Свадьба на Карибах
2330
9
Мы хотим сделать торжество на карибах, в интернете нашел тур оператора который устраивает свадьбу в этом месте. Кто нибудь что либо знает о туроператоркарибы.рф вот ссылка на их сайт http://туроператоркарибы.рф/svadeb_ceremon.php Свадьба
сват_нсо
так вы зайдите да почитайте инфо, найдите их финансовые гарантии. У всех зарекомендовавших операторов вся инфо есть на сайте к примеру Пегас, Натали-тур, Корал и т.д. А вообще про них в первые слышу. А почему именно этот оператор?Можно Карибы то и у других посмотреть)эт вам как вариант-обзвоните агентства да узнайте кто предлагает свадьбы на Карибах
Dashkin
Почему именно они, то что у предложение в 500 баксов заказать церемонию, только они предлагают такое. Хотя дешево не гарантирует хорошо
сват_нсо
Мы поедем на Карибы на мед.месяц! За путевки отдали на 2 недели, 50.000 руб.
Мне кажется это не сильно дорого.
А вас не развели? Что-то уж оооооооооооочень дешево. Или это без билетов?
И на Карибы это куда? Куба? Антигуа? Сент-Люсия?
Свадебка
я тож не поняла про 50 т.р. - это стоимость только выездной регистрации? или цена одного билета? в общем что за цифра? :безум:
А Вы знаете сколько будет стоить весь тур? Ведь они публикуют только приблизительную стоимость церемонии. А проживание, билеты и все прчее? И в каком месте на Карибах? Я думаю, что цены на Кубе в разы отличаются от цен на Теркс энд Кайкосе, Антигуа, Сент Люсии. Знаю компании, которые организуют свадьбу бесплатно при оплате 6-ти дневного проживания в отеле. А так, насколько мне известно, зарекомендовавшие себя операторы и агентства берут за свадьбу на Карибах (Антигуа, Теркс, Сент Люсия) порядка 3 тыс евро
mahno
Там должно быть 150.000 руб. (+ на всякие мелочи)
Включено проживание,питание, перелет.

Ага, вот бы действительно за полтинник все на Карибы летали)
Ляпота))