Кольца до свадьбы?
1855
9
Faber
member
подскажите можно ли носить? вы одевали или они у вас в коробочке хранились?
сегодня купили кольца а жених напялил его сразу и сказал не снимет)) еле как на час снял на полировку отдавали)) теперь сказал больше не снимет)) плохо ли это или хорошо?))) можно ли так? или есть приметы? по сути в приметы не верю но вдруг грех какой))) осветить мне еще сказали лучше надо бы в церкви... но это можно потом..
сегодня купили кольца а жених напялил его сразу и сказал не снимет)) еле как на час снял на полировку отдавали)) теперь сказал больше не снимет)) плохо ли это или хорошо?))) можно ли так? или есть приметы? по сути в приметы не верю но вдруг грех какой))) осветить мне еще сказали лучше надо бы в церкви... но это можно потом..
Пусть носит если хочет...
Не мешайте жениху получать удовольствие!
Мы не носили, но одевали и не раз, для того, чтобы показать родителям.

Мы не носили, но одевали и не раз, для того, чтобы показать родителям.
А кольца освещают?
Просто не помню, чтобы даже на венчании их освещали, правда на венчании была давно у своей родственницы, может чего не помню уже....
Просто не помню, чтобы даже на венчании их освещали, правда на венчании была давно у своей родственницы, может чего не помню уже....
да освещают) ну это скорее просто ради успокоения души) т.к. я кольцо выбрала в ломбарде - мало ли с какой кармой был человек)) да и в магазине тоже.... вообще больше царапин было на кольце из магазина - что очень странно... а с ломбарда как новое. все равно отдали оба на полировку..
я носила до свадьбы кольцо, подаренное на помолвку)) а муж первое время после свадьбы на ночь снимал - непривычно было, а сейчас привык. я бы на вашем месте не стала заморачиваться на всяких приметах, тем более неизвестно есть ли такая про кольца...
а мне на помолвку не дарили ничего) точнее ее вроде и не было )) вот думаю может поныть что это на помолвку а потом попросить другое:)))) тоже вариант)))))) 
хотя мы цепочки купили обоим сегодня.... )) сказал для души))

хотя мы цепочки купили обоим сегодня.... )) сказал для души))
Мне кажется не стоит носить. Но если очень хочется, то врятли от этого кому-то станет хуже.
Сейчас читают
Меня моя фигура... (опрос)
37076
270
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
263736
1840
Ночной Дозор возвращается....
420232
2444
PrettyWoman
veteran
Я тоже сейчас ношу кольцо, с которым мне предложение делали. Только у меня другая проблема - у нас регистрация в ЗАГСе на неделю раньше самого празднования свадьбы (там у нас выездная). Но мы решили в ЗАГСе сделать тоже все официально (но будут только родители) - там же тоже мы кольца оденем, а потом как - снимем и неделю пусть лежат? Ведь 99% гостей не знают об этом...
ну чего вы что-то плохое пытаетесь в этом найти? любит вас человек, жениться на вас хочет, ждет свадьбы вот и показывает вам как ему это важно и хочется, а вы переживаете! Порадуйтесь, ведь не часто мужчины так хотят жениться, что кольцо готовы заранее надеть и не снимать. Многие чуть не рыдают, что с холотяцкой жизнью прощаются
Мы с мужем кольца не носим. Я вообще колец не ношу, а муж на второй день после свадьбы повесил кольцо на цепочку, так и носит уже 10 лет
Блин, в июле уже 10 лет
а кажется позавчера познакомились, а вчера поженились....

Мы с мужем кольца не носим. Я вообще колец не ношу, а муж на второй день после свадьбы повесил кольцо на цепочку, так и носит уже 10 лет

Блин, в июле уже 10 лет

да нее )все отлично) просто мама нагнетает) хотя я ей ясно дала понять что она МАМА - советчик мой а не указатель) поэтому думаю поворчит и успокоится))) а жениху да... так идет) спал смотрела ненарадовалась))) кольцо так блестит прикольно на нем)))
ТОП 5
1
3
4