На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rafaello
junior
Продам очень красивое свадебное платье Lorange, на миниатюрную девушку.
Размер 40-42, на рост до 160 см. Идёт сумочка в комплекте. На фото видно какое оно шикарное!!!!!!
Цена 15 000.
Фото не могу вставить почему то, пишите почту, отправлю туда!
Размер 40-42, на рост до 160 см. Идёт сумочка в комплекте. На фото видно какое оно шикарное!!!!!!
Цена 15 000.
СветикА
guru
jessi_90
junior

Продам оч. красивое свадебное платье. Силуэтное, нежное, без лишнего декора, различных рюш и воланов. Смотрится очень элегантно и недешево. Комфортно и удобно провела весь свадебный день. Платье после хим. чистки, состояние отличное. Размер 42-44 (регулируется шнуровкой), рост 168 плюс 7-8 см каблук. Цена 6500. Аргументирванный торг при осмотре)) 8-913-903-12-30 (если что могу сама привезти по правобережью)
Exclusive
junior
Продам/сдам на прокат украшения на авто. Все детали держатся на крепких магнитах. Комплект LOVE (белые цветы- 1400 прокат, продажа 2800 руб.) Второй комплект (бело-розовые цветы- 1200 прокат, 2500 продажа). Есть сетки на капот и багажник (от 400), украшения на ручки и зеркала (от 60/пара), кольца на крышу (прокат 300) 8-мегафон-775-25-11
Ludmilai
activist
Сейчас читают
Забрать авто со штрафстоянки - FAQ
39345
325
Кто снимает гараж - не страшно ?
6842
69
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
970064
1000
alina586
member
Здравсвуйте! Продам платье! Как все здесь уверена, что именно моё платье самое самое
Подойдет конечно не всем, размер 42, рост 160, в бедрах дополнительно ушивалось. Если верить лести гостей, образ был интересный и необычный. После химчистки, как новое... Не отдала бы никому, но места много занимает, так может еще кого осчастливит. Все вопросы в личку. Дешевле 20 отдать пока не готова

ПРОДАМ ШИКАРНОЕ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ ПРИНЦЕССА!!
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!! Рассмотрю вариант проката.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Мерить/забирать около гпнтб.
Разумный торг уместен
платье пышное, к нему нужен кринолин на кольцах (у меня его нет, был - на 5 колец), но как бы не дул ветер, его через платье не видно! (а то частенько такое встречается ).
Цвет ближе к айвори, чуть светлее, что ли, или шампань - очень красивый!!
Размер - я одевала на 44ый, оно на шнуровке, думаю, что можно и на больший/меньший размер попробовать. Ростовка - 170+каблук 7-8 см. (можно не подшивать - низ в хорошем состоянии, не серый).
Платье после химчистки, выглядит идеально, я бы сказала, не хуже, чем при покупке. Очень комфортное в носке, легкое, к низу не тянет. Одето один раз.
Стоило 32 т.р., отдам за 14000!! Рассмотрю вариант проката.
Платье ждет свою новую счастливую обладательницу!!
Желающим отдам митенки к платью за 500 рэ. (при покупке платья - в подарок)
Бижутерия - все в одном стиле:
Диадема - стоила 2500, отдам за 1000 (продавала бы дороже, но на дужках немного слезло покрытие металла (от времени или от лака - не знаю), чего в прическе видно быть не должно)
Колье + сережки - стоили 2500, отдам за 1500.
Все вместе за 2300р.
Мерить/забирать около гпнтб.
Разумный торг уместен

rafaello
junior
Продам очень красивое свадебное платье Lorange, на миниатюрную девушку.
Цена 15 000.
Цена 15 000.
Lesya!
junior
Продам новые свадебные платья со шлейфом. Стоимость 10 000 руб. Фото вышлю по запросу на e-mail.
marmuss
activist
Мужской костюм темно-синего цвета, размер 52-54, рост 183. одет 2 раза. состояние отличное! в подарок белая рубашка с коротким рукавом, цена 4000, покупали за 8 000
Rinamarina
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить пригласительные на свадьбу. В книжных магазинах или в магазинах с открытками совсем уж некрасивые варианты. Сначала хотела сделать сама, но боюсь, что не получится...
Nelechka
v.i.p.
Посмотрите в метро, где продают открытки.
На Студенческой точно есть.
На Студенческой точно есть.
cornelia1
activist
В Бизнесс Букете были интересные, в ТЦ Мозаика
Продам великолепное платье, очень нежное, утонченное,изысканное, цвет молочный, пояс расшит стеклярусом и стразами, юбка пышная(8 слоев)(Салон Lorange, коллекция 2011 года!) размер 42-46, одевала 1 раз, после химчистки за 15 т.р.Также есть две шубки белая и кремовая, подюбник с 3 кольцами - продам или на прокат.
Tais
veteran
Девочки, подскажите, где можно купить пригласительные на свадьбу. В книжных магазинах или в магазинах с открытками совсем уж некрасивые варианты. Сначала хотела сделать сама, но боюсь, что не получится...Попробуйте обратиться в оперативную типографию, они Вам быстро смогут напечатать пригласительные. У них есть и готовые макеты.
А если пороетесь в интернете пару часов и найдете, то что Вам нравится - вам и макет подобный нарисуют.
У нас тоже не было времени что-то выдумывать. Мне за 2 дня нарисовали макет и напечатали пригласительные на красивой дизайнерской бумаге.
продам шубку, украшение на шампанское, ручку для книги пожеланий, розочки из ткани
Elena_pups
junior
Продам шикарное свадебное платье за 6 500 руб.!
Белое, пышное, верх открытый, размер 42 (можно 38-40, карсет утягивается шнуровкой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
Белое, пышное, верх открытый, размер 42 (можно 38-40, карсет утягивается шнуровкой), вышивки бисером, бусинки, в комплекте шлейф (отстегивается)
Коллекция: лето 2011
http://www.avito.ru/items/novosibirsk_odezhda_obuv_aksessuary_prodam_shikarnoe_svadebnoe_plate_35024241
тел.: 8-923-223-61-43
Вштф
junior
Сделаю для вас на заказ коробки для денежных подарков, коробки для сертификатов, пригласительные на свадьбу. Любые формы, любые цвета и оформление. Тематические коробки. Девочки обращайтесь, сделаем очень красиво. Ручная работа!
Tatianka
junior
Продам комплект украшений для свадебной машины в отличном состоянии. Лента на капот, сердце на решетку радиатора, кольца на крышу и цветы на дверные ручки. Цена: 2000р.
limpopo85
junior
Продаю свадебное платье с легким, едва уловимым розовым оттенком, размер 42-44 (корсет на шнуровке), рост 165-175. К платью прилагается кринолин на 3 кольца. цена 4000 р. с торгом. Звоните, договоримся о встрече: 923-112-три7-66, Лена
010200
member

За счет шнуровки на спине немного регулируется размер платья. Средний размер 46. На корсете выполнена драпировка, которая зрительно увеличивает грудь!
Если нужно, платье можно укоротить. При росте 173, одевала с каблуками 10 см.
В этом платье Вы будете прекрасной невестой!!!
Звоните, все подробно расскажу и если нужно покажу

Цена 9000 руб.
Тел. 8-913-484-15-41
010200
member
Еще продам очень красивые и удобные сапожки! Материал - кожа! Удобней обуви на каблуках никогда не встречала.
Одевала 1 раз на собственную свадьбу. Состояние отличное! Подошва и набойки - как новые!
Цвет бежевый, каблук 10 см. Размер 40 (мой размер 39, было в них очень комфортно).
Цена 2500.
Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41

Одевала 1 раз на собственную свадьбу. Состояние отличное! Подошва и набойки - как новые!
Цвет бежевый, каблук 10 см. Размер 40 (мой размер 39, было в них очень комфортно).
Цена 2500.
Звоните, договоримся! Тел. 8-913-484-15-41

yashaya
activist
Все магазины перед свадьбой оббежала, но красивых туфель цвета слоновой кости нет почти нигде. Думала буду справлять свадьбу в ужасных утюгах, пока не встретила эти чудесные. Нашла в Ауре, за 7000р.
Туфли полностью обтянуты атласом
Нос немного открыт, видно буквально один-два ноготка
Каблук около 10 см
Небольшая платформа
Стразы очень ненавязчивые
Платье у меня было короткое, так что туфли искала нарядные
Надевала только на свадьбу
Набойки сбиты совсем немного - видно на фото
4000р.
Кстати, если у кого флорист Татьяна Кондакова - у неё есть точно такие же бахромистые тканевые штуки для украшения букетов. Вместе с туфлями выглядит здорово.
Туфли полностью обтянуты атласом
Нос немного открыт, видно буквально один-два ноготка
Каблук около 10 см
Небольшая платформа
Стразы очень ненавязчивые
Платье у меня было короткое, так что туфли искала нарядные
Надевала только на свадьбу
Набойки сбиты совсем немного - видно на фото
4000р.
Кстати, если у кого флорист Татьяна Кондакова - у неё есть точно такие же бахромистые тканевые штуки для украшения букетов. Вместе с туфлями выглядит здорово.
yashaya
activist
Также продам шикарную фату-испанку.
Новая, купила, но надевать не стала, решила без фаты
Цвет слоновая кость. Фото передает не точно. На сомом деле ориентироваться надо на туфли выше- идеальное совпадение цвета. По краям совсем немного очень нежного стекляруса
Покупала 3500
Продам 2000
Новая, купила, но надевать не стала, решила без фаты
Цвет слоновая кость. Фото передает не точно. На сомом деле ориентироваться надо на туфли выше- идеальное совпадение цвета. По краям совсем немного очень нежного стекляруса
Покупала 3500
Продам 2000
yashaya
activist
Ещё продам красивую коробочку для денег
В Уютерре стоит что-то около 400, продам за 250
Или отдам в подарок покупателю туфель выше
В Уютерре стоит что-то около 400, продам за 250
Или отдам в подарок покупателю туфель выше
Natmich
member
Продам шубки. Брала на выбор и ни в одна не подошла. Все шубки новые. Размер где-то 44, ОГ 87 +- 2-3 см
Мерить возле Ленинского Загса.
тел. 8-951-366-19-42 или пишите в личку
Мерить возле Ленинского Загса.
тел. 8-951-366-19-42 или пишите в личку
Fairy_tale
activist
Куплю ажурный белый зонт!!! Или подскажите, в каком магазине купить? На инской (вышеупомянуто), судя по сайту, только оптовая продажа.

Limonnell@
member
Продам платье, производство США, фото можно посмотреть по ссылке: http://www.marysbridal.com/bridal/3y979.htm (к сожалению, копирование с сайта запрещено)
Куплено в Матримонио за 35 тыс. руб., продается за 20 тыс. руб., торг.
Размер 42-46 (шнуровка).Цвет молочный, очень красивая серебряная вышивка на груди, шикарный шлейф. Уникальная система пристегивания шлейфа вовнутрь, благодаря чему в пристегнутом виде шлейфа вообще не заметно! Красиво открывает спину.
После еврохимчистки.
Могу приехать к вам для примерки.
Куплено в Матримонио за 35 тыс. руб., продается за 20 тыс. руб., торг.
Размер 42-46 (шнуровка).Цвет молочный, очень красивая серебряная вышивка на груди, шикарный шлейф. Уникальная система пристегивания шлейфа вовнутрь, благодаря чему в пристегнутом виде шлейфа вообще не заметно! Красиво открывает спину.
После еврохимчистки.
Могу приехать к вам для примерки.

anna_kotova
activist
DanilaSparrow
junior
Продам платье (корсет, юбка + подъюбник). 42-44 р-р. Цвет комбинированный - белый + шампанское. Очень красивое, удобное и оригинальное + фата. В очень хорошем состоянии. 6000р. (счастливое )) покупала в 3 раза дороже

Vintage
member
lnp600@ngs.ru
junior
Продам платье (со шлейфом), размер 42-44, рост 160-175 см (смотря какой будет каблук),покупала в Афродите, платье после химчистки, цена 14 000 руб, тел. 8-913-205-91-15.
vik_a
junior
бусенышш
member
Продам абсолютно новое белоснежное свадебное платье. Платье необычайной красоты, на размер 44-46 и рост 165-170 см. Очень пышная юбка. Померить платье можно на ж/м Чистая Слобода и на ст.м. Золотая Нива, так же могу привезти вам его на примерку.
Nata10
activist
Продаю платье свадебное марки "Папилио", модель "Лаванда", размер 42, лиф на грудь до 4го размера, рост 162+8 см каблуков! такого в городе вы больше не найдете! очень красивое, элегантное и удобное! юбка - атлас, небольшой шлейф, сверху расшитое кружево, украшения из жемчужинок! все на месте, целое, ничего не отвалилось-не порвалось, после качественной химчистки, в подарок-вешалка и фирменный чехол для хранения, цена 14000, торг
Nata10
activist
Продаю туфли белые лодочки, каблук 8 см, натуральная кожа, ношены только на свадьбе, размер 36-36,5, очень удобные, 800 рэ (стоили 2200)
Nata10
activist
Чулки белые новые "Filodoro", размер 2, кружевной верх, на полное бедро, 150 руб
Добрый день! Интересна шубка, как можно увидеть её фото и какова цена?
Платье в идеальном состоянии, представляет собой отдельный корсет и юбку, что очень удобно например для того чтобы первую часть банкета быть в длинном классическом, а потом изменить на более укороченный вариант. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая!
Покупательнице подарю перчатки, кринолин на 3 кольца (или дам в бесплатную аренду кринолин на 4 кольца), подарю украшения к платью, и еще кучу мелочей для свадьбы!!!!
Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему.
Продаю срочно за 6000!![]()
Привезу померить!
shadi2011
member
Natali0882
activist
Здравствуйте! а что ваше платье совсем новое? уж очень мне понравилось? сколько оно будет стоить???? спасибо!
shadi2011
member
ТОП 5
2
3
4