Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
143936
1000
mahno
мы думали не больше 1 л на человека, может максимум по 1,5. на самом деле куда 2 литра то? это же не утренник)) бухать надо!! :pivo:
mahno
на свадьбинске читала тоже , что сока 1,5-2л на человека.... КУДА СТОЛЬКО? :eek: :безум:
те, кто пьют вино и шампанское сок вообще почти не пьют...
Ошибаетесь даже те кто пьет вино сок тоже пить будут!
+ те кто вообще не пьет выпьют больше чел 2 литра
Katyha
всё равно мне кажется это очень много 2 л... тем более свадьба в конце сентября, жары же не будет... у меня на ДР 10 человек было - выпили на всех за 8 часов балдежа 4л (а было всего 8л) сока без всяких минералок... тут думаю близкий расчет должен быть, ну максимум по 1,5л жидкости с учетом 2 дня :dnknow:
mahno
А кто нибудь наслышан про Посейдон или Спорт (ресторанно - гостиничные комплексы)? Как вы думаете можно там свадьбу отмечать?
Carmen
девочки свадьба 3июня была в хлебосоле
была жара...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...было душно,пока солнце не стало садиться...
40человек
брали 1горячее(форель+картофель)
1 салат греческий каждому
2 салата на общих тарелках
мясные тарелки
рыбу соленую форель приносили и солили сами.хотя они не разрешают.но свекровь договорилась
маслины сами
фрукты сами(абрикосы,черешня,виноград - брали на хилокском рынке)
торт сами в наслаждении брали...привезли позже чем договаривались
много разных закусок:
-помидоры с сыром :live:
-сырная нарезка ...вся осталась
-овощная нарезка...много осталось
-торталетки с чем не помню..очень жест и:bad:кие -никто почти не ел
-блинчики с печенью завязанные копченым сыром :bad:-никто почти не ел
водка 40бутылок(20осталось)
шампанское 18бут ...2 осталось
вино белое 24 бут...5 осталось
вино красное 6 бут..2осталось
карачинская 12бутылок больших и 12 маленьких...много осталось
сок 30л...ничего почти не осталось... 1-2 пакета
листья салата и петрушки сами докупали
хлеб 4 кусочка на человека...много осталось
каравай был в подарок...ну очень вкусный!!!!!!! :live:
может что-то упустила...чет уже вылетело из головы

в общем все было нифтяк
ole2190
девочки свадьба 3июня была в хлебосоле
была жара...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...было душно,пока солнце не стало садиться...
40человек
брали 1горячее(форель+картофель)
1 салат греческий каждому
2 салата на общих тарелках
мясные тарелки
рыбу соленую форель приносили и солили сами.хотя они не разрешают.но свекровь договорилась
маслины сами
фрукты сами(абрикосы,черешня,виноград - брали на хилокском рынке)
торт сами в наслаждении брали...привезли позже чем договаривались
много разных закусок:
-помидоры с сыром :live:
-сырная нарезка ...вся осталась
-овощная нарезка...много осталось
-торталетки с чем не помню..очень жест и:bad:кие -никто почти не ел
-блинчики с печенью завязанные копченым сыром :bad:-никто почти не ел
водка 40бутылок(20осталось)
шампанское 18бут ...2 осталось
вино белое 24 бут...5 осталось
вино красное 6 бут..2осталось
карачинская 12бутылок больших и 12 маленьких...много осталось
сок 30л...ничего почти не осталось... 1-2 пакета
листья салата и петрушки сами докупали
хлеб 4 кусочка на человека...много осталось
каравай был в подарок...ну очень вкусный!!!!!!! :live:
может что-то упустила...чет уже вылетело из головы

в общем все было нифтяк
А можете сказать какой контингент был по возрасту (ну или статусу, если сильно отличались)?
ole2190
16,19,21,26,28,30-36,50-57 -возраст
Спасибо, просто хотела узнать какой возраст доминировал - молодежь или уже зрелые. Ну как понимаю подавляющему большинству за 30-33?)
valerrie
Никому и ни когда не советую обращаться в данное заведение. Позиционирую они себе как банкет-холл на 80 человек, нас было всего 50 и мест даже пройтись не было, максимум данный зал рассчитан на 30 человек. В помещений ужасная духота, кондиционер включается только после разговора на повышенных тонах с администратором. Хотя при первоначальном посещении нам говорилось. что кондиционер будет включен как только температура в помещении будет выше 25С. Если вдруг вы решитесь заказать салат каждому гостю индивидуально, будьте готовы к тому что вместо заявленных 20-250 грамм ваши гости получат грамм 100 максимум. Про фрукты которые мы привезли даже рассказывать не буду мы их заметили только четверть того, что было привезено. Вместо обещанных 5 тарелок фруктов было всего 2(две)(называется почувствуй разницу. Не видитесь на предложение разложить салаты в общие тарелки. Было заказано 18 порции по 200 грамм на столе заметили только 6 тарелок грамм по 150. На все вопросы были даны ответы, все что вы заказали стоит на столе. Закончим тему салатов рассказом про салат цезарь без курицы и с сухарями прожаренными на подсолнечном масле таким образом, что масло с них даже капало.
Такое ощущение что мясная нарезка поданная к столу неделю простояла в холодильнике. Про рыбную тарелку я просто промолчу. Нами было заказано более 50 порции второго, отбивная свиная и картофель. Свиной отбивной можно было мариновать огурцы, настолько она отдавала уксусом. Мало того гостей пришло менее 50 человек, их порции горячего никто так и не увидел и не отдал.
Если вдруг вы соберетесь забрать откупоренные бутылки от вина к которым никто не прикоснулся у вас этого не получиться, обслуживающий персонал вам просто не даст ни одной пробки (они их уже выкинули), как не увидите вы ни одной коробки которые привезли заранее. Контейнеров чтобы забрать торт или второе для вашего домашнего питомца, контейнеров у обслуги не получите НИКОГДА. Как и не увидите обслуживающий персонал в форме. Максимум что вам удастся увидеть это фартук одетый поверх ДЖИНСОВ.
Данное заведение позиционирующее себя как банкет-холл не может даже нарезку выложить грамотно и красиво. Люди, если вдруг вам предложат провести в заведении банкет-холла мероприятий, НЕ соглашайтесь. Берегите ваши нервы
Чуть не забыл, выслушав рассказ администратора о замечательном судаке мы его заказали 7 порции(нам обещали семь судаков по полтора килограмма не за красивые глаза), однако так испортить рыбу сможет не каждый, наш кот как и мы от нее отказался хотя и не избалован нами.
Ставим данному заведению ДВА
ole2190
А СКОЛЬКО ЭТО ЧАСОВ ПО ВРЕМЕНИ?
ole2190
...кондер у них вообще не работает и не работал никогда...все они врут...
Кондиционер у них работает, это я знаю точно, т.к. каждый день там обедаю, но почему его вам не включили, не понятно....
Спасибо за меню, очень пригодится!:улыб:
А какие общие салаты? То, что осталось, вам упаковывали с собой? Если да, контейнеры сами приносили?
Виола19
Олеся, Поздравляю Вас с созданием семьи! Желаю счастливой семейной жизни! :flowers:
а отчетик будете писать? :смущ:(ну понятно, что кроме кафе :))
Виола19
Виола19, мы отмечаем 8 июля, а вы когда?
Carmen
Carmen, мы 6 августа. Так что с вас отчет)))
ole2190
поздравляю с созданием семьи!!!!!

вы прям отчет подготовили))))))

у нас было в апреле. про кондер я тоже писала..что не справлялся..
то работал то нет.
mahno
напишу ...только в июля...по приезду из путешествия
Для проведения свадьбы рассматриваю несколько варинатов: ДК Горького, Белый зал, Царская охота - как там по ценам, атмосфере, отношению? кто праздновал свадьбу в данных заведениях?
Эвдемония
Я была на свадьбе в ДК Горткого. По ценам не скажу, конечено... Зал нормальный. Что мне там не нравится, так это туалеты....
Julchitay
Сегодня смотрели банкетный зал у бабули на дуси ковальчук. цены вполне нормальные. 1000 р с человека, зал на 60 человек. сделала пару фоток на телефон, кому интересно могу скинуть
irina0812
Сегодня смотрели банкетный зал у бабули на дуси ковальчук. цены вполне нормальные. 1000 р с человека, зал на 60 человек. сделала пару фоток на телефон, кому интересно могу скинуть
Вели там свадьбу, хорошо, вкусно, обслуживание хорошее, все честные и добрые)))
единственное НО 60 человек это если не играть и не танцевать!!
Вели свадьбу было 50 человек, было тесновато!!!!
На мой взгляд не более 40 человек!!
А так зал красивый! :respect:
Решила остановиться на ДК Горького... одни положительные отзывы...ни одного дурного не нашла! Хочется чтобы было проверенной место хотя бы на 90%)) И наверное фотографии красивые получатся))
Эвдемония
А есть у кого фото ДК Горького? Было бы интересно взглянуть, а еще если можно их телефончик. Спасибо))
Девочкм и мальчики!! подскажите, пожалуйста, кафе, может "уютную" столовую человек на 50, до 800 рублей на человека. Свадьба в августе, но уже сейчас найти ничего не можем- бюджет ограничен. Заранее всем откликнувшимся бооольшое спасибо!!! :роза:
А где лучше отметить второй день? Народу будет чел. 60, так что в квартире не вариант. Поделитесь опытом))))
Larika
Столовая "Луч" на Саду Дзержинского,красивый зал и очень бюджетно!) :respect:
Larika
Девочкм и мальчики!! подскажите, пожалуйста, кафе, может "уютную" столовую человек на 50, до 800 рублей на человека. Свадьба в августе, но уже сейчас найти ничего не можем- бюджет ограничен. Заранее всем откликнувшимся бооольшое спасибо!!! :роза:
Могу посоветовать "Красную шапочку" - очень уютная столовая. Если ограничены в средствах - отличный вариант, проведение свадеб там от 500 р с человека. Находятся они на Богдана Хмельницкого, телефон сейчас посмотрю:миг:

телефон 354 00 57
Фениамина
Спасибо большое, в выходные съездим посмотрим:улыб:
Euphoria11
Мы второй день праздновали на природе. Снимали беседку в Былине. Всем очень понравилось - лес, море. Кто хотел мог прогуляться по лесу или по берегу ))
Tais
Привет всем невестам) Кто еще не определился с кафе или рестораном могу посоветовать ресто-клаб Чайка на набережной. Мы там 4го июня отпраздновали свою свадьбу. Место просто шикарное!!! рядом с метро (что удобно для гостей) и в то же время на природе) Мы и все гости просто в восторге! И ценник у них недорогой.
Я тут что-то впала в ступор вчера. сели составлять список приглашенных...получилось 75 человек((((и никого не вычеркнешь блин(((А я хотела в ДК Горького...но там человек 60 и все наверное..Куда с таким количеством ломануться и в ценник 1300-1500 уложиться.((а то как то не по божески получится))и откуда столько друзей то)) :friends:
Эвдемония
А вы с Аней поговорите. на практике из этого списка никогда не приходят все. И посмотрите внимательнее список. Это только кажется , что вычеркнуть нельзя. На нашей свадьбе получилось, что с моей стороны друзья, с мужа-родственники. итого вышло 65 человек, но по факту пришло где-то 47 :dnknow:
ну тем не менее нужно закладывать лишнее...((
Кто-отмечал в ВЕрсаль-холл? как там дела обстоят?)))
Эвдемония
Я тут что-то впала в ступор вчера. сели составлять список приглашенных...получилось 75 человек((((и никого не вычеркнешь блин(((А я хотела в ДК Горького...но там человек 60 и все наверное..Куда с таким количеством ломануться и в ценник 1300-1500 уложиться.((а то как то не по божески получится))и откуда столько друзей то)) :friends:
Посмотрите Альтерну :live:
757
Привет всем. У нас свадьба была 3 июня. Банкет был в кафе Колядя на ул. Жуковского, 123. У нас был отдельный вход с улицы. Помещение красиво само по себе, оно практически не требует украшения. Мы сами сделали обалденное сердце из шариков (часа 4 работы и 2тыщ. рублей экономия). Зал выкупается за 28т.р., у нас вышло 35т.р. (к столу мы у них заказали каравай и пирог (очень вкусно)). Алкоголь весь их. Еда очень вкусная. Все прошло очень отлично, благодаря тамаде Анастасии Зверевой.Гости все были довольны. Второй день мы праздновали в Заельцовском парке в кафе Shalet, выкупили у них беседку за 5тыщ.руб.. принесли продукты с первого дня, купили колбаски для гриля и наелись. Место очень красивое, есть фонтан, живая музыка. Мы принесли резиновый мяч и играли в мини волейбол. Брали в прокат типа велорикши. Беседка расчитана человек на 15.
Есть кафе-столовая на Писарева, 102. зал на 30 - 40 человек. по цене - от 600 до 800 р/чел.
А кто-нибудь был в Ланч-Тайме на станционной? Хотим там праздновать, но ни одного отзыва не нашла....Хотя бы знать как там кормят...
Здравствуйте девочки!Дорогие, посоветуйте, пожалуйста, недорогое кафе в Дзержинском или октябрьском районе. У нас регистрация в Дзержинском ЗАГСе будет, человек 25-30 на банкет набирается.Буду ОЧЕНЬ Вам признательна.
Девочки, привет!!! Кто что знает о веранде в "Nord Castle", какое там обслуживание и т.д.?? Хотим там свадьбу отметить в сентябре
ровно через месяц буду у подруги на свадьбе, потом отпишусь

говорят там классно!!!
Уже не плохо :улыб:Буду ждать!
как прошло торжество в Норде? Жду с нетерпением!
Привет всем. У нас свадьба была 3 июня. Банкет был в кафе Колядя на ул. Жуковского, 123. У нас был отдельный вход с улицы. Помещение красиво само по себе, оно практически не требует украшения. Мы сами сделали обалденное сердце из шариков (часа 4 работы и 2тыщ. рублей экономия). Зал выкупается за 28т.р., у нас вышло 35т.р. (к столу мы у них заказали каравай и пирог (очень вкусно)). Алкоголь весь их. Еда очень вкусная. Все прошло очень отлично, благодаря тамаде Анастасии Зверевой.Гости все были довольны. Второй день мы праздновали в Заельцовском парке в кафе Shalet, выкупили у них беседку за 5тыщ.руб.. принесли продукты с первого дня, купили колбаски для гриля и наелись. Место очень красивое, есть фонтан, живая музыка. Мы принесли резиновый мяч и играли в мини волейбол. Брали в прокат типа велорикши. Беседка расчитана человек на 15.
а можно контакты беседки в Заельцовском парке? И что есть в беседке?
Мы второй день праздновали на природе. Снимали беседку в Былине. Всем очень понравилось - лес, море. Кто хотел мог прогуляться по лесу или по берегу ))
сколько Вас было в Былине?
не знаю, в какой теме спросить... В кафе с какой стороны сидит жених, а с какой - невеста? :dnknow:
Виола19
жених справа, невеста слева
mahno
жених справа, невеста слева
А с какой стороны смотреть?))
mahno
mahno
а почему тогда говорят, что невеста в ЗАГСе должна быть по правую руку от жениха? или вы имели в виду, если на них смотреть?
Виола19
в ЗАГСе я стояла справа от жениха, а за столом сидела слева от него.
Почему именно так сели даже не знаю/не помню :безум: