Оформление свадьбы, HELP!
2213
8
Здравтсвуйте! Поделитесь, пожалуйста, опытом, в каком агентстве вы заказывали украшение зала тканью, шарами, цветами и т.п. и почем. Если есть отрицательные отзывы, тоже будем рады узнать.
Например, нам как раз за 2 недели до свадьбы "подложил свинью" ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, спасибо им большое!
Например, нам как раз за 2 недели до свадьбы "подложил свинью" ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК, спасибо им большое!
Вот о свинье поподробнее. А то ведь, что для одного свинья, для других милый щенок.
Тогда по порядку. Мы встретились с несколькими агентствами и сначала нам понравилось с ИП работать, потому что и звонят и интересуются, в общем есть желание работать. Договорились оформить тканью и цветами (причем заказ у нас достаточно большой). А было это еще в мае месяце. И вот с этого момента началось...Полтора месяца мы ждали пока они просто три букетика покажут, чтоб хоть знать-то чем нашу свадьбу украсят, в прайсе посчитали на потолок органзу (что в 3 раза дороже обычной подкладочной ткани), а на встрече через полтора месяца привезли показывать подкладочную и причем только один цвет, другой мол мы сами выберем и будет он розовый, хотя я сразу просила или бирюзовый или желтый. Хорошо хоть встретились мы с ними и посмотрели на все это и хорошо, договор не подписали до этого с ними, потому что это вообще отдельная тема! Читаю - самопальный договор на 1 стр. и с их стороны только "обязуемся оформить", а дальше пунктов 8, что в случае малейшего косяка даже при ЧП с нашей стороны мы им все возмещаем (это в принципе не так уж и плохо), НО ни одного пункта, что нам хоть что-нибудь хоть кто-нибудь возместит. Они просто могут предоплату забрать и вообще пропасть - и по договору все ок будет. А еще предложили сумму договора потом вписать, когда прям точно будет! так и на миллион попасть можно... Я предложила внести пару пунктов, что нам в случае срыва праздника тоже будет компенсация - через день, а это за 2 нед. до торжества, приходит письмо, что мол другая пара уже заплатила и спасибо за понимание! какое понимание??
В общем я расстроена, потому что по мимо кучи остальных дел на кануне мы сейчас снова должны кого-то искать, потеряв 1,5 месяца.
В общем я расстроена, потому что по мимо кучи остальных дел на кануне мы сейчас снова должны кого-то искать, потеряв 1,5 месяца.
Помогу вам не проблема- цены на ПОРЯДОК ниже чем везде .Тел в личке.
я знаю замечатеьных девушек -из обычного творят что-то невероятное.Можете к ним приехать посмотреть что они творят, сайта только по-моему у них не было. Но в их офисе есть образцы некоторых свадебных декораций это просто выше всяких похвал-не делаю им рекламу,ни имею к ни ним никого отношения! Просто сама не раз к ним уже заходила в предверие собственной свадьбы)называется агентство Ирис.Пишите в личку адрес подскажу с удовольствием.
Да Ирис замечательные)))))))))))))))))
Ксюша_улыба
junior
На свадьбу подруге искали недорогое простенькое оформление, а вот много идей полного оформления зал-машина-и т.д. нашли на бис007. В итоге нам все очень понравилось, не подвели
Сейчас читают
Похороните меня за плинтусом
17800
244
Свадебные цветы...
57276
611
Пляжный дозор
201765
1000
Может кому пригодится. Заказывала украшения разные Новогодние по работе. Компания московская и склад в Москве, но доставку быстро осуществляют.
Посмотрите каталоги - у них много интересных красивых гирлянд, подвеск и т.п. В любом случае все заранее готовятся так что можно успеть заказать.
www.za*te*y.ru - звездочки убираем
Там целый раздел Свадьба
Посмотрите каталоги - у них много интересных красивых гирлянд, подвеск и т.п. В любом случае все заранее готовятся так что можно успеть заказать.
www.za*te*y.ru - звездочки убираем
Там целый раздел Свадьба
Могу оформить зал звучанием саксофона, тоже украшение. Причем живое и приятно звучащее. На время пока гости ждут Вашего приезда. Вопросы в личку.
ТОП 5
1
2
3
4