На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда поехать после кафе?
3134
18
avix
activist
Собственно встал вопрос..... Квартиры забиваются родственниками под потолок, поэтому принято решение свалить в какую нить уютную гостиницу/квартиру/дом. Требования: большая кровать, большая ванна/джакузи, возможно завтрак.... бюджет до 4000р. Может кто нить подсказать вариант? Или может поделится "своим опытом брачной ночи" 

Chuck_Norris
v.i.p.
да вот даже не припомню места с таким оснащением дешевле 7т.р. 

avix
activist
хм... допустим. тогда опустим критерий по цене
OliverBear
experienced
Мы провели ночь в Борвихе. 6500 руб номер завтрак включён, а так же аквапарк включён.
avix
activist
Не вариант... Бердск далеко( Ещё варианты? Народ, поактивнее!!! 

Anitka1984
member
гостиница ";4 комнаты" возле дома офицеров, у нас была брачная ночь в номере "Китай" остались довольны. У брата оже в этой гостинице была БР.www.four-rooms.ru можно снять только на ночь, недорого.
avix
activist
Интересный вариант.... А там можно в бассейн/сауна общая или как?
Сейчас читают
Автомобилистам!!! Как бум праздновать Испанию и...
17277
167
Строймастер на Дачной (часть 2)
163911
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25489
130
Мы после свадьбы поехали в Ривер Парк. Это было сегодня ночью
Цена вопроса 3900 для молодоженов (это с 40% скидкой). Включены фрукты в номер + фуршетный завтрак утром. Еще подарили 1 час сауны и 10% карту в их ресторан. Номер был на 11 этаже в офигительным видом. Большая кровать имела место, джакузи - нет. Джакузи, шампанское и спец оформление для молодоженов предлагают в "Якутии", но там подороже - 4400. И выезд там в 12.00. В ривер парке до 16.00 батонились :-)

Anitka1984
member
ну думаю на заказ, но отдельно от номера
Бассейн, сауна и турецкая баня на заказ, минимум два часа. Заказывается на это время только для клиента. Лишних людей не пустят.:) знакомые были там - очень понравилось, Говорят, что бассейн - джакузи и с подсветкой.
Плюс в том, что отсчет времени начинается с момента заезда. Мы заказали там Италию. В конце неделю поделюсь впечатлениями. :)))

А можете и мне что-нибудь подсказать?)
4е комнаты понравились и цены хорошее, но далеко от кафе и от дома... Посоветуйте что-то не очень дорогое и красивое на левом берегу
4е комнаты понравились и цены хорошее, но далеко от кафе и от дома... Посоветуйте что-то не очень дорогое и красивое на левом берегу
Рыжий_зверь
member
Мы уехали в гостиницу, заранее забронировали себе люкс и провели потрясающую брачную ночь и утро!!!
ООО_СтройКом
junior
у меня знакомые снимали квартиру по суткам, вполне приличная, на студяге, но это было года четыре назад. и у меня нет координат, посмотрите по суткам квартиры хорошие, тут можно на нгс.
По внешнему виду на сайте мне понравился номер с джакузи на Мира 63а корпус 4. Стоимость 5000 за сутки. Молодоженам шампанское в подарок. Но для нас это далеко , поэтому вживую смотреть не поехали. Сайт Sauna-euro.ru
В Баракуде есть номер для новобрачных, вроде и джакузя в нём есть.
в которой на Б.Хмельницкого нету джакузи, но там есть сауна с джакузи
Гостиница 5 элементов.Номер "Вода" с большой ванной, уж не знаю джакузи или нет. Но там и "Любовь" очень приятный. В цену укладываетесь 2280 за 12 часов или 3800 за сутки. Завтрак раньше был включен. От пл. Калинина 10-15 минут. Сайт в ГИСе есть
прошлой осенью были в "Гостином дворе", за пл.Калинина, ул.Аэропорт, 56а, полулюкс на 4 этаже. все понравилось, большая кровать, уютный номер, 2 комнаты. в подарок была бутылка шампанского. вышло где-то около 4 т.р.
сегодня позвонила в Ривер Парк, условия мне понравились: стоимость номера (студия) обойдется в 3900. На неделе поеду смотреть номера ,сказали,что можно выбрать вид на метромост и в сторону академгородка. Плюс вроде как завтрак и 1 час сауны в подарок, правда сауной вряд ли воспользуемся
и можно выезжать из номера в 16-00, а не в 12-00 )))

ТОП 5
1
3
4