На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продам свадебное платье
1013
1
Продам свадебное платье. в подарок отдам к нему подюбник на 5 колец. покупала в Арт-Подиум, название самого платья не помню., ткань преимущественно атлас. Размер от 42,44,46. зависти от того, как утянуть платье. мой рост 168, мне предлагали укоротить слегка, без ущерба для рисунка, но я просто купила каблуки повыше и все.
есть зонтик, могу и его продать. покупала именно на свадьбу, но он и просто как зонт подойдет, не промокает. пользовалась только для фото им. фото не загружаются, слишком большие, по запросу скину или расскажите как здесь выложить в меньшем объеме..
платье после чистки. в идеальном состоянии. цена 7000. находиться в Советском районе, но могу для примерки привезти в Бердск.
тел. 891348783шесть3.
есть зонтик, могу и его продать. покупала именно на свадьбу, но он и просто как зонт подойдет, не промокает. пользовалась только для фото им. фото не загружаются, слишком большие, по запросу скину или расскажите как здесь выложить в меньшем объеме..
платье после чистки. в идеальном состоянии. цена 7000. находиться в Советском районе, но могу для примерки привезти в Бердск.
тел. 891348783шесть3.
Ну, во-первых, смысла создавать новую тему не поняла, ибо есть спец. тема для продажи платьев и аксессуаров.
А во-вторых, уменьшить изображения несложно, пользуясь программкой Microsoft Office Picture Manager. Там есть такая функция "сжать рисунки", выбираете "для документов" - этого достаточно.
Ну и сохраните под другим названием.
А во-вторых, уменьшить изображения несложно, пользуясь программкой Microsoft Office Picture Manager. Там есть такая функция "сжать рисунки", выбираете "для документов" - этого достаточно.
Ну и сохраните под другим названием.
ТОП 5
1
4