Свадьба на Карибах
2330
9
Мы хотим сделать торжество на карибах, в интернете нашел тур оператора который устраивает свадьбу в этом месте. Кто нибудь что либо знает о туроператоркарибы.рф вот ссылка на их сайт http://туроператоркарибы.рф/svadeb_ceremon.php Свадьба
так вы зайдите да почитайте инфо, найдите их финансовые гарантии. У всех зарекомендовавших операторов вся инфо есть на сайте к примеру Пегас, Натали-тур, Корал и т.д. А вообще про них в первые слышу. А почему именно этот оператор?Можно Карибы то и у других посмотреть)эт вам как вариант-обзвоните агентства да узнайте кто предлагает свадьбы на Карибах
Почему именно они, то что у предложение в 500 баксов заказать церемонию, только они предлагают такое. Хотя дешево не гарантирует хорошо
NevestaVera25
junior
Мы поедем на Карибы на мед.месяц! За путевки отдали на 2 недели, 50.000 руб.
Мне кажется это не сильно дорого.
Мне кажется это не сильно дорого.
Свадебка
junior
А вас не развели? Что-то уж оооооооооооочень дешево. Или это без билетов?
Свадебка
junior
И на Карибы это куда? Куба? Антигуа? Сент-Люсия?
Сейчас читают
Катер тихоходный
114599
198
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
3559
82
Затянувшийся развод - как реагировать?
14969
110
я тож не поняла про 50 т.р. - это стоимость только выездной регистрации? или цена одного билета? в общем что за цифра?
А Вы знаете сколько будет стоить весь тур? Ведь они публикуют только приблизительную стоимость церемонии. А проживание, билеты и все прчее? И в каком месте на Карибах? Я думаю, что цены на Кубе в разы отличаются от цен на Теркс энд Кайкосе, Антигуа, Сент Люсии. Знаю компании, которые организуют свадьбу бесплатно при оплате 6-ти дневного проживания в отеле. А так, насколько мне известно, зарекомендовавшие себя операторы и агентства берут за свадьбу на Карибах (Антигуа, Теркс, Сент Люсия) порядка 3 тыс евро
NevestaVera25
junior
Там должно быть 150.000 руб. (+ на всякие мелочи)
Включено проживание,питание, перелет.
Ага, вот бы действительно за полтинник все на Карибы летали)
Ляпота))
Включено проживание,питание, перелет.
Ага, вот бы действительно за полтинник все на Карибы летали)
Ляпота))
ТОП 5
1
2
3
4