Беременная невеста !!!
3635
30
У меня возникла такая ситуация. Свадьба 19 августа. 22 июня подавали заявление в ЗАГС, было все радостно и отличненько. Сегодня узнала,что Б. Сказала БМ, он очень рад, я конечно тоже очень рада, но боюсь сообщать родителям и тем более приглашенным гостям, боюсь осуждения или хуже того,что будут говорит, что поженились по залету. Как быть даже и не знаю, переживаю сильно... :cray-1:
Shenecka
Ну так и не сообщайте. Срок будет не очень большой, так что на внешнем виде может и не отразиться.
Скажете всем уже после свадьбы.
finity
мы тоже придерживаемся такого мнения,что лучше не говорить, но понимаю,что даже после свадьбы будут разговоры, не приятно осозновать это, но об аборте даже речи нет. Надеюсь животика ещё не будет, да и платье у меня с корсетом, думаю утянем:улыб:
Shenecka
Да конечно, особенно если Вас это так расстраивает, лучше пока не говорить, да и вообще (по своему опыту) на самых ранних сроках - никому кроме папы ребенка рассказывать об этом и не нужно!
Shenecka
вам не всё ли равно что будут говорить? у вас же на свадьбе будут друзья и родственники, неужели кому то придёт в голову осуждать вас, мне кажется наборот все будут только рады появлению ребенка в вашей семье.
J Lo
вам не всё ли равно что будут говорить? у вас же на свадьбе будут друзья и родственники, неужели кому то придёт в голову осуждать вас, мне кажется наборот все будут только рады появлению ребенка в вашей семье.
В том то и дело, что есть пару бабушек , которые старой закалки, они 100% будут осуждать, что стыдно выходить беременной. Головой понимаю,что нужно забить на все и всех и думать только о ребенке , ну получилось так, ну значит судьба у меня такая, а переживания остаются....
Shenecka
У вас ни-че-го не будет заметно!!! Это ж всего 2 месяца срок!!! Если первая Б, то животик много позже расти начинает!!!
Я выходила замуж первый раз в августе, у меня было 4!!!!! месяца!!! Вообще ничего не было видно!!! А если учесть, что платье у меня еще и без корсета было:улыб:
Единственное, имейте в виду - грудь может увеличиться - поэтому пока не покупайте себе бюстгалтер под платье, сделайте это за пару недель до свадьбы:улыб:
Ну и витаминки кушайте:улыб:Чтобы самочувствие не подвело:улыб:

А кто что скажет - да какая вам разница?:улыб:Главное, чтобы ребенок здоровый был:улыб:

Как меня раньше (17,5 лет назад) спрашивали, вышла ли я замуж по любви или по залету, то я отвечала: "По залету:улыб:А залетела по любви :)"

Удачи :роза:
Любимая
У вас ни-че-го не будет заметно!!! Это ж всего 2 месяца срок!!! Если первая Б, то животик много позже расти начинает!!!
Я выходила замуж первый раз в августе, у меня было 4!!!!! месяца!!! Вообще ничего не было видно!!! А если учесть, что платье у меня еще и без корсета было:улыб:Единственное, имейте в виду - грудь может увеличиться - поэтому пока не покупайте себе бюстгалтер под платье, сделайте это за пару недель до свадьбы:улыб:Ну и витаминки кушайте:улыб:Чтобы самочувствие не подвело:улыб:
А кто что скажет - да какая вам разница?:улыб:Главное, чтобы ребенок здоровый был:улыб:
Как меня раньше (17,5 лет назад) спрашивали, вышла ли я замуж по любви или по залету, то я отвечала: "По залету:улыб:А залетела по любви :)"

Удачи :роза:

Спасибо огромное, за такой позитивный настрой:улыб:
Shenecka
Во-первых, примите поздравления! :flowers: Во-вторых, у вас НИЧЕГО не будет видно. Живот начинает расти месяцев в 5-6. В-третьих, не всё ли равно, кто что потом подумает... Я тоже выходила беременной, не "по залету", малыша мы планировали :улыб:Что, надо было обязательно оициальной регистрации ждать? :biggrin:
На вашем месте я бы просто не говорила. И не из-за свадьбы, а потому что еще срок маленький. После 1 триместра и скажете :улыб:
Shenecka
Не говорите лучше. От этого ни чего принципиально не изменится, но т.к. я суеверна - я бы воздержалась от заявлений. Это Ваше личное счастье, признаваться нужно, когда уж ни чего не скрыть))) Ну а маме-папе, наверное, нужно сообщить, обрадовать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :flowers:
Jellyfish
это индивидуально! у моей подруги стало видно уже на третьем месяце (она худенькая), даже шорты на лето не могли подобрать - всё было тесное.
Shenecka
Поздравляю!!!!!!!!! :flowers:

и не нужно никому говорить!
Shenecka
Господи, да свадьба по залету сегодня уже рядовое явление. Никого этим уже не удивишь. И с животами выходят, и ничего. Практически все мои знакомые выходили замуж, будучи уже беременными. И никто из окружения даже не пискнул по этому поводу.
Я думаю, вы преувеличиваете по этому поводу. Вряд ли вам будут мыть кости, только уж если очень недалекие люди. Стоит ли обращать на них внимание?
Shenecka
+1 за то, чтобы никому не говорить . Только родителям. Я бы даже близким друзьям не стала.
Jellyfish
Во-первых, примите поздравления! :flowers: Во-вторых, у вас НИЧЕГО не будет видно. Живот начинает расти месяцев в 5-6. В-третьих, не всё ли равно, кто что потом подумает... Я тоже выходила беременной, не "по залету", малыша мы планировали :улыб:Что, надо было обязательно оициальной регистрации ждать? :biggrin:
На вашем месте я бы просто не говорила. И не из-за свадьбы, а потому что еще срок маленький. После 1 триместра и скажете :улыб:
Спасибо большое !!!! Я даже не много успокоилась. :улыб:
Рыжий_зверь
Не говорите лучше. От этого ни чего принципиально не изменится, но т.к. я суеверна - я бы воздержалась от заявлений. Это Ваше личное счастье, признаваться нужно, когда уж ни чего не скрыть))) Ну а маме-папе, наверное, нужно сообщить, обрадовать)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! :flowers:
И Вам огромное спасибо за поздравления!!! и родителям обязательно сегодня скажем !!!!Думаю они просто абалдеют от этой новости, они мечтают о внуках уже 3 года (как мы начали с БМ жить вместе)
Ленчик100
Поздравляю!!!!!!!!! :flowers:

и не нужно никому говорить!
Спасибочки!!!
Shenecka
Присоединяюсь к поздравлениям! Давайте подумаем. Вы выходите замуж за любимого мужчину, ждете от него ребенка, скоро свадьба! Оно вам надо, так переживать??? Да кому какое дело по залету или нет??? Да пусть говорят что хотят. Мне кажется что у вас сейчас есть заботы гораздо важнее всяких пересудов. Поверьте, те, кто любят вас искренне, поддержат и поймут вас в любой ситуации. Главное что муж рядом с вами. Я вам меньше нервничать и беречь ребятишку.
Луч света
Конечно не рассказывайте! Только себе же сделаете лучше этим и своему ребеночку!

Я тоже в августе замуж выхожу, так почему-то половина всех знающих о свадьбе решили, что я беременна вот и замуж собралась. Знаете, даже как-то обидно:хммм:или в обществе уже настолько крепки стереотипы стали!
Shenecka
пожалуйста! :смущ:
свадьба пройдет очень быстро, больше готовишься к ней))) а потом у вас начнутся другие приятные хлопоты, связанные с ожиданием малыша :wub1.gif: Поймете, какое это счастье и что вы переживали зря) Радуйтесь! :flowers:
Gattina
Конечно не рассказывайте! Только себе же сделаете лучше этим и своему ребеночку!

Я тоже в августе замуж выхожу, так почему-то половина всех знающих о свадьбе решили, что я беременна вот и замуж собралась. Знаете, даже как-то обидно:хммм:или в обществе уже настолько крепки стереотипы стали!
вот вот , думаю, что вы сейчас меня понимаете
Jellyfish
пожалуйста! :смущ:свадьба пройдет очень быстро, больше готовишься к ней))) а потом у вас начнутся другие приятные хлопоты, связанные с ожиданием малыша :wub1.gif: Поймете, какое это счастье и что вы переживали зря) Радуйтесь! :flowers:

ещё раз огромное спасибо
kasya160
Присоединяюсь к поздравлениям! Давайте подумаем. Вы выходите замуж за любимого мужчину, ждете от него ребенка, скоро свадьба! Оно вам надо, так переживать??? Да кому какое дело по залету или нет??? Да пусть говорят что хотят. Мне кажется что у вас сейчас есть заботы гораздо важнее всяких пересудов. Поверьте, те, кто любят вас искренне, поддержат и поймут вас в любой ситуации. Главное что муж рядом с вами. Я вам меньше нервничать и беречь ребятишку.
Спасибо Вам большое
Shenecka
Спасибо ОГРОМНОЕ всем на ответы, ВЫ действительно меня поддержали, ведь заявление подавали по любви,а тут ещё такое дополнение теперь:улыб:не отменять же свадьбу:улыб:тем более , что уже все готово:улыб:
Shenecka
Ой, зайдите на Сибмаму, почитайте, сколько девочек там годами! годами мечтают о малыше!!!! Так что радуйтесь и бусинке в животе, и предстоящей свадьбе, и тому, что ваш любимый рядом, и вы скоро станете законными мужем и женой, и родные и близкие люди придут на ваш праздник, и скоро вы будете держать маленькие теплые ладошки в своих руках и целовать розовые пяточки! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!
Любимая
Ой, зайдите на Сибмаму, почитайте, сколько девочек там годами! годами мечтают о малыше!!!! Так что радуйтесь и бусинке в животе, и предстоящей свадьбе, и тому, что ваш любимый рядом, и вы скоро станете законными мужем и женой, и родные и близкие люди придут на ваш праздник, и скоро вы будете держать маленькие теплые ладошки в своих руках и целовать розовые пяточки! Жизнь прекрасна!!!!!!!!!
аж расчувствовалась :wub1.gif: так приятно
Shenecka
Главное, что вы точно знаете, что женитесь по любви, а не по залету, а все эти стечения обстоятельств - просто мелочи. Поздравляю.

Вы у нас в темке на МиКе уже отметились? :biggrin:
sartary
Главное, что вы точно знаете, что женитесь по любви, а не по залету, а все эти стечения обстоятельств - просто мелочи. Поздравляю.

Вы у нас в темке на МиКе уже отметились? :biggrin:
спасибо за поздравления. А что это темка МиКа ???
Shenecka
Поздравляю Вас тоже! :роза:

А "тема на МиКе" - это в разделе Мода и Красота тема есть "Красота и беременность".
Nangell
Поздравляю Вас тоже! :роза:

А "тема на МиКе" - это в разделе Мода и Красота тема есть "Красота и беременность".
Спасибо большое. Сейчас глянем эту тему:улыб:
Shenecka
а мы вот изза беременности и решили что нужно узаконить отношения) а так бы ижили дальше если бы не малыш... ребенком все равно сейчас никого не удержишь.. так что это никого не заставляет жениться)
скоро свадьба) срок уже будет 4,5 месяца, ближе к 5) все близкие уже знают, не могла с радостью одна справиться)) всем рассказала - родителям, друзьям близким) так что все знают как мы жили до этого и ни у кого сомнений не вознакало что " тупо по залету"... не переживайте вы так) думайте только о своем счастье а не о том что бабушки говорить будут....