Оформление свадьбы, HELP!
2212
8
Здравтсвуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, в каком агентстве вы заказывали украшение зала тканью, шарами, цветами и т.п. и почем. Если есть отрицательные отзывы, тоже будем рады узнать.

Например, нам как раз за 2 недели до свадьбы "подложил свинью" ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, спасибо им большое!
Akitaka
Вот о свинье поподробнее. А то ведь, что для одного свинья, для других милый щенок. :миг:
DenM
Тогда по порядку. Мы встретились с несколькими агентствами и сначала нам понравилось с ИП работать, потому что и звонят и интересуются, в общем есть желание работать. Договорились оформить тканью и цветами (причем заказ у нас достаточно большой). А было это еще в мае месяце. И вот с этого момента началось...Полтора месяца мы ждали пока они просто три букетика покажут, чтоб хоть знать-то чем нашу свадьбу украсят, в прайсе посчитали на потолок органзу (что в 3 раза дороже обычной подкладочной ткани), а на встрече через полтора месяца привезли показывать подкладочную и причем только один цвет, другой мол мы сами выберем и будет он розовый, хотя я сразу просила или бирюзовый или желтый. Хорошо хоть встретились мы с ними и посмотрели на все это и хорошо, договор не подписали до этого с ними, потому что это вообще отдельная тема! Читаю - самопальный договор на 1 стр. и с их стороны только "обязуемся оформить", а дальше пунктов 8, что в случае малейшего косяка даже при ЧП с нашей стороны мы им все возмещаем (это в принципе не так уж и плохо), НО ни одного пункта, что нам хоть что-нибудь хоть кто-нибудь возместит. Они просто могут предоплату забрать и вообще пропасть - и по договору все ок будет. А еще предложили сумму договора потом вписать, когда прям точно будет! так и на миллион попасть можно... Я предложила внести пару пунктов, что нам в случае срыва праздника тоже будет компенсация - через день, а это за 2 нед. до торжества, приходит письмо, что мол другая пара уже заплатила и спасибо за понимание! какое понимание??
В общем я расстроена, потому что по мимо кучи остальных дел на кануне мы сейчас снова должны кого-то искать, потеряв 1,5 месяца.
Akitaka
Помогу вам не проблема- цены на ПОРЯДОК ниже чем везде .Тел в личке.
Akitaka
я знаю замечатеьных девушек -из обычного творят что-то невероятное.Можете к ним приехать посмотреть что они творят, сайта только по-моему у них не было. Но в их офисе есть образцы некоторых свадебных декораций это просто выше всяких похвал-не делаю им рекламу,ни имею к ни ним никого отношения! Просто сама не раз к ним уже заходила в предверие собственной свадьбы)называется агентство Ирис.Пишите в личку адрес подскажу с удовольствием.:хехе:
Dashkin
Да Ирис замечательные)))))))))))))))))
На свадьбу подруге искали недорогое простенькое оформление, а вот много идей полного оформления зал-машина-и т.д. нашли на бис007. В итоге нам все очень понравилось, не подвели :хехе:
Akitaka
Может кому пригодится. Заказывала украшения разные Новогодние по работе. Компания московская и склад в Москве, но доставку быстро осуществляют.
Посмотрите каталоги - у них много интересных красивых гирлянд, подвеск и т.п. В любом случае все заранее готовятся так что можно успеть заказать.
www.za*te*y.ru - звездочки убираем :улыб:
Там целый раздел Свадьба
Akitaka
Могу оформить зал звучанием саксофона, тоже украшение. Причем живое и приятно звучащее. На время пока гости ждут Вашего приезда. Вопросы в личку.