На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам платье (р-р 42-44, рост 160 примерно) за 5000 руб и туфли (р-р 35,5-36,0) за 800 руб - одевались всего раз)
Платье оригинальное, так как дорабатывал его портной. Туфельки очень удобные, красивые! Конечно весь вечер не отплясать в них, но для фотосессии они очаровательно смотрятся)
Платье оригинальное, так как дорабатывал его портной. Туфельки очень удобные, красивые! Конечно весь вечер не отплясать в них, но для фотосессии они очаровательно смотрятся)
Kia
member
срочно продам дизайнерское французское платье
НОВОЕ, бирки на месте.
размер 2 -смотрите таблицу. 1 дюйм = 2.54 сантиметра. на худышку
я сама ношу платья US 6 или M или НАШ 44-46
знала что эта модель большемерит, но прогадала...
не могу вздохнуть в нём полной грудью.
Заказывала из Америки
цена 18870. без накруток - за столько за сколько оно мне обошлось со всеми пошлинами.
длинное, подклад плотный+ подклад прозрачная сеточка + подклад пупурышки)
очень красивое и, скорее всего, пока единственное в Новосибирске
платье в чехле и свадебной коробке с лентой.
дорогие невесты, я не стала выкладывать самодельные фотографии сомнительного качества на себе в зеркале, смотрите фотографию с сайта. только цвет не такой белый как на фото- а скорее ivory или цвет гардении.
пожалуйста пишите в личку, могу сфотать детали по индивидуальной просьбе и замерить в сантиметрах объем под грудью и т.д.
НОВОЕ, бирки на месте.
размер 2 -смотрите таблицу. 1 дюйм = 2.54 сантиметра. на худышку

знала что эта модель большемерит, но прогадала...
не могу вздохнуть в нём полной грудью.
Заказывала из Америки
цена 18870. без накруток - за столько за сколько оно мне обошлось со всеми пошлинами.
длинное, подклад плотный+ подклад прозрачная сеточка + подклад пупурышки)
очень красивое и, скорее всего, пока единственное в Новосибирске

платье в чехле и свадебной коробке с лентой.
дорогие невесты, я не стала выкладывать самодельные фотографии сомнительного качества на себе в зеркале, смотрите фотографию с сайта. только цвет не такой белый как на фото- а скорее ivory или цвет гардении.
пожалуйста пишите в личку, могу сфотать детали по индивидуальной просьбе и замерить в сантиметрах объем под грудью и т.д.
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
за платье прошу 5000р, торг! девочки платье очень красивое и нежное, приезжайте мерить, могу привезти на примерку сама.
контакты:
kreamka14@ngs.ru, 8-мтс-902-21-68
Продам свадебное платье, куплено в салоне "Вивальди", размер 42-44, на рост до 175см, цвет айвори. Регулируется шнуровкой, есть замок, небольшой шлейф. Прошу 14000руб., разумный торг возможен.Состояние платья хорошее, после еврохимчистки.Также к платью отдам кринолин на 1-кольцо. Платье находится в микрорайоне Щ.(Академгородок). Пишите в личку или звоните по телефону
Показать спойлер
89529331560
Показать спойлер
Сейчас читают
Курилка (часть 25)
130096
1000
Конкурс мужских частей тела МФ!Итоги и их обсуждение
29611
143
Новый ресторан ПивоFactory пятница...девишник в 19:00
81645
353
mirra2371
junior
Продам украшения для машины молодожёнов. Выполнены в нежно-розовых тонах, использовались один раз. Цена 1200
Звоните по тел. 89059373699
Звоните по тел. 89059373699
Lilina
junior
Lilina
junior
перчатки для невесты- айвори, мягкие, отл. состояние. в подарок- цветок. 500р. тел. 89529047328
невестаВиктория
junior
Продам классическое пышное свадебное платье цвета айвори (чуть светлее) на размер 42-46 (по спине шнуровка). На рост 170 см. Очень удобное! Куплено в салоне Афродита за 20000, отдам за 10000. Мерить на Плехановском жилмассиве. Пишите в личку либо на эл.почту yvg84@yandex.ru
Lilina
junior
набор бижютерии для невесты. колье+серьги. подойдет под платье цвета айвори. 600 р. (торг)
тел. 89529047328
тел. 89529047328
Восхитительное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви"
ждет счастливую невесту!
. Размер от 42 до 46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость), очень выгодно смотрится по сравнению с обычными белыми платьями, так как, узор не сливается. Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. За счёт игры света жемчужин и страз, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Ничего лишнего, все детали украшения платья продуманы до мелочей. Со всех сторон платье абсолютно разное, поэтому на Ваших свадебных фотографиях и видео Вы будете смотреться, каждый раз, как в новом платье!
В отличном состоянии, одевалось один раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле.
Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Очень удобное. Платье можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Платье не мнётся и создаёт лёгкость образа.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32 800 рублей (есть ярлычок). [цвет:red] [/цвет] Продам за 15 000 рублей.
Такое платье, по столь привлекательной цене, Вы не найдете больше нигде! 
Звоните: 8-953-777-74-23, Татьяна.
P.S. К платью, есть замечательные туфли (на 38 размер): удобная колодка, с вышивкой в виде жемчужин, цвет айвори, б/у 1 раз.
Туфли покупала за 2 500 рублей, продам за 1 000 рублей.

В отличном состоянии, одевалось один раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле.
Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Очень удобное. Платье можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Платье не мнётся и создаёт лёгкость образа.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32 800 рублей (есть ярлычок). [цвет:red] [/цвет] Продам за 15 000 рублей.

Звоните: 8-953-777-74-23, Татьяна.
P.S. К платью, есть замечательные туфли (на 38 размер): удобная колодка, с вышивкой в виде жемчужин, цвет айвори, б/у 1 раз.
Туфли покупала за 2 500 рублей, продам за 1 000 рублей.
продам украшения на машину: лента и цветы. за 1000 (торг). звонить по тел 89529047328продано
Катарина25
junior
Продам туфли итальянские, замша, цвет бежевый, кожаная подошва, острый носок, 41 размера.
Каблук около 5 см, удобная колодка.
Очень элегантная модель, подойдет к вечернему платью или свадебному цвета шампань.
Надевались 1 раз. Туфли в очень хорошем состоянии
Покупала в ТЦ Океан за 12000.
Продаю за 3500
Фото пришлю на почту
Очень элегантная модель, подойдет к вечернему платью или свадебному цвета шампань.

Продаю за 3500
Фото пришлю на почту
Катарина25
junior
Продам туфли итальянские, замша, цвет бежевый, кожаная подошва, острый носок, 41 размера.Добавила фото
Продаю за 3500
33333
junior
ПРОДАМ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. Цвет белый, размер 42-44-46 регулируется шнуровкой на спине, на рост 165-175см. Корсет обшит бисером. Креналин прилагаетсяЦена 5000руб. alyonak7@yandex.ru тел.8-923-114-73-десять
olya197801
junior
Оформляем свадебное шампанское и фужеры для молодоженов.
честная
junior
Продам бокалы для шампанского BOHEMIA инкрустированные кристаллами SWAROVSKI. Возможно украшение кристаллами Ваших бокалов. Торг уместен.
iirriinnaa
activist
Продам замечательный классический мужской костюм с современными деталями,в виде прострочки. Костюм темно серого цвета,смотрится очень красиво и элегантно, состав 90% шерсть,10% полиэстер, ткань не толстая и очень приятная. размер 44-46, на рост 170-175см. Пиджак приталенный. Одет один раз.Продам за 5 000 рублей, В подарок если нужно будет отдам галстук как на фото, а так же рубашку из шелка белого цвета с запанками.
Продам очень красивое платье цвета айвори. Размер 42-44,у меня рост 165 см+каблучок 7 см. Верх полупрозрачный корсет, усыпан жемчужинками,лиф плотный с чашечками, низ-многослойная юбка, самая верхняя-с красивыми кружевами и стеклярусом.(так же есть кринолин на 3 кольца к нему).Сзади шнуровка на прозрачной вставке(см.фото№1) Платье с кринолином продаю за 15000 ,так же есть сумочка айвори, отдам в подарок.Платье после химчистки(Очень пышное).Торг уместен в разумных пределах. Телефон: 8-952-949-95-53 Оксана.
СветикА
guru
norrrka
member
Продам свадебное платье на размер 42-44. цвет белый. Платье абсолютно НОВОЕ. заказывала себе - немного не подошел фасон. Платье является копией бренда, полностью соответствует картинке, только цвет другой. Требуется отпаривание (глажка). Цена всего 9500. Оригинал стоит около 100 тысяч.
В подарок кринолин, перчатки и фата, если понравится
Не получается прикрепить фото. посмотрите по ссылке http://www.hellobridals.com/images/large/pronovias/dreams/pronovias-ainsa_01.jpg
В подарок кринолин, перчатки и фата, если понравится
Не получается прикрепить фото. посмотрите по ссылке http://www.hellobridals.com/images/large/pronovias/dreams/pronovias-ainsa_01.jpg
Integra023
junior
Покупалось в этом году в салоне за 38 000 рублей. Продам волшебно-сказочное платье размер 44-46, на грудь не меньше 3 размера, красивая дорогая ткань, расшито вручную жемчужинками и камушками, на рост 165-170 см, к платью подарю красивые туфельки 38 размера. Состояние платья идеальное
Natali_sunflower
junior
Вот и у меня прошел самый счастливый день в моей жизни! 
В связи с этим продаю замечательное авторское платье дизайнера-модельера Олега Бабурова. Модель: Ekaterina. Тип застежки: корсетная шнуровка. Цвет белый. Платье стильное, эффектное и очень легкое. Корсет расшит жемчужинами, стеклярусом, бисером. Размер от 40 до 44. Рост у меня 166 + каблук был 9,5см. К нему есть кринолин на 3 кольца, но платье можно померить и без него, смотрится не хуже, но тогда рост должен быть больше. Так же продам необычные митенки, которые очень подходят к платью.
Цена всего вместе 16000. Звоните, приезжайте мерить и влюбитесь в него
8 923 149 94 91 Наталья

В связи с этим продаю замечательное авторское платье дизайнера-модельера Олега Бабурова. Модель: Ekaterina. Тип застежки: корсетная шнуровка. Цвет белый. Платье стильное, эффектное и очень легкое. Корсет расшит жемчужинами, стеклярусом, бисером. Размер от 40 до 44. Рост у меня 166 + каблук был 9,5см. К нему есть кринолин на 3 кольца, но платье можно померить и без него, смотрится не хуже, но тогда рост должен быть больше. Так же продам необычные митенки, которые очень подходят к платью.
Цена всего вместе 16000. Звоните, приезжайте мерить и влюбитесь в него

very_positive
activist
Продам своё свадебное платье, коллекция Papilio, платье "Романтика", цвет айвори. У меня копия, но смотрится не хуже оригинала. Подгоняла под свой рост: 165 + 10 см каблук. Платье требует химчистки! Отдам за 6-000, в подарок рушник.
К платью есть две пары туфель
фото позже выложу.
Девочки, если предложение заинтересовало, пишите в личку.
К платью есть две пары туфель

Девочки, если предложение заинтересовало, пишите в личку.
Elena_pups
junior
Продам шикарное свадебное платье за 7000 руб.!
Возможен торг.
Белое, верх открытый, размер 42 (можно 40, карсет утягивается шнуровкой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
тел.: 8-923-223-61-43
Возможен торг.
Белое, верх открытый, размер 42 (можно 40, карсет утягивается шнуровкой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
тел.: 8-923-223-61-43
irbis_777
activist
Продам украшение на машину: кольца, цветы на решетку радиатора, 2 ленты на капот, 2 цветка на ленты и 2 цветка на зеркала. Смотрятся обалденно!!! И выглядят очень натурально и естественно.
Лента широкая, просто был сильный дождь и она намокла...
Лента широкая, просто был сильный дождь и она намокла...
ИР@
experienced
Продам очень очень красивое платье, белого цвета. Размер 42-44, рост 170 см + каблучок 7 см. Платье продаю за 6500 руб. , кринолин на 3 - х кольцах отдам в подарок. Платье очень очень пышное)))) Возможен торг.
Lesya!
junior
Продам новые шикарные свадебные платья со шлейфом. Стоимость все по 10 000 руб. Размеры 42-48. Вышлю фото на e-mail - пишите в личку.
ЖЕНЬКИНА НЕВЕСТА
junior
Продам свадебное платье, перчатки, кринолин 7 колец, колье, сережки и туфли.
Платье очень пышное, шилось в ручную у портнихи.Размер40-44 регулируется шнуровкой на корсете.Туфли размер 36-37 очень удобные, каблук см10, обуты один раз.
Платье цена 11000
Туфли 1200
Колье+серьги 500
Кринолин 1000
Перчатки в подарок
Звоните, платье очень красивое, пышное и удобное.
913-980-16-16 Оксана
Платье очень пышное, шилось в ручную у портнихи.Размер40-44 регулируется шнуровкой на корсете.Туфли размер 36-37 очень удобные, каблук см10, обуты один раз.
Платье цена 11000
Туфли 1200
Колье+серьги 500
Кринолин 1000
Перчатки в подарок
Звоните, платье очень красивое, пышное и удобное.
913-980-16-16 Оксана
Тигра_Львовна
junior
Дорогие девушки, я продаю свое шикарное свадебное платье! Производство Италия (коллекция La sposa) с обалденным шлейфом и болеро.
Лиф, шлейф и болеро расшиты стразами (в том числе Сваровски). Цвет - ваниль.
Размер - 44-48 (сзади шнуровка). Рост 160-167 см.
К платью прилагается фата.
Платьице в отличном состоянии! К тому же после химчистки)) Очень красивое!
Отдаю за полцены! 20 000 руб. Возможен торг! Я обещаю вам, в нем вы будете неотразимы и прелестны!!!
Лиф, шлейф и болеро расшиты стразами (в том числе Сваровски). Цвет - ваниль.
Размер - 44-48 (сзади шнуровка). Рост 160-167 см.
К платью прилагается фата.
Платьице в отличном состоянии! К тому же после химчистки)) Очень красивое!
Отдаю за полцены! 20 000 руб. Возможен торг! Я обещаю вам, в нем вы будете неотразимы и прелестны!!!

ole2190
veteran
платье Вивальди
цвет - айвори
сидит идеально р42-44 на шнуровки...после итальянской химчистки(рост 163-165 с каблуком)
вышит верх и начало юбки бисером и кружевом(пришито)
6 юбок
корсет держит идеально
юбка начинается от бедра
КРИНОЛИН отдам вместе с платьем 3 КОЛЬЦА
верх корсета вышит камнями(мелкими ромбиками)
корсет вышит и начало юбки бисером..все кружева
мерить на пл.Калинина
фото в хорошем качестве могу выслать на почту
тел.89130633243
цвет - айвори
сидит идеально р42-44 на шнуровки...после итальянской химчистки(рост 163-165 с каблуком)
вышит верх и начало юбки бисером и кружевом(пришито)
6 юбок
корсет держит идеально
юбка начинается от бедра
КРИНОЛИН отдам вместе с платьем 3 КОЛЬЦА
верх корсета вышит камнями(мелкими ромбиками)
корсет вышит и начало юбки бисером..все кружева
мерить на пл.Калинина
фото в хорошем качестве могу выслать на почту
тел.89130633243
Faber
member
ищу /куплю накидку или шубку
погода испортилась((
свадба уже со дня на день ( 25-08)
погода испортилась((
свадба уже со дня на день ( 25-08)
Nata10
activist
Продаю туфли белые лодочки, каблук 8 см, натуральная кожа, ношены только на свадьбе, размер 36-36,5, очень удобные, 800 рэ (стоили 2200)
Nata10
activist
Продаю платье свадебное марки "Папилио", модель "Лаванда", размер 42, лиф на грудь до 4го размера, рост 162+8 см каблуков! такого в городе вы больше не найдете! очень красивое, элегантное и удобное! юбка - атлас, небольшой шлейф, сверху расшитое кружево, украшения из жемчужинок! все на месте, целое, ничего не отвалилось-не порвалось, после качественной химчистки, в подарок-вешалка и фирменный чехол для хранения, цена договорная
Nata10
activist
Чулки белые новые "Filodoro", размер 2, кружевной верх, на полное бедро, 150 руб
ditya_prirodi
junior
Продам свадебное платье, в отличном состоянии. Коллекция 2011 года. Одевалось один раз, после химчистки. Платье очень нежное - для настоящей принцессы-невесты!!! Размер 40-42, рост 160-170, длинну можно корректировать за счет интересного кроя юбки))) Силуэт А-образный, что позволяет подчеркнуть все ваши достоинства, не вызывает зрительных переломов фигуры, одевается на 2-3 кольца, спинка открытая с оригинальной шнуровкой. Корсет сидит идеально, при посадке не переламливается. Цена 17000 рублей, разумный торг при примерке))
8-923-238-12-84
8-923-238-12-84
колье с серьгами без диадемы не продадите?
Продам комплект: фата, платье (размер 44-46) + подъюбник, сумочка, туфли (размер 38-39лучше мерить), бижутерия, диадема, чулки (новые, в упаковке, ни разу не одевала), шпильки (с бусинками и цветочками). за все 12 тыс. возможен торг.
8-913-371-52-74

Продам комплект: фата, платье (размер 44-46) + подъюбник, сумочка, туфли (размер 38-39лучше мерить), бижутерия, диадема, чулки (новые, в упаковке, ни разу не одевала), шпильки (с бусинками и цветочками). за все 12 тыс. возможен торг.ещё фотки8-913-371-52-74
куплю коробку для сбора подарков. Предложения в ЛС)))
Natali_sunflower
junior
Вот и у меня прошел самый счастливый день в моей жизни!
Цена всего вместе 16000. Торг. Звоните, приезжайте мерить и влюбитесь в него 8 923 149 94 91 Наталья
Цена всего вместе 16000. Торг. Звоните, приезжайте мерить и влюбитесь в него 8 923 149 94 91 Наталья
StrangeBear
junior
Здравствуйте, а вы еще свадебное платье не продали? можно приехать померить?:)
ТОП 5
2
3
4