На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ancha
junior
и мне пожалуйста скиньте телефон Насти Зверевой в личку!плизз!!!!!!!!
annna@
member
Ищем тамаду+диджей на 5-ое августа, предложения в личку с ЦЕНАМИ
Добрый день!!!
Мы встречались с Настей Зверевой, верное соотношение цены и услуг.
Дешево, поэтому и программа примитивная, хотя девочка молодая, милая
Мы отказались.
Мы встречались с Настей Зверевой, верное соотношение цены и услуг.
Дешево, поэтому и программа примитивная, хотя девочка молодая, милая
Мы отказались.

zhannett
member
А ещё.... мы остановились на коллективе АМУР, ребята КВН-щики нам понравились.
Встретились, сказали, что всё, работаем с ними, всё супер, сказали, что сейчас предоплату не нужно, в слудующий раз отдадите как обсуждать всё будем.
Мы спокойные, занимаемся другими делами. Звоним через 2 недели, чтоб встретиться, обсуждать всё и деньги отдать (как и было договорено) На что нам сказали, что телефон наш потеряли (оба), что что-то перепутали, что уже кто-то был на этот день.
В общем, подвели.
Встретились, сказали, что всё, работаем с ними, всё супер, сказали, что сейчас предоплату не нужно, в слудующий раз отдадите как обсуждать всё будем.
Мы спокойные, занимаемся другими делами. Звоним через 2 недели, чтоб встретиться, обсуждать всё и деньги отдать (как и было договорено) На что нам сказали, что телефон наш потеряли (оба), что что-то перепутали, что уже кто-то был на этот день.
В общем, подвели.

Ничто не укрепляет веру в человека как ,,,,,
Сейчас читают
Романтические комедии
12014
66
Хорарная астрология
258891
676
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1048095
972
Значит ребята из АМУРа просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ РЕБЯТА
и с ними связываться
НЕ СТОИТ

НЕ СТОИТ

ДевушкаМечта
junior
Мы тоже на той недели встречались с Настей Зверевой!
Она нас очаровала! Безумно милая девушка!
На счет примитивной программы - не думаю, у нас будет Гавайская свадьба, причем сценарий и идеи предлагала сама тамада.
Мы остановились на ней.
Что же касается Амура, моё мнение, что им просто предложили больше денег,чем вы!
Вот и всё!
Но всегда нужно помнить, что не делается - всё к лучшему!!!
Она нас очаровала! Безумно милая девушка!
На счет примитивной программы - не думаю, у нас будет Гавайская свадьба, причем сценарий и идеи предлагала сама тамада.
Мы остановились на ней.
Что же касается Амура, моё мнение, что им просто предложили больше денег,чем вы!
Вот и всё!
Но всегда нужно помнить, что не делается - всё к лучшему!!!
zhannett
member
Да мы могли внести в тот же момент предоплату, этому Амуру, он сам сказал, типо всем доверяем, не нужно.... Начнём работать - там внесёте. Ну блин - нет, так нет. Ведь записал же и всё.
Вот сейчас нашли прикольных мальчишек КВН-щиков, из высшей лиги, (не сравнимо даже с Амуром) тоже говорят не надо сразу предоплаты, но думаю, тут мы настоим всё-таки, что НАДО!!!
Вот сейчас нашли прикольных мальчишек КВН-щиков, из высшей лиги, (не сравнимо даже с Амуром) тоже говорят не надо сразу предоплаты, но думаю, тут мы настоим всё-таки, что НАДО!!!
ДевушкаМечта
junior
думаю, нужно настоять на предоплате!
Вот только я немного не понимаю, зачем на свадьбу звать КВНщиков?
Ведь таких людей можно на всех концертах увидеть, в клубах на вечеринках.
Они даже толком свадебных традиций то не знают.
Но это лично моё мнение.
Вот только я немного не понимаю, зачем на свадьбу звать КВНщиков?
Ведь таких людей можно на всех концертах увидеть, в клубах на вечеринках.
Они даже толком свадебных традиций то не знают.
Но это лично моё мнение.
Облачко23
junior
Люди!!! ХЕЛП МИ! дайте телефончик Анастасии Зверевой????
А лучше не на предоплате, а сразу на договоре с предоплатой. Вот тогда и доверие будет 100%!
телефон Насти Зверевой 8-909-532-34-90
zhannett
member
Неа, КВН-щики мне намного больше нравятся.
Слово тамада им даже кажется (их слова) оскорблением... без обид
Все традиции будут, каравай, танец, очаг и т.д. Просто без дуратских переодеваний, с забавными конкурсами, с шутками. С ними даже общаться интересно)))
Слово тамада им даже кажется (их слова) оскорблением... без обид
Все традиции будут, каравай, танец, очаг и т.д. Просто без дуратских переодеваний, с забавными конкурсами, с шутками. С ними даже общаться интересно)))
Ага
Главное, чтобы это все-таки получился ВАШ праздник, а не ИХ выступление 
P.S. Что все так докопались до переодеваний?

P.S. Что все так докопались до переодеваний?

Потому что это уже прошлый век, когда собирают деньги например, восточные девушки!!!!!
Как же меня ЛИЧНО это бесит, я тёмненькая, меня постоянно выбирали, точнее насильно запихивали в эти костюмы....
И всякое подобное, джамшуты, типо девушки жениха из разных стран (когда мужиков переодевают) ФУУУУУУУУУУУ
Хуже может только быть шапка - кот-я в виде песни читает мысли гостей
Хочется чего-то нового, весёлого, интересного))))))))
У нас будут прикольные мальчишки ведущие, стильные, симпотичные, конкурсы, все обычаи и даже саксофон)))
Как же меня ЛИЧНО это бесит, я тёмненькая, меня постоянно выбирали, точнее насильно запихивали в эти костюмы....
И всякое подобное, джамшуты, типо девушки жениха из разных стран (когда мужиков переодевают) ФУУУУУУУУУУУ
Хочется чего-то нового, весёлого, интересного))))))))
У нас будут прикольные мальчишки ведущие, стильные, симпотичные, конкурсы, все обычаи и даже саксофон)))
Что все так докопались до переодеваний?Даже квнщики переодевания используют немножко. Но они соблюдают правило: "Мальчика - в мальчика, девочку - в девочку". А обыкновенные ведущие пользуются правилом-наоборот: "Мальчика - в в девочку, девочку - в мальчика". Вот это и пошло.
Есть еще пошлость другого рода - одевание молодых в королей и королев, с реквизитом, взятым из барахолки. И слова при этом по казенному произносятся и вся атмосфера - как насмешка, ну не чувствуются молодые королями и все тут. Вот тут уже от тамады зависит. У Марковой, например, и реквизит на уровне и слова - всплакнуть хочется.
В общем, переодевалки сами по себе не хорошо и не плохо. Просто исполнение часто отстойное, и кроме самого факта переодеваний - обычно ничего интересного в выступлении гостя нет.
Потому что это уже прошлый векМода дело такое - цикличное. Сейчас переодевалки не модные, через 5-10 лет снова в моде будут, а память о свадьбе на всю жизнь. Поэтому главное не сам конкурс или переодевалка, а исполнение его: профессиональное или нет, пошлое или нет.
А пошлость на свадьбе торжествует! Даже супер-пупер модные ведущие (и квнщики в том числе) строят на ней свои программы. Например, конкурс скороговорок. Вот ведь обязательно будет такая скороговорка: "Стоит в яме, холм с кулями, пойду на холм куль поправлю". Надо ли пояснять почему именно эта скороговорка является супер-пупер финальной.
А ещё.... мы остановились на коллективе АМУР, ребята КВН-щики нам понравились.Хочу сказать немного в защиту Амура. Они вели у нас свадьбу, свадьба была супер!!! Лично я в восторге и ни разу не пожалела, что мы воспользовались их услугами. Хотя была доля сомнения по поводу ответственности, может быть в силу их молодости) Хотя как ведущие они классные!
В общем, подвели.![]()
Амур_prazdnik
junior
Да, было дело, но "косяков" не бывает только у того, кто не работает или работает 4 заказа в месяц. А тут случайно получилось, что взяли 2 заказа на 1 пару ведущих - Женю и Женю - в итоге сделали выбор в пользу тех, кто обратился первым.
А Вам Жанна приносим ещё раз извинения за доставленные неудобства.
А Вам Жанна приносим ещё раз извинения за доставленные неудобства.
нам предложили Никиту Агапкина, посмотрела отрывок с одной свадьбы (нашла сама) ....стоит 25тр с аппаратурой и диджеем ....немного дороговато, но говорят стоит того! Девочки, у кого он вел свадьбу, что скажите? стоит брать его ?
Aksiniya301281
activist
нам предложили Никиту Агапкина, посмотрела отрывок с одной свадьбы (нашла сама) ....стоит 25тр с аппаратурой и диджеем ....немного дороговато, но говорят стоит того! Девочки, у кого он вел свадьбу, что скажите? стоит брать его ?Хорошо ведёт. Если Вы хотите свадьбу именно такого формата, Вам понравится!
И всякое подобное, джамшуты, типо девушки жениха из разных стран (когда мужиков переодевают) ФУУУУУУУУУУУБлииин, неужели повсюду это!???? У нас даже на выпускном школьном это было (звали тамаду на вечер) потом ещё на 2-х свадьбах это было! Правда поднадоело...

Эвдемония
guru
Расскажите про ведущего Федора Федотова? Сколько денег он берет за работу? как проходят у него именно свадьбы?
leonkiller
member
Федор Федотов позиционирует себя как дорогой конферансье, красиво объявит номера, без которых свадьбы он проводить отказывается - сумма ОТ которой он берет свадьбы была 3 года назад 50т.р! Сейчас могло что нибудь и измениться...
Напишите, какого числа у Вас свадьба? Вдруг я смогу предложить и свои услуги... *скромно так*

Напишите, какого числа у Вас свадьба? Вдруг я смогу предложить и свои услуги... *скромно так*

Распорядитель
member
Джек воробей))) Вот некрасиво так лажать коллегу и рассказывать о том что он фигня и дорого а я вот молоДЕЦ! Некрасиво! Очень некрасиво и непрофессионально!
Вы лучше подумайте о повышении качества собственного труда!
ПИси: без обид!
Aksiniya301281
activist
Ну да немного не приятно.... Если б потом не последовало бы предложения своих услуг, было б лучше...
Евгений_Толиков
experienced
Если сам себя не похвалишь - ни кто тебя не похвалит

Aksiniya301281
activist
Если сам себя не похвалишь - ни кто тебя не похвалитНу так-то хвалят его люди, что говорить....НО скромность по-моему мнению - УКРАШАЕТ))))![]()
![]()
![]()
leonkiller
member
Сегодня виделся с ним... Если констатировал факты, и только те, что он мне сам говорил. Ответил на вопрос, заодно предложил свои услуги, и что такого? Или я себя нахваливал и принижал другого?
leonkiller
member
Джек воробей))) Вот некрасиво так лажать коллегу и рассказывать о том что он фигня и дорого а я вот молоДЕЦ! Некрасиво! Очень некрасиво и непрофессионально!ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО ОН ФИГНЯ??? Где написано что я молодец??? Ваше, сугубо ваше мнение, что это некрасиво теперь стало мерилом красоты в нашем мире? Подумайте о надуманности обвинений сначала, Федор сказал что вообще уезжает из Новосиба.
О повышении думаю постоянно, и думаю что многие вместо дум о повышении качества думают о повышении своих гонораров и всего... Ко мне сейчас обратились молодожены, которым ведущий (редиска) за неделю до свадьбы поднял стоимость программы в 2 раза, аргументируя это тем, что "а те 17т.р это только за меня, остальное еще столько же"... Вот и думайте теперь кто о чем думает.
Про скромность тоже: у меня две трети свадеб вообще по рекомендации - кто-то был на мероприятиях, на свадьбах моих и передал друзьям, тихо и скромно у меня уже заняты почти все даты на лето... Остальное - форумы и журнал, и вот тут, если сам не выделишься, кто тебя заметит...
PS: Без обид, да? Эта фраза будто перекрывает всё что написал неприятного и сразу вроде как по нулям стало, да? Ненадо тут вести войн и ругаться, тут помогают советами, помогают найти правильных специалистов. Уж кому, а распорядителю уж должно быть это понятно.
Прошу в гости глянуть график занятости:
http://vkontakte.ru/leonskos
ЛетняяМетель
junior
Всем, здравствуйте!
Хочу поделиться своим мнением о ведущих Кирилле Писный и Евгении Коновко.
Я была гостем на одной из свадеб, которую они проводили.
Я слышала, что они только начинают. Ценник у них около 9000 (за двоих ведущих и ди-джея).
Для начала, они совсем не профессионалы.
Свадьба проходила в стиле "из пропасти в пропасть" т.е. сначала ведущий ни кому и вилку не дал в руках поддержать. Все сидели голодные и злые - слушали что-то там про кого-то там.
А потом наоброт тухлятина пошла - скучно!
Мне совсем не понравилось! Ваше дело, кого брать себе ведущего - но вот этих товарищей НЕ советую.
Хочу поделиться своим мнением о ведущих Кирилле Писный и Евгении Коновко.
Я была гостем на одной из свадеб, которую они проводили.
Я слышала, что они только начинают. Ценник у них около 9000 (за двоих ведущих и ди-джея).
Для начала, они совсем не профессионалы.
Свадьба проходила в стиле "из пропасти в пропасть" т.е. сначала ведущий ни кому и вилку не дал в руках поддержать. Все сидели голодные и злые - слушали что-то там про кого-то там.
А потом наоброт тухлятина пошла - скучно!
Мне совсем не понравилось! Ваше дело, кого брать себе ведущего - но вот этих товарищей НЕ советую.
Любимая
experienced
Ну тогда начнем сначала. Вопросы были следующие:
По-крайней мере не только я так поняла ваши ответы.
Ну либо надо постараться и написать действительно отзыв. Либо признаться, что Вы "залажали" коллегу
P.S.Я думаю, если Вы считаете себя хорошим ведущим, то красноречем должны обладать, и уже тем более, понятливостью рассуждений и изречений
Расскажите про ведущего Федора Федотова? Сколько денег он берет за работу? как проходят у него именно свадьбы?Ваши ответы:
Федор Федотов позиционирует себя как дорогой конферансье, красиво объявит номера, без которых свадьбы он проводить отказывается - сумма ОТ которой он берет свадьбы была 3 года назад 50т.р!На вопрос о сумме Вы ответили. На вопрос как проходят свадьбы - либо Вы просто не дали развернутый ответ, либо то, что вы написали можно оценить как негативный отзыв. Ибо в своем посте Вы представили обсуждаемого ведущего исключительно как человека, который может только красиво объявить номера. А фраза про то, что без них он работать не соглашается, говорит о том, что он игнорирует мнения и пожелания ведущих.
По-крайней мере не только я так поняла ваши ответы.
Ну либо надо постараться и написать действительно отзыв. Либо признаться, что Вы "залажали" коллегу

P.S.Я думаю, если Вы считаете себя хорошим ведущим, то красноречем должны обладать, и уже тем более, понятливостью рассуждений и изречений

Распорядитель
member
На самом деле как распорядитель, считаю что нужно уважать своих коллег! Те кто Федора приглашает понимают за что платят! А дешево и сердито - то на чем вы пиаритесь платят те кто понимает что большего бюджета они позволить себе не могут...У каждого есть свой ценник и не стоит делать на этом акцент. К тому же вы акцентировали внимание на том что Федор может только объявлять и позиционирует себя только как конферансье, это то и НЕКРАСИВО! Вы ему при встрече в следующий раз расскажите сами как пишите о нем и не важно в городе он или нет! Или ссылочку ему на форум дайте, пусть оценит как коллега себя ведет!
Вот и все что я хотела сказать.
Что касается занятости, я рада конечно за вас, работайте на здоровье, зарабатывайте! Но имейте уважение к коллегам. Кроме того наряду с положительными отзывами существуют и отрицательные. Уж я как распорядитель знаю!
Вот и все что я хотела сказать.
Что касается занятости, я рада конечно за вас, работайте на здоровье, зарабатывайте! Но имейте уважение к коллегам. Кроме того наряду с положительными отзывами существуют и отрицательные. Уж я как распорядитель знаю!
leonkiller
member
Конферансье (от франц. conf?rencier — докладчик), артист эстрады, объявляющий концертные номера и выступающий в промежутках между ними. Искусство конферанса требует от исполнителя остроумия, таланта импровизации, умения разговаривать с аудиторией. БСЭ
Развернутый ответ изначально заложен в определении: как проходят свадьбы, стиль, в котором работает ведущий. "Игнорирует мнения и пожелания" не согласуется с "умением разговаривать с аудиторией и талантливо импровизировать", - не находите?
Свой отзыв я представил как нейтральный, в нем приведена информация основанная на самопрезентации Федора, согласен, не исчерпывающая, но, объективная.
Теперь, укажите из моего первого сообщения, где там слово ТОЛЬКО???
"Федор Федотов позиционирует себя как дорогой конферансье, красиво объявит номера, без которых свадьбы он проводить отказывается (ЭТО ФАКТ! И не мои слова, а самого Федора) - сумма ОТ которой он берет свадьбы была 3 года назад 50т.р! Сейчас могло что нибудь и измениться..." Где оно???
Повторюсь: ответил я на вопрос и о стиле, и о стоимости. Сообщение изначально оценочных коннотаций не содержало и носило чисто информационный характер, а то, что вы хотите туда "вчитать" не соответствует моему видению предмета.
Развернутый ответ изначально заложен в определении: как проходят свадьбы, стиль, в котором работает ведущий. "Игнорирует мнения и пожелания" не согласуется с "умением разговаривать с аудиторией и талантливо импровизировать", - не находите?
Свой отзыв я представил как нейтральный, в нем приведена информация основанная на самопрезентации Федора, согласен, не исчерпывающая, но, объективная.
Теперь, укажите из моего первого сообщения, где там слово ТОЛЬКО???
"Федор Федотов позиционирует себя как дорогой конферансье, красиво объявит номера, без которых свадьбы он проводить отказывается (ЭТО ФАКТ! И не мои слова, а самого Федора) - сумма ОТ которой он берет свадьбы была 3 года назад 50т.р! Сейчас могло что нибудь и измениться..." Где оно???
Повторюсь: ответил я на вопрос и о стиле, и о стоимости. Сообщение изначально оценочных коннотаций не содержало и носило чисто информационный характер, а то, что вы хотите туда "вчитать" не соответствует моему видению предмета.
Любимая
experienced
Ага
Весь отряд шагает не в ногу... В ногу я шагаю один... (с)
И вот ведь как бывает... Характеризовали другого... а отхарактеризовали себя...

И вот ведь как бывает... Характеризовали другого... а отхарактеризовали себя...

вот она , печальная реальность форумов. Буквальность.
Всегда теряюсь, как писать так, что бы поняли все !
Значки что ли ставить ? "Я всех люблю"
Всегда теряюсь, как писать так, что бы поняли все !

Значки что ли ставить ? "Я всех люблю"

Aksiniya301281
activist
Леонид!
Надо было в личку отвечать про Фёдора ))))))))))))))))
Надо было в личку отвечать про Фёдора ))))))))))))))))
marinaprosto
member
Ищу тамаду и диджея на 26 августа можно писать в контакт http://vkontakte.ru/id26821528 бюджет ограничен жду ваших предложений
Nutsa
experienced
Подскажите пожалуйста ведущего, чтобы это был мужчина, ну или парень. Хотя можно и несколько человек. И чтобы не сильно дорого. Пока идей по проведению свадьбы нет. Может ведущий нам поможет выбрать тему
Распорядитель
member
Не вижу смысла препираться) Вы услышаны)
Подскажите как вам команды ведущих "Трио из Рио" и "Мюсли и чувства"
Уж очеь нужно уже с ведущими определяться, но отзывов о них нигде не видела.
Уж очеь нужно уже с ведущими определяться, но отзывов о них нигде не видела.
Larika
junior
Здравствуйте! а кто-нибудь слышал или работал с Ведущей Натальей с ней вместе музыкант, гитарист Александр? находятся в здании администрации железнодорожного района. заранее спасибо. Очень срочно надо! :(

Amply, компанию Мюсли не встречала...и не слышала
Что насчёт "Трио из Рио", ох... врагу бы не пожелала, хуже никого не видела, 14 тыщ. Только начинают, сейчас расскажу... После я сразу согласилась на ребят более чем за 30 тысяч, хотя я рассчитывала максимум на 20.
В общем, такое ощущение что два уголовника - решили чем то заняться... Это типо как их фильма каникулы строгого режима.
1. На вид ужас,. про одежду молчу, про то, чо зубов нет и запах изо рта
2 Ведущий кот-й даже когда рассказывает в глаза не смотрит, ничего толком объяснить не может....
3 Мы прям убежали в общем оттуда.
Они говорят, что только начинают, что программу тока пишут, что ещё сами ничего не знают, сайта, видео - нихера нет.
В общем, держитесь подальше!!!!
Что насчёт "Трио из Рио", ох... врагу бы не пожелала, хуже никого не видела, 14 тыщ. Только начинают, сейчас расскажу... После я сразу согласилась на ребят более чем за 30 тысяч, хотя я рассчитывала максимум на 20.
В общем, такое ощущение что два уголовника - решили чем то заняться... Это типо как их фильма каникулы строгого режима.
1. На вид ужас,. про одежду молчу, про то, чо зубов нет и запах изо рта
2 Ведущий кот-й даже когда рассказывает в глаза не смотрит, ничего толком объяснить не может....
3 Мы прям убежали в общем оттуда.
Они говорят, что только начинают, что программу тока пишут, что ещё сами ничего не знают, сайта, видео - нихера нет.
В общем, держитесь подальше!!!!
Подскажите пожалуйста ведущего, чтобы это был мужчина, ну или парень. Хотя можно и несколько человек. И чтобы не сильно дорого. Пока идей по проведению свадьбы нет. Может ведущий нам поможет выбрать темуи мне и мне пожалуйстаааааа.....а то я уже в отчаянии.
ТОП 5
2
4