Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы (часть 3)
193391
997
Продам платье!!!!!!! Гарантировано принесет счастливую жизнь!!!! :flowers: Покупала в Лоранже в 2010 году,одевала один раз,состояние отличное :улыб:продам за 10 тыщ,покупала за 18,500. Спешите мерить!! телефон 89529191065 Ира
Продам платье!!!!!!! Гарантировано принесет счастливую жизнь!!!! :flowers: Покупала в Лоранже в 2010 году,одевала один раз,состояние отличное :улыб:продам за 10 тыщ,покупала за 18,500. Спешите мерить!! телефон 89529191065 Ира
Kuzia82
Девушки!!! В продаже есть мягкие фатиновые подъюбники без колец, обращайтесь, кому нужно!!! :хехе:
продам украшения на машину: лента+цветы- 1500
перчатки- 500
цветок-60
тел 8 952-904-73-28
  • украшения

• бутоньерка

• перчатки

Девочки, сестра решилась...отдала мне для продажи своё счастливое платье....
Платье в идеальном состоянии (сестра стирала его вручную, отчистила до идеала, потому что хотела сохранить для дочери), но приходится продавать, из-за переезда на ПМЖ в другую страну, муж человек не настолько сентиментальный и брать с собой платье отказывается
Итак: Платье представляет собой отдельный корсет и юбку, что очень удобно например для того чтобы первую часть банкета быть в длинном классическом, а потом изменить на более укороченный вариант . Никакой сетки и лишних деталей, всё продуманно и со вкусом подобрано. Корсет расшит пайетками, бисером и стразами.... размер 42-44, на рост 160-170см, одето 1 раз! цвет-белоснежный! Свадьба была зимой, поэтому даже низ платья чистый, сетка-под юбкой как новая! Если заинтересует фата -по цене договоримся. Так же если заинтересует дам напрокат диадему, её сестра продавать запретила, говорит хоть что-то пусть дочке останется на память. Цена за эту красоту 11 000, с небольшим торгом.
Счастливое платье сделает счастливой и Вас!
Продаю срочно за 6000! :appl:
Привезу померить!
yksus
Восхитительное свадебное платье от дизайнера Натальи Романовой из коллекции "Мелодия любви" :heart: ждет счастливую невесту! :knix:. Размер от 42 до 46 (регулируется шнуровкой), на рост 163-170 см (в зависимости от высоты каблука). Цвет лайт-айвори (слоновая кость), очень выгодно смотрится по сравнению с обычными белыми платьями, так как, узор не сливается. Платье вручную расшито золотой нитью с жемчужинами и стразами. Очень эффектное платье, в реальности, выглядит ещё наряднее, чем на фото. За счёт игры света жемчужин и страз, платье мерцает и переливается, так, что глаз не отвести! Каскад из роз создаёт по истине романтичный, элегантный и нежный образ невесты. Ничего лишнего, все детали украшения платья продуманы до мелочей. Со всех сторон платье абсолютно разное, поэтому на Ваших свадебных фотографиях и видео Вы будете смотреться, каждый раз, как в новом платье!
В отличном состоянии, одевалось один раз в сухую и теплую погоду, платье после бережной ручной химчистки, в чехле.
Выгодно подчеркнет достоинства фигуры. Очень удобное. Платье можно одеть как с кринолином (нижней юбкой на 2 кольца - мой вариант, или на 3 кольца), так и без него. Платье не мнётся и создаёт лёгкость образа.
В этом изысканном платье Вы будете как королева, даже самый требовательный жених будет в восторге, а другие невесты будут Вам завидовать!
Я покупала платье в свадебном салоне "Вивальди" за 32 800 рублей (есть ярлычок). Продам за 18 000 рублей. :роза: Такое платье, по столь привлекательной цене, Вы не найдете больше нигде!:yes.gif: Звоните: 8-953-777-74-23, Татьяна. Территориально нахожусь в Заельцовском районе. Могу привезти на примерку.
P.S. К платью, есть замечательные туфли (на 38 размер): удобная колодка, с вышивкой в виде жемчужин, цвет айвори, б/у 1 раз. Туфли покупала за 2 500 рублей, продам за 1 000 рублей.
Платье PRONOVIAS
р. 46-48, рост от 168 до 175 см. Стоимость 17 000руб. Возможен прокат
Решилась продать свое счастливое платье, может еще кому-то принесет счастье :-)
Шито на заказ! Так что оно в единственном экземпляре.
Размер 44-46.
Серебрянное кружево, плотный корсет, подъюбник из серебристой сетки.
Пуговки сзади в виде больших стразиков, и на кружево в цветочках наклеены маленькие стразики...
В комплекте специально сшитая оригинальная сумочка на замочке.
В подарок шпильки с серебрянными розочками (не пользовалась).
Отдам за 3 500 руб.
Куплю украшения для авто. писать в ЛС.
Kristina
вид впереди:
  • эти цветы можно снять. располагаются на булавках над

Floweret
Продам шикарные туфли. Перламутровые. Были надеты только в ЗАГСе. Состояние новых. Очень красивая классика. Каблук 11см, из них 1см платформа. Размер 38 - 38.5 надо мерить. Покупала за 3600р, снижанию до 1500р. из-за срочности. :flowers:
  • Реальный цвет

• При темном освещении

Продам красивое кружевное свадебное платье цвета айвори размер 44 на рост от 168 см. плюс кринолин на три кольца. За все 12 т.руб. возможен торг
Людмила Тел. 8-913-903-65-девяносто семь
Ludmilai
продам покупные свадебные плакаты б\у 1свадьба - 18шт+наклейка на номер авто = 250рубл
пишите в ЛС :knix:
Продам шикарное свадебное платье класса люкс, последней коллекции известнейшей фирмы Love Bridal производство (Англия) в специальном чехле за 35 тыс рублей. Размер: 42-46 (на спине регулируется шнуровкой). Цвет белый.
Платье одевалось один раз 30 апреля 2011 г., после химчистки в идеальном состоянии. Чеки и бирки сохранились. Платье цельнокроеное, с кружевным шлейфом.Корсет и подол отделаны нежной вышивкой с элементами ручной работы, расшиты бисером. Вшитый кринолин с одним кольцом. Пышность платью придают множество дополнительных подъюбников пришитых к юбке платья, что позволяет чувствовать себя комфортно и свободно. Платье идеально скрывает беременность даже на большом сроке.
п.3
В качестве бонуса могу к платью отдать длинную легкую, удобную, расшитую бисером дорогую фату.
тел. 89137278648
Фотографии могу направить по эл. почте: elmikh@yandex.ru. А также отвечу на интересующие вопросы.
продам платье, размер 44-46-48, на рост до 176см (я 176 см - была в туфлях с маленьким каблучком)
за платье прошу 5000р
желательно писать в личку, либо на почту kreamka14@ngs.ru
  • карсет

• низ платья

• в полный рост

• корсет вблизи

Elenamikh
Продам шикарное свадебное платье класса люкс, последней коллекции известнейшей фирмы Love Bridal производство (Англия) в специальном чехле за 35 тыс рублей. Размер: 42-46 (на спине регулируется шнуровкой). Цвет белый.
Платье одевалось один раз 30 апреля 2011 г., после химчистки в идеальном состоянии. Чеки и бирки сохранились. Платье цельнокроеное, с кружевным шлейфом.Корсет и подол отделаны нежной вышивкой с элементами ручной работы, расшиты бисером. Вшитый кринолин с одним кольцом. Пышность платью придают множество дополнительных подъюбников пришитых к юбке платья, что позволяет чувствовать себя комфортно и свободно. Платье идеально скрывает беременность даже на большом сроке.

В качестве бонуса могу к платью отдать длинную легкую, удобную, расшитую бисером дорогую фату.
тел. 89137278648
Фотографии могу направить по эл. почте: elmikh@yandex.ru. А также отвечу на интересующие вопросы.
Продам две пары новых белых чулок:
1. Чулки фирмы Ballerina. Белый цвет, тюль, с нежным боковым рисунком. Очень красивые, мне оказалась туговата резинка. Мерила только один, второй даже не мерянный. Размер L\XL думаю на 46 размер хорошо будет. Покупала за 350 рублей. Отдам за 280.
2. Простые белые чулки без рисунка. Размер 3/4. Полноразмерные, на 46-48-50 думаю можно мерить. Новые! Цена 170 рублей. Брала как запасные, но они не понадобились.
Vorona
В свадебных салонах на 41 размер вообще ничего нет, поэтому покупала просто белые нарядные босоножки. Надевала 1 раз часа на 4. Состояние отличное!!! Размер 41. Цена 1800 рублей.
Vorona
Также продам фату, митенки, свадебную сумочку и подвязку:
  • В идеальном состоянии. Цвет белоснежный. Цена 200

• Митенки. Цвет белый. Очень красивые Цена 900 руб

• Подвязка белая, на ней желтые розочки. Цена 100 ру

• Фата белоснежная. Цена 1200 руб

aveada
Комплект аксессуаров на заказ
  • Комплект: приглашения, украшения на бокалы, папка для

aveada
Папка для свидетельсва о браке
  • Цена 550 р.

Куплю кринолин на 3-5 колец, не дорого.
В личку. И телефон есть в личке.
Продам подушечки для колец. :роза:
  • Размер 15х15см. Кольца удобно размещаются между складками

• Размер 15х15см. Розочки ручной работы. Кольца можно

Продам подушечки для колец. Кольца размещаются между складками ткани и никуда не падают :).
  • Размер 15х15см 350 руб.

• Размер 15х15 350 руб.

честная
Девочки! Свадебные аксессуары ручной работы в наличии и под заказ:
Продам силуэтное свадебное платье :knix: отличного качества!!! Размер 42-44 на рост 173-176. , покупала в салоне Матримонио, отдавала за него 40000 в подарок туфли размер 38. Цена 19000 торг уместен. Могу привезти к вам домой померить, если вам не удобно доехать до м.Гагринская :1: тел 8-913-720-53-05 Елена
aveada
Украшу бокалы кристаллами SWAROVSKI :роза:
Продам свадебное платье в стиле ампир, цвета айвори размер 42-44, можно на небольшом сроке беременности. Корсет на шнуровке. После хим.чистки, состояние идеальное! Цветок на платье переделывали (на фото с шубкой видно). Смотрится классно :knix: цена 12000 рублей
Шубка болеро из искусственного меха того же цвета. Шилась специально по фигуре. Одевалась на 1 час. цена 2000 рублей
Сапожки кружевные с бисером. Размер 37, но подходят и на 38. В течении дня ноги вообще не устали. цена 1500 рублей (фото чуть позже выложу)
Всё одевалось 1 раз. Платье и шубка в идеальнейшем состоянии
По всем вопросам по телефону 8-913-707-16-35
Наталья
  • Платье покупалось в салоне "Вивальди"

• Цветок на платье переделывали специально

Продам 2 новых платья, размер 42- белое, и 46-48 - нежно кремовое, ничего лишнего, без всяких дешевых стекляшек и цветочков. Цена 8000 каждое.
Срочно продам очень красивое свадебное платье цвет айвори, размер 42-46 (корсет украшен изящными стразами и вышивкой нежно-фисташкового цвета, сзади шнуровка), юбка пышная (атлас), рост 165-170 (в зависимости от количества колец в подъюбнике и каблуков), перчатки, фата, цветок в волосы в подарок. Состояние платья - отличное (одевалось один раз). После химчистки.
Примерка в Академгородке. Тел: 8913_9_4два4четыре2четыре
Цена 7000 (намного ниже изначальной стоимости платья).
Продам свадебное платье. Покупала в Матримонио, коллекция Pronovias. Платье А-силуэт, декольтированное, большой шлейф (шлейф можно пристегнуть на пуговичку). Платье в идеальном состоянии, после химчистки BOWE. Размер 42-44. Цена 28 тыс. руб, торг уместен
Елена
+7-913-931-31-34
серегаPS пишет:Привет всем !подскажите сколько стоят мерцающие свечи к примеру в виде домика и где купить?
Будущие невесты!
Продаю замечательные свадебные туфельки. Цвет на коробке написан Champagne, но они все же больше Ivory. Материал сатин. Размер 9,5 (американский), подойдут на ножку 39,5-40 (у меня 40 сидят идеально), по стельке 265 мм. Каблук 10 см, но он скрадывается платформочкой примерно 1,5 см. Цена 1300р.

Заказывала с американского сайта 2 разные пары, т.к. по фото с сайта не смогла определиться в выборе. :улыб:Вот они наконец-то приехали и я выбрала себе одни из двух. Поэтому вторые продаю.

Фото с сайта.
Продам свадебное платье. Цвет бежевый, нижняя юбка белая. Есть сумочка и цветок на руку. Рост 160 см, размер 44, но корсет можно утянуть по-разному. Цена 5000 руб
  • сумочка и цветок на руку

Украшение в прическу: калы из соломки синамей и перьев. Крепление зажим или шпильки, можно крепить на ободок. На заказ в любом цвете:улыб:
Роскошная шляпа с большими полями из тонкого шелка.
aveada
здравствуйте! продам платье и туфли, фото прилагается, платье 44 размера, но 46 тож думаю будет нормально, рост у меня 164, плюс каблук 10 см был, платье не тяжелое, комфортное, нигде не давит, не стягивает, отдам за 10 тыщ р, торг, туфли отдам за 1000, если кто заинтерисуется, могу предложить и бижутерию, все одевалось 1 раз, в хорошем состоянии, нет пятен, целое
bambola
продам еще украшения на свадьбу, фото прилагается. сзади еще бант, бело-золотистый, бооольшой, на всю попу)) отдам за 2 т р
Продам свадебное платье. в подарок отдам к нему подюбник на 5 колец. покупала в Арт-Подиум, название самого платья не помню., ткань преимущественно атлас. Размер от 42,44,46. зависти от того, как утянуть платье. мой рост 168, мне предлагали укоротить слегка, без ущерба для рисунка, но я просто купила каблуки повыше и все.
есть зонтик, могу и его продать. покупала именно на свадьбу, но он и просто как зонт подойдет, не промокает. пользовалась только для фото им.
платье после чистки. в идеальном состоянии. цена 7000. находиться в Советском районе, но могу для примерки привезти в Бердск.
тел. 891348783шесть3.
кринолин на 4 кольца, одет 1 раз. цена 350 руб. 8-960-787-4454 , забирать на маркса, пишите смс, если интересует. фото не крепится почему-то
Продам Белое свадебное платье.
Размер 44-46-48.
Подходит для беременных.
Сама ношу 48 размер, рост 170.

6клинка на корсете.
Очень легкое и удобное.
БУ 1 раз.
Цена 6000р.
Торг уместен.
В подарок отдам сердца для украшения зала, ленты на машину, кринолин на 3 кольца, чехол к платью.

привезу на примерку
звоните 8-953-760-4400
Ленчик100
так же продам туфли
размер 38-38,5-39
цена 600 р.
Палтье сшито на заказ, в салоне "Карильон". Размер 44-46.
Серебрянное кружево, плотный мягкий корсет, подъюбник из серебристой сетки.
Пуговки сзади в виде больших стразов, на кружево в цветочках наклеены маленькие стразики.
В комплекте специально сшитая прямоугольная сумочка на молнии.
В подарок шпильки с серебрянными розочками (новые).
Цена 2 500 руб.