МУЗЫКА ДЛЯ ПЕРВОГО ТАНЦА
1990
11
Дорогие невесты, жены с опытом!Будьте добры помогите подобрать песню для первого танца в ЗАГСе!В ЗАГСе стандартно включают Н.Баскова "я буду руки твои целовать..." Но нас как то он смущает, хочется чего то романтичного, нежного, но чтобы гостей за душу взяло
Дорогие невесты, жены с опытом!Будьте добры помогите подобрать песню для первого танца в ЗАГСе!В ЗАГСе стандартно включают Н.Баскова "я буду руки твои целовать..." Но нас как то он смущает, хочется чего то романтичного, нежного, но чтобы гостей за душу взялона мой взгляд это вальс "Мой нежный и ласковый зверь"

мне кажется под эту мелодию однозначно только вальс, а мы не умеем...Поэтому вариант не для нас
мне кажется под эту мелодию однозначно только вальс, а мы не умеем...Поэтому вариант не для насгляньте у меня в группе в аудиозаписях не песни которые мои невесты выбирали в качестве первого танца, может там свою песню найдете!
вот ссылка
http://vk.com/feed?section=friends#/audio?id=-12852007
мне нравиться песня "Радовать" в исполнении Анатолия Днепрова
Дорогие невесты, жены с опытом!Будьте добры помогите подобрать песню для первого танца в ЗАГСе!В ЗАГСе стандартно включают Н.Баскова "я буду руки твои целовать..." Но нас как то он смущает, хочется чего то романтичного, нежного, но чтобы гостей за душу взялоА во всех ЗАГСах первый танец есть? Скажите, в Ленинском есть? Это обязательно?

А во всех ЗАГСах первый танец есть? Скажите, в Ленинском есть? Это обязательно?нам даже сфотаться нормально не дали, чуть ли не выгнали![]()

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
50772
364
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
457732
974
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
473656
897
Была у подруги на свадье, они поставили Авраама Руссо-Обручальная, очень даже мило было 

Я бы посоветовала А. Серова "Я люблю тебя до слез..." Красивая мелодия и хорошие слова!
А во всех ЗАГСах первый танец есть? Скажите, в Ленинском есть? Это обязательно? 
Не во всех, если в ЗАГСе текучка большая Вам выделят 10 минут и шуруйте куда подальше. Но мы изначально не хотели такой вариант-хочется чтобы было все торжественно и красиво-а не конвейр зашел, вышел, свободен, следующиииийй!Была я пару раз в таких ЗАГСах невесте с женихом даже выйти с трудом удалось потому что в дверь входили одновременно еще 2 свадьбы...вот это дурдом был

Не во всех, если в ЗАГСе текучка большая Вам выделят 10 минут и шуруйте куда подальше. Но мы изначально не хотели такой вариант-хочется чтобы было все торжественно и красиво-а не конвейр зашел, вышел, свободен, следующиииийй!Была я пару раз в таких ЗАГСах невесте с женихом даже выйти с трудом удалось потому что в дверь входили одновременно еще 2 свадьбы...вот это дурдом был

У нас в Ленинском в апреле не было песен. никаких..и танца не было.
а на банкете мы выбрали Лоран Кристи. танец под неё разучили.
а на банкете мы выбрали Лоран Кристи. танец под неё разучили.
ТОП 5
1
3
4