за 48 000р.
Отличное состояние
тел. 8-913-748-59-56
Автоинформатор
Куплю (возьму напрокат) свадебную накидку р.44-46:улыб:
Автоинформатор
Продам своё счастливое платьишко, цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, одна нога открыта, сзади приподнято, мой рост 172 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола!В комплекте с сумочкой, фатой, венком для фаты, бижутерией, все в идеальном состоянии. Цена 20 000р., торг уместен. Мерить на Метро Маркса, район Башня. Сама полностью покупала за 32 000, салон "Эксклюзивная". Так же мужской костюм, идеально подходит к платью, размер 176-100-88, в комплекте с галстуком, желеткой, все после чистки! Цена комплекта: 8 000р. Сами покупали за 13 000 "Пеплос" . Если подойдут туфли, размер 41, в тон костюму, кожа, дышащие, одевал на четыре часа, новые "Под каблуком",можем продать за 1500р. Покупали за 3000р. Торг уместен во всем!
Звоните в любое время, тел: 8-923-143-00-92, 8-913-898-66-66! Еще фото могу выслать на электронку, пишите, nastasua86@rambler.ru. Настя.
Автоинформатор
Срочно продам платье!р-р от 42 до 46!Цена 2500 возможен торг
Куплю недорого несколько разных ажурных зонтиков для невесты:улыб:
номер телефона в профиле.
Продам туфли итальянские, замша, цвет бежевый, острый носок, 41 размера.
Каблук около 5 см, удобная колодка.
Очень элегантная модель, подойдет к вечернему платью или свадебному цвета шампань.
Надевались 1 раз. Туфли в очень хорошем состоянии :live:
Покупала в ТЦ Океан за 12000.
Продаю за 3500
Автоинформатор
Продам красивое свадебное платье из шифона на миниатюрную девушку, размер 38-40, рост до 165. Очень легкое и воздушное, очень удобное. Цена 8000 руб.
А также продам накидку из искусственного меха (выбит узор - розочки), сшита на заказ и сумочку к ней из такого же меха. цена за комплект 2000 руб.

Также продам сапожки гипюровые , очень-очень удобные, размер 37. Цена 2500 руб.

Пишите FoXySS@ngs.ru или на мобильный
Показать спойлер
8-913-901-9358. Наталья
Показать спойлер
FoXyS
фото сапожек, накидки и сумочки :)))))))))
FoXyS
Продам свадебное платье салона Вивальди. Коллекция 2010 года. покупалось за 30 000.чек есть, в идеальном состоянии, после хим.чистки, р-р 40-44, рост 165-170, отдам за 15 000.
Автоинформатор
Заколка для волос, перья, цвет белый. Новая!
Купила вчера, но она не подошла под платье.
Продам за 300 руб.
Nangell
Продам коробку для денежных подарков и открыток. Цена 550 р.
aveada
Продаю красивое свадебное платье на р-р 42-44-46. Производства Германии. Очень комфортное, придаёт невесте нежность образа :wub1.gif:
Приобреталось в салоне Екатеринбурга за 30т.р. Продаю за 10т.р. (в комплекте сумочка, фата,украшения); дополнительно туфли (нат.кожа) - 1т.р., шпилька 8см, идеально сочетаются с платьем за счёт вышивки и небольшим кол-вом страз.
Автоинформатор
Отдам бесплатно украшения на машину
Бумажные цветы (сине-голубые) с зелеными хвостиками, сделаны из блестящей бумажной ленты, приклеены на магнитики (как для холодильника). Два больших - на зеркала, 14 средних - на машину и 5 маленьких.

(разбирала шкаф, продавать бессмысленно, выбросить - жалко, вдруг кому пригодится)

Забирать - в рабочий день в центре (кинотеатр Маяковский)
Dezy
Куплю подъюбник криналин 5 колец
vik_a
Продам свое очаровательное платье,в котором 22 июля я стала законной женой и счастливой девушкой. Покупала в салоне Каприз за 13700, отдам в два раза дешевле (платье требует химчистки). У меня 44 размер, но и на 46 я думаю подойдет.
Для реальной покупательницы в подарок куча шпилек и бижутерия не менее красивая, чем платье. Связываться лучше по телефону (девятьсот-тринадцать -три-семь-семь- сорок четыре- четырнадцать) Ольга.
p.s. фото с сайта салона.
dutovka
продам платье, пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет.
Стоило 32 т.р., отдам за 18. Возможен прокат за 10000 + 8000 залог.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!

Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ.

Бижутерия (диадема, колье, сережки - все в одном стиле) - стоила 5000, отдам за 3000. Возможен прокат за 1500 + 1500 залог.

Мерить/забирать около гпнтб.

Разумный торг уместен:хехе:
jersy
Добрый день! Интересует ваше платьешко, не продали ещё? Если нет то напишите телефон пожалуста:хехе:
einiken
девочки у кого в сентябре свадьба) покупаете накидку какую нить себе , на случай прохладной погодки? или палантин , и где купить можно :wub1.gif:
n86
у меня, например, будет болеро кружевное, а вообще почти во всех свадебных салонах есть на продажу и в прокат всякие накидки, в т.ч. и меховые, Вы никуда не заходили ещё что ли? :улыб:
некоторые накидывают жакетики или плащи, если подходят к платью
mahno
Продам милейшие графины для напитков 0,5 л. имеется 20 штук. 100р/штука (покупали за 150р)
  • 0,5 л .с крышечкой!

n86
Продам своё счастливое платьишко, цвет айвори, размер 42-46 регулируется шнуровкой, одна нога открыта, сзади приподнято, мой рост 172 плюс каблук 8 см. В идеальном состоянии! Ни каких следов поношенности, пятен или затоптоности подола!В комплекте с сумочкой, фатой, венком для фаты, бижутерией, все в идеальном состоянии. Цена 17 000р, торг уместен . Мерить на Метро Маркса, район Башня. Сама полностью покупала за 32 000, салон "Эксклюзивная". Так же мужской костюм, идеально подходит к платью, размер 176-100-88, в комплекте с галстуком, желеткой, все после чистки! Цена комплекта: 5 000р . Сами покупали за 13 000 "Пеплос" . Если подойдут туфли, размер 41, в тон костюму, кожа, дышащие, одевал на четыре часа, новые "Под каблуком",можем продать за 1500р. Покупали за 3000р. Торг уместен во всем!
Автоинформатор
Будущие невесты!
Продаю замечательные свадебные туфельки. Цвет на коробке написан Champagne, но они все же больше Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально). Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см.
Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе.Вот они наконец-то приехали и я выбрала себе одни из двух. Поэтому вторые продаю.
ЦЕНА 1300 руб!

Фото с сайта магазина