Куда поехать после кафе?
3078
18
Собственно встал вопрос..... Квартиры забиваются родственниками под потолок, поэтому принято решение свалить в какую нить уютную гостиницу/квартиру/дом. Требования: большая кровать, большая ванна/джакузи, возможно завтрак.... бюджет до 4000р. Может кто нить подсказать вариант? Или может поделится "своим опытом брачной ночи" :бебебе:
avix
да вот даже не припомню места с таким оснащением дешевле 7т.р. :dnknow:
Chuck_Norris
хм... допустим. тогда опустим критерий по цене
avix
Мы провели ночь в Борвихе. 6500 руб номер завтрак включён, а так же аквапарк включён.
OliverBear
Не вариант... Бердск далеко( Ещё варианты? Народ, поактивнее!!! :biggrin:
avix
гостиница ";4 комнаты" возле дома офицеров, у нас была брачная ночь в номере "Китай" остались довольны. У брата оже в этой гостинице была БР.www.four-rooms.ru можно снять только на ночь, недорого.
Anitka1984
Интересный вариант.... А там можно в бассейн/сауна общая или как?
avix
Мы после свадьбы поехали в Ривер Парк. Это было сегодня ночью :улыб:Цена вопроса 3900 для молодоженов (это с 40% скидкой). Включены фрукты в номер + фуршетный завтрак утром. Еще подарили 1 час сауны и 10% карту в их ресторан. Номер был на 11 этаже в офигительным видом. Большая кровать имела место, джакузи - нет. Джакузи, шампанское и спец оформление для молодоженов предлагают в "Якутии", но там подороже - 4400. И выезд там в 12.00. В ривер парке до 16.00 батонились :-)
avix
ну думаю на заказ, но отдельно от номера
avix
Бассейн, сауна и турецкая баня на заказ, минимум два часа. Заказывается на это время только для клиента. Лишних людей не пустят.:) знакомые были там - очень понравилось, Говорят, что бассейн - джакузи и с подсветкой.:улыб:Плюс в том, что отсчет времени начинается с момента заезда. Мы заказали там Италию. В конце неделю поделюсь впечатлениями. :)))
avix
А можете и мне что-нибудь подсказать?)
4е комнаты понравились и цены хорошее, но далеко от кафе и от дома... Посоветуйте что-то не очень дорогое и красивое на левом берегу
avix
Мы уехали в гостиницу, заранее забронировали себе люкс и провели потрясающую брачную ночь и утро!!!
avix
у меня знакомые снимали квартиру по суткам, вполне приличная, на студяге, но это было года четыре назад. и у меня нет координат, посмотрите по суткам квартиры хорошие, тут можно на нгс.
Nutsa
По внешнему виду на сайте мне понравился номер с джакузи на Мира 63а корпус 4. Стоимость 5000 за сутки. Молодоженам шампанское в подарок. Но для нас это далеко , поэтому вживую смотреть не поехали. Сайт Sauna-euro.ru
avix
В Баракуде есть номер для новобрачных, вроде и джакузя в нём есть.
ulibka
в которой на Б.Хмельницкого нету джакузи, но там есть сауна с джакузи
avix
Гостиница 5 элементов.Номер "Вода" с большой ванной, уж не знаю джакузи или нет. Но там и "Любовь" очень приятный. В цену укладываетесь 2280 за 12 часов или 3800 за сутки. Завтрак раньше был включен. От пл. Калинина 10-15 минут. Сайт в ГИСе есть
avix
прошлой осенью были в "Гостином дворе", за пл.Калинина, ул.Аэропорт, 56а, полулюкс на 4 этаже. все понравилось, большая кровать, уютный номер, 2 комнаты. в подарок была бутылка шампанского. вышло где-то около 4 т.р.
avix
сегодня позвонила в Ривер Парк, условия мне понравились: стоимость номера (студия) обойдется в 3900. На неделе поеду смотреть номера ,сказали,что можно выбрать вид на метромост и в сторону академгородка. Плюс вроде как завтрак и 1 час сауны в подарок, правда сауной вряд ли воспользуемся :tease: и можно выезжать из номера в 16-00, а не в 12-00 )))