Кольца до свадьбы?
1855
9
подскажите можно ли носить? вы одевали или они у вас в коробочке хранились?

сегодня купили кольца а жених напялил его сразу и сказал не снимет)) еле как на час снял на полировку отдавали)) теперь сказал больше не снимет)) плохо ли это или хорошо?))) можно ли так? или есть приметы? по сути в приметы не верю но вдруг грех какой))) осветить мне еще сказали лучше надо бы в церкви... но это можно потом..
Faber
Пусть носит если хочет... :улыб:Не мешайте жениху получать удовольствие!:улыб:
Мы не носили, но одевали и не раз, для того, чтобы показать родителям.
Faber
А кольца освещают?
Просто не помню, чтобы даже на венчании их освещали, правда на венчании была давно у своей родственницы, может чего не помню уже....
Tais
да освещают) ну это скорее просто ради успокоения души) т.к. я кольцо выбрала в ломбарде - мало ли с какой кармой был человек)) да и в магазине тоже.... вообще больше царапин было на кольце из магазина - что очень странно... а с ломбарда как новое. все равно отдали оба на полировку..
Faber
я носила до свадьбы кольцо, подаренное на помолвку)) а муж первое время после свадьбы на ночь снимал - непривычно было, а сейчас привык. я бы на вашем месте не стала заморачиваться на всяких приметах, тем более неизвестно есть ли такая про кольца...
natabride
а мне на помолвку не дарили ничего) точнее ее вроде и не было )) вот думаю может поныть что это на помолвку а потом попросить другое:)))) тоже вариант)))))) :ха-ха!:

хотя мы цепочки купили обоим сегодня.... )) сказал для души))
Faber
Мне кажется не стоит носить. Но если очень хочется, то врятли от этого кому-то станет хуже.
sartary
Я тоже сейчас ношу кольцо, с которым мне предложение делали. Только у меня другая проблема - у нас регистрация в ЗАГСе на неделю раньше самого празднования свадьбы (там у нас выездная). Но мы решили в ЗАГСе сделать тоже все официально (но будут только родители) - там же тоже мы кольца оденем, а потом как - снимем и неделю пусть лежат? Ведь 99% гостей не знают об этом...
Faber
ну чего вы что-то плохое пытаетесь в этом найти? любит вас человек, жениться на вас хочет, ждет свадьбы вот и показывает вам как ему это важно и хочется, а вы переживаете! Порадуйтесь, ведь не часто мужчины так хотят жениться, что кольцо готовы заранее надеть и не снимать. Многие чуть не рыдают, что с холотяцкой жизнью прощаются :ха-ха!:
Мы с мужем кольца не носим. Я вообще колец не ношу, а муж на второй день после свадьбы повесил кольцо на цепочку, так и носит уже 10 лет:улыб:

Блин, в июле уже 10 лет :шок: а кажется позавчера познакомились, а вчера поженились....
СветикА
да нее )все отлично) просто мама нагнетает) хотя я ей ясно дала понять что она МАМА - советчик мой а не указатель) поэтому думаю поворчит и успокоится))) а жениху да... так идет) спал смотрела ненарадовалась))) кольцо так блестит прикольно на нем)))