На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите советом....
1884
17
Nutsa
experienced
В общем в конце апреля БМ сломал руку очень не удачно. Два месяца он отходил в гипсе. Когда гипс сняли оказалось что ничего не срослось. Вчера ему сделали операцию. Одели опять гипс, только теперь уже на 3 месяца. Я вот не знаю что теперь делать со свадьбой. Мы планировали на 16 сентября. По идеи он будет еще в гипсе. Переносить свадьбу или нет? так не хочется в октябре, ведь будет уже холодно(((
Так как раз к тому времени могут гипс и снять. Хотя с другой стороны, зря вы так на октябрь грешите, не так уж и холодно. а вообще, можете и в конце сентября пожениться. главное с врачом проконсультироваться снимут гипс или нет к тому времени.
Да у нас все с сентябрем было завязано. У моих родителей отпуск в сентябре, они должны из другого города приехать. Потом на второй день хотелось за город поехать, на природу. И зал мы уже забронировали. Не знаю что и делать. Снимки свадебные на всю жизнь, и гипс видеть на них не хочется. 

так до сентября еще 2 месяца, к тому времени, может все будет хорошо. а вы с врачом не разговаривали? может он разрешит на 1 денек гипс снять? если вы конечно аккуратны будете)))
А у меня сестра выходила в октября (01.10), брат двоюродный (03.10), подруга (07.10)-и у всех были теплые солнечные дни. С погодой сложно угадать и в сентября уже может быть холодно и дожди, да что там и в июле можеть быть холодина. Дело мне кажется вообще не в погоде а в вашем настроение
Настраивайтесь на лучшее!

Рыжий_зверь
member
на третий месяц можно без веревочки же, а рука в рубашке и пиджаке - гипс не видно. Или так не влазит?.. А рука-то какая?.. главная? 

вот уж точно с нашей погодой не угадаешь. Иной раз в июле-августе такая холодрыга стоит, а в сентябре - октябре жара.
На первый. Думаю что если вам удобно играть свадьбу в сентябре и вы уже всё спланировали, то и делайте в сентябре. Ну и что что в гипсе - вы ж не ради фоток женитесь. да и думаю грамотный фотограф будет снимать вас с нужных ракурсов чтоб гипс в глаза не бросался, если попросите
На первый. Думаю что если вам удобно играть свадьбу в сентябре и вы уже всё спланировали, то и делайте в сентябре. Ну и что что в гипсе - вы ж не ради фоток женитесь. да и думаю грамотный фотограф будет снимать вас с нужных ракурсов чтоб гипс в глаза не бросался, если попросите
Сейчас читают
Санкции против России
284984
998
Что делать? Опять два помета щенков....
21506
105
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
73820
1000
marinaprosto
member
Если рука в гибсе влазит в пиджак, а...ну его это пиджак!Он ведь не ногу сломал, не головой ударился(не дай Бог конечно, здоровья вашему БМ) Играйте спокойно свадьбу когда запланировали!Совет вам да любовь! 

Да он и так без веревочки ходит. Перелом в запястье. И палец вот так:
Насчет пиджака и вправду может не влезть((( В рубашку то проходит с трудом.. Рука левая..
Что же мне так не везет то(((

Насчет пиджака и вправду может не влезть((( В рубашку то проходит с трудом.. Рука левая..
Что же мне так не везет то(((
Да ладно Вам! У меня у друзей жених незадолго до свадьбы палец сломал. Именно тот, на который кольцо надевать 

вы не переживайте, потом будете это вспоминать с улыбкой на лице))
marinaprosto
member
Да вы не волнуйтесь так!В рубашку говорите с трудом НО влазит же!))))А манжетик необязательно застегивать - обстоятельства такие все простительно!Самое главное ваше совместное желание создания молодой семьи и любовь куда ж без неё!Это положительное, а отрицательное то, что может быть жених хочет выглядеть на все 100, мы же невесты хотим быть красавицами без сломаных рук и ног)))) свадебные фото в гипсе остануться на всю жизнь...Решать только вам!
Да ладно Вам! У меня у друзей жених незадолго до свадьбы палец сломал. Именно тот, на который кольцо надеватьНаверное шикарно обыграли этот момент, с юмором, все будут с улыбкой вспоминать.![]()
Для ТС - проводите свадьбу как запланировали, в конце концов это такие мелочи.
Рыжий_зверь
member
Не переживай! Манжетики расстегнёте и как написали девочки - попросите фотографа не "светить" руку на фотках. Будет всё просто отлично! А рисковать конечностью любимого, только потому что выглядит не празднично не стОит)))
Nutsa
experienced
Ну ладно спасибо вам, девочки
Успокоили маленько. Просто тяжело будет и на банкете. ведь в конкурсах наверно не во всех сможет участвовать...

Я думаю это не проблема. С ведущей все заранее обговорите и все будет хорошо))
конкурсы - это ж в основном для гостей делается, так что я думаю он не сильно много потеряет если поучавствует не во всех конкурсах . Да и во всех учавствовать - устанет сильно
А вот танцевать спокойно сможет. Рука ж сломана, а не нога 

Не переживайте! Мой знакомый ногу сломал за 2 недели до регистрации, но ничего, все прошло супер!
ТОП 5
2
3