Помогите советом....
1832
17
В общем в конце апреля БМ сломал руку очень не удачно. Два месяца он отходил в гипсе. Когда гипс сняли оказалось что ничего не срослось. Вчера ему сделали операцию. Одели опять гипс, только теперь уже на 3 месяца. Я вот не знаю что теперь делать со свадьбой. Мы планировали на 16 сентября. По идеи он будет еще в гипсе. Переносить свадьбу или нет? так не хочется в октябре, ведь будет уже холодно(((
Nutsa
Так как раз к тому времени могут гипс и снять. Хотя с другой стороны, зря вы так на октябрь грешите, не так уж и холодно. а вообще, можете и в конце сентября пожениться. главное с врачом проконсультироваться снимут гипс или нет к тому времени.
irina0812
Да у нас все с сентябрем было завязано. У моих родителей отпуск в сентябре, они должны из другого города приехать. Потом на второй день хотелось за город поехать, на природу. И зал мы уже забронировали. Не знаю что и делать. Снимки свадебные на всю жизнь, и гипс видеть на них не хочется. :cray-1:
Nutsa
так до сентября еще 2 месяца, к тому времени, может все будет хорошо. а вы с врачом не разговаривали? может он разрешит на 1 денек гипс снять? если вы конечно аккуратны будете)))
Nutsa
А у меня сестра выходила в октября (01.10), брат двоюродный (03.10), подруга (07.10)-и у всех были теплые солнечные дни. С погодой сложно угадать и в сентября уже может быть холодно и дожди, да что там и в июле можеть быть холодина. Дело мне кажется вообще не в погоде а в вашем настроение:миг:Настраивайтесь на лучшее!
Nutsa
на третий месяц можно без веревочки же, а рука в рубашке и пиджаке - гипс не видно. Или так не влазит?.. А рука-то какая?.. главная? :улыб:
Dashkin
вот уж точно с нашей погодой не угадаешь. Иной раз в июле-августе такая холодрыга стоит, а в сентябре - октябре жара.
На первый. Думаю что если вам удобно играть свадьбу в сентябре и вы уже всё спланировали, то и делайте в сентябре. Ну и что что в гипсе - вы ж не ради фоток женитесь. да и думаю грамотный фотограф будет снимать вас с нужных ракурсов чтоб гипс в глаза не бросался, если попросите
Nutsa
Если рука в гибсе влазит в пиджак, а...ну его это пиджак!Он ведь не ногу сломал, не головой ударился(не дай Бог конечно, здоровья вашему БМ) Играйте спокойно свадьбу когда запланировали!Совет вам да любовь! :flowers:
Nutsa
Да он и так без веревочки ходит. Перелом в запястье. И палец вот так: :live:
Насчет пиджака и вправду может не влезть((( В рубашку то проходит с трудом.. Рука левая..
Что же мне так не везет то(((
Nutsa
Да ладно Вам! У меня у друзей жених незадолго до свадьбы палец сломал. Именно тот, на который кольцо надевать :biggrin:
Nutsa
вы не переживайте, потом будете это вспоминать с улыбкой на лице))
Nutsa
Да вы не волнуйтесь так!В рубашку говорите с трудом НО влазит же!))))А манжетик необязательно застегивать - обстоятельства такие все простительно!Самое главное ваше совместное желание создания молодой семьи и любовь куда ж без неё!Это положительное, а отрицательное то, что может быть жених хочет выглядеть на все 100, мы же невесты хотим быть красавицами без сломаных рук и ног)))) свадебные фото в гипсе остануться на всю жизнь...Решать только вам!
vida
Да ладно Вам! У меня у друзей жених незадолго до свадьбы палец сломал. Именно тот, на который кольцо надевать :biggrin:
Наверное шикарно обыграли этот момент, с юмором, все будут с улыбкой вспоминать.

Для ТС - проводите свадьбу как запланировали, в конце концов это такие мелочи.
Nutsa
Не переживай! Манжетики расстегнёте и как написали девочки - попросите фотографа не "светить" руку на фотках. Будет всё просто отлично! А рисковать конечностью любимого, только потому что выглядит не празднично не стОит)))
Рыжий_зверь
Ну ладно спасибо вам, девочки:улыб:Успокоили маленько. Просто тяжело будет и на банкете. ведь в конкурсах наверно не во всех сможет участвовать...
Nutsa
Я думаю это не проблема. С ведущей все заранее обговорите и все будет хорошо))
Nutsa
конкурсы - это ж в основном для гостей делается, так что я думаю он не сильно много потеряет если поучавствует не во всех конкурсах . Да и во всех учавствовать - устанет сильно:yes.gif: А вот танцевать спокойно сможет. Рука ж сломана, а не нога :улыб:
Nutsa
Не переживайте! Мой знакомый ногу сломал за 2 недели до регистрации, но ничего, все прошло супер!